Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

jojo

Приветствую.
Давно меня мучает такая проблема - периодически снится бывший мч в течение нескольких недель. После таких приходов во сне обязательно сталкиваемся с ним в реале. В очередной раз началось подобное дело.
Сны обычно романтического характера, с недавних пор стал говорить, что хочет вернуться. Сама я давно в других отношениях и этот человек мне не нужен. И вот сегодня снится мне, что поддалась я на его соблазны и изменила своему нынешнему мч. Потом поняла, что натворила и с каким гнилым человеком изменила, душа от вины болела так, как будто изменила в реальности. И решилась бывшему высказать все, что думаю о нем, за весь негатив, что он мне "подарил" за время наших отношений. Крик стоял ужасный, высказала такие нелицеприятные вещи, что бывший во сне аж заплакал.
Проснулась и думаю - так что это значит? Может быть, после того, как я высказалась, он перестанет ко мне во снах приходить?
Огромная благодарность ответившим+

Cruelty

Цитата: тетя Мотя от 09 апреля 2017, 08:46:23
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто я решила больше не курить и отхаркнула черную мокроту в виде веревочки с комочками, а кто то мне сказал, что это Анжелика Варум отхаркнула. Эту мокроту я скатала в шарик и ищу куда выбросить. Потом будто в каком то подземелье, типа шахты, спрашиваю что мне еще убрать, мне отвечают:"вагон гна и маленькую тележку".
Здравствуйте! Вы чиститесь? Трактую сон исходя из этого.
Курение-это обман, мороки, решение бросить курить это как перестать поддаваться самообману и взглянуть на ситуацию без "розовых очков". Вышел из вас негатив, а именно узелковую порчу на вас делали (веровочка с комочками) через бесов (Анжелика Варум), на подсел проверьтесь.
Ищите куда выбросить - это проблемы с чисткой, препятствия есть, от негатива не так то просто избавиться. Ищите причину что именно держит негатив. Ну и собственно чистить еще много о чем вам и сказали.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Ровена

Здравствуйте.Я под чисткой мертвяка:
приснилось,что я с мч приехала в то место где когда то жила,будто мы идем по улице а все какие то злые и нас ненавидят,что то кричат в след..ну мы идем как бы нам все ровно и я бормочу,мол "да пошли они,мне на них вообще все ровно"..проходим и я вижу как одна девушка(знакомая,но я с ней не общалась) ловит дохлую курицу(петуха) и на нас так ненавистно смотрит.Потом мы идем с ним и решили у обочины на дороге прилечь))все вокруг ходят,а мы лежим разговариваем))) ::)
2 сюжет: я нашла коробку большую на которой было написано "Ижеца,Ису,Ижеца-Ведева",и рядом какая то трава в баночках,а в коробке земля и семена цветов,уже проросшие с корнями и как то при мне так быстро образовался большой цветок в виде куста,зеленый такой,я землей посыпаю и водой поливаю и думаю,мол нужно горшочки купить и пересадить их.

Я так понимаю мне в прямом смысле дали понять,что мне нужно обратиться к Буквам(чего я делать не хочу)и насколько я помню,что ИСУ как раз таки от сущностей?...как быть?
Благодарю за подсказки!+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dikni

Здравствуйте. Приснилось что я на бывшей работе, там семинар какой-то ,а потом вроде то ли в зоопарк то ли еще куда на экскурсию надо. Я захожу в кабинет и спрашиваю для порядка вражину - пойдет она? А она говорит - пойдет и стала собираться. Потом я вижу как я 2 мягкие игрушки укладываю в рюкзак. Одна - смутно помню ,но похожа на львенка, но не лежащего ,а как кукла стоящий  с руками и ногами в разные стороны. Вторая не помню совсем ,но что -то маленькое. Еще какие-то бутылочки с водой или с каким напитком что-ли. И тут же вижу себя в комнате, там цветов много ,все чисто и оконный проем без штор. Окна чистые и сквозь них вижу огород как в деревне. На нем ровными аккуратными рядами посажены цветы. Похоже как картошка кустами ,но не картошка, и на макушке какие-то цветы  похожие на орхидеи. Зеленая трава, все яркое. Хочу сфотографировать, но планшет на зарядке и там что-то заискрило. Думаю, закончилась ли там гарантия. Смотрю в окно - хлопья снега полетели.  Мне интересно ,что значит мягкая игрушка? Подумала, что так же как и куклы может указание на вольт? Или я притягиваю? - на вольт у меня точно сейчас, то что ни как не снимется. И вот этот последний эпизод что может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

