Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: Ровена от 07 апреля 2017, 12:12:34
да,с Вами напрямую связались ВС.
и Вы обозначили жертву
Благодарю! Но может вы не так поняли, но типа незнакомый номер это и есть тот мч, мы с мамой так думали, якобы он ищет как выйти на связь.
С уважением
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лучик

Цитата: Ingunda от 07 апреля 2017, 11:45:58
Уважаемые практики, доброго дня!

По результатам вчерашнего анализа сна по отношеням с МЧ поставила на ночь Айсберг с оговором "увидеть реальность наших отношений с МЧ, что мешает и что помогает". Айсберг поставила в 3 ночи, и уже в 5 ночи снится сон - МЧ набрал полную сумку дисков с фильмами, и "отчитывается", что идет к друзьям с намерением все эти фильмы просмотреть. А я тут же вижу себя лежащей в своей кровати вместе с бабушкой (которая умерла в 2001ом). Кровать широкая мы вдвоем весьма комфортно умещаемся. И тут она мне показывает на что-то в другом углу комнаты. А там - УЖАС!- движется одеяло - причем видно, что под одеялом скрывается нечто (по ощущениям нежить-нечеловек) одеяло движется как привидения покачиваясь вниз-вверх. Было очень жутко! Я проснулась с ощущением, что еще не здесь и наполовину "там". Не хотелось больше продолжать находиться в этом состоянии - дезактивировала став сожжением (получается спустя 3 часа после установки). Хотя диагностика давала очень даже добро и обещано было "все увидеть". Но как я понимаю - я не выдержала психически. И возможно, если бы было сброшено одеяло с того "нечто" - я бы не справилась психически.....

Помогите пожалуйста понять - хоть намеком : "что это было?"
Фильмы которые ушел смотреть МЧ - это мое воздействие?
"Нечто" - это что? Настолько непрятно себя чувствую с утра, что более ставить Айсберг и перепросматривать не хочется совсем....

Заранее ОЧЕНЬ благодарна!+++ Просто хочу завершить сейчас этап понимания ситуации ....
Бабушка помогает,то что внутри комнаты "нечто"мешает.А то что вы на кровати одна а м.ч ушёл с друзьями фильмы смотреть ваши отношения.У м.ч свои дела и интересы.Как я вам вчера и говорила.

ViolleT

Цитата: Фрея от 07 апреля 2017, 10:02:41
По сну не видно кто украл... в зависимости и от ваших реальных отношений со свекровью. Два варианта: либо она украла, либо это родовой негатив, который достался вашей семье от матери вашего мужа.
Благодарю, Фрея! Болячка моего рода, моя мама от рака груди умерла. Отношения у нас со свекровью сложные, она меня не любит, но открыто это не говорит. Так как невзначай что нибудь неприятное скажет или предложит. Недавно мне пыталась всучить свои сапоги поношенные, мы то бедно живем и ничего что у меня размер больше чем у нее. С деньгами у нее все хорошо, она даже нам иногда помогает. Я на нее уже думала, в том году снимала крадники, ее обоклали на очень приличную сумму, причем сама отдала. Только зная этого человека я не представляю чтобы она сама что то делала или по практикам бегала. Всю жизнь проводит на работе, и домой работу таскает. А вот намерение ту нее очень сильное. Но через одно место всё идёт, хочет чтобы сын который с ней живет не пил и дома сидел так он то в аварию попадет то побьют, а сейчас вообще работу бросил. Зато как хотела - дома. А мы от нее финансово зависимы стали, может тоже сильно хотела чтобы мой муж ее не бросал ради нас своей семьи. У нее постоянно что то ломается и муж ходит к ней ремонтировать. Когда чистки только начала, каждую неделю раза по три бегал. Теперь раз, два в месяц стабильно.

