Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Черная моль от 01 мая 2017, 12:44:49Она спит, а Вы поете- в данный момент полны сил, хорошая энергетика, в отличие от нее и вообще "Ваш выход".
Спит с Вами в кровати-имхо крадник либо использование Вас.
Подмена наволочки -окажете или уже оказываете на нее какое-то воздействие, а она не больна часом?
Про нее ничего не знаю , в свое время она наделала мне дел , использовала и еще и грязью облила , но думаю у нее все хорошо в мат плане так точно , делать собиралась но не на нее , хотя теперь задумаюсь ) Благодарю +

Suva

Добрый день! Прошу помощи с расшифровкой сновидения.
В ночь на 1 мая довелось ночевать в отеле, в другой стране. Приснилось, что в мой номер зашла женщина достаточно высокая и крупная, с небольшим букетом цветов (стандартным, на цвЕте и типе растений моё внимание не остановилось), поставила его в вазу на столе и тихо вышла. Видение произвело на меня очень сильное впечатление, кажется, я даже вставали проверить закрыта ли дверь, что, конечно, было совершенно лишним.

Черная моль

Цитата: Aksinya от 01 мая 2017, 12:59:10
Про нее ничего не знаю , в свое время она наделала мне дел , использовала и еще и грязью облила , но думаю у нее все хорошо в мат плане так точно , делать собиралась но не на нее , хотя теперь задумаюсь ) Благодарю +

Помните, "Никогда не обижайте ведьму.." иногда наших мыслей вполне достаточно для вполне себе воздействия.

Dikni

Вот и дождалась я следующих снов. Все как-то отрывочно ,очень похоже что чистка пока вскрывает что-то, но полноценно еще не чистит. Посмотрите ,пожалуйста, что там
1. Вижу петуха красно-сине-зеленый, яркий такой, на нем сын мой вроде летает. Ощущение что и я летаю на нем, но не буквально ,а мысленно как бы я наверху. Петух выше не взлетает я говорю ,что задеть может. А что  задеть, думаю,  не понятно ,там же небо. И тут же вижу что небо нарисовано то ли картон то ли гипсокартон голубой фон и облачко. К чему это, что за петух? Понимаю ,что какой-то потолочек давит для чего-то, но что именно не пойму. Может порчу такую устроили, в коробку затолкали что ли?
2. Дальше вижу сына, рядом с ним в углу паутина и пауки. Много. Маленькие и большие - у которых брюшко мелкое, а от него ноги в 5 см отходят. Тут наверно паучью порчу показали? Или пауками может любая чм порча показываться? Мне диагностику делали, так вышло что меня паутиной прикрыли. Это и есть паучья?
3. И вроде я знаю что чистка идет. Я на какой-то сайт что-то выложила прокомментировать. Что именно не помню , помню в шапке какие-то знаки и один последний как молния. Кто-то с кажется с нашего форума что-то посоветовал ,но не помню что. Еще видела вдалеке какие-то вспышки. Вот как раз как на молнию похоже. И еще какая-то женщина делает обряд – мою фото между зеркал и молотком бьет. Вот тут не знаю, то ли зеркальная порча и чистка зеркала разбила (по оговору должна во всяком случае), то ли мне указание что именно такой обряд мне нужно провести.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

LanaDelRey

приснилось будто ехала в поезде, и на одной из остановок с друзьями стояли у перрона. Откуда-то взялась женщина и сунула мне купюры (доллары), причем очень много купюр. Бери-бери говорит. Мы с другом взяли у нее, потом она уходила, догнали ее, еще взяли. И тут у меня в голове крутится мысль типа а вдруг это она через деньги передала порчи/проклятия всякие, ну скинула типа на нас..и у меня паника началась)
к чему такое может присниться?
благодарю за ответы+
"Если не складывается - вычти."

