Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Tatuu

Цитата: Radul от 01 мая 2017, 23:41:33
Доброго времени суток,
Уважаемы практики, помогите растолковать сон.
Нахожусь под чисткой
Возможно, есть родовой негатив, на который указала чистка, скорее всего наведен через бесов. В семье нет злоупотребляющих спиртным (тем же пивом)?
Цитата: Radul от 01 мая 2017, 23:41:33Было какое-то воздействие на меня? Но защита отбилась?
Если специально вопрос такой не задавали, то состояние защиты тут не при чем. Показана работа чистки

Цитата: mabusya77 от 01 мая 2017, 18:38:58
Уважаемые практики,под чисткой снилось,что подруга пригласила меня на день рождение.Я не очень довольно.Думаю,что бы ей подарить.Следующий момент у меня ваза в руках для неё,и я проснулась.
Предположу, что подруга завидует вам сильно, неосознанно (т.е. без магии) перетягивая часть ваших благ себе.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Radul

Цитата: Tatuu от 01 мая 2017, 23:53:23
Возможно, есть родовой негатив, на который указала чистка, скорее всего наведен через бесов. В семье нет злоупотребляющих спиртным (тем же пивом)? Если специально вопрос такой не задавали, то состояние защиты тут не при чем. Показана работа чистки

Раньше пили, теперь нет - уже продолжительное время.
На мне негатива нет - диагностика не показывает, его снимали.
Еще иногда снится собака, которая меня охраняет. Собака, была у меня реально в детстве

Tatuu

Цитата: Radul от 01 мая 2017, 23:56:54
Раньше пили, теперь нет - уже продолжительное время.
На мне негатива нет - диагностика не показывает, его снимали.
Еще иногда снится собака, которая меня охраняет. Собака, была у меня реально в детстве
Значит, все же указание на родовой негатив, который обнаружила чистка и дала вам указание, куда двигаться дальше(все равно перепроверьте диагностикой, ни в коем случае не советую вам бросаться чистить род, не взвесив все за и против).
Собака - ваш помощник, защитник на тонком плане. Реально бывшая у вас собака тут не при чем, думаю.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Таисия Луна

Мастера,помогите трактовать, делала чистку по здоровью,где-то две недели назад уже. Сегодня снится сон,что выпала пломба приличных размеров,я бегаю поставить пломбу к врачам,а мне её никто не ставит,а только какую-то ерунду мне болтают. Что этот сон значит,помогите понять. Предпологаю,что чистка помогла и убрала проблемы наведенные магически или может я ошибаюсь. Хочется услышать ваши мнения. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Оранта

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. находилась под чисткой с обраткй. Мне приснилось что я и моя семья - японцы, мать, отец и сестра. Моя сестра - японка, принесла сырое мясо к нам в квартиру. я его стала готовить в микроволновке. Вокруг дома собрались коты. Они требовали у нас это мясо. Оно для них было что то типо для продления их рода.  и если они его съедят, то у них и род сильнее будет и сами они. В итоге у меня мясо взрывается и жаренная кровь разлетается по кухне. на окно прыгает огромный и уродливый кот и начинает угрожаеюще орать. Я от страха проснулась.

london_cat

Доброго времени суток, помогите расстолковпть.сон,пожалуйста.
Сегодня ночью.видела очень много снов,но в основном запомнила кусочками.
Видела,как в какой-то стеклянной камере до смерти забили мужчину, у него была агрессия на меня. Острыми пиками машины пробивали его и я видела,как вся конната заливается кровью и ни какпли жалости во сне.
В другом куске я выбираю сумку, при чем в куче на секонд хенде, и при этом свою большую.черную.сумку теряю со всеми деньгами и всем чем можно. И мне говорят вон громкоговоритель с кнопкой красной, подойдите с мамой и может кто-то найдет. Я на них смотрю и говорю,я же взрослая, зачем с мамой? Потом мне говорят приходите после закрытия мы отложим сумки что выбрали и найдем вашу. Я прихожу и там такая недовольная барышня,мол следите за ней а то сворует. Я открываю сумки и смотрю.в них положено кучу всяких вкусняшек и тому подобного, и стоит девушка и улыбается,что мол это тебе забирай. Я вижу много косметики и без разрешения начинаю ее прям грести и складывать в сумки,чтоб не увидели. А сумки во сне я выбирала,что мол похожие,что у меня были, но уже эти поношеные.

