Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи в толковании сна!
Снится моя вражина..у меня и у нее - одинаковые новогодние сувениры - Санта Клаус в красном, в упряжке..причем ее какой-то корявый, мой красивый..и она говорит какой он у тебя красивый..и спрашивает, а сани из дерева? я отвечаю - нет, они из хлеба или какого специально дерева..
Далее снится, что я собираюсь на какое-то мероприятие..смотрю..я в кедах, они светлые, цветные, но такие объемные и смешные - думаю что за бред..снимаю..
В конце сна..летаю - меня кто-то держит под руки..думаю сейчас отпустят, а под ногами поле :-[..меня отпускают и я ныряю в море - оно резко появилось подо мной.выхожу из моря...и рядом две женщины - одна молодая, вторая - ее мама и обе завидуют моей стройности, так как сами полные..

Нахожусь под чисткой...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

mabusya77

Помогите ,пожалуйста,растолковать сон.1Приснилась я с полицейским,ему звонит друг и просит пожить 2 дня в его огромной квартире.2.Видела как парень,я его в жизни не знаю,привёз своей матери много рубленой капусты,с клюквой,и говорит, мол вот привёз,хочешь посоли,и высыпал ей на стол из мешка.Капусты настолько много что часть падает со стола,она её подняла и жмякала руками.3.Я была дома у какой-то бабки,у неё обои очень красивые были розовые и с пластиковыми камнями,я подумала,мне такие тоже подойдут,только бежевые.Я её спросила,где она их купила,а она ответила,что на заказ делали,и я проснулась.++

avamag

Цитата: LanaDelRey от 25 мая 2017, 05:36:08К чему такое может присниться?
Благодарю+
Дед предупредил Вас об опасности. Обновите и усильте защиты. И вообще будьте внимательнее. Деду думаю помин и благодарность не лишним будет.

Aksinya

Ставила став на нахождение мужа ( МЧ у меня есть но как то хочется стабильных отношений )   Снилось что я с покойным мужем убегаю с корабля , там все заливает , и какая то катастрофа , муж ведет меня к другому кораблю где мы спасемся , я переживаю где мой сын и его ищу , но супруг меня уводит к кораблю и не дает ничего делать  , мы вроде добежали и спаслись . Под утро снилась мама которая хочет мной овладеть как мужик , но я ее прогнала , накричала , говорю у меня для этого есть парень ( это сущ какая то ? С мужем не поняла в первом сне он помогает или наоборот тормозит )  Благодарю за подсказки +

Ровена

Приветствую ув.Практики!
Помогите разобраться с моим сном.(под чистками)

Снится моя подруга детства,будто мы собираемся на мероприятие и туда должен прийти мой МЧ. По дороге к ней,мы встретили ее бабку(покойную)она меня оглядела с ног до головы листочек сунула в руки,я смотрю,а это Рунический став...а вот какой направленности знать не знаю.Я его взяла.И потом всю дорогу я думала,что это подклад.
Приехали мы на вечеринку и это оказывается у меня дома,я вижу что подруга лежит на нашей кровати и МЧ рядом,но там еще кто-то был вроде.Они лежат и головы их повернутые друг к другу,а эта подруга обмазала себе лицо серебрянкой(блестками) и я смотрю у МЧ на губах блестки,то есть он к ней прикасался. Я злюсь и ложусь между ними,его ругаю и вытираю ему лицо.А эта,простите *,так и пыталась к нему подкатить.
Далее все кружат в танцах и я замечаю,что она опять возле него крутится.
Я надеваю юбку на себя свою,но она по цвету не моя и в пятнах вся.

Потом еще сюжетами видела таракана на стене.
Пыталась убить его.

Ребенка на руках держала,не моего-чужого.(возможно ребенок подруги)
и еще видела,как я готовилась к экзаменам,но билеты заранее не выучила.Все спонтанно.

