Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Яна

Доброе утро!Сегодня мне снились духи. Я сидела за столом, а мимо меня постоянно пролетала девушка в платье с книгой , руками прижатой к груди. Сначала, от неожиданности , я испугалась. Она вылетела из стены, на искосок комнату пролетела и исчезла. А потом всю дорогу так делала, я перестала обращать на нее внимание. Решила мужу рассказать. Пошла в другую комнату , а там очень светло, но все цветы засохшие. Я еще подумала, почему я сюда никогда не захожу, надо же цветы полить. И я как бы в своем доме, но при этом комнаты не узнаю, у нас нет таких. А потом я во сне ложусь спать и другой дух меня начинает будить. То за ноги хватает, то просто руками по мне так дергает. Я проснулась, прогнала, и дальше спать.

добрая

Цитата: лучик от 02 мая 2017, 09:27:55Вообще мне кажется вы беса убрали.Но связь с темными силами осталась.
Благодарю за ответ. А белую куртку говорили одеть- это защиту белую ставить значит? И дорожка из волос возле косы у этой азиатки, вообще не могу сложить все в одно

лучик

Цитата: london_cat от 02 мая 2017, 09:37:45

Спасибо за точные трактовки. Я за возвратом себя в погоне, личная жизнь не на первом плане. За 2 года очень сильно измен дасьв худшую сторону... я чистила себя от негатива, от привязок, сейчас пытаюсь снять мороки ибо чувствую их,но не могу никак понять, кто их сделал. Работаю с буквами. Ко всему пропала, удача, красота и личная жизнь
Мороки снимайте.Буквы бесовская энергия.Возможно бесье и поджирает.Я лично от букв отказалась.Больше сожрали чем вычистили.

Цитата: добрая от 02 мая 2017, 09:54:42
Благодарю за ответ. А белую куртку говорили одеть- это защиту белую ставить значит? И дорожка из волос возле косы у этой азиатки, вообще не могу сложить все в одно
Да не факт,могут и морочить.Вот если бы вы сами решили её одеть а то веть они вам советуют.

Ev.al.one

Всем Доброе утро!
Уважаемые, сегодня прошу вашей помощи. Сны жуткие. Все в один день.
1 Сон
В комнате я и мой ребенок, смотрю залетает мужик в образе Толи демона, Черта,  не поняла и пытается убить сначала меня, а потом сына, не получается у гего, сына прям уже с окна хотел скинуть. Я с ним боролась, но он очень сильный, и большой. Мало того он ушел потом. Но мне же надо узнать причину, в чем дело. И в комнату заходит женщина старушечка. И давай говорить мне, на тебе цыганская метка, а я то думала воронка на мне. Символ на тебе циганский. В голове кручу не понимаю в чем дело. Она меня хватает за руку и таскает по кругу выполняя обряд. И коговорит все ты чиста от этой метки. Дает мне ее в руку. Смотрю и думаю странно не было у меня такой. Мало того я начала призывать того, кто меня душил и сына чуть не убил. Кричу приди, приди, приди. Он пришел и смотрит на меня,  но не подходит, я кидаю ему эту метку в ноги, он забрал и ущел от меня. Потом пришла другая женщина и давай мне будущее рассказывать, а я ей лечи лучше меня, она говорит,  не умею. Только будущее могу.
2 сон.
Люди превращались в зомби везде, мы знали что идет нашествие и прятались от них, они тоже пытались убить нас всех нормальныз людей. Мы и по крышам лазили и в комнатах прятались. Остались живы.

3 сон странный, встреча выпускников, я очень красиво одета, все смотрят, но не понимают что это я. Сели за стол все кушать, а я не ем. Жду что что то произойдет, но ни чего не было, ушла домой, и давай мыться в душе, все с себя смывать и даже комнату всю водой залила. Заходит подругма и смотрит, что там, а там везде вода по колено и я в душ залезла, моюсь и под конец сказала, вроде бы все смыла.

Aksinya

Цитата: лучик от 02 мая 2017, 09:48:58.Вижу снова пришла работать на старую работу.(работала много лет в кафе) среди посетителей замечают девочку с головы доног в курточку застегнутую(заметила сущь ?)Растегиваю карточку(сняла защиту?)Хватают её за руку и говорю а ты чего тут делаешь,не совершенно летняя.Грожу что вызову полицию.Но не вызывают,а хочу позвонить её родителям.Спрашиваю кто родители.Затем появляется женщина марийка в возрасте(100%мастер я даже во сне это поняла )и даёт мне пеленишного ребёнка в пеленке завернутого(привет от мастера свежий?)и говорит на возьми тоже докучи,и пакет ещё с едой сунула.Вроде как она бабушка а мать их бросила.Я разворачиваю пеленку а там не ребёнок ,а кот завернутый(негатив)а в пакете вместо еды тушка ободронного без головы и лап замороженного кота.Я думаю что за семейка кошкоедов.Говорю подруге вызывай теперь точно полицию.
Почувствовали свежий негатив , кошка в пеленке кот дали или подкинули негатив насылают однозначно ( похоже у Вас какая то маг. война ) полицию вызвали , защиты сработали   . По прошлому сну где три куртки , было снятие негатива ( три куртки три слоя негатива сняли , имхо )

