Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Peach Blossom

Цитата: лучик от 08 апреля 2017, 09:20:18
так вот внушение и показано.Если секретарь реальная ,то согласна что у неё виды на парня .Конфеты- удовольствие а орхидея как отношение.Кому она дарить собиралась ?К то му и её интерес.
Спасибо Вам) во сне секретарь словно  раздумывала, кому дарить. Думаю, если парню - не окорм ли там?

Шельма

Цитата: лучик от 08 апреля 2017, 09:40:20
Посмотрите мой сон пожалуйста.Сон с чисткой связан.Я с парнем в придорожном кафе.Парня в реале не знаю.Мы заходим с ним в вагончик ,типо как комната со спальным местом и собираемся переночевать.Лежим на кровати под узким одеялом.В комнате холодно очень мы мерзнем.Раздеты ,но сексом не занимаемся.Поворачиваемся попами друг к другу и пытаемся так согреться.Но всеравно холодно.Тогда парень одевает болоневые штаны.А мне отдаёт все одеяло.Из под пододеяльника торчит старое одеяло и парень мне говорит смотри какое старое страшное одеяло.Затем берет несколько курточек и тоже накрывает меня ими и мне становится тепло.
Ещё эпизод помню.Выбирала помидоры в магазине.Все лежат не спелые ,не зелёные а светло красные блеклые.Одну нашла красную покрошила на салат.Стала искать ещё одну.Но не нашла среди неспелых.Выбрала корявую замухрыжку ,но тоже спелую.И тут паника на меня напала.Как же мне взвешивать теперь будут.Корявая целая её взвесят.А та первая ровная порезана уже и в тарелке.(По помидорам ещё есть соображения а по парню вообще теряюсь )
Может Вы немного переборщили с чисткой, и Ваше биополе совсем оголилось, поэтому и предлагает чем укрыться ИМХО

лучик

Цитата: Peach Blossom от 08 апреля 2017, 11:56:35
Спасибо Вам) во сне секретарь словно  раздумывала, кому дарить. Думаю, если парню - не окорм ли там?
конфеты могут быть и окормом.Спросите напрямую перед сном каковы планы этой женщины на вашего парня и какими методами будет воздействовать.Авось и увидите.

Цитата: Шельма от 08 апреля 2017, 11:58:27
Может Вы немного переборщили с чисткой, и Ваше биополе совсем оголилось, поэтому и предлагает чем укрыться ИМХО
Может и такое быть.Так как чистки не прекращаю.Меня больше заинтересовало что мы попами друг другу прижались чтоб согреться и он штаны надел.Не может быть тут отворот от мужчин?

Ровена

Помогите растолковать пожалуйста сон(под чисткой от мертвяка):
снится,что я пр6ишла к знакомому парню(кавказ.национальн.)и взяла у него маленького ребенка на руки подержать и как то я так несла его подняв в верх,что головку ребенка задела об что-то и порезала.Там конечно кровище было,быстро позвали мед.начали вытирать и обрабатывать рану,а вокруг меня маленькие детки как бы в обход уходят на цыган похожи,все черненькие,я им улыбаюсь так приветливо,а они так гуськом уходят.
Далее 2 сюжет: вижу кошку большую(черную) на снегу,злючая такая,я ее пытаюсь на руки взять,а она отпрыгивает и мурлычит грозно и лапками так снег копает.
3 сюжет:бегаю у себя на работе по лестницам,чего то ищу,и вижу двух парней близнецов,и что то мы с ними обсуждали и потом они куда то делись,а я выбегаю в холл там моя сестра с покупками,я ей мол что прикупила,а у нее карандаш для губ как у меня и вообще все вещи как у меня,я ей говорю "зачем копируешь?ты же знаешь как меня это бесит"
потом беру сумку какую то не мою(но по сну моя)и оттуда достаю старую косметику и сестре отдаю.
И еще я во сне нашла свою шапку серую,как бы обменяла,но выкрала ее с трудом как бы на кассе,только это на свое работе.
Простите за сумбур)
Благодарю!!!+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Akira_a

Приснилось пришла в больницу,и стоит мужчина врач.которого люблю-давно. почему то была с мамой там.она подошла к нему.я тоже потом.головой кивнула .без слов поздоровалась..очень четко видела его лицо. он то выходил из кабинета.то заходил.если выходил-то я вставала в коридоре дабы привлечь внимания.но он занят делами.ноль внимания. потом он берет куртку и идет на выход.опять ноль внимания.я расстроилась что ему  домой. бегу дабы проследить за ним.но замечаю охрану.которая не позволила уйти и проследить

