Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

нина

Подскажите ,что это может быть ? уже как шесть лет с какой-то периодичностью ,меня будет стук вороны в окно и стучит пока не открою глаза, уже во сне я слышу стук настойчивый и во сне прохожу все слои пробуждения и уже во сне я вижу ,что стучит ворона и ждет моего пробуждения и с такой  паникой открываю глаза  , при этом я испытываю такой  страх с которым очень сложно справляюсь .... я уже проснулась и вижу ,что ворона стучит и говорю ей уходя я тебя вижу и слышу и только после этого она улетает ....если этого не говорю она его долго долбит в окно ...Буду благодарна за все комментарии !

БрЮнЕтОчКа

Цитата: нина от 29 апреля 2017, 15:13:55
Подскажите ,что это может быть ? уже как шесть лет с какой-то периодичностью ,меня будет стук вороны в окно и стучит пока не открою глаза, уже во сне я слышу стук настойчивый и во сне прохожу все слои пробуждения и уже во сне я вижу ,что стучит ворона и ждет моего пробуждения и с такой  паникой открываю глаза  , при этом я испытываю такой  страх с которым очень сложно справляюсь .... я уже проснулась и вижу ,что ворона стучит и говорю ей уходя я тебя вижу и слышу и только после этого она улетает ....если этого не говорю она его долго долбит в окно ...Буду благодарна за все комментарии !

Это случайно не кто то из умерших близких?возможно они Вас предупреждают о б переменах в жизни...хороших переменах..может Вам надо обратить на что то внимание чтоб эти перемены произошли.

aurorcat

Здравствуйте уважаемые. Недавно чистился ставом "Бур". Во время чистки приснилось два удивительных сна. В первом я увидел Шахат (ангел смерти), который сказал мне:" Твой партнер не вернется к тебе, ты наложил на него магию и этим испортил все". А я как раз разрыв переживаю. Хотя на тот момент все воздействия я с него снял. А затем мне и вовсе приснился Бог. Стою я на улице, а ко мне с небес он руки протягивает и дарит ленточку с христианскими символами, а на ленте еще медаль висела. И говорит при этом:" Это твой дар божий". После этого я проснулся. Уважаемые, подскажите понять к чему такие сны снились? И стоит ли доверять словам того ангела?
С Уважением,
Благодарю.
Так даже лучше, когда люди считают магию всего лишь выдумкой. Мы можем более свободно действовать.

Aksinya

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 29 апреля 2017, 10:52:08вижу себя мертвой со стороны, и кто-то мое тело по кускам в гроб укладывает, а я вижу это и в стороне сижу одежду свою перебираю, рядом дочь моя, я достала футболку новую, длинную, до колен. Дочь забирает ее себе, я возражаю - я сама ее еще не носила, на что дочь говорит - ну и хорошо, я поношу, потом тебе отдам.
Хороните свои порчи  , чистки убирают все и выбираете защиты , в первую очередь на ребенка защиту , потом себе , имхо
Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 29 апреля 2017, 10:52:08Дальше вижу свою свекровь - она с тремя мужиками ушла куда-то, а кто-то говорит мне в ухо: мертвые они все, и тебя больше не побеспокоят.
Свекровь делала , три беса с ней , ушли , и больше не побеспокоят , имхо

Violette

Добрый день, уважаемые!
Помню обрывки из сна, помогите, пожалуйста, их понять:

1. Зима, я на улице, в яме из снега и льда лежит меч не в ножнах. Я его не брала, посмотрела только, проходя мимо.

Мои догадки - типа карты Меч Эскалибур в Тенях или что-то другое?

2. Приснилось, что мы с подругой стоим под окнами какого-то дома, будто бы там жил ее бывший муж. Она говорит, что он умер. Вижу как проходит женщина вся в черном, это его мать. Она подходит ко мне для приветствия, намеренно не смотрит на бывшую жену своего сына, т.е. мою подругу, которая стоит, смотря вниз, не смотря на бывшую свекровь. Я поддерживаю общение с той свекровью, выражаю сожаления и она уходит, негатива к себе не почувствовала.

Положительное влияние Плутона? Возможно какая-та трансформация, переживание кризиса плодотворно?

3. Я устроилась на работу, соврав о своих умениях, мне попадается задание, которое в силу недостатка знаний я не могу исполнить, мой начальник, подходит, подбадривает и несколько осуждает, не стремится проявить инициативу из-за моего обмана. Я все посматриваю на телефон, думаю как выкрутится.

Негативное влияние Нептуна? Обманы, иллюзии, исходящие от меня? У меня как раз Нептун в 10 доме (работа). Совет прояснить ситуацию в рабочих вопросах, путанница, ошибки.

