Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Плохо помню.. приснилось, что в разговоре не можем найти точки соприкосновения с мч, на котором работы, но в итоге я или он не помню вроде он, садится мне на колени.
Потом приснилось что у подруги с которой не общаемся, она позвала на экскурсию в их город. Я приезжаю к ней, захожу в квартиру и никто не выходит, потомкогда она вышла из комнаты, я говорю что еду домой, забираю у неё свои карты(будто они там лежат у неё) с ней начинаю переговариваться, подключается Ее бабушка, с ней тоже ругаюсь - выхожу из квартиры, хлопаю дверью их и проклинаю подругу.
Во дворе будто собака бегает чёрная, титра бультерьера, она подходит и говорит мне помоги - я смотрю, а неё половины морды нет, только красное месиво сбоку, начинаю звать на помощь, люди тоже в шоке.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Shep

Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 13:26:06
мне видится,что защита хорошо встала,землетрясение-это и есть тот негатив,который теперь за пределом и с материнской стороны только защита.
Вы делаете отсечение от влияния негатива с ее стороны или вообще?
сон показательный.
имх
От влияния всего родового негатива и от влияния на мою жизнь рода и программ рода.

Ровена

Цитата: Shep от 08 апреля 2017, 14:08:41
От влияния всего родового негатива и от влияния на мою жизнь рода и программ рода.
вот от всего этого и защищает и +защита материнская.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Shep

Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 14:10:40
вот от всего этого и защищает и +защита материнская.
Да, кстати, вот что мне интересно, а защита разве не влияние? И защита материнская- это мать щитом является или защита ветки рода?

Лунная радуга

Сидим за столом, обсуждаем рабочий проект. Во главе столе коллега. Я думаю, надо поговорить, познакомиться поближе. И спрашиваю зачем-то: А у вас один ребенок или двое?
На что мужчина неожиданно краснеет, смущается и говорит: Давайте мне такие личные вопросы не задавайте. И я удивляюсь, потому что сквозит явный интерес ко мне, и нежелание говорить про семью.
В жизни человек не краснеет, не бледнеет, в обморок не падает и знаков внимания не оказывает. 
Я вот думаю, что к чему, может у него супруга ребенка ждет и я это считала? С другой стороны, вроде речь про работу....

Shep

Цитата: Gryphon от 08 апреля 2017, 14:16:51

Я не очень хорошо толкую сны, но все же попробую
1.  Поначалу работы не легли, но потом все получилось как надо.
2. Она крала у вас силу и способности, а вы вернули.
3. Черная собака здесь явно бес- защитник. Если во дворе подруги бегала- то вы нанесли вред ее бесу, если в вашем, то ваш бес пострадал.

ommra

снится мне что купила я себе много новой обуви. Идем мы толпой людей куда-то, я иду довольная что купила себе обновок. В конце сна понимаю что две пары обуви, мои самые любимые, пропали. Причем одни кроссовки крассные, помню они мне больше всех нравились. Я всем кричу что пропали мои красные кроссовки, давайте вместе искать. Никто особо в поиске не заинтересован.В какой- то момент я нахожу свои обычные ношеные кроссовки, а новые так и не нахожу..

Мне смысл понятен, но может уважаемые практики увидят то, чего я не вижу.  Буду благодарна трактовкам.
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Ровена

Цитата: ommra от 08 апреля 2017, 14:31:46
снится мне что купила я себе много новой обуви. Идем мы толпой людей куда-то, я иду довольная что купила себе обновок. В конце сна понимаю что две пары обуви, мои самые любимые, пропали. Причем одни кроссовки крассные, помню они мне больше всех нравились. Я всем кричу что пропали мои красные кроссовки, давайте вместе искать. Никто особо в поиске не заинтересован.В какой- то момент я нахожу свои обычные ношеные кроссовки, а новые так и не нахожу..
похоже на крадник ЛЖ,вообще обувь это символ пары,Ваших отношений,получается что был разрыв отношений и в этом кто то поучаствовал,к тому же красный цвет,цвет любви и корневой чакры.
а старые красовки это состояние на сегодняшний день.
имх

Цитата: Djina от 08 апреля 2017, 07:12:37Может это просто отражение моих мыслей? +++++
может и так,если думаете об этом)
еще зависит под чисткой это или нет?
вообще роды я вижу как избавление от негатива,от проблем/хлопот,и возврат(отдали)обратно адресату.
а если же не под чисткой,то:осуществление желания/мечты,которую долго вынашивали,но есть вероятность,что в связи своего неверия и опускания рук,Вы можете упустить возможность,отпустив ее..
имх

Li25

Добрый день практики. Подскажите пожалуйста к чему сниться выкидывать тарелки?? Такие тарелочки в Реале есть и у меня дома стоят. Дарили на свадьбу лет 9 назад. С меня +

