Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!

К чему снится, что я в мужских трусах, похожие на шорты..и там где матня, пардон - впало во внутрь..я пытаюсь подтянуть шнурки, чтобы наоборот стало видно что "там" что-то есть..

А также снится целый комплекс новостроек из стекла..я живу в самом крайнем доме..смотрю на новостройки и думаю, для чего они..ведь число жителей маленькое..кто там будет жить..

Нахожусь под чистками...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Gryphon

Уважаемые, приснилось что бывший над которым работаю, играет в спектакле в нашем театре, якобы только два спектакля даёт и все, у меня сначала мысли прийти туда, чтобы он плохо играл, так как мое присутствие смутит его, а потом подумала да пошёл он, и не пошла.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Пастораль

Цитата: Яна от 02 мая 2017, 09:51:39
Доброе утро!Сегодня мне снились духи. Я сидела за столом, а мимо меня постоянно пролетала девушка в платье с книгой , руками прижатой к груди. Сначала, от неожиданности , я испугалась. Она вылетела из стены, на искосок комнату пролетела и исчезла. А потом всю дорогу так делала, я перестала обращать на нее внимание. Решила мужу рассказать. Пошла в другую комнату , а там очень светло, но все цветы засохшие. Я еще подумала, почему я сюда никогда не захожу, надо же цветы полить. И я как бы в своем доме, но при этом комнаты не узнаю, у нас нет таких. А потом я во сне ложусь спать и другой дух меня начинает будить. То за ноги хватает, то просто руками по мне так дергает. Я проснулась, прогнала, и дальше спать.

Здравствуйте, Яна. Проверьте свою защиту, и обратите внимание на здоровье, вероятно есть не долеченное заболевание, или даст о себе знать "старая рана".
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Русильда

Добрый день уважаемые практики!
Снился сон,будто выпадают пломбы и дырки в зубах.Причем только в верхних.
Не пойму с чем может быть связано.

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Ромашка77

Уважаемые практики!
Сон Не под чисткой.
Приснилась беременная женщина, полностью закутаная в тёмную ткань, но свободного кроя, а полностью облегающая тело. И лицо также закрыто этой же тканью, как кокон.
Я  такие сны трактую, как маг.воздействие под непроглядом.
Только почему беременная?
Может быть действие уже начато, но ещё не заработало в полную силу?
)

Таисия Луна

Цитата: Ромашка77 от 02 мая 2017, 16:18:04
Уважаемые практики!
Сон Не под чисткой.
Приснилась беременная женщина, полностью закутаная в тёмную ткань, но свободного кроя, а полностью облегающая тело. И лицо также закрыто этой же тканью, как кокон.
Я  такие сны трактую, как маг.воздействие под непроглядом.
Только почему беременная?
Может быть действие уже начато, но ещё не заработало в полную силу?
Беременность насколько я знаю,это вынашивание каких-то планов, думаю вас предупреждают,что будет нападение магическое. Предупрежден-вооружен, думаю надо проверять или ставить защиты. С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

лучик

Цитата: Ромашка77 от 02 мая 2017, 16:18:04
Уважаемые практики!
Сон Не под чисткой.
Планы вынашивает.

Цитата: klub_nichkka от 02 мая 2017, 12:49:47
Уважаемые Практики!
К чему снится, что я в мужских трусах, похожие на шорты..и там где матня, пардон - впало во внутрь..я пытаюсь подтянуть шнурки, чтобы наоборот стало видно что "там" что-то есть..
Негатив на л.ж и мороки.

Цитата: Рунный ветер от 02 мая 2017, 10:37:04
Коллеги, а к чему снится известие о смерти бывшего парня? Саму смерть я не наблюдала, но общий друг сообщил. Смерть связана с сердцем, типа инфаркт. Причем во сне было очень больно душевно, я прямо рыдала о нем. Потом вообще не хотела верить в его смерть.
Пы.сы- разбежались относительно недавно.
Согласна что парень сердцем остыл и готов к новой любви,да и вы не особо против,вам до фени.