лучик

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна.Делала чистку на кануне с обращением к одному из славянских богов.Снится сон вижу себя захожу в деревянный туалет(по сну вроде как мой)Сходила по большому и смотрю на свои испражнения и вижу среди них три мои куртики одна ярко жёлтая.Якобы ребёнок мой их туда кинул.Вижу знакомая Татьяна в туалет соседей заходит.Но у неё прям диарея.Она вышла из туалета и пройдя немного снова вижу что хочет,прям льется на прополую из неё.(Знакомая не магичит и мы не так близко знакомы,скорей всего тезку показывает.Важный символ три куртки в дерьме и одна жёлтая явно манипура.Что это значит?То что я сходила- вышел негатив.)

Shep

Делала через руны на создание возможностей для близости с мч
Приснилось, что родила маленького ребенка, буквально с ладошку. Потом был эпизод, стою я около полицейского участка, выходит полмцейский, но меня не трогает. А вот мч( или не он, этого я точно не помню), на встречу с которым я делала, был с наркотиками и для уничтожения улик употребил прям там их все и убежал. А полицейские говорят, мол потом все равно поймаем. Я ушла бросив ребенка на земле, после вернулась, дабрала малыша, он весь синий был, я его отогревала, он порозовел, подрос и начал с любовью на меня смотреть. Кстати, весь сон я со своими коллегами ходила и одна из них тоже родила ребенка, но еще меньше чем у меня. А того мч после того как сбежал больше не видела.
Буду благодарна за помощь в трактовке.

Пастораль

Цитата: лучик от 01 мая 2017, 14:05:21
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке сна.Делала чистку на кануне с обращением к одному из славянских богов.Снится сон вижу себя захожу в деревянный туалет(по сну вроде как мой)Сходила по большому и смотрю на свои испражнения и вижу среди них три мои куртики одна ярко жёлтая.Якобы ребёнок мой их туда кинул.Вижу знакомая Татьяна в туалет соседей заходит.Но у неё прям диарея.Она вышла из туалета и пройдя немного снова вижу что хочет,прям льется на прополую из неё.(Знакомая не магичит и мы не так близко знакомы,скорей всего тезку показывает.Важный символ три куртки в дерьме и одна жёлтая явно манипура.Что это значит?То что я сходила- вышел негатив.)

Здравствуйте, лучик. Негатив вышел, диарея соседки скорее таким образом показывает, что она чиста пере Вами, в плане негатив идет не от нее. А вот три куртки, скорее всего, перечистились, или защиту повредили.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

663

Уважаемые практики помогите понять сон!
Пришла ко мне в дом вражина ( кровный родственник ).стоим с ней у меня во дворе дома.  А я ей предлагаю стул, типо вы же устали, я сейчас вам вынесу стул из дому. А она мне говорит:
- может быть твой сын мне его вынесет? А я ей отвечаю:
-пусть идет мне не трудно. И захожу в дом. Прохожу комнату в которой муж. Он мне говорит, что странные вы женщины, то рассказываешь о своей ненавести к этой родственнице, то чуть ли не целуешься с ней.... А я отвечаю, что такие мы и есть по природе своей. И прохожу в следующую комнату и начинаю разгружать кресло от вещей/ тряпок разных. Освободила кресло, заглянула во внутрь его, а там множество клочков бумаги... Знаете, как если бы рвали листы бумаг, складывали половинки и опять рвали и получаются небольшие стопочки этих бумаг. Я эти клочки убирать не стала. А выровнилась и смотрю на кресло- оно тяжелое и большое, нести его я не смогу. На пути стол еще стоит, его "обжуливать" с этим креслом будет сложно... Так и проснулась.
Нахожусь я и мой муж под чисткой рунической денежного канала .
К чему этот сон?
С благодарностью!

Дана - 77

Здравствуйте. Сон на чистке:

Приехал ко мне Путин и говорит: "Одевайся, пошли быстрее". Я одела сапоги на босу ногу. И бегу за ним. Тут ураган начался большой. Я кричу каким-то мужикам, чтобы они уходили. Что здесь опасно. Сама вижу кошку и бегу за кошкой, пытаюсь ее поймать. Но не поймала.
Вернулась домой.

Что это было? Магическая атака?

