Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Таисия Луна

Цитата: Dikni от 30 апреля 2017, 17:25:24
Подскажите ,пожалуйста, с чем может быть связано? - В ночь поставила став Шахтер3 с оговором чтобы через меня еще и сына почистил от негатива который от меня к нему лезет. И вдруг сон ,но такое ощущение что это все на самом деле было. Как будто также как в реальности спим, вдруг сын протягивает ко мне руки, я беру за руку ,а он начинает метаться. Я спрашиваю - тебе плохо?
Конечно может, это значит негатив наведенный очень серьёзный. Мне вабще снился бес и угрожал что умру. Надо чистки делать дальше продолжать и не останавливаться. А вабще если идёт такое сопротивление надо чистки посерьезнее делать. С уважением

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, плаваю в закрытом помещении,вода настолько прозрачная будто парю в воздухе, во сне так хорошо я радуюсь. Сидит мужчина как-будто присматривает за мной,а женщина рядом помогала спускаться в воду . сон такой приятный будто в невесомости была. Я под чисткой, чистка была направлена на порчи направленные на моё здоровье. Думаю это хороший сон?  С меня +++ с уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatal

тетя Мотя

Здравствуйте. Снилось, что мне надо на похороны идти, я не знаю что одеть. Будто родственница, что меня попортила хочет чтоб я одела шубу черную и сапоги на высоком каблуке. Я не хочу, на похороны в черном надо, но не хочу черное одевать, решаю идти в черной дубленке и низких черных ботинках.
P.S. На чистке на неприязнь снилось, как она приходит и одевает эту дубленку, во сне она ее. Еще когда чистилась при виде отливок про себя не хотела, но напевала:"мы все больны ганболом и за гандбол умрем"))) Я правильно понимаю, что она сбрасывает опять мне?
Еще снился магазин дешевой одежды, на вешалках все черное и там ходит продавец парень, в бордовом халате с черными отворотами.
С Уважением.

Peach Blossom

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании. Сон был из двух частей.
1. Приснилось, что я написала мч что-то в инстаграмме(на самом деле, его в инста нет). Он мне не ответил. Я захожу к нему на профиль, а там написано что-то вроде технического сообщения, которое вижу только я - "скоро будет предоставлен полный доступ".
2. Куча армян. Нескольких я знаю. Мы должны были куда-то ехать. Я стояла около машины, и меня уговаривали в нее сесть. Тут ко мне подходит знакомый и говорит "Ты боишься? Не бойся, я попрошу, чтобы он ехал аккуратно". В итоге я все-таки села в машину, и мы куда-то поехали. И все, кто были в машине, были очень довольны, что я с ними поехала.

Таисия Луна

Цитата: Peach Blossom от 01 мая 2017, 07:52:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании. Сон был из двух частей.
1. Приснилось, что я написала мч что-то в инстаграмме(на самом деле, его в инста нет). Он мне не ответил. Я захожу к нему на профиль, а там написано что-то вроде технического сообщения, которое вижу только я - "скоро будет предоставлен полный доступ".
2. Куча армян. Нескольких я знаю. Мы должны были куда-то ехать. Я стояла около машины, и меня уговаривали в нее сесть. Тут ко мне подходит знакомый и говорит "Ты боишься? Не бойся, я попрошу, чтобы он ехал аккуратно". В итоге я все-таки села в машину, и мы куда-то поехали. И все, кто были в машине, были очень довольны, что я с ними поехала.
По первому сну,осмелюсь предположить,что вы пытаетесь воздействовать на мужчину, может защиты снимаете и вам говорят что скоро доступ появится,тоесть будет.
Второй сон мне видеться,что вас как бы приглашают тёмные силы к сотрудничеству,в машине с ними едете, значит они вас защитят и рады с вами сотрудничать. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

