Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vamp

Цитата: лучик от 30 апреля 2017, 01:56:21А не кладбищенские воздействие на вас?Земля,пальма.Пытаетесь противостоять- защита ваша срабатывает.Тем более есть сырое мясо- к болезни обычно.Лучшие куски - добротные порции негатива.
как раз под чистками...благодарю

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста разобраться со сном.
Приснилось как на моём пальце золотое обручальное кольцо почернело. Мама моя сказала, что оно и поломано. Я сняла кольцо с пальца, оно действительно было сломано, а позже оно стало очень тонким, что даже на солнце просвечивалось, в руках рассыпалось. Я убрала остатки кольца в карман. Подошел ко мне мой двоюродный брат и сказал, что мой муж попросил его найти жилье, чтобы было где ему жить и что дал ему 5000 рублей. Брат попросил меня расписаться в своём журнале, что якобы я была у него. Я расписалась, поставила свои инициалы, выше стояла подпись мужа и красной пастой полученная сумма денег 5000 рублей.
Буду благодарна за помощь в трактовке +++

Таисия Луна

Уважаемые практики,что может означать плавать под водой,да ещё и радоваться от этого, кстати воды будто совсем не было видно? С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Myrenka

Здравствуйте! Помогите и мне пожалуйста растолковать сон- приснились ежи,очень много, я шла и прям наступала на некоторых,потому что их было много,некуда было вступить,были и ежи и ежата. Во сне я ими любовалась и они вызывали у меня чувство умиления.

laonika

Доброго утра , помогите пожалуйста понять сон , ув практики !
Снится что я пардон рожаю белых ягнят , мне не больно . Затем я о них забочусь , выхожу с ними на луг . Покупаю сарай им , думаю об обустройстве типа нужны окна в сарае и отдельные стойла . Затем веду овец к ветеринару , она их прививает. Всего ветеринар насчитала 14 штук овец по 72.93 р.за прививку каждой . Я думала что если резать овец , то одну обязательно оставлю . Вот такой сон . Скажите что это значит ? Спасибо.
Run rabbit , run...

oli

Добрый день!
Скажите к чему снятся ключи?
     Приснилось, что я у себя дома прячусь от кого-то за шкафом, но меня все равно нашел мужчина в светло-коричневом плаще  и .. отдал мне ключ , сказал что это ключ от моей двери. Я спросила откуда  ключ, но мне не ответил, я сравниваю свой ключ от дома  и тот что отдали и понимаю, что отданный ключ-дубликат и он чуть шире ,а так в целом похож на мой ключ.
      Потом ко мне стучаться в дверь я боюсь открывать, пытаюсь закрыть дверь на щеколду , а там карандаш как часть щеколды и не закрывается. Но возле меня находился др. мужчина (бес) и он открыл дверь. Там стояла женщина и вернула мне еще одни мой ключ от двери, я опять  спрашиваю, у кого был ключ мне говорят ( после долгой паузы) , ключ был у того, кто сделал дубликат и им пользовался.  В коридоре на трюмо еще лежал один ключ  меньше и не от моей двери.
      И  во сне я почему думала что моими ключами пользовался бывший мч, и во сне у меня была версия , что он сделал дубликат ключей и когда меня не было приходил ко мне вместе с соперницей.
       Может ключи  и наши отношения  во как-то связи и имею  смысл, который я  не поняла.

Кстати в реальности, когда мы уже были на грани расставания, я попросила его сходить купить спички и отдала связку ключей, чтобы он сам открыл домофон и двери.Он пришел,  но чтобы отдал  мне связку ключей не помню. Да я и почему-то забыла про ключи, и двери закрывала  запасным ключом, а потом в итоге нашла связку ключей под раздвинутым диваном. Возможно соперница его попросила так сделать и может это был какой-то ритуал? А он и я были под мороком?Он не понимал, что делает, я не помнила куда делись ключи.
И теперь снится, что ключи вернули значит  воздействие ушло?
Или это по другой теме снится, что вернули то, что забрали?

За ответы всем +++++.

Selena MJ

Здравствуй,растолкуйте пожалуйста сон. Стою в одной части города и вдруг вижу вдали чёрная чёрная грозовая туча всё небо  покрыто вдали,я бегом в метро и домой. Прихожу до мой тут приходит и моя мама (неделю назад было ей 40 дней) с падчерицей моего брата (девочке 13 лет) - говорит мне, я ушла  от сына потому что там скоро будет страшная гроза.  Тогда я достаю платье серое на неём изображен домик и солнце и протягиваю братовой падчерице. Она конечно как любой подросток говорит мне что не модно и она не будет носить,но мы с мамой её уговариваем. Потом пришёл брат с женой,и ругают мать что ушла,она говорит - у вас буря я тут пересижу. Тогда мой брат берёт коробку и накладыввает у меня дома что подруку попадётся,я пошла в ванную и вижу в ванной тоже коробки,понимаю что 2 мои,разобрала их и из всего оставила себе только янтарь и ещё один кулончик. Пришла братова жена с какой-то девкой и говорит_где мой товар? Я ей показываю коробки,открывает а там детская футболочка на мальчика вся порезанная. Девка что с ней пришла _говорит  что вообще ей лень торговать .В общем испортился её товар. Помогите пожалуйста растолковать, я поставила чистку от Белого Медведя  -Вернуть удачу и ещё Равенхана от закрытия дорог. Также стоит расчистка денежного канала Берсеркер С уважением++))
С уважением.