Ровена

Цитата: Li25 от 08 апреля 2017, 16:17:24
Добрый день практики. Подскажите пожалуйста к чему сниться выкидывать тарелки?? Такие тарелочки в Реале есть и у меня дома стоят. Дарили на свадьбу лет 9 назад. С меня +
вообще тарелки это личная/семейная жизнь Ваша,возможно в данный период не ладится и Вы сами разрушаете ее,от Вас идет инициатива.
Либо 2 вариант-у Вас есть бзик по этому поводу,то что Вам их подарили и Вы думаете что они как подклад и пытаетесь избавиться от них и от негатива через сон.
имх

skazka

Доброго времени суток. Подскажите, как трактовать сон. (В процессе чистка кроля от мертвяка)

Иду по большому мосту, вижу какой-то мальчик меня сфоткал на телефон. Подхожу, спрашиваю, зачем тебе? Он мило улыбается и молчит, он не один был, много подростков вокруг, они смеялись. Потом я стала настаивать, чтоб он удалил это фото. Сюжет перескочил и этот мост оказался уже моим балконом, застекленным, я с него смотрела на улицу, и все было так далеко...
Какая-то квартира вообще странная, как будто недавно в нее въехали и я изучаю все, в ней моя мама еще, я захожу типа в мамину комнату, а там еще один балкон, но не застекленный. Выхожу на него, сначала показалось, что он огромен. Затем оказалось, что это визуальный обман и балкон маленький, а за балконом какие-то странные животные гуляют - совы, какие-то здоровые типа орлы с клювами еще какие-то непонятные существа наподобие индюков, только огромных. Одно с большим, простите, членом, попыталось спариться с другим, но так как они были разные, это не получилось у них.
Потом у меня возникло ощущение, что кто-то ломятся в квартиру с того, другого балкона, стучит через стекло. Это был парень. Потом этот парень с другой стороны подошел, стал ломиться через окно, злой, стучал-колотил в стекло двумя ладонями, что-то орал, но его не слышно было, вокруг него еще были люди. Парень это был типа знакомый кроля - во сне так, в жизни я не знаю кто это. То ли он орал, что ему кроль что-то должен, то ли хотел мне какое-то сообщение на телефоне показать, как-то смутно было. Потом он стал ломиться в дверь, а так как в двери была щель, то он смог ее открыть и вместе с толпой зайти в квартиру. Зашел в коридор, что-то говорил.

Sliding

Приветствую всех!
Недавно у близкого человека диагностика показала пробой от постоянных атак седьмой чакры.
Поставила защиту на него сделав акцент на этом. Сегодня приснился сон мне:
- я и этот человек в темноте полной, рядом с нами женщина, лица не вижу и ее вижу не глазами, скорее знаю о ее присутствии или чувствую ее. Она в руках держит круглый с кулак размером булыжник и пытается ударить меня и находящегося со мной человека по области семерки, по макушки с размаху. Но я увертываюсь и человека отодвигаю из-под удара в сторону. Потом я обнимаю этого человека правой рукой, он при этом похоже без сознания, а левой рукой я сгребаю в кучу и поднимаю прижав к себе два круглых булыжника, которыми нам голову пытались пробить и выхожу в помещение светлое и говорю кому-то: Вот этим она нас ударить пыталась!. При этом знаю точно что человеку окажут необходимую помощь, а женщина из темноты не смогла причинить нам вреда.

Правильно ли я понимаю что показали атаку, от которой мне удалось уйти и убрать близкого?

Подскажите пожалуйста.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Cruelty

Здравствуйте! Видела во сне бывшую "подружку", которая мне много мелких порч сделала: в основном она скидывала мне свои проблемы, я недавно об этом узнала и начала чиститься, ей хотела сделать переклад своей порчи.
И вот сегодня сон: она приходит ко мне и дарит мне серебряное кольцо с голубым красивым камнем, камень драгоценный. Мне кольцо понравилось я надела его на безымянный палец. А у меня она заказала сделать ей другое кольцо и показала на картинке такое большое грубое кольцо с печатью, говорит "хочу такое сделай мне его". Я сказала что сделаю.
О чем это? Может и правда переклад стоит сделать?
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Shep

Еще один сон вдогонку  установки защиты от родовухи и ее блокировки. Приснилось, будто в доме толщи снега и льда наросло, а бабушка мне и говорит: еще бы, за окном -30.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я решила больше не курить и отхаркнула черную мокроту в виде веревочки с комочками, а кто то мне сказал, что это Анжелика Варум отхаркнула. Эту мокроту я скатала в шарик и ищу куда выбросить. Потом будто в каком то подземелье, типа шахты, спрашиваю что мне еще убрать, мне отвечают:"вагон гна и маленькую тележку".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status