Благодарю!+

Aksinya

Цитата: Messenger hell от 29 апреля 2017, 11:40:37Приснилось что еду с мамой на своей старой машине(ее нет уже лет 6), тут резко дергаю руль и машина переворачивается на крышу. Со мной ни чего с мамой тоже... Машина лежит на крыше у нее разбиты все стекла. Она так лежала весь день, пока мой муж не пришел с работы. А когда он пришел моя машина лежащая на дороге, собрала огромную пробку...
Это указание на то что защиты нужно поставить , имхо

Messenger hell

Цитата: Aksinya от 29 апреля 2017, 18:47:21
Это указание на то что защиты нужно поставить , имхо
Защиты стоят с ними все хорошо
я только учусь...

Aksinya

Цитата: Gryphon от 29 апреля 2017, 13:39:31Уважаемые, приснилось что родила от бывшего. Якобы 5 детей, он и не отказывается и не принимает участия. Потом якобы я с каким-то мужиком, он ревнует, они выходят "поговорить" и бывши оставляет деньги на столике(в кафе). Потом вижу детей будто им лет 12, сына - зовут его якобы Глеб, я ему говорю, что давай имя тебе понменяем, мне не нравится. И будто мч бывший детей поддерживать не отказывается, а семьи не хочет.
Такое ощущение что негатив от бывшего ( на ЛЖ ) , и этот негатив очень мешает Вам ,  имхо

лучик

Цитата: Dikni от 29 апреля 2017, 20:35:59
Посмотрите, будьте добры
Новый модный стол ,красивый можите отнести к кавалеру или мужу который у вас должен был быть.Спальня и гостиная - это как раз переход отношений из кавалера в мужа.Тётка платит.Она в своё время думаю свою жизнь за счёт вас устроила.Теперь возвращает.
Конкурс красоты и прыщи давите.Негатив был сделан на внешность.Побеждает другая,обменник какой-то.Не помню кто у вас там победил.Книги ,тетради это уже ваша магическая практика.Третий...Вы по двум направлениям пока шпарите.Есть ещё третье которое вам надо освоить,задействовать.

Цитата: OxfordRd от 29 апреля 2017, 20:45:28
Прошу, посмотрите.)
Вам подруга- просто подруга или девушка?Не поняла про состыковку.Парни это кто- то из в.с.Не бесы,скорей всего либо из х.э или из языческого пантеона.Чем она чистится?Говорят напрямую пока рано ей с вами быть,вероятно не дочищено.
Залезла на фонарь со свечой.Мороки слетели либо снимать нужно ,всё-таки думаю слетели.Подсвечивает,уже значит видно куда двигаться.

Венер

Цитата: Таисия Луна от 29 апреля 2017, 14:17:57
Простите пожалуйста,очень интересует такой вопрос к вам! А вы с мёртвыми работаете? Спрашиваю,чтобы понять ваш сон. Есть некоторые предположения,вдруг я правильно думаю. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Нет, не работаю и не пробовал ни когда.

OxfordRd

Цитата: лучик от 29 апреля 2017, 21:05:57
Вам подруга- просто подруга или девушка?Не поняла про состыковку.Парни это кто- то из в.с.Не бесы,скорей всего либо из х.э или из языческого пантеона.Чем она чистится?Говорят напрямую пока рано ей с вами быть,вероятно не дочищено.
Залезла на фонарь со свечой.Мороки слетели либо снимать нужно ,всё-таки думаю слетели.Подсвечивает,уже значит видно куда двигаться.
Спасибо, лучик. Буквами. Эгрегор-она протестантка, наверно, это тоже. Прошлый сон у неё был дверной проем и заваренная решетка. Сейчас по снам движение есть, про морок тоже правда. Она мне просто подруга, самый близкий человек, там нет будущего. Может ведь означать, что само общение наладится, мне из-за ее порчи порой невыносимо было общаться, отталкивала. Стыковка. Перв рейс до япон города (ничего не значит, наверно), они с трудом, но нашли места, а на второй рейс до штатов без проблем.

лучик

Цитата: OxfordRd от 29 апреля 2017, 21:25:45
Спасибо, лучик. Буквами. Эгрегор-она протестантка, наверно, это тоже. Прошлый сон у неё был дверной проем и заваренная решетка. Сейчас по снам движение есть, про морок тоже правда. Она мне просто подруга, самый близкий человек, там нет будущего. Может ведь означать, что само общение наладится, мне из-за ее порчи порой невыносимо было общаться, отталкивала. Стыковка. Перв рейс до япон города (ничего не значит, наверно), они с трудом, но нашли места, а на второй рейс до штатов без проблем.
Лететь в месте может значить просто идти по жизни дружить.Да возможно порча мешала.Пересадка значит.Япония это ещё какое-то воздействие пока не счищено.Продвижение есть.Она вылезла пока через форточку прорвалась ,но не снесла всю программу а то бы через дверь или стену вышла.Дочищать нужно.