mabusya77

Уважаемые практики ,помогите растолковать сон.Видела табун бегущих лошадей разномастных,бежали они по водоему.2Находилась с двумя или тремя девушками на берегу и увидела дельфинов стала показывать девушкам ,мол смотрите дельфины прыгают.Дальше опять два водоема,я стою с молодыми людими между этих водоемов и вижу на берегу в воде мертвого дельфина ,показываю им а они говорят мол это не дельфин это бумага,я смотрю и правда бумажный дельфин. 

alltag

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.
Сон под чисткой.
Я утром проснулась. Смотрю из окна, вижу из подъезда выносят тело молодой девушки, крутят, вертят ее. Показали маму этой девушки, она упала в обморок. Потом выносили еще другие трупы. Оказывается, когда я спала, террористы атаковали наш дом и всех расстреляли, кроме меня. Я в это время мирно спала. Я была удивлена, почему это до меня они не добрались, не заметили меня, не убили и меня тоже?  Я в ужасе, привожу порядок в квартире, убираю грязное белье и в панике собираюсь убежать в дом отца. Мужа со мной в квартире не было и его не убивали, где он был не знаю. Потом увидела дом отца, я вроде папе и сестре говорила закрываете калитку, почему вы вечно ее не закрываете..
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Aksinya

Цитата: alltag от 30 апреля 2017, 10:30:55Я утром проснулась. Смотрю из окна, вижу из подъезда выносят тело молодой девушки, крутят, вертят ее. Показали маму этой девушки, она упала в обморок. Потом выносили еще другие трупы. Оказывается, когда я спала, террористы атаковали наш дом и всех расстреляли, кроме меня. Я в это время мирно спала. Я была удивлена, почему это до меня они не добрались, не заметили меня, не убили и меня тоже?  Я в ужасе, привожу порядок в квартире, убираю грязное белье и в панике собираюсь убежать в дом отца. Мужа со мной в квартире не было и его не убивали, где он был не знаю. Потом увидела дом отца, я вроде папе и сестре говорила закрываете калитку, почему вы вечно ее не закрываете..
Чистка Ваша работает , Вам помогают , негатив выносят , Вы и убираете , увидели как много негатива насобиралось , идете в дом отца , видимо ноги еще оттуда растут ( калитку не закрывали )

Aksinya

Цитата: Semiramida от 30 апреля 2017, 04:37:15Приснилось как на моём пальце золотое обручальное кольцо почернело. Мама моя сказала, что оно и поломано. Я сняла кольцо с пальца, оно действительно было сломано, а позже оно стало очень тонким, что даже на солнце просвечивалось, в руках рассыпалось. Я убрала остатки кольца в карман. Подошел ко мне мой двоюродный брат и сказал, что мой муж попросил его найти жилье, чтобы было где ему жить и что дал ему 5000 рублей. Брат попросил меня расписаться в своём журнале, что якобы я была у него. Я расписалась, поставила свои инициалы, выше стояла подпись мужа и красной пастой полученная сумма денег 5000 рублей.
Кто то поработал на Вашу семью , Вы увидели и спрятали остатки кольца ( что то сохранили ) Подпись красным ЧМ работы , расписались , приняли , муж ищет новое жилье , как то не очень это хорошо  , брат получил пять тыс , на крадник похоже , имхо

Latopaze

Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
В данный момент веду работы над одном мч. И сегодня снится сон, что я с бывшим ( они тески с человеком, на кого сейчас веду работу) ищу ключи. Почему то нахожу их я и прячу.
Дальше я оказываюсь в доме кролика, дом большой в лесу, много комнат. В одной из них я засыпаю , за мной приходит кролик. Говорит, что все уже спят ( оказывается мои родители тоже в этом доме). Он забирает меня в спальню и все я проснулась.
Мне интересен момент с каким то ключом

663

Прошу мнения ув. практиков!
Снится муж, говорит мне:
-не пора ли тебе рассчитаться со мной. А я думаю... за что интересно? Вспоминаю, что он подошву купил.
Иду к шкафу посмотреть на подошву. Рядом зеркало стоит большое. На подставке. Я в него посмотрела, а в зеркале не я ( кожа землянистожелтого цвета у той женщины и волосы такого же соломенного цвета ). Я не удивилась этому отражению и принимаю его за свое.открываю дверцу шкафа, ящик такой ( тяну на себя ). А там лежат две подошвы, те что муж купил. Как если бы с тапочек домашних верх отрезали, такой у них вид. И дальше тапочки домашние лежат. Все три пары в отдельных пакетах.
И еще я как то косилась на сумку мужа, руки так к ней и тянулись во сне. Там его телефон лежал ( в сумке ) и я хотела заглянуть в него, потому что была уверенность, что у него есть другая женщина и доказательства я найду в его телефоне...
К чему такой сон?

Sandra

Доброго времени суток  :)

Подскажите пожалуйста к чему во сне красить волосы в какой-то сине- фиолетовый цвет???нанесла краску на голову а она такого цвета?

Заранее благодарю за любое мнение+++

Runita

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна: нахожусь в пустой католической церкви, вижу только небольшой кусок её, где стоит пустая белая детская кроватка, и я думаю "вот надо её убрать и свою кровать на её место поставить". Ставлю, и слышу снаружи за стенами этой католической церкви звуки - справа служба православная, а слева за стеной то ли звуки из ада, то ли ещё что-то, и разворачиваю свою кровать изголовьем к правой стене.

Это влияние ХЭ такое? Если с церковью ещё более менее понятно, то с детской кроватью не очень. (+ нахожусь под чисткой, просила ВС дать инфу по своей работе во сне).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status