Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

лучик

Цитата: Peach Blossom от 07 апреля 2017, 22:57:15
Благодарю! Просто кроме защит, на парне кое-какие мои воздействия. Вот я и подумала - может, они действовать начали, раз теперь их стороннее вмешательство не перебивает
воздействия какие?

Peach Blossom

Цитата: Agutava от 07 апреля 2017, 23:05:12
Вы молодым человеком управляете - это прямым текстом. То есть, Ваши воздействия по сну - легли отлично. Секретарь - как я понимаю, это реальная девушка. Присмотритесь к ней - конфеты приготовила, это гадости приготовила. Какие - вопрос. Во сне вы четко это почувствовали, поэтому парня увели подальше от нее. В общем, примите к сведению насчет потенциального неприятеля.

О да, секретарь - реальная девушка. И вы правы - у меня есть подозрение, что она имеет виды на парня. До этого мне уже снился сон, как она просит у меня обручальное кольцо. Так что... как бы она и вправду не готовила подарочек для моего мч.

Цитата: лучик от 08 апреля 2017, 00:08:57
воздействия какие?

Сейчас - внушение мыслей

Ellis

Уважаемые Практики. прошу вашей помощи! В магии не новичок. магические способности и знания. перешли по роду. Но этот сон. понять не могу. Приснился он в период пассивных чисток. так-как работаю с клиентами! Снится. как будто я стою во дворе младшей сестры. и слышу голос покойной мамы. маму не вижу только голос. Говорит зайди в сарай. там дядя В. хочет тебя с днем рождения поздравить. дядя мамин брат младший он тоже умер. Так вот захожу в сарай пере до мной сидит юноша.но в виде темного силуэта. как человек только силуэт..подхожу он меня поздравил с Днем Рождения..глядя на силуэт мне показалось что этот юноша похож..на мертвого сына дяди..но во сне я сомневалась..вродь он а вродь и нет.который утонул юношей! Поворачиваю голову в лево. и вижу сидит покойный дядя. Весь опухший. отекший. я на него гляжу и мысли наверное скоро умрет. Потом спрашиваю у него вы мочегонные пьете..он ответил да. Потом присматриваюсь. а он языком выталкивает..правую сторону щеки.язык повернет в право и выталкивает щеку. потом отпустит  так играется со  щекой. потом присматриваюсь а у него язык длинный и как у змеи раздвоен!! Он меня Поздравил с Днем рождения..и вышел из сарая. и я не помню вродь сказал пошли ..Но я никуда с ним не пошла! И я проснулась..но у меня 29 апреля день рождение!!..Вот прошу помощи..мои первые мысли были что они меня хотят забрать!..ведь все участники сна мертвы..Буду благодарна любой помощи-трактовке

Стихиаль

Цитата: Ellis от 08 апреля 2017, 01:40:25
Уважаемые Практики. прошу вашей помощи! В магии не новичок. магические способности и знания. перешли по роду. Но этот сон. понять не могу. Приснился он в период пассивных чисток. так-как работаю с клиентами! Снится. как будто я стою во дворе младшей сестры. и слышу голос покойной мамы. маму не вижу только голос. Говорит зайди в сарай. там дядя В. хочет тебя с днем рождения поздравить. дядя мамин брат младший он тоже умер. Так вот захожу в сарай пере до мной сидит юноша.но в виде темного силуэта. как человек только силуэт..подхожу он меня поздравил с Днем Рождения..глядя на силуэт мне показалось что этот юноша похож..на мертвого сына дяди..но во сне я сомневалась..вродь он а вродь и нет.который утонул юношей! Поворачиваю голову в лево. и вижу сидит покойный дядя. Весь опухший. отекший. я на него гляжу и мысли наверное скоро умрет. Потом спрашиваю у него вы мочегонные пьете..он ответил да. Потом присматриваюсь. а он языком выталкивает..правую сторону щеки.язык повернет в право и выталкивает щеку. потом отпустит  так играется со  щекой. потом присматриваюсь а у него язык длинный и как у змеи раздвоен!! Он меня Поздравил с Днем рождения..и вышел из сарая. и я не помню вродь сказал пошли ..Но я никуда с ним не пошла! И я проснулась..но у меня 29 апреля день рождение!!..Вот прошу помощи..мои первые мысли были что они меня хотят забрать!..ведь все участники сна мертвы..Буду благодарна любой помощи-трактовке
Хм,версия,конечно,слегка безумная,но не собирается ли кто-то магичить против вас на ДР?Может,дядя предупреждает,что вам окорм-опой через кладбище готовят гости дорогие на ДР,учитывая его манипуляци с языком и щекой?Пусть еще кто посмотрит.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Shep

Уважаемые, запускала став на защиту от родовухи и отсечение от влияния обоих веток рода.Приснилось землятрясение, во время которого обрушилось строящееся напротив здание. Кто- то успел сбежать, но часть людей были раздавлены. А то время я находилась в другом доме с матерью. Она собственно и указала на начавшееся землятрясение. Получается от рода мамы не отсекло?