BritneyAllen

Посмотрите сон, пожалуйста. Мачеха хочет меня убить

Была дома у папы. Уже темнело, за окном была такая красота, как бывает в одноэтажной США на Рождество. Я решила все это сфоткать, в инстаграм закинуть. Дело было на улице, но в тоже время было окно. Был папин фотоаппарат и мой телефон. Начала фоткать, потом сел мой телефон, а без него как будто на тот фотик фоткать нельзя, пошла заряжать и навострилась вернуться. Подзарядила немного, пошла на кухню к своим, чтоб взять память для фотика. Это были мини полупрозрачные мешочки с какой то фигней внутри, лежали в тарелке. Брат говорит, типа памяти мало осталось, переживал, что все истрачу. Папа говорит, что надо просто купить нормальную карту памяти (как в реале). Я в свою очередь оставляю им 2 мешочка. Планировала больше, но сказала после папы "значит купите нормальную, я возьму эти". Папа и брат ок, мачеха взбесилась дико. При том, я выходила уже, а они не знали, что я слышу и она кинулась в мою сторону. Я же все слышала, просто притворилась и сразу побежала прочь, обогнав при этом крики брата и папы "беги", они еще попытались ее сдержать, но она даже не колыхнулась. Я за этим наблюдала с разных сторон, как будто в разных местах нахожусь и опережала все ее действия. Бежала от нее по двору дома. Тут понимаю, что она пропала, было слишком темно и ничего не видно, а оказывается она побежала за забор, чтоб подстеречь меня и прыгнув схватить, но при этом не перепрыгивая сам забор. Я это поняла еще до ее прыжка, но место было узкое (оно к выходу вело), между двумя заборами, и я поняла, что она все равно меня заденет, а пути назад во двор нет, поймает рано или поздно. Я рванула. Она меня чуть схватила за одежду в области шеи-спины, но я сразу вырвалась, пнула назад за забор и убежала. Как раз бежала в сторону света. Конец.

Во сне она была как оборотень в перемешку с вампиром. Но почему то во сне я в шоке не была, и для папы и брата это тоже как будто нормой было, хотя и попытались меня защитить и предупредить, но они были сильно слабее.

Веду работы. Защиты, воронка, открывалку 2 вчера поставила, антискан

BlackIlona

Доброе утро. Сон под чисткой.
Снится что мы с мужем пришли смотреть дом который хотим купить, зашли на территорию дома, снаружи он был нормальный, внутрь дома не попали т.к.хозяев не было дома, собирались уже уходить, как вдруг увидели что прямо на территории дома могила женщины и младенца и я говорю мужу, я дом с покойниками покупать не буду.
Буду благодарна за помощь в трактовании.

Koshka13

Цитата: BlackIlona от 01 мая 2017, 09:13:04
Доброе утро. Сон под чисткой.
Снится что мы с мужем пришли смотреть дом который хотим купить, зашли на территорию дома, снаружи он был нормальный, внутрь дома не попали т.к.хозяев не было дома, собирались уже уходить, как вдруг увидели что прямо на территории дома могила женщины и младенца и я говорю мужу, я дом с покойниками покупать не буду.
Буду благодарна за помощь в трактовании.
Вам показали,что сделано было на вас через кладбище, при помощи женской и детской могилы. Конкретно процесс чистки не показан либо она тормозит,учитывая,что в дом вы не попали.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Velislava

Здравия Всем
Стоят на мне три става руных (чистка,укрепления воли,отсечение каналов)
Сны идут ,но сегодня странный сон стаю я ко мне подходит женщина и лезвием семь раз наносит по ногам и вижу кровавые горизонтальные порезы не глубокие но кровь так и бежит к ступням.далее вижу как холм и туда с мч незнакомый помогает ведро нести на вершину -донесли а над нами звон колоколов бьют так звонко.Вижу в рясе черной человек с ним еще кто то. И он отпивает людей двоих мужчин .Я смотрю а эти мужчины из гроба встали и ко мне (проснулась) Вот и думаю может подселение или на смерть делали (кто то по крови) или с применением крови
кому не трудно подскажите..

Королева

Добрый день!
Приснилось - покойный дядя купил мне шубу (или дубленку).
С виноватым видом принес. Я посмотрела, цвет мне не понравился, решила, что поменяю схожу. Чек в наличии, этикетки целые. Но, в целом, была очень рада
Причем, в реальности, я в некоторой степени обижена на дядю за его некоторые поступки при жизни.
Посмотрите, пожалуйста

Sasha_odin

Помогите растолковать сон.
Сделал став на вещий сон и под подушку
Приснилась мне бывшая жена, которая сидит за столом вместе с обезьяной. Я их сфотографировал, потом на фото смотрю, а обезьяна прозрачная (как дух).
Второй фрагмент сна: это личинки которые забираются ко мне под кожу в ноги, а я их выдавливаю из кожи и выкидываю. сон был мне неприятен!
Я во снах не углядел ничего адекватного, но может кто-то увидит это иначе????
Спасибо!

