Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: london_cat от 30 апреля 2017, 17:15:43
Помогите растолковать сон. Начну с того, что два дня просто не могу глубого спать, сон как не со мной и ничего не помню. А сегодня сон меня, как поглотил полностью. В руках держу свой телефон, просматриваю сайты и тут в момент я захожу на сайт на профиль догрогого мне человека и телефон превращается в маленькую книгу с переливающейся фиолетовой обложкой, открываю книгу и знаю,что она его.

В руках телефон , просматриваю сайты сайты..- вы реально просмотрели мч во сне  . Там где ели рыбу- просматриваются воздействия примерно того времени на здоровье, через окорм.
Потолок треснувший, начинает опускаться- опасность, слом защит ( видимо был? тогда?)- зеленые цветы удержали- имхо ваша природная защита более- менее справилась . Но при чистке высвечивается все.
Ищете его, бежите за ним - остались у вас к нему чувства в глубине души, тоскуете....ищете его и находите, бежите вместе - он вспоминает о вас тоже ....
Говорит мало времени, препятствия, посторонние люди - были вмешательства и воздействия на вашу пару. Разойтись разошлись, но отвернуть не удалось друг от друга.
Всех преодолеваете в итоге- с усилием счистите негатив и может, все еще впереди 😊.

Еще забегали в мужской туалет- чтистка подзацепила и подчистила и его .

Цитата: тетя Мотя от 30 апреля 2017, 19:44:52
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я иду, кто то мне во сне сказал, что чистками очень сильно рванула себе поле и не смогу почиститься, куча бесов и я их даже не смогу почувствовать, тк мне конец, все низы разрушены. Тот кто говорил был в радостном расположении. Я ему говорила, что наоборот все, но было страшно. В реале чистка что то откопала. В прошлый раз перед снятием тоже снился огромный дьявол как на картах, говорил, что не снять мне никогда, а если продолжу, то мне конец. Очень надеюсь, что этот сон из той же оперы. С Уважением.

Уважаемая Тетя Мотя, может и пугают, но диагностику энергетики и особливо нижних чакр сделать не мешает, ведь чистками повреждать себя мы все горазды...

vvild-berry

Здравствуйте!
Подскажите, к чему снится незнакомый человек (есть подозрения на кое-чьих предков, которые ко мне негативны), который сам предлагает и даже настаивает на покупке мне штор огромных, которые будут закрывать всё окно?

Черная моль

Цитата: vvild-berry от 30 апреля 2017, 21:28:17
Здравствуйте!
Подскажите, к чему снится незнакомый человек (есть подозрения на кое-чьих предков, которые ко мне негативны), который сам предлагает и даже настаивает на покупке мне штор огромных, которые будут закрывать всё окно?

Окна- возможности, возможно, к закрытию оных.

Цитата: BlackIlona от 30 апреля 2017, 22:02:28
Посмотрите пожайлуста+

Да похоже очень на маг.атаку.
1. Или со стороны папы негатив либо бес в его образе ( сон связан с выпивкой),
2. Соседка- то же не пойми соседка или бес.
Атака через бесов, а кто атаковал- кто- то из Вашего сна, или даже оба( скорее всего).

Из за твоей кошки моя собака съела чужую курицу- кошка- это негатив от вас в ее сторону, ее собака- ее защита. То есть ее защита пострадала от ваших действий, вот она вам об этом и сообщает.

Муж помогал, оттаскивал- имх он ваш верный союзник наяву ( а что ему остается😆), либо защита справляется -скорее и то и другое.

Стуки в окна сами понимаете......тоже не люблю тем более не на 1 этаже живу😆  . Если серьезно, я не поняла стук приснился или стучали наяву. Если приснился, то это предупреждение о негативе.
С соседкой еще ссоры возможны, выяснение отношений.

london_cat

Цитата: Черная моль от 30 апреля 2017, 20:50:04
В руках телефон , просматриваю сайты сайты..- вы реально просмотрели мч во сне
Мы поссорились всего несколько дней всего. Конечно, он не забыт. Но настолько реальный сон. Он, как брат, только ближе.
Ставила чистики от блоков, а то застой был в мозгах и после постановки вот сон вылез. И вот такие подробности о этом человеке. Что самое главное он меня не оставлял во сне ни на минуту, хотя сопротивление в нашу строну было огромное. Мы с натиском ломали всех недоброжелателей и вторглись на их территорию и все там рушили и уничтожали. И главное после сна безграничная радость, хоть и усталость.
Спасибо вам огромное за трактовку сна.

Gryphon

Цитата: Gryphon от 30 апреля 2017, 13:59:22
добрыц день!
приснился умерший брат бабушки, будто он собирается уезжать, я говорю буду скучать по нему, потом он якобы лежит на мне, вроде даже в губы целует, говорит что приедет, что я молодец - 4 экзамена сдала,  и рукой пытается трогать мою пятую точку, и только в этот момент мне стало как-то противно, и я его с себя попросила удалиться. Во сне не было понимания что он умер, только когда проснулась поняла. Вообще, он до самой смерти в пожилом возрасте оставался сексуально активным, во сне тоже такой был.
Потом люди снились, будто все в чем-то жирном и сладком облеплены, преимущественно мужики толстые ( типа чак-чака).