До этого сна мне практически не снилось ничего.Думается ЛЖ вычищается и подруга имеет прямое отношение к этому.
Благодарю!+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ровена

Цитата: Aksinya от 25 мая 2017, 09:36:55Ставила став на нахождение мужа ( МЧ у меня есть но как то хочется стабильных отношений )
да это сущность,и скорее всего она и вредит в плане отношений,сбивает Вас.
Муж там мог быть как в роли защитника и помощника.Все же он указал на опасность и помог избежать.А потеря сына во сне,это что то психологическое,может блоки какие есть.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aksinya

Цитата: Ровена от 25 мая 2017, 09:49:36Приехали мы на вечеринку и это оказывается у меня дома,я вижу что подруга лежит на нашей кровати и МЧ рядом,но там еще кто-то был вроде.Они лежат и головы их повернутые друг к другу,а эта подруга обмазала себе лицо серебрянкой(блестками) и я смотрю у МЧ на губах блестки,то есть он к ней прикасался. Я злюсь и ложусь между ними,его ругаю и вытираю ему лицо.А эта,простите *,так и пыталась к нему подкатить.
Далее все кружат в танцах и я замечаю,что она опять возле него крутится.
Я надеваю юбку на себя свою,но она по цвету не моя и в пятнах вся.
Кто то работает на Вашу пару , на Вашего МЧ возможно , блестки на лице мороки ( или уже кое какие работы зацепились ) , бабка с листком и рунами может к мастеру бегают , подруга лежит в Вашей кровати , ее планы и желания на Вашего МЧ , злитесь во сне , пробивают ( злость защищающее чувство ) Вам тоже делает , какие то  обменники , на Ваше претендует а Вам свое хочет всунуть ( юбка не Ваша и в пятнах ) Таракан на стене , негатив , грязь внедрение в Ваше пространство , пытались но не убили , нужны еще какие то работы , имхо

Aksinya

Цитата: klub_nichkka от 25 мая 2017, 07:45:06Снится моя вражина..у меня и у нее - одинаковые новогодние сувениры - Санта Клаус в красном, в упряжке..причем ее какой-то корявый, мой красивый..и она говорит какой он у тебя красивый..и спрашивает, а сани из дерева? я отвечаю - нет, они из хлеба или какого специально дерева..
Показывают что Вы вызывали зависть , т к Ваш Санта красивый и лучше
Цитата: klub_nichkka от 25 мая 2017, 07:45:06Далее снится, что я собираюсь на какое-то мероприятие..смотрю..я в кедах, они светлые, цветные, но такие объемные и смешные - думаю что за бред..снимаю..
Снимаете неподходящую обувь , освобождаете себя
Цитата: klub_nichkka от 25 мая 2017, 07:45:06В конце сна..летаю - меня кто-то держит под руки..думаю сейчас отпустят, а под ногами поле ..меня отпускают и я ныряю в море - оно резко появилось подо мной.выхожу из моря...и рядом две женщины - одна молодая, вторая - ее мама и обе завидуют моей стройности, так как сами полные..
Чистка хорошо работает , Вам помогают , но завистники есть , никуда не делись , имхо

Айгуль

Прошу уважаемые практики помогите расшифровать сон. Приснилось, что я перепутала дни и не пришла на экзамены по сдачи экзамена по русскому языку и очень горевала об этом, как же я могла забыть и как договориться, что бы у меня этот экзамен приняли, поскольку не сдав его я могу остаться еще на один год  ( школу и высшее учебное заведение закончила очень давно:)). Стала собираться ,что бы в школу пойти, открыа шкаф, а не одного платица нет, только шелковые и то не мои, нашла какой то костюм (юбка и кофта с коротким рукавом, довольно приличный, строгий, элегантный. Я уже в школе и пытаюсь узнать, как можно мне сдать экзамен, оказывается что не только я одна этот экзамен пропустила.. В школе я встречаю двух своих одноклассниц, которые ко мне цепляются и чувствуется, что зависть от них исходити они пытаются мне навредить, не дать двигаться вперед, я пытаюсь дать отпор. Затем я обнаруживаю, что у меня украдены банковские карты, у меня в голове сразу мысль позвонить в банк и сообщить об этом, что бы у вора не было доступа к моим деньгам. Там в школе ко мне сотрудники очень лояльны и идут на встречу помогают выяснить кто украл мои карты. Затем мой сон переносится домой, я хочу в туалет, подхожу к двери, а там мама с ведром полным, тоже хочет туда , с ведра вылить и опорожнится, открываем дверь, а там унитаза нет, одна труба и она до верха дерьмом заполнена. А в туалет очень хочется..