о нем не думаю сейчас.и снится очень редко.впервые так отчетливо видела его.чувства к нему ушли после чистки от сущи.поэтому удивилась сну

может не судьбе?или как вариант закрывают всех от него

Таисия Луна

Цитата: лучик от 08 апреля 2017, 12:03:04
Может и такое быть.Так как чистки не прекращаю.Меня больше заинтересовало что мы попами друг другу прижались чтоб согреться и он штаны надел.Не может быть тут отворот от мужчин?
По вашему сну с парнем, вы действительно зачистили себя, а парень этот ваш защитник, он старается вас закрыть защитить

Цитата: Elka от 08 апреля 2017, 09:46:21
Всем здравия! Сегодня приснилось что я в какой то компании то ли в конкурсе участвуют то ли просто дурачусь, не помню. Кладу яйца себе на голову, должно быть три штуки на голове и пытаюсь их удержать, яйца падают, разбиваются, я долаживаю новые, пытаясь сохранить равновесие, всем весело и смешно, мне тоже. Я вся испачкана в разбитых яйцах
Работ ни каких не веду
Хотелось бы услышать разные мнения
У вас очень похоже, что вы своими мыслями можете себя испортить!  По меньше думайте о порче, думаю вы способны на самопорчу

Цитата: BritneyAllen от 08 апреля 2017, 06:49:33
Посмотрите сон, пожалуйста
Пошла на местную реку, чтобы уплыть в Америку. Река оказалось океаном, или морем. Я была уверена, что проплыв океан я попаду туда.
Сильно много на себя пытаетесь взять, вам мешают, да и вы силы свои неправильно рассчитали!!  А про семью можно подробнее? У кого подсел? 

Madame_Evil

Снилось что за мной кто то гнался, девка какая то , а убегала, она хотела отобрать у меня ключ, так получилось  :-X что этот ключ я держала в руке, а потом я его вытаскивала из ноги прямо из ноги правой я его вытащила , все потом сон прервался.
парень маньяк хотел меня в воду тёмную столкнуть с тёмными водорослями . Все окончилось хорошо . Мне ничего не сделали и ключ не отобрали. К чему интересно ключ спится?!
Подскажите пожалуйста практики !
Чисток никаких не было во время этих снов.

Ровена

Цитата: Madame_Evil от 08 апреля 2017, 13:02:01Чисток никаких не было во время этих снов.
я думаю это атаки на Вас,хотели Вас по всей видимости закрыть на способности,чтобы магией не занимались либо просто закрытие,правая нога-мужская сторона,похоже от мужчины.
Цитата: Madame_Evil от 08 апреля 2017, 13:02:01парень маньяк хотел меня в воду тёмную столкнуть с тёмными водорослями
воздействие бесовское,пытаются ломать Вас.
а ключ лично по моим наблюдениям,это Маг.способности,Ваш инструмент.Хотели завладеть не получилось.
имх

Aksinya

Цитата: лучик от 08 апреля 2017, 12:00:42Может и такое быть.Так как чистки не прекращаю.Меня больше заинтересовало что мы попами друг другу прижались чтоб согреться и он штаны надел.Не может быть тут отворот от мужчин?
Похоже на отворот , при чем парень хочет позаботиться , т е мужская сторона к Вам тянется , чистками может зачистили но и негатив Вам показали , имхо

Ровена

Цитата: Shep от 08 апреля 2017, 04:14:10
Уважаемые, запускала став на защиту от родовухи и отсечение от влияния обоих веток рода.Приснилось землятрясение, во время которого обрушилось строящееся напротив здание. Кто- то успел сбежать, но часть людей были раздавлены. А то время я находилась в другом доме с матерью. Она собственно и указала на начавшееся землятрясение. Получается от рода мамы не отсекло?
мне видится,что защита хорошо встала,землетрясение-это и есть тот негатив,который теперь за пределом и с материнской стороны только защита.
Вы делаете отсечение от влияния негатива с ее стороны или вообще?
сон показательный.
имх