BritneyAllen

Посмотрите сон, пожалуйста

Пошла на местную реку, чтобы уплыть в Америку. Река оказалось океаном, или морем. Я была уверена, что проплыв океан я попаду туда. Шла туда пешком и размышляла, мысленно со всеми прощаясь. Было темно, вечер. Когда уже была на месте, почему то был закат, темно не было еще. Икупалась и поняла, что во первых, я и
100 метров не проплыву с такими гигантскими волнами, хотя я вполне успешно справлялась, во вторых, что меня больше и беспокоило, я хотела попасть по честному и легально. На море вокруг были люди и предупреждали меня о волнах, кстати. Насчет легальности, еще пока идти туда я об этом думала, но в тоже время понимала, что так не получается, а попробовать все таки хотелось. Решила прогуляться и кстати, опять как и вчера в трусилях, только в нормальных купальных, и у меня была толстовка с собой. Хоть что то. Думала пойти посмотреть на дом (родительский во сне я там жила), но для меня это было слишком далеко. Через пару кадров я уже подхожу к дому (частный), на улице темно, и вижу, что на кухне горит свет. Думала, значит посиделки, хотя было очень поздно. Захожу во двор, вижу нашего пса (уже умер), я смотрю в окно и понимаю, что там сидит тетя. При том прям по среди окна. Опять же, думала посиделки. Я особо не стояла и не вглядывалась, чтоб не палить себя, но свет она сразу выключила, я это сначала услышала, потом и увидела. Поняла, что она меня увидела и не хочет палиться. Я уже подошла к двери, и она выходит. В куртке) а я стою в трусах и толстовке, на улице как бы лето. Не помню, говорили ли мы, но она сделала вид, что на кухне ее не было. Тут же сразу выходит ее сын, мой дв.брат, с претензией к ней. И какой то странной, из за сока)) было две канистры сока, она пила одну, а к апельсиновой не прикасалась, а брат возмутился. Мол, ты че не пьешь апельсиновый, да так серьезно, будто это преступление. Я как раз апельсиновый пила и любила.

Дом, тетя, да.брат, собака - все по папе

До этого тоже был сон, но не помню. То, что написала, это продолжение. А в том сне четко запомнила персонажа из сериала (Лео из Клона). Я еще во время сна, подумала "о, подсел" и приказала себе это запомнить)) Еще была мама с братом (у нас разные отцы). Что делал он и мы я точно не помню, но был добрый и как будто помогал. Сон в голове крутится, но в картинку никак не сходится. Над чем то работали

Как попасть в Америку - это проблема номер один для меня.
Вчера я доплыла по океану хотя бы до острова, в который я хотела уехать, чтоб потом перебраться на материк,а сегодня развернулась домой. И не к себе, а в родной. Думаю, ничего хорошего в этом нет. Видимо тут и держит что то.

На мне убрать крадники, охотники за привидениями, взломщик, стаханов, на развитие предвидения и интуиции, на деньги, на энергию

Djina

пишу пока не забыла.  приснилось что я родов девочку.  и отдала ее родителям.  видела все в подробностях.  как ее отдала,  ее личико маленькое розовое в конверте. как они положили ее в машину на заднее сиденье и я напоследок открыла посмотреть на нее. но! Родителя не мои. а мои бывшие соседи. Люди с одного со мной села . Совсем другой национальности. что может означать такой сон? вообще у меня в мыслях давно планы рожать. Может это просто отражение моих мыслей? +++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Янника

уважаемые Практики, приветствую!
вчера ушла под чистку.
снится мне что я режу левую лодонь ножом. уже добралась до кости. как брала нож, резала, не видела, как будто впроцессе уже было. и тут я понимаю в момент, что я сейчас себе перережу ладонь и вытаскиваю нож. на ладошке, рана, но рука целая.
Уважаемые, подскажите , что это может быть?
буду благодарна за любую подскзку и мнения. с меня +.
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

mersic

Доброго утра... Помогите трактовать сон, пожалуйста..)
Нахожусь по ставом чистка от тараканов и на МЧ поставила став шапка чистящий от негативных мыслей ко мне..
Сниться мне что мы с МЧ приехали отдыхать в другую страну.. И вот заходим мы во дворик старенького дома. И я знаю что вокруг должны быть змеи, но их нет. И во сне я понимаю, что если б мне это приснилось вчера, то змеи бы были и я даже знала в каких местах, а сегодня их нет.. Мы спускаемся в цокол дома, а там стоит старый умывальник с горой грязной посуды и я намыливаю тряпку и начинаю её мыть.. И уже не видно кто со мной стоит рядом, но ощущаю только волгу недовольства от него в мою сторону...
Потом резко оказываюсь на берегу моря, а там в лодке сидит молоденький парень, я понимаю что он на службе.. А мне говорят- давай мы его телепортируем на часик в Грузию за красной икрой. Отправь его магией ты"- ведь в тебе течёт Грузинская кровь( так оно и есть в жизни) я его отправляю, хоть и понимаю, что это не безопасно.. А потом бегала по больнице и у всех спрашивала- вернулся ли он, все ли с ним в порядке... А все главврачи уважительно ко мне обращались.. Везде мне улыбались и пропускали меня.. Вот я и бегала по лестнице.. И понимала что молоденький парень это частичка моей крови .. Проснулась..
Если поможете трактовать буду благодарна...
Мне кажется что это запустились с ставы и начали чистку..
Спасибо ++