Мицар

Цитата: klub_nichkka от 25 мая 2017, 07:45:06меня отпускают и я ныряю в море - оно резко появилось подо мной.выхожу из моря...и рядом две женщины - одна молодая, вторая - ее мама и обе завидуют моей стройности, так как сами полные..
я бы сказала что чистка работает славно.. нырнули в море- омовение.. вышли на берег, вы строиная красивая..ИМХО. С уважением

Помогите понять..я в библиотеке.. хочу взять книги себе- а мне говорят читай здесь.. рано тебе  брать себе( чтото в этом духе).. я немного обижаюсь нервничаю но расписываюсь в формуляре..Нахожусь под ставом РРИК..( как раз за два дня до сна начались боли в голове-макушка- словно иголка там.. пропало все и вот сон) означает ли то что я расписалась( став отработал)? Но как понять что ТАМ читать а не  себе книги брать.. знания  продолжать будут через сны? либо чтото дополнить надо бы, так как расчистка закончена- пора работать следующий этап( дар рода и тд..?) буду благодарна за мнения.. С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Dikni

Сегодня странный сон приснился. Вроде как я пришла к учителю информатики, сдавать что-то вроде зачета. Он дает задание, что-то озвучивает, но я не поняла вроде что. Нужно какую-то работу выполнить на заданную тему. Рядом сидит парень, он клеет фигурку из бумаги мужскую. А я из тетрадных листков вырезала фигурку женскую и прилепила к листу, руки все не знала как подставить. А там как будто история про мужчину, но в его жизни что-то значила женщина. Поэтому я и женскую фигурку прилепила. И стала спрашивать у учителя - повторите мне все-таки задание, а то я не запомнила, чтобы выполнить, нужно историю эту знать, но он сказал,что уже все равно я не успею. Ну я и говорю - ну ставьте тогда мне 2. Тут мне кажется, что смысл в том, что на меня воздействовали через вольт. Похоже? Фигурка я ведь вырезала как куколка выглядела только из бумаги.
Помню что какое-то стекло к чему-то подставляю и под него заглядываю ,и становится видно какие-то фигуры человеческие. Похоже, что защита на воздействии? Слышала про такую, стекло ставят
Еще кто-то мне рассказывает, что когда человек умирает, то как будто уходит, а когда рождается, то вроде как возвращается он же. А я еще размышляю ,что ребенок рождается он сначала помнит кто он и откуда вернулся ,а потом забывает что ли. Но в принципе это жизнь одного человека. Тут про то как оно и есть, просто для информации?
Видела как бабушка моя вроде умерла. На самом деле живая. Вот это меня интересует, когда человек во сне умирает, то это к чему? Слышала ,что вроде жить еще долго будет. Это так?
И в конце как будто я в школе, стою смотрю в проем ,а в комнате на плите что-то варится. И рядом какая-то женщина. В комнате тоже женщина и она спрашивает у той, которая рядом со мной у входа - у тебя вся еда кончилась? Та говорит - да ,и вроде даже подкачивает ее ,от голода. Видимо это моя мертвячка? Я ее от себя отодрала, но она пока рядом конечно ,порча еще не снята. Похоже?
Посмотрит, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Baronessa

Помогите я в панике,сегодня увидела во сне  могилу,холм с землей и  на нем мое фото,и я понимаю,что это моя и мама меня утешает,что место ухоженное,чистенько и мы  уходим от этого места по высокой ЗЕЛЕНОЙ траве.Только закончила чистится ставом Staforlog.Неужели на могильной земле мне "чудо" сотворили?