ЕЛЕНА76

Доброго дня.
Помогите с пониманием сна пожалуйста.Нахожусь под чистками.Снится человек (не могу понять какого пола)с длинными волосами,не славянской внешности и говорит мне:нужно провести ритуал,срочно! и начинает производить насильственные действия(секс.характера) помню что очень сильно пыталась вырваться,получилось,но при этом сорвала с шеи висевшие там украшения(золотая цепочка,какой то амулет на веревочке и золотой браслет в виде цепочки) В жизни ничего из перечисленного не ношу.Золотые изделия порвались в районе замочка.. Заранее благодарна за помощь в трактовке сна +++
Всегда благодарна за помощь+++

Aksinya

Цитата: Ровена от 09 апреля 2017, 10:31:46приснилось,что я с мч приехала в то место где когда то жила,будто мы идем по улице а все какие то злые и нас ненавидят,что то кричат в след..ну мы идем как бы нам все ровно и я бормочу,мол "да пошли они,мне на них вообще все ровно"..проходим и я вижу как одна девушка(знакомая,но я с ней не общалась) ловит дохлую курицу(петуха) и на нас так ненавистно смотрит.Потом мы идем с ним и решили у обочины на дороге прилечь))все вокруг ходят,а мы лежим разговариваем)))
Как по мне сон хороший , что то убираете , негатив сам по себе , есть помощник ( лежите только наблюдаете , вам все равно )
Цитата: Ровена от 09 апреля 2017, 10:31:46я нашла коробку большую на которой было написано "Ижеца,Ису,Ижеца-Ведева",и рядом какая то трава в баночках,а в коробке земля и семена цветов,уже проросшие с корнями и как то при мне так быстро образовался большой цветок в виде куста,зеленый такой,я землей посыпаю и водой поливаю и думаю,мол нужно горшочки купить и пересадить их.
Похоже что подсказка про буквы . ( Там и цветы нужно куда то пересадить , все в руки дают ) Я убирала мертвяка буквой Зело ( не хотела буквами но все стало уже критичным )  у меня он так вкрадчиво появляется , не как до конца выгнать не могу , буква убрала за три дня кошмары с пробуждениями где аж сердце от тоски сжимается .  Читала в темах что не хочется их ставить т к мертвяк путает не дает , но я за ритуалы , лишь бы сил на них хватало , если покойник то часто так силы ворует  , имхо

Вечная Странница

Всем доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Вижу шкаф с полками(наподобие книжного) пустой, весь в паутине. Её очень много. Я рукой начала снимать паутину, но вдруг увидела, что там висит множество коконов, в каждом из них по одному взрослому пауку. Я испугалась и одёрнула руки. Попросила родственника, который присутствовал во сне в той же комнате, убрать паутины вместо меня. Делаю чистки на себя.

Шельма

Добрый день, уважаемые. Прошу Вашей помощи. Снится сегодня, захожу к бабуле в комнату, а её нет ( в голове понимаю что она умерла). Постель чистая заправленная, на подушке остался её платок который на голову повязывают. Почему то бросила взгляд на шкаф с посудой, отметила что всё чисто и на месте. А мама где то на лестничной клетке о чём то разговаривала с ритуальной службой, я их не видела, но точно знала что они там. Осталась по середине комнаты ждать маму, что бы посчитать деньги хватит ли на похороны. Это сон предупреждение( бабуля жива),(сегодня ведь Вербное) или ещё что?
Буду благодарна за любое мнение и +

