Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Маргаррет

уважаемые практики. прошу помощи.
мне под чисткой приснилось следующее- в одном сне я поднималась по лестнице, которая то прерывалась. то шаталась, то вообще приходилось прыгать - в итоге преодолев  все эти препятствия я попала на лекцию в институт, примерно лет 15 назад. и что то там искала, или кого то......я так понимаю, что негатив на закрытие дорог жизненных ( профессиональных) показывало......вот при чем тут институт??? неужели оттуда тянется???
и второй раз приснилось, что я сижу в машине со своим нынешним мч возле школы моего ребенка, зима - грязный снег. слякоть ( это сам негатив, я так понимаю), и когда мы собрались уезжать, я смотрю- моя шкатулка лежит на земле, и подьезжает авто, я ору мужику, который из него вышел,чтоб не трогал мое золото.....а мч увозит меня, потом я смотрю, а в шкатулке не хватает кольца, которое мне на нг подарил приятель.....я опечалена, думаю - вот так, уехал  и больше я его не увижу. и памяти то не осталось.......мужик украл именно это кольцо......я правильно понимаю - прямая указка на крадники личной жизни или доли......
очень интересно мнение форумчан!!!!

Livilva

Добрый вечер, кто знает к чему снится подметать у бывшей подруги во дворе. Приснилось то время,  когда мы с ней близко общались и я частенько у нее была.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

Черная моль

Цитата: Livilva от 28 апреля 2017, 20:04:23
Добрый вечер, кто знает к чему снится подметать у бывшей подруги во дворе. Приснилось то время,  когда мы с ней близко общались и я частенько у нее была.

Возможно, к возобновлению общения с ней. Есть вероятность, будете ее перед кем- то защищать.

Цитата: MilanaBlackPussycat от 28 апреля 2017, 18:59:49
Здравствуйте Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Снится мне что я родила очень красивую девочку, девочка мне очень нравится и за всем этим процессом наблюдала белая пушистая кошка, честно говоря эта кошка бывает во многих моих снах. Заранее благодарю!

Девочка может быт - сущь, программа, подсел.
Как минимум, проблемы и хлопоты.

Цитата: klub_nichkka от 28 апреля 2017, 17:59:11
Уважаемые Практики!
И снова к Вам...прошу помощи в толковании сна..
Снится, что вижу дом, на нем висят большие фото - мое, мамы
и отца..ниже надпись, кто знает информацию о них, чтобы звонили по указанному номеру..

У вас там целый набор, в полном комплекте: Просмотр семьи, вот прямо чьи фото на заборе тех и диагностят, битые грязные очки- морочат, глаза отводят, ну или вы сами не видите очевидного,лифчик - негатив ( воздействие на лж), и много негативной работы на семью. Заказчица возможно та родственница, на чьем заборе фотки висели.
Внешний вид вашей сестры не тот, что в жизни: Ложь с ее стороны, неискренность, брюнетка ( хотя блондинка)- возможно помысли ее показывают , черные в отношении вас.
Поправлять лиф в присутствии чужих: к стыду, неловкой ситуации в реале.

BlackIlona

Доброго времени суток уважаемые практики.  Помогите с толкованием сна. Загадала чтобы через сон показали мне как продать недвижимость побыстрее. Снится мне первая моя любовь, с которой уже лет 10 как расстались. Так вот снится мне что я беременна от него у меня ребенок толкается. И мы с ним вроде бы как вместе. О чем может говорить данное сновидение?
С уважением.

Черная моль

Цитата: BlackIlona от 28 апреля 2017, 20:14:12
Доброго времени суток уважаемые практики.  Помогите с толкованием сна. Загадала чтобы через сон показали мне как продать недвижимость побыстрее. Снится мне первая моя любовь, с которой уже лет 10 как расстались. Так вот снится мне что я беременна от него у меня ребенок толкается. И мы с ним вроде бы как вместе. О чем может говорить данное сновидение?
С уважением.
Купит у вас недвижимость эта первая любовь😆😅 ( шутка)))

Беременность от старого друга- эта же проблема старая ( давняя)? Вот вы наконец забеременели, то есть скоро найдется решение насчет продажи. Где то в подсознании уже созрело, скоро родится на свет.

Цитата: aurorcat от 28 апреля 2017, 18:29:51
Приветствую всех. Помогите и мне пожалуйста. Использовал два рунических става на вещие сны с перерывом в 2 месяца. Интересовал вопрос возобновления отношений. Во сне должен был быть ответ. Сперва приснилось, будто я со своим партнером сижу в кино на сеансе и мы держимся за руки.

Про возобновление отношений сказать не могу, а вот то, что он часто в вашей олежде- имх ваши воздействия на нем видны, хорошо ложатся.