Никогда не сомневайся

Помогите пожалуйста растолковать, снилось что кот идет осторожно на балкон и подходит к окну, я вроде бы спокойно на это смотрю и тут он прыгает в окно с высоты и разбивается на смерть, к чему такое? Заранее благодарю+++
К цели!

queen_snow

Помогите, пожалуйста, расшифровать мой сон. Приснилось будто моя мама говорит мне: "Умерла бабушка". Смотрю в комнате словно висит в воздухе у стены маленькая, искусственная елочка цветом как новогодняя серебристая гирлянда. В реальности моя бабушка действительно умерла более 10 лет назад, причем летом. Буду благодарна за любые мнения + 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Elnusik

Ув. толкователи снов,
прошу Вас мне помочь, до конца понять сон..

снилось буд-то я нахожусь в столовой как-будто в школе, у меня полный рот, а мне нужно с воспитателями из продленки сына. И я жую картошку за щекой и возмущаюсь, почему они не заставили моего ребенка покушать, ему же на тренировку идти... Говорят, что ему предлагали, а он отказался, вообщем если хочет, то может пойти поесть, там еще что-то осталось. Он берет сосиску, мы идем, а вокруг 2 больших горки печенья-азбуки, одна обычная, а вторая цветная, я так и не решилась взять. Дальше встречаю свекровь, похудевшую, постриженную, но довольно свежую на вид. Она говорит, что будет квартиру менять на "капсулу", вообщем показала мне это нечто, сказала, что там тоже есть и комнаты, как в квартире... говорит "ну ты понимаешь". уходит и говорит, что идет нам подарок купить, приставку детям что ли, я думаю:"Она же не знает, где магазин..." (в реале муж ее в реанимации)
Вторая часть сна неприятная, мягко говоря, думаю, что показывает закрытие и то, чтобы я на старом месте топталась ...снилось, что перешла через дорогу, и попала как бы в домики для туристов, но они старые, некрашеные, ржавые банки консервные, но запеченные, и мама моя со мной, я прошла через дом и поняла, что за забором море, хочу под низом забора глянуть на него, а там еще один железный забор, как решетка. Иду столь него и вижу калитку старую, открываю, а там тот же железный забор... и понимаю, что мне не пройти к морю. Вернулась в дом, на потолке на кухне висят 2 огромных ножа-сабли, я маме говорю, сними их, чтобы не упали еще они на голову нам. Потом вышла оттуда, солнце, лето, иду по улице и так злюсь, срываю с шеи камни (в реале есть оберегла железку, кот.камень держит) бросаю об асфальт, а они разбиваются, один черный (как и есть на самом деле), а второй зеленый с золотыми тапочками... и прям расстроилось, думаю зачем я их разбила... но фанатики с бережными железками остались на шее. Море здесь как блага получается? (делала на благополучие/ финансы..)
За ночь до этого снилось, что я с кем-то хочу попасть на дискотеку или в какое-то увеселительное заведение, а меня туда амбал не пускает, типа переспи со мной, потом пройдешь, я смотрю, чтобы обойти его, а вокруг впереди решетка-забор... сказала, что другой дорогой обойду.
Я так понимаю, что связанно это закрытие и с моей мамой... может родовой негатив на деньги...
Очень признательна буду всем, кто поможет в трактовке.
с Ув. и +++

mabusya77

Уважаемые практики,под чисткой снилось,что подруга пригласила меня на день рождение.Я не очень довольно.Думаю,что бы ей подарить.Следующий момент у меня ваза в руках для неё,и я проснулась.

Radul

Доброго времени суток,
Уважаемы практики, помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой

Снится, нахожусь на даче у родителей, с друзьями, вижу. что через проем в заборе, где нет двери зашли двое, при чем одного я знаю, но не видел очень давно - более 5 лет. И тот человек, что зашел с моим знакомым начинает мочиться на дом родителей, после этого уходят, я их останавливаю и спрашиваю, зачем это они делают, меня посылают. Я заву друзей, при чем не всех, далее я не вижу, что происходит, но по итогу этих парней наказали, хотя они отбивались и почему-то пивными кружками очень тяжелыми, которые я увидел придя на место битвы, кружки ушли в землю достаточно глубоко.

Было какое-то воздействие на меня? Но защита отбилась?
Помогите понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status