добрая

Доброе утро, ув. практики! Помогите растолковать сон.
Снится, что я нахожусь в какой-то корейской или китайской деревне, и там все что-то делают, стирают, варят и т.д. будто у меня был муж азиат и он погиб и теперь они обо мне должны заботиться, и ко мне подходит девушка кореянка и начинает мне давать наставления, запомнила из всего, что она говорит нельзя никогда стричь волосы и показывает мне свою косу толстенную, а я вижу, что у нее с косой рядом дорожка из волос осталась и я про себя думаю, это же как тяжело за ними ухаживать. Потом мне говорят тебе надо куртку белую одеть, а я не могу определиться, короткую симпатичную выбрать или длинную по колено, вдруг холодно будет и смотрю на них не могу определиться. Дальше снится, что на лыжах бегу по лыжне и кому-то прям на пятки наступаю и страшно с лыжни съехать,чтоб обогнать, но и мне не уступают, я вообщем схожу с лыжни ноги разъезжаются, потом как то поймала ритм и так уверенно обогнала впереди идущего и опять в лыжню встала, а там еще кого-то обогнать, я опять схожу и так же, так несколько раз, и каждый раз переживаю, чтоб не упасть, а впереди все появляются и появляются на горизонте лыжники.
Единственное, что поняла, что куртку выбирала - это на данный момент я хочу поставить несколько защит, а вот азиатская деревня и дорожка в волосах...Да и лыжня
Очень прошу помогите растолковать, с меня +++

лучик

Цитата: Таисия Луна от 02 мая 2017, 05:06:46
Мастера,помогите трактовать, делала чистку по здоровью,где-то две недели назад уже. Сегодня снится сон,что выпала пломба приличных размеров,я бегаю поставить пломбу к врачам,а мне её никто не ставит,а только какую-то ерунду мне болтают. Что этот сон значит,помогите понять. Предпологаю,что чистка помогла и убрала проблемы наведенные магически или может я ошибаюсь. Хочется услышать ваши мнения. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk
Негатив вышел,наполнением займитесь.

Arcon

Добрый день, уважаемые практики.
Помогите пожалуйста понять содержимое сна, ибо оно какое-то полуфантастическое..
В этом сне я летал (полеты во снах для меня не особо редкое явление), но не просто летал, а был в каком-то месте, которого никогда раньше не видел. Примерное описание - двухэтажный красивый дом на краю чего-то, похожего то ли на лес, то ли на парк. Причем, во сне я знал, что в этом парке (лесу) есть граница между моим миром (в котором находился во сне) и параллельным. И что более всего необычно, я полетел к ней и пересек её. Самым необычным было то, что в том мире (пока летел) встретил двух парней, у которых кошка вела себя, как собака. Они позвали её, она принесла им семя подсолнуха, один из них всзял его у неё  съел. Я полетел дальше, увидел что-то, похожее на больше озеро с деревьями на берегу.
Ну дальше проснулся. Пробуждение, правда, было болезненным. В теле было подобие болевых ощущений.
Вчера делал став на возврат мого прежнего внешнего облика. Не знаю, может ли этот сон как-то быть связан с работой формулы.
Как этот сон интерпретировать?

лучик

Цитата: Оранта от 02 мая 2017, 05:41:47
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. находилась под чисткой с обраткй. Мне приснилось что я и моя семья - японцы, мать, отец и сестра. Моя сестра - японка, принесла сырое мясо к нам в квартиру. я его стала готовить в микроволновке. Вокруг дома собрались коты.
что-то пошло не так.Изначально вы японцы хорошо- это сами как наводчики негатива готовить еду котам им же возвращать.Но мясо взорвалось и котам есть нечего.Недотянули на мой взгляд,дочищать нужно.Не пережгли случайно ?чтото неверно подобрано это скорей всего сама микроволновка.Может тише ехать - дальше будите.И если негатив был как под мороком от чистки, то теперь проснулся,можно ожидать чего угодно.

Цитата: london_cat от 02 мая 2017, 06:40:32
Доброго времени суток, помогите расстолковпть.сон,пожалуйста.
Сегодня ночью.видела очень много снов,но в основном запомнила кусочками.
Видела,как в какой-то стеклянной камере до смерти забили мужчину, у него была агрессия на меня. Острыми пиками машины пробивали его и я видела,как вся конната заливается кровью и ни какпли жалости во сне.
Морочат вас сильно.Вы в погоне толи за личной жизнью толи ещё зачем своё потеряите.Какие работы ведете?

Цитата: добрая от 02 мая 2017, 08:31:26
Доброе утро, ув. практики! Помогите растолковать сон.
Снится, что я нахожусь в какой-то корейской или китайской деревне, и там все что-то делают, стирают, варят и т.д. будто у меня был муж азиат и он погиб и теперь они обо мне должны заботиться, и ко мне подходит девушка кореянка и начинает мне давать наставления,
Вообще мне кажется вы беса убрали.Но связь с темными силами осталась.

london_cat

Цитата: лучик от 02 мая 2017, 09:32:32
Морочат вас сильно.Вы в погоне толи за личной жизнью толи ещё зачем своё потеряите.Какие работы ведете?
Спасибо за точные трактовки. Я за возвратом себя в погоне, личная жизнь не на первом плане. За 2 года очень сильно измен дасьв худшую сторону... я чистила себя от негатива, от привязок, сейчас пытаюсь снять мороки ибо чувствую их,но не могу никак понять, кто их сделал. Работаю с буквами. Ко всему пропала, удача, красота и личная жизнь