BlackIlona

Цитата: Черная моль от 28 апреля 2017, 20:22:12
Купит у вас недвижимость эта первая любовь😆😅 ( шутка)))

Беременность от старого друга- эта же проблема старая ( давняя)? Вот вы наконец забеременели, то есть скоро найдется решение насчет продажи. Где то в подсознании уже созрело, скоро родится на свет.
Да не сказать что давняя проблема, но очень волнующая.

klub_nichkka

Цитата: Черная моль от 28 апреля 2017, 20:13:52
У вас там целый набор, в полном комплекте: Просмотр семьи, вот прямо чьи фото на заборе тех и диагностят, битые грязные очки- морочат, глаза отводят, ну или вы сами не видите очевидного,лифчик - негатив ( воздействие на лж), и много негативной работы на семью. Заказчица возможно та родственница, на чьем заборе фотки висели.
Внешний вид вашей сестры не тот, что в жизни: Ложь с ее стороны, неискренность, брюнетка ( хотя блондинка)- возможно помысли ее показывают , черные в отношении вас.
Поправлять лиф в присутствии чужих: к стыду, неловкой ситуации в реале.

Спасибо Вам Огромное, Черная моль! Лимит ++ сегодня исчерпала..обязательно отплюсуюсь Вам!
Вы правы, по поводу этой сестры у меня были подозрения..после чистки "от врагов и злых языков"+ "Черная свеча" от Уважаемой Прозерпины..она попала в больницу с кровотечением..делали операцию..и она очень злилась на моего отца и мать - что он ушел к моей маме еще в молодости...
Буду наготове ее теперь встречать  ;) :D
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Черная моль

Цитата: klub_nichkka от 28 апреля 2017, 20:53:16
Спасибо Вам Огромное, Черная моль! Лимит ++ сегодня исчерпала..обязательно отплюсуюсь Вам!
Вы правы, по поводу этой сестры у меня были подозрения..после чистки "от врагов и злых языков"+ "Черная свеча" от Уважаемой Прозерпины..она попала в больницу с кровотечением..делали операцию..и она очень злилась на моего отца и мать - что он ушел к моей маме еще в молодости...
Буду наготове ее теперь встречать  ;) :D

Такие вещи детьми не забываются, если особенно в новой.семье другие дети появились, конечно, отцы редкие по поводу детей замлрачиваются, а уж по поводу  оставшихся в прежней семье- тем более... Да очень похоже на колдовство. И если после чисток  ей становилось плохо, то да, колдовала, а сейчас опять она за свое.

klub_nichkka

Цитата: Черная моль от 28 апреля 2017, 21:06:21
Такие вещи детьми не забываются, если особенно в новой.семье другие дети появились, конечно, отцы редкие по поводу детей замлрачиваются, а уж по поводу  оставшихся в прежней семье- тем более... Да очень похоже на колдовство. И если после чисток  ей становилось плохо, то да, колдовала, а сейчас опять она за свое.

Черная моль, я ранее с ними не общалась - там их трое детей..совсем недавно стала общаться..отец ездил к ним..оставил мои и всей семьи фото..я тогда бизнес открыла..ну и пошло все у меня к чертям..помимо ее..еще от других вражин летело..в общем все в куче...
во время чистки в последнее время снилась полная блондинка..я не могла понять кто это..но было чувство что знаю..теперь пазл сложился..еще перед тем как уснуть просила ВС показать кто мне пакостит и что именно делают..вот и ответ..бизнес я свой потеряла  >:(, что тоже показали - что она открыла свой...причем я высокая стройная брюнетка..даже возможно и крадник пытались прилепить - паралельно с чистками чистила крадники..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

OxfordRd

Здравствуйте, уважаемые практики. Сон моей подруги, но я в нем был.
Регистрация на рейс, но регистрируют двое белых мужчин в костюмах, чуть толстоватые, но добродушного вида. И говорит, места выбирают по глянцевым каталогам, на каждого каталог и они сопоставляют. И через какое-то время нашли, чтобы места были рядом. И стыковка в японском городе. А на следующий рейс, говорят, без проблем. Она не помнит, куда летели, в штаты, ей кажется. Почему я там был?

второй ее сон, в нем меня нет. Она на чистках. Она в каком-то учебном заведении, и там им дали комнату-зал для рок-клуба, дали ключи, кто-то лишнее из комнаты убрал. Она потом вылезла в окно, залезла на фонарь и зажгла там свечу, слышит голос, что раньше причуд было много, а сейчас причуда на фонарях свечи как зажигать.