You

Во сне мне сказали что я как стальная магнолия. Что символизирует этот цветок и хорошо это или плохо?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

лучик

Цитата: Peach Blossom от 08 апреля 2017, 00:48:53
Сейчас - внушение мыслей
так вот внушение и показано.Если секретарь реальная ,то согласна что у неё виды на парня .Конфеты- удовольствие а орхидея как отношение.Кому она дарить собиралась ?К то му и её интерес.

Цитата: Янника от 08 апреля 2017, 07:26:59
уважаемые Практики, приветствую!
вчера ушла под чистку.
снится мне что я режу левую лодонь ножом. уже добралась до кости. как брала нож, резала, не видела, как будто впроцессе уже было. и тут я понимаю в момент, что я сейчас себе перережу ладонь и вытаскиваю нож. на ладошке, рана, но рука целая.
Уважаемые, подскажите , что это может быть?
буду благодарна за любую подскзку и мнения. с меня +.
Левая сторона мамина.Ничего чисткой не отсекали.

OxfordRd

ув практики, здравствуйте.
По диагностике вольт (любовная магия). Диагност давно говорила о вольте в зеркальной шкатулке с моими волосами. Снял давно приворот, замки, каналы обрублены, привязки. Это было давно, действие приворота я не чувствую (ад не спутаешь ни с чем). Ночью показывали (чистка с защитой работала) как на проекторе каких-то высших существ рыб с волосами-усиками, светлые с золотистым из тела. Отметил, что, у меня такой же цвет волос. спросил, по ним не скажешь, что они высшие, мне говорят, погугли, вообще умные, их недавно нашли, эволюция. а сегодня в волосах был колтун, еле распутал (вообще не свойственно). Я сон связал с вольтом (из-за волос). просто показали, что был, есть вольт, или сон о другом?
Спасибо.++

лучик

Посмотрите мой сон пожалуйста.Сон с чисткой связан.Я с парнем в придорожном кафе.Парня в реале не знаю.Мы заходим с ним в вагончик ,типо как комната со спальным местом и собираемся переночевать.Лежим на кровати под узким одеялом.В комнате холодно очень мы мерзнем.Раздеты ,но сексом не занимаемся.Поворачиваемся попами друг к другу и пытаемся так согреться.Но всеравно холодно.Тогда парень одевает болоневые штаны.А мне отдаёт все одеяло.Из под пододеяльника торчит старое одеяло и парень мне говорит смотри какое старое страшное одеяло.Затем берет несколько курточек и тоже накрывает меня ими и мне становится тепло.
Ещё эпизод помню.Выбирала помидоры в магазине.Все лежат не спелые ,не зелёные а светло красные блеклые.Одну нашла красную покрошила на салат.Стала искать ещё одну.Но не нашла среди неспелых.Выбрала корявую замухрыжку ,но тоже спелую.И тут паника на меня напала.Как же мне взвешивать теперь будут.Корявая целая её взвесят.А та первая ровная порезана уже и в тарелке.(По помидорам ещё есть соображения а по парню вообще теряюсь )

Elka

Всем здравия! Сегодня приснилось что я в какой то компании то ли в конкурсе участвуют то ли просто дурачусь, не помню. Кладу яйца себе на голову, должно быть три штуки на голове и пытаюсь их удержать, яйца падают, разбиваются, я долаживаю новые, пытаясь сохранить равновесие, всем весело и смешно, мне тоже. Я вся испачкана в разбитых яйцах
Работ ни каких не веду
Хотелось бы услышать разные мнения
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ровена

Цитата: You от 08 апреля 2017, 08:52:03Во сне мне сказали что я как стальная магнолия. Что символизирует этот цветок и хорошо это или плохо?
магнолия-древо целомудрия,Символ девственной чистоты, Ее необыкновенная красота и упоительный аромат издавна вызывают восхищение.
касательно сна,то человек с твердым характером и немного жестковат(стальная),в то же время обладая нежностью,как бы двойственная натура.
думаю не плохо.
имх

Цитата: Elka от 08 апреля 2017, 09:46:21Кладу яйца себе на голову, должно быть три штуки на голове и пытаюсь их удержать, яйца падают, разбиваются, я долаживаю новые,
может Вам на переклад на яйца намекают?на голову...тут может как общая либо есть воздействия,на мой взгляд яйца не очень хороший символ,для меня это всегда негатив,но можно и как намек на чистку.
имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status