Aksinya

Снится мне что я с бывшей подругой лежим в кровати , она спит а я почему то хочу спеть и вроде пою ( подруга певица , использовала меня что б войти в нужное общество ,  уже не общаемся  ) , дальше какие то мужчины ( на бесов похожи ) мне подсказывают и помогают как украсть у нее наволочку , что б я могла  биологию ее взять для каких то действий  , когда она просыпается и уходит я быстро снимаю наволочку прячу а ей подкидываю свою подушку с такой же наволочкой что б она не заметила . Помогите со сном ! В последнее время постоянно снится . Благодарю +++

Таисия Луна

Цитата: Aksinya от 01 мая 2017, 10:55:39
Снится мне что я с бывшей подругой лежим в кровати , она спит а я почему то хочу спеть и вроде пою ( подруга певица , использовала меня что б войти в нужное общество ,  уже не общаемся  ) , дальше какие то мужчины ( на бесов похожи ) мне подсказывают и помогают как украсть у нее наволочку , что б я могла  биологию ее взять для каких то действий  , когда она просыпается и уходит я быстро снимаю наволочку прячу а ей подкидываю свою подушку с такой же наволочкой что б она не заметила . Помогите со сном ! В последнее время постоянно снится . Благодарю +++
Думаю они вам намекают,что работать хотят или чтобы вы сделали какую порчу этой подруге ,что во сне.
С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Пастораль

Цитата: Королева от 01 мая 2017, 09:31:20
Добрый день!
С виноватым видом принес. Я посмотрела, цвет мне не понравился, решила, что поменяю схожу. Чек в наличии, этикетки целые. Но, в целом, была очень рада
Причем, в реальности, я в некоторой степени обижена на дядю за его некоторые поступки при жизни.
Посмотрите, пожалуйста

Здравствуйте, Королева. Ваша защита ослабла, дядя указывает именно на это - принёс шубу. Вам не нравится, хотите поменять, подсознательно уже ведёте выбор новой защиты.

Цитата: Sasha_odin от 01 мая 2017, 10:13:10
Помогите растолковать сон.
Сделал став на вещий сон и под подушку
Приснилась мне бывшая жена, которая сидит за столом вместе с обезьяной. Я их сфотографировал, потом на фото смотрю, а обезьяна прозрачная (как дух).
Второй фрагмент сна: это личинки которые забираются ко мне под кожу в ноги, а я их выдавливаю из кожи и выкидываю. сон был мне неприятен!
Я во снах не углядел ничего адекватного, но может кто-то увидит это иначе????
Спасибо!

Здравствуйте, Sasha_odin. Есть ощущение, что Ваша бывшая жена ведёт магическую атаку на Вас. Работает через лазутчика - обезьяна,  и мороки - прозрачная обезьяна. Личинки - вредоносная программа которую удалось пронести. На сколько сильно оцените сами, сколько личинок поймали, сколько осталось.

Здравствуйте, Aksinya Ощущение ото сна, что "подруга" планирует магичить на Вас. Морок уже прицепила - она спит, а Вам хочется петь.
Мужчины не пойму кто к сожалению, но точно не негативная программа. Показывают на то, что остались каналы с подругой и их надо рвать - показывают как собрать биологию. Возможно предлагают рвать каналы через вольта.
Из сна не совсем понятно, что именно хочет подруга прицепить, возможно переклад хочет сделать - лежите рядом. Понаблюдайте еще, тогда будет более ясно.
А на самом ли деле она спит? Может притворяется и следит за Вашими действиями?
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Aksinya

Цитата: Velislava от 01 мая 2017, 09:23:43Сны идут ,но сегодня странный сон стаю я ко мне подходит женщина и лезвием семь раз наносит по ногам и вижу кровавые горизонтальные порезы не глубокие но кровь так и бежит к ступням.далее вижу как холм и туда с мч незнакомый помогает ведро нести на вершину -донесли а над нами звон колоколов бьют так звонко.Вижу в рясе черной человек с ним еще кто то. И он отпивает людей двоих мужчин .Я смотрю а эти мужчины из гроба встали и ко мне (проснулась) Вот и думаю может подселение или на смерть делали (кто то по крови) или с применением крови
Похоже показали работы на Вас , которые Вы и чистите , больше похоже на кладбище , делали закрытия ,  с помощью мастера ( может и кровники делали ) , сон показал что воздействие сильное , Вам бы не рунами а чем то по сильней снимать , Вы пока только негатив зацепили , все имхо

Цитата: Sasha_odin от 01 мая 2017, 10:13:10Приснилась мне бывшая жена, которая сидит за столом вместе с обезьяной. Я их сфотографировал, потом на фото смотрю, а обезьяна прозрачная (как дух).
Жена Вам делала что то ( обезьянка это сущ ) , и это воздействие не снято , имхо

Черная моль

Цитата: Королева от 01 мая 2017, 09:31:20
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста

Новая шуба-хорошая защита от дяди (Рода).

Она спит, а Вы поете- в данный момент полны сил, хорошая энергетика, в отличие от нее и вообще "Ваш выход".
Спит с Вами в кровати-имхо крадник либо использование Вас.
Подмена наволочки -окажете или уже оказываете на нее какое-то воздействие, а она не больна часом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status