Буду благодарен за идеи. +++

Регина

Добрый день,

помогите с толкованием сна

Снится побережье океана, цвет воды и неба нереальный электроголубой. Я с племянницей в составе туристической группы гуляем по берегу. Вода спокойная, солнце светит -красота. Вдруг из воды выскакивает стая акул и начинают хватать людей и тащить под воду. Мою племянницу тоже. В голове, как сестре скажу, ныряю я за акулой, а она племянницу проглотила целиком, такая злость меня обуяла, разорвала я пасть акуле и девчонку вытащила, всю в слизи вынесла на берег,  отмыла - живая, невредимая, и сестре передала.  Море все в крови. Очень контрастный по цветам сон. Сначала неоновая лазурь,  потом багровые кляксы крови в воде.

T.J.Y

Цитата: Ровена от 28 апреля 2017, 12:58:43
как я Вас понимаю))у меня эта ревность иногда в паранойю перерастает,проверьтесь на лярву.
оно как,если делают рассорки-то и в интиме "голова болеть" начинает,а там и боли и дискомфорт.По сну это четко видно.да сработало)
По моему видению,Вам показали проблемную зону,то есть есть негатив на ЛЖ(штаны по шву),трусы белые(может мороком быть прикрыто и по этому Вы принудительные работы на него оказываете),сон скорее перевертыш..говорит о кривизне,то есть о наличии негатива.Его нужно убирать совместно с диагностикой.
Так еще и крадник ко всему прочему есть(рынок/покупка штанов)и крадник делала девушка,что рядом.
имх
Этот мч сегодня полночи названивал и писал мне..почти полгода молчания..сон вещий ..а дальше будет свидание,если я захочу..Почему то я в корне не согласна уже второй раз с вашими трактовками своих снов....С уважением.

Таисия Луна

Здравствуйте, уважаемые практики,сон приснился не понятный,запомнила куски сна. Прошу помощи в трактовке. Собираемся ехать на кладбище,сначало я с мужем была и его родными, а потом както перескачило и я еду с мужчиной и женщиной и ещё две женщины на кладбище,сижу в машине на заднем сидении,ехали ехали и по пути населенный пункт,а там проезжаем его дальше,стоит дым как от труб,тяжёлый такой дышиться с трудом,но дышу,поехали дальше,остановились возле какого-то дома, вышли с машины парочка впереди сидевшая решает там что-то с сумками, а я наблюдаю за ними,и со мной парочка женщин стоят,но так в дом не зашли,хотя ехали на кладбище. Странный сон,но что дым этот значит,прям дышать было трудно? Дорогие практики,помогите растолкавать ,с меня ++++ с уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я в каком то древнем городе, там какие то беспорядки, типа начала гражданской войны. С жн собираемся уйти из него, я на совсем, а она кому то говорит, что вернется, я тоже почему то это говорю, но знаю что вру. Мне говорят, что у меня что то на левой руке ниже плеча. Там какой то белый сгусток, не гной, а непонятная какая то субстанция, выдавила и в дырочке под кожей вижу что то вроде полого черно-зеленого провода, из его оборванного кончика вышла эта жидкость. Хотела выдернуть его, но потом решила, что грязными руками лучше не трогать.
Еще я в каком то киоске покупала кофе в большом стакане, продавцы мн и жн меня будто не слышали. На тарелке для сдачи у них много мелочи, они расстроены, я им еще мелочи насыпала. Дали мне кофе и он частично пролился на правую кисть руки, чувствовала слабый ожог, кофе пить не стала, тк вид у него был сильно разбавленный.
С Уважением.

663

Доброе утро! Я и муж под чисткой " Напалм 6 ". Помогите понять сон:
Иду с мужем на кладбище, проведать близких. Кладбище нет во сне, только идем туда. Мы должны купить монеты для того, чтоб оставить их на могиле( могилах ), думаю что моей бабушке понравятся какие то монеты... ( как если бы покупала цветы ). Идем по торговым рядам, на полу плитка, чисто. Подходим к женщине и покупаю я эти монеты, беру правой рукой, смотрю на них, а они странные какие то- не такие как в нашей стране, медные и все в пятнах. Я говорю ей:
-Почему монеты такие? А она глаза карие вылупляет на меня и говорит:
- Я их вырыла из могилы. Я мужу говорю с осуждением, что не боится ведь лезть в могилы...
Далее девушка появляется во сне молодая, которая занимается разводами. Ей кто то говорит о количестве разводов, как статистика взятых в работу дел по разводам. Она комментирует эту цифру с недоверием, дескать, многовато ... А потом она идет к унитазу и показывают еще одну девушку ( ухоженная, в дорогих шелковых вещах ), которая тоже идет к унитазу. Картинку разделили во сне на две части, как в кино. И я вижу параллельно двух девушек. Та, что по разводам просто села на унитаз, не снимая ничего и сидит. А другая легла на унитаз как то боком... В унитазах камеры стоят, направленные вверх, на того кто на нем сидит, а вместо сидений стекла прозрачные. Все очень чисто, будто это бутафория, а не унитаз. И та, что легла боком, начинает себя ласкать и получает удовольствие, оргазм.
С благодарностью!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status