Aksinya

Цитата: jojo от 09 апреля 2017, 09:28:37Сны обычно романтического характера, с недавних пор стал говорить, что хочет вернуться. Сама я давно в других отношениях и этот человек мне не нужен. И вот сегодня снится мне, что поддалась я на его соблазны и изменила своему нынешнему мч. Потом поняла, что натворила и с каким гнилым человеком изменила, душа от вины болела так, как будто изменила в реальности. И решилась бывшему высказать все, что думаю о нем, за весь негатив, что он мне "подарил" за время наших отношений. Крик стоял ужасный, высказала такие нелицеприятные вещи, что бывший во сне аж заплакал
У Вас до сих пор канал и бывший Вашу энергию использует , хотите избавиться во сне , а он плачет , на жалость пробивает , надо от него чиститься , еще на привороты посмотрите себя ( чувство вины ) имхо
Цитата: ЕЛЕНА76 от 09 апреля 2017, 10:54:55Помогите с пониманием сна пожалуйста.Нахожусь под чистками.Снится человек (не могу понять какого пола)с длинными волосами,не славянской внешности и говорит мне:нужно провести ритуал,срочно! и начинает производить насильственные действия(секс.характера) помню что очень сильно пыталась вырваться,получилось,но при этом сорвала с шеи висевшие там украшения(золотая цепочка,какой то амулет на веревочке и золотой браслет в виде цепочки) В жизни ничего из перечисленного не ношу.Золотые изделия порвались в районе замочка
Магическая атака , кто то пробивает Вас , похоже уже защиты сняли , имхо

Ровена

Цитата: Aksinya от 09 апреля 2017, 11:02:36
Как по мне сон хороший , что то убираете , негатив сам по себе , есть помощник ( лежите только наблюдаете , вам все равно ) Похоже что подсказка про буквы . ( Там и цветы нужно куда то пересадить , все в руки дают ) Я убирала мертвяка буквой Зело ( не хотела буквами но все стало уже критичным )  у меня он так вкрадчиво появляется , не как до конца выгнать не могу , буква убрала за три дня кошмары с пробуждениями где аж сердце от тоски сжимается .  Читала в темах что не хочется их ставить т к мертвяк путает не дает , но я за ритуалы , лишь бы сил на них хватало , если покойник то часто так силы ворует  , имхо
Благодарю Вас за помощь!!!)
Вы все мне разъяснили.
На счет помощника незнаю, но был призыв Фамильра/Фетча и переживаю что чистками снесет.
Про Буквы, да верно-они очень мощные, и копают глубоко, но вот чем чревато будет..
Просто удивляет что показали именно те буквы, которые как раз для моей ситуации)
Спасибо!
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Roi

Добрый день, ув. практики. Приснился сон, что я вижу мою сестру родную в возрасте совсем младенца. Ухаживаю за ней, играю. И точно знаю, что это она, поэтому очень забочусь о ней.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Шельма

Цитата: Cruelty от 09 апреля 2017, 11:55:11
Уважаемые, посмотрите пожалуйста +.
Кольцо- это закольцовка, всё что Вы сделаете через время вернётся к Вам же, так же и у неё.Лучше сделайте чистку и защиту поставьте с возвратом, и разорвётся Ваш круг

Gryphon

Уважаемые, приснился мч, я обы пришёл мириться, вроде я даже приняла его, тут он видит. Что мне в соц сетях парень пишет я отбираю телефон и тут он начинает плакать, я его успокаиваю и говорю мол ты сам с телками переписываешься, он мне типа тебя то я люблю а ее ненавижу.
И будто он планирует куда то поехать вместе, мы сидим у меня на кухне едим, заходит мама и спрашивает когда свадьба - он типа ну может зимой, как раз куда-то поедем там.
Не могу понять обратка-сон или реально мириться надумал..
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Disi

Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Что означает сказанное, что во мне сидит большой ворон. Работы не проводила, но сон пустым считать не могу т.к. снятся только для инфы. По поводу смены имен, посещали мысли периодически.
Интересен момент про огромного ворона , который сидит внутри меня и которого испугалось сущь ( назову так ).

Сонник / Re: Помогите растолковать сон
« : 07 Апрель 2017, 11:39:27 »

Морриган#

Цитата: Disi от 09 апреля 2017, 12:55:31
Уважаемые практики!
Помогите растолковать сон. Что означает сказанное, что во мне сидит большой ворон. Работы не проводила, но сон пустым считать не могу т.к. снятся только для инфы. По поводу смены имен, посещали мысли периодически.
Интересен момент про огромного ворона , который сидит внутри меня и которого испугалось сущь ( назову так ).

Сонник / Re: Помогите растолковать сон
« : 07 Апрель 2017, 11:39:27 »
Наверное Ваш тотем, посмотрите про него в интернете, либо как вариант дух-помощник-ворон, символику его посмотрите, пообщайтесь с ним через мантику или заказные сны,имхо
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status