drem

привет.снится ,что мы с мужем в гостях у его брата.я и говорю свекрови ,а где невестка ,а она на дверь в ванной показывает(тамслышится шум воды). Попросила на стол накрыть.мы с ней накрывали я вышла ,что то до готовить ,захожу ,а на столе еды нет,а рассыпана соль двумя полосками и свекровь как заговоры читает. Я обиделась положила два куска чёрного хлеба и хотела уходить. Бросила в раковину половник ,а она говорит купишь новый ,а я начала мыть половник и посуду ,потом говорю сама домоешь .еще муж во сне все 2 рюмки водки говорил надо выпить у них в гостях,но я ему не дала.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон, на чистке. Небольшая предыстория: зимой снилось, что бабка моя (через пару недель после сна умерла) идет ложиться в могилу на территории дачи бывшей, у калитки. Говорит: ты меня только потом подними. Я с какой то теткой в платке и в очках подходим к этой могиле, бабка по грудь голая садится в могиле и спрашивает: все уже? я отвечаю, что нет, она взмахивает руками со словами: ну зачем, ну зачем, расстроилась. Тетка в очках врет ей: квартиру 44ю разменяли, все нормально. Бабка поверила и снова в могилу легла на правый бок. А на дачном участке, на месте бани многоквартирный дом.
Сегодня снится, что мой риэлтор жн (в реале не обращалась), ищет мне квартиру в новостройке, многие варианты отговаривает, говорит, что обязательно должна быть парковка и еще что то (не запомнила точно, то ли газ, то ли что то внутри дома) в количестве 2х штук. Типа дома, которые без парковки, без нормальной придомовой территории незаконны, с ними проблемы потом могут быть.
С Уважением.

Рунный ветер

Цитата: лучик от 02 мая 2017, 16:37:10
Согласна что парень сердцем остыл и готов к новой любви,да и вы не особо против,вам до фени.
Уважаемая лучик, благодарю.
А почему Вы сделали вывод, что до фени? Собственно, так и есть, но вот во сне было очень больно от его смерти
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

misses Sunrise

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Уже второй раз снится один и тот же сюжет.
Собака  (лабрадор ретривер) подбегает ко мне  облизывает руку и хочет эту мою руку как бы всю в пасть себе запихнуть. Сначала у меня страх от нее, потому что не знаю, что она от меня хочет, боюсь укуса, а потом понимаю, что она хочет поиграть. И я успокаивась

с меня плюсо благодарность +++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

лучик

Цитата: Рунный ветер от 02 мая 2017, 18:32:03
Уважаемая лучик, благодарю.
А почему Вы сделали вывод, что до фени? Собственно, так и есть, но вот во сне было очень больно от его смерти
перевернутая символика.

Shep

Сон под чисткой препятствий между мной и мч.
Снится толпа в здании и я понимаю, что один сумасшедший ученый собирается выпустить воду и всех утопить. Я по громкоговорители говорю всем спасаться и вроде бы часть существ спаслость.
Потом я находилась на улице и поняла что он воду все же выпустил,  т.к на меня шла огромная волна, она подхватила меня и сон закончился.

T.J.Y

Доброй ночи.Чищусь от родового по папиной, но в который раз снится почему то мама и родственники по ее линии..Сон в обед.Я в квартире бабушки умершей( маминой мамы) ,но обстановка не ее.. электр.свет горит..рядом сестры двоюродные..типо ищи и забирай свои вещи ,говорят..какой то подвох чувствую..они прям ждут, чтоб я их забрала..я ищу
...вещи все чужие,не беру..открываю шкафы там чистые,но старые распашонки .. выглаженные и на плечиках..и знаю,что где то в этой квартире ведьма,в образе моей знакомой Юлии и она наблюдает за мной,но не показывается..и что то делает в это время же на меня..т.е я потом только увидела, что это она..она показалась мне..и тут..пишу сумбурно..трудно описать такие ощущения..я как будто проваливаясь во внутрь себя..в черноту..ощущериеикак потеря сознания..но я всеми силами выкарабкиваюсь..и тут эта ведьма -Юля как раз и показывается и убегает и прячется от меня..я выхожу в дверь и сбоку ещё две двери..в одной из них она и прячется..я ее вытаскивают в коридор и начинаю жёстко избивать..и проснулась..Сразу ощущение облегчения  и избавления было.
Понимаю , что чистки идёт.Об этом мне прошу не писать..хотелось бы более глубокую трактовку увидеть сна..Да, действительно в реале есть женщина Юлия,которая магичила на мою пару..на меня одну- не знаю..Но т.к я под чисткой от родового..то по. чем тут она..или именно тот став чистит и от того негатива, который явился следствием родового..ну типо моя прапра..намагичила и получила за это на весь женский род..и вот теперь мне путем порч и тд не дают быть счастливой другие люди и став это тоже чистит..так или как? Благодарю+
п.с ещё во сне был все время тошнотворный запах

лучик

Цитата: Shep от 02 мая 2017, 22:08:32
Сон под чисткой препятствий между мной и мч.
Снится толпа в здании и я понимаю, что один сумасшедший ученый собирается выпустить воду и всех утопить. Я по громкоговорители говорю всем спасаться и вроде бы часть существ спаслость.
Потом я находилась на улице и поняла что он воду все же выпустил,  т.к на меня шла огромная волна, она подхватила меня и сон закончился.
У вас блоки у самой.Учёный это чистка или став что там у вас не знаю,причём возможно что-то из новых работ.А вы наоборот всех тараканов спасаите,конечно жалко же своё.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status