Посмотрите, пожалуйста!
Я подумала, что наверное это был бес.. при бесовских приворотах хороший ли знак?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лучик

Цитата: Dikni от 30 апреля 2017, 17:25:24
Подскажите ,пожалуйста, с чем может быть связано? - В ночь поставила став Шахтер3 с оговором чтобы через меня еще и сына почистил от негатива который от меня к нему лезет. И вдруг сон ,но такое ощущение что это все на самом деле было.
а диагностика что?Негатив сопротивляется.

sv

Здравия, уважаемые Мастера! Прошу помочь сориентироваться по сну. Младший брат был под чисткой от негатива, блоков и т.д. (я находилась под руническими чистками отдельно от него) Выяснилось, что у нас с ним связь и его чистка заодно и по мне прошлась ( и у него и у меня в одно время ночью живот болел жутко просто)  Снится ему после окончания чистки сон на третий день, будто он заходит в помещение, а там я и наша родственница, которая как раз и магичит против меня и его уже много лет). Мы обе беременные и я показываю брату живот, а на нем отпечатки от чьих-то рук, словно жуткие ожоги.  В реальной жизни мы с этой дамой ходили с первыми детьми беременными одновременно. И уже тогда она во всю разворачивала против меня компанию, я тогда не знала просто. Может ли сон означать, что чистка дошла то старого негатива и отожгла его?? Или я безнадежная оптимистка? С уважением.

лучик

Цитата: london_cat от 30 апреля 2017, 17:15:43
Помогите растолковать сон. Начну с того, что два дня просто не могу глубого спать, сон как не со мной и ничего не помню.
сон - предупреждение.Мало времени осталось- вам мешают.У вас чувства к нему есть- лианы.

Цитата: sv от 30 апреля 2017, 22:55:46
Здравия, уважаемые Мастера! Прошу помочь сориентироваться по сну. Младший брат был под чисткой от негатива, блоков и т.д. (я находилась под руническими чистками отдельно от него) Выяснилось, что у нас с ним связь и его чистка заодно и по мне прошлась ( и у него и у меня в одно время ночью живот болел жутко просто) 
да если чистка огненная была.

Gryphon

добрыц день!
приснился умерший брат бабушки, будто он собирается уезжать, я говорю буду скучать по нему, потом он якобы лежит на мне, вроде даже в губы целует, говорит что приедет, что я молодец - 4 экзамена сдала,  и рукой пытается трогать мою пятую точку, и только в этот момент мне стало как-то противно, и я его с себя попросила удалиться. Во сне не было понимания что он умер, только когда проснулась поняла. Вообще, он до самой смерти в пожилом возрасте оставался сексуально активным, во сне тоже такой был.
Потом люди снились, будто все в чем-то жирном и сладком облеплены, преимущественно мужики толстые ( типа чак-чака).

Посмотрите, пожалуйста!
Я подумала, что наверное это был бес.. при бесовских приворотах хороший ли знак?

лучик

Цитата: Gryphon от 30 апреля 2017, 23:03:52
добрыц день!

Посмотрите, пожалуйста!
Вы при ворот делали?Странно если бесовская работа причём тут покойник и к вам липнет.

Gryphon

Цитата: лучик от 30 апреля 2017, 23:17:40
Вы при ворот делали?Странно если бесовская работа причём тут покойник и к вам липнет.
Я так поняла попозже, что под видом деда возможно бес был, энергетика от него вообще не мертвецкая была..
Почему ко мне не пойму... объекта мельком видела во сне, но не помню о чем, но что-то с хорошим ощущением.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

лучик

Цитата: Gryphon от 30 апреля 2017, 23:19:35
Я так поняла попозже, что под видом деда возможно бес был, энергетика от него вообще не мертвецкая была..
Почему ко мне не пойму... объекта мельком видела во сне, но не помню о чем, но что-то с хорошим ощущением.

Не знаю.Бесы мертвыми не притворяются.Может вам через кладбище лучше поработать.

Объект кто ?

Gryphon

Цитата: лучик от 30 апреля 2017, 23:23:24
Не знаю.Бесы мертвыми не притворяются.Может вам через кладбище лучше поработать.
Кстати, думала об этом)
Благодарю!

Цитата: лучик от 30 апреля 2017, 23:23:58
Объект кто ?
Тот, на кого работы веду

Королева жезлов

Добрый вечер. Недавно начала заниматься рунами. Были интересующие вопросы, использовала став от ув. Priest на вещие сны. После этого с благодарностью сжигала формулу. Вчера приснился сон, где мертвое существо нарисовало на моей шее красным маркером став. Порылась в инете, нашла похожий став, называется Тундур. Очень мало тнфы по нему, но став защитный. Существо сказало, что став будет действовать 3 года. Что может означать такой сон и может кто может дать информацию про став Тундур? Хочется знать больше.

Dikni

Цитата: лучик от 30 апреля 2017, 22:52:14
а диагностика что?Негатив сопротивляется.
Энергетику сына проверила, все в порядке вроде. Самочувствие нормальное. Чистку на себе чувствую, сегодня буду сны ждать, что покажут. Спасибо!
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status