Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

germenevtika

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите расстолковать сон, пожалуйста. Приснилось, что мне на руку надели часы золотого цвета механические, эти часы действительно существуют, мне их дарила моя покойная прабабка на день рождения, и следом на эту же руку надели часы с электронным циферблатом. Время не запомнила. Т.е. на руке оказалось двое часов. Сон снился в болезненном состоянии - ОРВИ. Буду благодарна Вашим подсказкам.

Gryphon

добрыц день!
приснился умерший брат бабушки, будто он собирается уезжать, я говорю буду скучать по нему, потом он якобы лежит на мне, вроде даже в губы целует, говорит что приедет, что я молодец - 4 экзамена сдала,  и рукой пытается трогать мою пятую точку, и только в этот момент мне стало как-то противно, и я его с себя попросила удалиться. Во сне не было понимания что он умер, только когда проснулась поняла. Вообще, он до самой смерти в пожилом возрасте оставался сексуально активным, во сне тоже такой был.
Потом люди снились, будто все в чем-то жирном и сладком облеплены, преимущественно мужики толстые ( типа чак-чака).
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Arnora

Доброе утро, уважаемые практики.
Делала став на вещий сон на одного молодого человека. Приснилось, будто я нахожусь на квартире своего тренера по танцам (раньше с ним была интрижка), квартира с большими окнами, на оочень высоком этаже, за окном дождь идет. Тренер уходит, я хочу лечь спать, как ко мне со спины подходит парень, тоже с тренировки и начинает грубо ко мне приставать. Я убираю его руки, но он становится только грубее. В итоге я начинаю кричать, бью его и он отступает, я собираю свои вещи и ухожу из этого дома, прямо под сильный дождь. После сна такое чувство, что очень хочется отмыться от чего-то. Буду благодарна. 
Расскажи добрым духам о своем намерении. Пробуди свою магию.

Semiramida

Цитата: Aksinya от 30 апреля 2017, 10:45:20
Кто то поработал на Вашу семью , Вы увидели и спрятали остатки кольца ( что то сохранили ) Подпись красным ЧМ работы , расписались , приняли , муж ищет новое жилье , как то не очень это хорошо  , брат получил пять тыс , на крадник похоже , имхо
Благодарю Вас за ответ +++! Да, тут явно есть такое. Сейчас пытаюсь найти подклад, пока не могу предположить, что за вещь разрушает нашу семью.

misses Sunrise

Уважаемые практики, помогите с толкованием пожалуйста.
Приснилось, что мы с МЧ готовимся съежать из съемной квартиры.
Точнее сказать переезжаем. Такое ощущение, что это переезд.
Но перед тем как покинуть старую квартиру мой МЧ кормит тараканов.
В молоке крошит хлеб и в эту кашицу помещает таракашек ( а они такие огромные, где-то с ладонь размером и белого цвета) и кормит их.

Буду благодарна за трактовку и с меня ++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики. помогите пожалуйста с толкованием сна.
В первой части сна снится что ко мне пришел мой отец, с которым в реале мы не общаемся, зашел ко мне в дом, выпил стопку и начал кидаться на меня, я взяла что то в руку и начала отбиватся от него а мой муж помогал мне и оттаскивал его.
Во второй части сна снится что пришла соседка ко мне и начала орать, где твоя кошка, я говорю дома, а она также орет и говорит из за твоей кошки моя собака съела чужую курицу и тут во сне также пришел мой муж и сказал ей, причем тут наша кошка и твоя собака и тут она согласилась ну да ну да действительно, при этом громко хохотала.
Также во сне слышала сильные стуки в окно.
Не под чистками. Кроме как того что была попытка маг.атаки ничего в голову не приходит.
Буду благодарна за помощь в толковании.
С уважением.