Aksinya

Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 12:09:15я пр6ишла к знакомому парню(кавказ.национальн.)и взяла у него маленького ребенка на руки подержать и как то я так несла его подняв в верх,что головку ребенка задела об что-то и порезала.Там конечно кровище было,быстро позвали мед.начали вытирать и обрабатывать рану,а вокруг меня маленькие детки как бы в обход уходят на цыган похожи,все черненькие,я им улыбаюсь так приветливо,а они так гуськом уходят.
Похоже мертвяка задели ( отогнали )
Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 12:09:15Далее 2 сюжет: вижу кошку большую(черную) на снегу,злючая такая,я ее пытаюсь на руки взять,а она отпрыгивает и мурлычит грозно и лапками так снег копает.
Какой то негатив пытаетесь убрать , не дается , что то ЧМ
Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 12:09:15бегаю у себя на работе по лестницам,чего то ищу,и вижу двух парней близнецов,и что то мы с ними обсуждали и потом они куда то делись,а я выбегаю в холл там моя сестра с покупками,я ей мол что прикупила,а у нее карандаш для губ как у меня и вообще все вещи как у меня,я ей говорю "зачем копируешь?ты же знаешь как меня это бесит"
потом беру сумку какую то не мою(но по сну моя)и оттуда достаю старую косметику и сестре отдаю.
Парни близнецы похоже на подражание , сестра делала крадники , с ними пытаетесь справиться , но зачем опять ей даете , не понятно
Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 12:09:15И еще я во сне нашла свою шапку серую,как бы обменяла,но выкрала ее с трудом как бы на кассе,только это на свое работе.
Это что то про обменники , забираете свое

Цитата: Akira_a от 08 апреля 2017, 12:11:29Приснилось пришла в больницу,и стоит мужчина врач.которого люблю-давно. почему то была с мамой там.она подошла к нему.я тоже потом.головой кивнула .без слов поздоровалась..очень четко видела его лицо. он то выходил из кабинета.то заходил.если выходил-то я вставала в коридоре дабы привлечь внимания.но он занят делами.ноль внимания. потом он берет куртку и идет на выход.опять ноль внимания.я расстроилась что ему  домой. бегу дабы проследить за ним.но замечаю охрану.которая не позволила уйти и проследить
Как по мне сон о том что врач своими делами занимается , он Вас не замечает , а Вы еще о нем пока думаете , но шанса там нет

Ровена

Цитата: Aksinya от 08 апреля 2017, 13:32:17Похоже мертвяка задели ( отогнали )
Благодарю Вас за ответ!!!)
мне тоже показалось что задела его,а вот кровь у меня как то родовухой попахивает,не может ли это быть Родовым мертяком либо кровник?
Цитата: Aksinya от 08 апреля 2017, 13:32:17Какой то негатив пытаетесь убрать , не дается , что то ЧМ
да,так и есть,чувствую прям что за толстыми слоями замков/охраны на нег.есть там сюрпизик ЧМ,прям то,до чего докопаться не могу...

Цитата: Aksinya от 08 апреля 2017, 13:32:17Парни близнецы похоже на подражание , сестра делала крадники , с ними пытаетесь справиться , но зачем опять ей даете , не понятно
хм...а и вправду ведь,близнецы-копиры)
сестра у меня далека от Магии...она непроизвольно обычно это делает,каким образом незнаю,глазливая она вдобавок,единственное предположение,что ей по каналам от меня стекает (б/у косметика моя)перехватывет она.
+

Aksinya

Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 13:42:52мне тоже показалось что задела его,а вот кровь у меня как то родовухой попахивает,не может ли это быть Родовым мертяком либо кровник?
Вполне может , мне кровь показалась что сильно задели , а кровники и цепляются крепче , имхо
Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 13:42:52да,так и есть,чувствую прям что за толстыми слоями замков/охраны на нег.есть там сюрпизик ЧМ,прям то,до чего докопаться не могу...
Мне хотелось написать хотите избавиться или хотя бы рассмотреть ( взять на руки , пощупать , поразглядывать )
Цитата: Ровена от 08 апреля 2017, 13:42:52сестра у меня далека от Магии...она непроизвольно обычно это делает,каким образом незнаю,глазливая она вдобавок,единственное предположение,что ей по каналам от меня стекает (б/у косметика моя)каким то образом перехватывет она
Наверное сами тоже даете ( нечаянно )

Ingunda

Доброго дня. Видела сегодня очень пышное лимонное дерево зеленое высокое (метра 2) полное зрелых крупных лимонов - все увешанное как елка. Дерево росло в кадке в ресторане по которому иду.
Очень противоречивая символка в сониках по лимонному дереву. Может кто знает.

С благодарностью.
Всегда ставлю +

Madame_Evil

Цитата: Ingunda от 08 апреля 2017, 13:49:07
Доброго дня. Видела сегодня очень пышное лимонное дерево зеленое высокое (метра 2) полное зрелых крупных лимонов - все увешанное как елка. Дерево росло в кадке в ресторане по которому иду.
Очень противоречивая символка в сониках по лимонному дереву. Может кто знает.

С благодарностью.
Не знаю ,но лимонное дерево это деньги ) это хорошо. Но это моё мнение
Может финансы какие то поступят к Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status