KatBlack

Здравствуйте, думаю по сну первому, что ваш покойный муж вас оберегает,вывел вас с корабля(защита)которая была пробита, но вы остались живы, а потом он (муж) ведёт вас к кораблю, мол "вернись под защиту" он вам пытался сказать. Надо новую защиту ставить.
По второму сну, думаю на вас мороки, подсел пришёл в виде мамы и пытался склонять к интиму, возможно и бес морочит.
С уважением
Цитата: Aksinya от 25 мая 2017, 09:36:55
Ставила став на нахождение мужа ( МЧ у меня есть но как то хочется стабильных отношений )   Снилось что я с покойным мужем убегаю с корабля , там все заливает , и какая то катастрофа , муж ведет меня к другому кораблю где мы спасемся , я переживаю где мой сын и его ищу , но супруг меня уводит к кораблю и не дает ничего делать  , мы вроде добежали и спаслись . Под утро снилась мама которая хочет мной овладеть как мужик , но я ее прогнала , накричала , говорю у меня для этого есть парень ( это сущ какая то ? С мужем не поняла в первом сне он помогает или наоборот тормозит )  Благодарю за подсказки +
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Slivki

Помогите растолковать сон. Чисток не веду, на днях обновляла защиты.

Ходили с мужем гуляли по парку. Потом я оказалась в кабинете у зубного врача. Мне дали какие-то бумаги подписать на согласие лечения, я заполнила, положила тетрадь на стол. Потом решила, что нужно еще дописать что-то, беру тетрадь со стола, листаю, ищу свою запись, но не нахожу. Раза 3 пролистала, смотрю уже и тетрадь в руках не та совсем и записи моей нет.
Потом опять оказались с мужем на прогулке. Смотрим, стройка, куча рабочих, строят здание, которое будет кафе - столовой. Подходим ближе, половина здания уже построена, смотрим там полно народу, что-то на корпоратив похоже, только еды ни у кого нет, у всех желтое пиво с пеной в бокалах в немеренных количествах. Думаю, ничего себе кафе. Потом вижу какие-то туалеты, забитые бумагой и грязные, вокруг вообще какой-то хлам, части тела валяются в этой куче хлама. Я пошла в туалет, там спала кошка, которая вцепилась мне в правую ногу. Я ей стала кричать, отцепись, и отрывать ее от ноги. Удалось. Потом смотрю, а в туалет я сходила, и дверь открыта, какой-то мужик подсматривает за мной. Я прыкрыла рукой дверь и какую-то ширму, одной рукой стала держать, второй застегиваться.
Потом оказалась в каком-то другом месте, там пекли булочки, хлеб и была презентация парикмахерской продукции. Я попробовала нанести на руки пенку для волос, растерла по рукам и от нее оказался очень вкусный запах, кофейный. И я подумала, что непременно надо выделить денег и купить именно такую пенку.

Еще снилось, что мы с мужем привезли ребенка в какую-то поликлинику, в которую муж записал. Я села там на диван, а напротив села знакомая (я её в реале не видела лет 10, контакт оборвался), она на меня посмотрела, и стала отводить глаза, как будто не заметила. А я на нее смотрела, и ждала, когда она на меня посмотрит, чтобы поздороваться. В итоге я ей что-то громко сказала, заговорила с ней.

Лунная6

Цитата: Baronessa от 25 мая 2017, 12:45:33на нем мое фото,и я понимаю,что это моя
Похоже, Ваше фото прикопали на могиле (паниковать не надо, надо снимать воздействие и привязки).

лс закрыта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status