Shep

К чему снится поймать много морской рыбы голыми руками? Я прям ладони в воду опускала, они подплывали к рукам и я их хватала.

oli

Цитата: Shep от 30 апреля 2017, 15:32:07
К чему снится поймать много морской рыбы голыми руками? Я прям ладони в воду опускала, они подплывали к рукам и я их хватала.
К беременности.Если это сон молодой девушки детородного возраста).

london_cat

Помогите растолковать сон. Начну с того, что два дня просто не могу глубого спать, сон как не со мной и ничего не помню. А сегодня сон меня, как поглотил полностью. В руках держу свой телефон, просматриваю сайты и тут в момент я захожу на сайт на профиль догрогого мне человека и телефон превращается в маленькую книгу с переливающейся фиолетовой обложкой, открываю книгу и знаю,что она его. Там внутри описываются,карточные расклады, листаю и через страничку маленькие кумочки бумаги с символами, как закладки. Во сне я чувствую грусть по человеку просто огромную, она меня поглощает.
Потом вижу потолок треснувший и он начинает как вниз опускаться и с верхнего этажа идут зеленые цветы и задерживают его... внезапно я оказываюсь в ресторане, там много рыбы, и я ем красную.соленую рыбу... внезапно я вижу фигуру мужчины и он ускользает из поля моего зрения, но я знаю,что он мне знаком и он не чужой. Я бегу, чтоб догнать и забегаю в мужской туалет и расталкиваю всех вокруг мужчин и вижу именно его. В реале с человеком прссорились и порвали контакты все. И я подхожу и просто его обнимаю и чувствую тепло, мне безумно спокойно и я рада,что нашлись. Потом уже вместе мы куда-т бежим и он говорит,что очень мало времени. О крываем комнаты разные, но там люли разные и ищем свою и нам все время мешают, но вместе мы всех преодолеваем... сон очень сильно вымотал, если честно, полное присутствие во сне.
Извините, за простыню. Но сон сам длинный. Сейчас нахожусь под чистками

Dikni

Подскажите ,пожалуйста, с чем может быть связано? - В ночь поставила став Шахтер3 с оговором чтобы через меня еще и сына почистил от негатива который от меня к нему лезет. И вдруг сон ,но такое ощущение что это все на самом деле было. Как будто также как в реальности спим, вдруг сын протягивает ко мне руки, я беру за руку ,а он начинает метаться. Я спрашиваю - тебе плохо? Он не особо отвечает, но вид как будто ему плохо. Ия думаю, что это от става. Встаю, чтоб сжечь став, но сын схватил меня и не отпускает ,я еле вырвалась, подошла к столу ,беру коробок спичек, и вроде понимаю ,что быстрее надо... И в этот момент я проснулась ,оказалось что сон. Сын спит, вроде все спокойно. Но порыв был мне сжечь ,страх какой-то что сыну навредит. Потом уснула опять и во сне показали сюжет опять  с сыном, похоже став вскрыл проблему ,но чистить еще толком не начал. Вот что это может быть? То что став правда как-то негативно действовать начал на ребенка? Хотя ничего такого не должно быть и с утра по самочувствию проблем вообще нет, скорее наоборот - он заболевал накануне ,а тут вроде смотрю полегче. Или мысль пришла, что меня запугивал имеющийся негатив, чтоб я остановила чистку? Может такое быть судя по сну?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

klub_nichkka

Уважаемые Практики! Прошу помощи в толковании сна...
Приснились практически все..такого еще не было :o
Нахожусь под чисткой с возвратом "ЧИВ" и "Антивампир" - оговор на обрыв энерго-каналов, каналов крадников, привязок...

1. Нахожусь в богатом доме...какой-то праздник..накрыты столы..подруга бывшая, ее сестры и их мама - все такие красивые, молодые и ухоженные..сестра старшая подходит ко мне и говорит - ну что? рассказывай?  - втакой вопрошающей позе..руки скрещены на груди..
Они живут у мужчины - он богатый человек, но немного похож на маньяка...со странностями..далее они исчезают..я остаюсь с ним наедине..он ходит за мной следом..потом я вижу как колбу  - он спускается в нее..узнаю что он держит молодую девушку взаперти, она его дочь..вроде как инцест..и вижу потоки крови на этой колбе..и подумала во сне..как это все напоминает меня..

2. Берег реки...я стою..вижу животное..то ли кошка, то ли собака..она разговаривает и говорит фразу..которую я в жизни употребляю часто (как не пыталась вспомнить - не могу :-\) и понимаю что это животное просто кладезь для меня - я  стану безумно богатой :o..
Потом я выхожу из какого-то дома перехожу в другой по мостику..и голос со стороны "ты должна была быть богатой"..и я понимаю что сегодняшняя жизнь - не моя...что ход моей жизни нарушили специально..