Vamp

Помогите уважаемые форумчане растолковать сон.+++вижу квартиру-и в ней комната с землей вместо пола-половина моя,половина соседа  Сосед собирается вешать на свою стену фотообои,предварительно сняв зеркало на всю стену-а я решаю свои старые снять,на земле что на полу-что то посеяно,и одна домашняя пальма.я беру какую то отраву,для роста силикатов и начинаю ее разбрызгивать пока никто не видит.позже это обнаруживают и пытаются меня проучить-я успешно убегаю.и под конец сна у меня тарелка в руках-на ней порезанная сырая курица,но без крови и я от каждого куска откусываю самые лучшие части и ем..причем вкус ощущала и после сна

Элизабет

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять этот момент сна, к чему это
+++
Приснилось, что я лично познакомилась с соперницей. Ее, в реале, знаю только заочно, последнее время начала на неё активно магичить.
Вижу, что нахожусь в компании, дома у кроля и соперницы, с нами его друг и ещё кто-то из их общих знакомых. Мы выпиваем. В то время, пока вокруг нас люди, кроль не проявляет инициативы, ни ко мне, ни к ней, потом она, вместе со всеми, уходит, и мы с ним занимаемся любовью. Примечательно, что когда мы занимались любовью, меня удовлетворял он, а я принимала пассивную позицию. По такому сценарию, во сне, наши встречи проходили много раз -сидим у них с соперницей дома, в компании людей, все, включая ее, уходят, мы остаёмся вдвоём и занимаемся любовью -он меня удовлетворяет.
Следующей картинкой вижу, как нахожусь уже отдельно от кроля. Хочу выпить на выходных, погулять, но денег нет совсем. Также, в это время, мне пишет знакомый во сне, но не знакомый в жизни, парень, с целью взять в долг, я отвечаю, что мне самой не помешало бы у кого-нибудь занять. Иду гулять по набережной реки и встречаю другого парня, знакомого во сне, но не знакомого в жизни, якобы являющегося приятелем кроля, который напоминает про то, как я когда-то его угощала и говорит, что пришло время отдавать долги и предлагает посидеть где-нибудь в заведении, или купить вина и продуктов и придти к кролю. Я соглашаюсь. Когда мы подходим к двери квартиры кроля, меня охватывают сомнения, мне не удобно перед вражиной заходить так, без приглашения, в их дом и с чего-то я понимаю, что кроль будет совсем не рад мне, разворачиваюсь и ухожу. Из работ: на ней порчи, обрыв привязок между парой, а наши с ним отношения чистила.

лучик

Цитата: Элизабет от 30 апреля 2017, 00:38:18
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять этот момент сна, к чему это
+++
Приснилось, что я лично познакомилась с соперницей. Ее, в реале, знаю только заочно, последнее время начала на неё активно магичить.
Что-то мне ваши работы не нравятся.Вы пришли к ним это ваши начавшиеся работы.Сидите все вместе- связь установили.Выпиваите- летит на всех.Денег нет-энергии не хватает.Символов чистки не вижу.Вот этот знакомый - друг кроля вообще мне сущностью какой-то кажется даже не могу понять вред от него или польза.Перед дверью разворачиваитесь.Тут либо защиты с вражины не досняты либо вас морочат.Не дают вам до цели добраться.Косяки на мой взгляд вылазят.

Цитата: Vamp от 29 апреля 2017, 23:11:04
Помогите уважаемые форумчане растолковать сон.+++вижу квартиру-и в ней комната с землей вместо пола-половина моя,половина соседа  Сосед собирается вешать на свою стену фотообои,предварительно сняв зеркало на всю стену-а я решаю свои старые снять,на земле что на полу-что то посеяно,и одна домашняя пальма.я беру какую то отраву,для роста силикатов и начинаю ее разбрызгивать пока никто не видит.позже это обнаруживают и пытаются меня проучить-я успешно убегаю.и под конец сна у меня тарелка в руках-на ней порезанная сырая курица,но без крови и я от каждого куска откусываю самые лучшие части и ем..причем вкус ощущала и после сна
А не кладбищенские воздействие на вас?Земля,пальма.Пытаетесь противостоять- защита ваша срабатывает.Тем более есть сырое мясо- к болезни обычно.Лучшие куски - добротные порции негатива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status