oli

Добрый день!
Скажите к чему снятся ключи?
     Приснилось, что я у себя дома прячусь от кого-то за шкафом, но меня все равно нашел мужчина в светло-коричневом плаще  и .. отдал мне ключ , сказал что это ключ от моей двери. Я спросила откуда  ключ, но мне не ответил, я сравниваю свой ключ от дома  и тот что отдали и понимаю, что отданный ключ-дубликат и он чуть шире ,а так в целом похож на мой ключ.
      Потом ко мне стучаться в дверь я боюсь открывать, пытаюсь закрыть дверь на щеколду , а там карандаш как часть щеколды и не закрывается. Но возле меня находился др. мужчина (бес) и он открыл дверь. Там стояла женщина и вернула мне еще одни мой ключ от двери, я опять  спрашиваю, у кого был ключ мне говорят ( после долгой паузы) , ключ был у того, кто сделал дубликат и им пользовался.  В коридоре на трюмо еще лежал один ключ  меньше и не от моей двери.
      И  во сне я почему думала что моими ключами пользовался бывший мч, и во сне у меня была версия , что он сделал дубликат ключей и когда меня не было приходил ко мне вместе с соперницей.

Messenger hell

здравствуйте! Помогите растолковать сон... Я что -то ума не приложу что он может значить.
Снится, что я у мамы пришел тренер по футболу моего племянника. И говорит я за оплатой. Я спрашиваю за какой оплатой если кружок бесплатный. Он объясняет что ни чего бесплатного не бывает, я говорю что кружок государственный, а значит за племянника платит государство, и выгоняю тренера. После того как тренер ушел, я подумала что лучше заплатить ему и пошла в кружок. Выхожу из дома и меня предлагает подвезти сосед(этот сосед действительно есть, но я с ним никогда не общалась и работает адвокатом) во сне тоже знаю что он адвокат, сажусь в его машину и как то так получилось что у нас закрутился роман...
Потом я оказываюсь с дочерью на улице и иду куда то ко мне опять подъезжает машина а там сидит мой бывший. он начинает со мной разговаривать а я прошу его уехать. тогда, он сожает в свою машину мою подругу и ее родню. у них похороны их нужно отвезти в кафе. Я ему что то высказываю в окно его авто. И начинаю плакать, тогда моя подруга подходит ко мне и начинает успокаивать и спрашивать что случилось, а я  ей все рассказываю(хотя в жизни я не с подругой не с этим другом не общаюсь) потом возвращается этот друг и в отместку мне начинает дрифтить по кругу во круг меня. я от испуга прижала дочь к машине которая стояла рядом и закрыла ее собой, она получилось между мной и машиной. Потом он уехал и ко мне подьехал тот сосед с которым у меня роман, я ему все рассказываю, он говорит поехали его искать я с ним поговорю. Спрашивает меня на чем он ездит я ему говорю что на новом черном мерседесе. он начинает смеяться и говорить дешовка какая нибудь я ему говорю что этот мерседес как мыло выглядит, быстрый, 2 двери у него и написано на нем sLs. он отвечает мне что ладно не совсем дешевка эта тачка. и все я проснулась.
Работ я не веду сейчас...рада любому мнению
я только учусь...

Лунная радуга

Снилась одна из прошлых работ,  взяли меня туда уборщицей. Вокруг коллеги ходят, а я полы мою.И собираю по туалетам свои украшения.
Потом поняла, что вынести их из здания не дадут, тк оно охраняемое. Выкинула все в окно и подобрала на улице. Одни серьги костяные, как амулет. Во сне я их очень удивленно рассматривала, потому что непонятно куда их носить.
Второй комплект кольцо-серьги серебряный, невероятно красивый. А дальше было не приятное.  Начала серьги мерить, а на правом ухе старый нарыв. Выдавливаю его, было много гноя, но без крови. Серьги так и не надела из-за него, во сне подумала, что ухо должно зажить.

Накануне учавствовала в групповой практике на исполнение желания. Сама думаю, что что-то женское у меня покрали на той работе.

Цитата: oli от 02 мая 2017, 09:39:39
Добрый день!
Скажите к чему снятся ключи?

Моя версия - кто-то вашу работу портит, метафора - ключи к вашим замкам подбирает

лучик

Помогите и мой сон растолковать.Вижу снова пришла работать на старую работу.(работала много лет в кафе) среди посетителей замечают девочку с головы доног в курточку застегнутую(заметила сущь ?)Растегиваю карточку(сняла защиту?)Хватают её за руку и говорю а ты чего тут делаешь,не совершенно летняя.Грожу что вызову полицию.Но не вызывают,а хочу позвонить её родителям.Спрашиваю кто родители.Затем появляется женщина марийка в возрасте(100%мастер я даже во сне это поняла )и даёт мне пеленишного ребёнка в пеленке завернутого(привет от мастера свежий?)и говорит на возьми тоже докучи,и пакет ещё с едой сунула.Вроде как она бабушка а мать их бросила.Я разворачиваю пеленку а там не ребёнок ,а кот завернутый(негатив)а в пакете вместо еды тушка ободронного без головы и лап замороженного кота.Я думаю что за семейка кошкоедов.Говорю подруге вызывай теперь точно полицию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status