OxfordRd

Во сне сел на автобус, который шел в какой-то район не очень, я как избегал его в жизни (по сну учусь, как 10 лет назад время), но мне надо было отдать что-то или передать на словах девушке, а в автобусе говорят, что человек живет вниз по реке, ты не в ту сторону едешь. Я вижу в автобусе девушку знакомую, прошу показать, где живет, она с большой неохотой соглашается, мол, что ты вообще забыл здесь. Потом она начинает обниматься с билетершей (выглядят обе как лесбиянки стриженые). Потом я вообще не понимаю, сколько надо платить за автобус, выходим с ней, бежит билетер, я отдаю купюру, говорю, я не специально, я без понятия, сколько платить, забирайте. Про ту знакомую уже забыли, идем с ней через парк-лес, там холмы, а район-то опасный, она говорит, быстро беги вниз по склону по прямой. А сама как отвлекла стаю девушек (гопницы). Я бегу вовсю, и так легко, и думаю, вот как она через весь город за пять минут в центре, наверно, так и бегает. Потом мы с ней идем в метро. Я там тоже вообще не понимаю, как платят, отдал деньги, а мне сначал в одно окошко, там дали воду в пластиковом стакане, как одноразовое питье продают, в другом как забрать сдачу надо, а там со всего мира монеты, и рубли, и центы, и евро центы. я такой брать не брать, потом выгреб немного, стоят как охрана или военные, гвоорят, да правильно покупаешь билет. и мы пришли в клуб. Заходим в кабинет отдельный, там и столы и кровать, средне удобно, она  говорит, пойдет или нет, я говорю, да пойдет, она мне, нет не пойдет, пошли дальше посмотрим, а там все комнаты похожие. На той, что ей не подошла была цифра 9. И мы идем выбирать комнаты, а там музыка, вдалеке, запахи, и парень какой-то спит лежит, подумал, приходит в клуб поспать что ли. Весь сон.

Спасибо.+

Таисия Луна

Цитата: лучик от 02 мая 2017, 09:48:58
Помогите и мой сон растолковать.Вижу снова пришла работать на старую работу.(работала много лет в кафе) среди посетителей замечают девочку с головы доног в курточку застегнутую(заметила сущь ?)Растегиваю карточку(сняла защиту?)Хватают её за руку и говорю а ты чего тут делаешь,не совершенно летняя.Грожу что вызову полицию.Но не вызывают,а хочу позвонить её родителям.Спрашиваю кто родители.Затем появляется женщина марийка в возрасте(100%мастер я даже во сне это поняла )и даёт мне пеленишного ребёнка в пеленке завернутого(привет от мастера свежий?)и говорит на возьми тоже докучи,и пакет ещё с едой сунула.Вроде как она бабушка а мать их бросила.Я разворачиваю пеленку а там не ребёнок ,а кот завернутый(негатив)а в пакете вместо еды тушка ободронного без головы и лап замороженного кота.Я думаю что за семейка кошкоедов.Говорю подруге вызывай теперь точно полицию.
Похоже действительно.  Ваша вражина,заказывала на вас порчу,вы приняли чёрный кот эта сущность тёмная, работали в традиции чёрной магии. Полицию никто не вызывает, вот здесь я бы задумалась почему,полиция как правило бесы,но во сне их нет, возможно их блокировали от вас. Сон очень интересный,надо срочно ставить чистки от такого подарка (кот). С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Messenger hell

Цитата: лучик от 02 мая 2017, 09:48:58
Помогите и мой сон растолковать.
Думаю, что девочка это указание на старый негатив так как пришли на старую работу. и то что вы ее не выгнали, негатив еще есть. Кот того что дали в свертке тоже думаю что негатив, который добавили к старому. а вот кот тот что в пакете думаю защита ваша справилась с этим негативом поэтому он там мертвый, мб пытались окорм сделать(еда). ИМХО

Цитата: Лунная радуга от 02 мая 2017, 09:40:49
Снилась одна из прошлых работ,  взяли меня туда уборщицей.
Чистка? Нарыв- убрали негатив какой то. Думаю что серьги это вы себе возвращаете красоту.
я только учусь...