3. Нахожусь в бутике...дорогие шубы..я выбираю юбку..но понимаю, что даже не нее денег нет..подходит девушка-продавец..я говорю что в другой раз смогу приобрести ее..и вижу что она со скидкой..девушка дала какой-то сертификат на покупку..он огромный по размеру..я пыталась прочитать и понять что там - были знаки какие-то..

4. Снится бывший гражданский муж..свекровь..его сестра..мы едем в машине отдыхать на море..проезжаем перекресток, где дорога к моему дому..смотрим впереди затор..очень много людей..они все метисы какие-то..темнокожие..их сотни...я понимаю что что-то случилось..выезжаем на встречную полосу..и тут я понимаю что сижу в маршрутке..водитель нерусский мужчина...я выхожу на этом перекрестке..и понимаю что, все - свекровь со своим мужчиной уехали оставив меня здесь одну..подходит ко мне черный кот, я узнала его (в реале был кот, когда жили с бывшим мужем  - он пропал резко, потом нашла в листве мертвым)  ластится..погладила и он ушел...далее иду пешком вдоль дороги - думаю, что может свекровь вернется..ведь у нее мои все вещи  - деньги, телефон и все остальное..я осталась только в том, что было на мне...

5. Еду в машине..на заднем сиденье сижу на руках у подруги..не вижу ее лица..между водителем и мной черная занавеска..в окно вижу женщину на очень дорогом авто, ее сопровождает черное авто, эта леди выходит из машины -  красавица и шикарно одета - я узнаю подругу детства ..и понимаю что это я должна сейчас быть на ее месте..тут же отодвигаю черную шторку между мной и водителем, вижу мужчина в черном управляет и у меня такое желание схватится за руль..

Прошу прощения за простыню :-[..столько событий еще не снилось под чистками :-\

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я иду, кто то мне во сне сказал, что чистками очень сильно рванула себе поле и не смогу почиститься, куча бесов и я их даже не смогу почувствовать, тк мне конец, все низы разрушены. Тот кто говорил был в радостном расположении. Я ему говорила, что наоборот все, но было страшно. В реале чистка что то откопала. В прошлый раз перед снятием тоже снился огромный дьявол как на картах, говорил, что не снять мне никогда, а если продолжу, то мне конец. Очень надеюсь, что этот сон из той же оперы. С Уважением.

Таисия Луна

Цитата: тетя Мотя от 30 апреля 2017, 19:44:52
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я иду, кто то мне во сне сказал, что чистками очень сильно рванула себе поле и не смогу почиститься, куча бесов и я их даже не смогу почувствовать, тк мне конец, все низы разрушены. Тот кто говорил был в радостном расположении. Я ему говорила, что наоборот все, но было страшно. В реале чистка что то откопала. В прошлый раз перед снятием тоже снился огромный дьявол как на картах, говорил, что не снять мне никогда, а если продолжу, то мне конец. Очень надеюсь, что этот сон из той же оперы. С Уважением.
Да это явное сопротивление. У меня так же было,бес угрожал. Надо продолжать чистку. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

aurorcat

Здравствуйте уважаемые. Недавно чистился ставом "Бур". Во время чистки приснилось два удивительных сна. В первом я увидел Шахат (ангел смерти), который сказал мне:" Твой партнер не вернется к тебе, ты наложил на него магию и этим испортил все". А я как раз разрыв переживаю. Хотя на тот момент все воздействия я с него снял. А затем мне и вовсе приснился Бог. Стою я на улице, а ко мне с небес он руки протягивает и дарит ленточку с христианскими символами, а на ленте еще медаль висела. И говорит при этом:" Это твой дар божий". После этого я проснулся. Уважаемые, подскажите понять к чему такие сны снились? И стоит ли доверять словам того ангела?
С Уважением,
Благодарю.
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

Dikni

Цитата: тетя Мотя от 30 апреля 2017, 19:44:52
  не снять мне никогда, а если продолжу, то мне конец. 
Я думаю, что пугалка, чтоб не чистились. Так же как и мой сон выше. Но надеюсь знающие прокомментируют.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status