Семирада

Добрый день! Сон снился месяца 3 назад, но до сих пор не могу разобраться в его значении. На тот момент чисток не было, работы не проводила. Значит, снится мне, что я на отдыхе с компанией, к моменту отъезда я решила навести порядок и нахожу 2 серебряные сережки, одна круглая, из белого серебра, посередине круглый камень, вторая - из черненного серебра, продолговатой формы и камень продолговатый. Приезжаю домой, приходит ко мне знакомая, я ей показываю свою находку, а она из кармана достает пары моих сережек. И мы с ней решили поделить серьги, я взяла пару из белого серебра, а она из черненного. Благодарю, если кто поможет разобраться.
Дерзайте смотреть в небо

Рунный ветер

Коллеги, а к чему снится известие о смерти бывшего парня? Саму смерть я не наблюдала, но общий друг сообщил. Смерть связана с сердцем, типа инфаркт. Причем во сне было очень больно душевно, я прямо рыдала о нем. Потом вообще не хотела верить в его смерть.
Пы.сы- разбежались относительно недавно.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

лучик

Цитата: Messenger hell от 02 мая 2017, 10:18:29
Думаю, что девочка это указание на старый негатив так как пришли на старую работу. и то что вы ее не выгнали, негатив еще есть. Кот того что дали в свертке тоже думаю что негатив, который добавили к старому. а вот кот тот что в пакете думаю защита ваша справилась с этим негативом поэтому он там мертвый, мб пытались окорм сделать(еда). ИМХО
добавили однозначно.До этого чистки с возвратом были и видимо это моя ошибка ,тягаться с мастером тяжело.Старый недочищен тоже был.Чистка ещё скорей всего идёт но и буду повторять.

Цитата: Aksinya от 02 мая 2017, 10:11:46
Почувствовали свежий негатив , кошка в пеленке кот дали или подкинули негатив насылают однозначно ( похоже у Вас какая то маг. война ) полицию вызвали , защиты сработали   . По прошлому сну где три куртки , было снятие негатива ( три куртки три слоя негатива сняли , имхо )
да похоже война,в прошлом мне да было какое-то снятие до третей чакры,все таки думаю защиты с негатива.Поэтому я негатив в сегодняшнем сне обнаружила.Посмотрю дальше за снами.

Aksinya

Цитата: Рунный ветер от 02 мая 2017, 10:37:04Коллеги, а к чему снится известие о смерти бывшего парня? Саму смерть я не наблюдала, но общий друг сообщил. Смерть связана с сердцем, типа инфаркт. Причем во сне было очень больно душевно, я прямо рыдала о нем. Потом вообще не хотела верить в его смерть.
Пы.сы- разбежались относительно недавно.
Окончание отношений

Arcon

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, к чему снится переход в параллельный мир? Ничего подобного раньше не снилось

IOANNAPRIESTESS

доброго дня ув Сновидцы, подскажите со сном мужа.
стоит чистка
во сне он находится в своем городе где родился. что он находится в церкви, эта церковь оказалось разрушенной. и он убежал от туда. прихватив с собой жареное мясо. как украл.  когда вышел из церкви, видит, что идет священник, спрятался от него. чтоб не увидели что он украл,  дошел до какого то двора. там присел. идет этот священник, а муж накрылся капюшоном и плащом. священник приблизился к нему, дотронулся, муж отвернулся и говорит, да отстаньие от меня , не трогайте. священник ушел.

далее снится ему покойный мужчина(вроде как из того города, образ того кто умер, когда муж был маленьким, он погиб трагической неожиданной смертью) но ! он не уверен что это именно он. просто образ похож,  тем более никаких контактов при жизни с ним не было. и  идет он, а собака этого мужчины кидается на мужа, бегает вокруг него, кусает за ноги, до крови. а тот покойный мужик стоит и смеется. муж говорит ему, убери свою собаку. он отвечает, да что тут такого, типа ну поцарапает маленько. и дальше смеется. муж обозленный, берет вилы на сене и ударил в живот его. и говорит вот тоже маленько поцарапал тебя, типа приятно? у него пошла кровь. вообщем пригрозил чтоб его больше не трогал со своей собакой.
буду благодарна любым мнениям.

с меня +

Julia_julia

Добрый день. Помогите расшифровать сон пожалуйста. Был став на руке на вещий сон но уснула не оговорив... Снится у мужа длинные нарощенные ногти. Оба мы с ним у моих родителей дома. Под окна приходит моя свекровь говорит что отказывается от сына(моего мужа) и принесла якобы все его вещи по сути вещи какие то значки железные и крошки хлеба. Сама при этом ревёт. Заранее спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status