Ingunda

Цитата: лучик от 07 апреля 2017, 12:19:58
Бабушка помогает,то что внутри комнаты "нечто"мешает.А то что вы на кровати одна а м.ч ушёл с друзьями фильмы смотреть ваши отношения.У м.ч свои дела и интересы.Как я вам вчера и говорила.

О! О! Лучик, огромное спасибо! Вы мне очень помогли!!!
оказывается "+" закончились..(( - как только появятся я Вам вышлю)
У МЧ исключительно свои интересы!! - у него аспект нарцисса (сожженная Венера) в гороскопе и луна в 12 доме (аспект одиночки) - это все так..=)
Доброго дня и всего наилучшего!
Всегда ставлю +

pan-nestan

Цитата: Ingunda от 07 апреля 2017, 11:45:58Уважаемые практики, доброго дня!

мч пошел время убивать... а заодно, Вам не мешать. Пока он "занят " времяпровождением,вам необходимо заняться делами  важными. Айсберг достаточно ясно показал, что в квартире, даже, возможно, на ложе вашем, не все просто и совсем не чисто.
субстанция, которую показала вам бабушка, явно не из мира мертвых, это другая категория . Какая? скажет диагностика.  Нужно ставить ловушки, уничтожители, а потом мониторить и держать вопрос чистоты помещений под контролем. бабушка могла еще косвенно показать и указать на то, что сущ  под одеяло  могла быть привлечена ненароком в процессе близости с мч. причин могло быть несколько . В том числе некие "вольности" или особенности вашей инт.жизни. Парень не ушел навсегда, он ушел чтобы освободить вам время для серьезных дел. На физе же, он может никуда не уходить, а просто каким либо делом, или бездельем увлечься.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Нимфа

Добрый день! Прошу помощи в толковании. Чищу помещение и приснился пожар, источником возгорания которого стало именно то место, где лежал став с чисткой. Когда я начала осматривать место, увидела рунические ставы на простом листе а 4. Сгорело не все помещение, а только от точки возгорания к выходу и сам выход обгорел. Там стояла руническая защита(в реальности).
С уважением!

Черная моль

Цитата: Нимфа от 07 апреля 2017, 13:33:59
Добрый день! Прошу помощи в толковании. Чищу помещение и приснился пожар, источником возгорания которого стало именно то место, где лежал став с чисткой. Когда я начала осматривать место, увидела рунические ставы на простом листе а 4. Сгорело не все помещение, а только от точки возгорания к выходу и сам выход обгорел. Там стояла руническая защита(в реальности).
С уважением!
Став чисткой снес защиту дома.

Стихиаль

Прошу  помощи в толковании,сон вещий.Снимаю закрытия.
Снится,что я  в лесу ,рядом с городом,но до этого момента о  таком пригородном поселке  не слышала  даже.Сосны вековые,дорога,по обе стороны  дома,часть заброшенных.С другой стороны опять дорога,параллельно первой,тоже  в город идёт,и каждая  из дорог в развилку  переходит,чтоб можно было с одной дороги на другую переехать.И якобы в этом полузаброшенном поселке живут негры диаспорой(опять бесы).
Позвали якобы с битвы экстрасенсов специалистов,и они чистят  салон красоты,чтоб я  могла там работать,идут шеренгой,а  я с краю,но меня  как  не учитывают,не снимают на камеры.Хотя я  иду  вровень с  ними,вижу  негатив и чищу его,точно так  же,как  они.Из того,что они переговариваются,я понимаю,что вижу то же самое,что они,только они известные,а  я обычный человек,но внутри горжусь,что не хуже специалист.Хозяйки салона -мать и дочь типа папуасы(бесы???),после того,как  почистили,отказывают мне в работе,мол,кроссовки не те,надо другие купить,это не принято.Я  уже  себе намечтала,что тут работать останусь,квартиру куплю,так как  недорого,и мастеров нет такого уровня,как  я,конкуренции не будет.Возмущаюсь,что не берут,у  меня красивые  дорогие салатового цвета кроссовки,последний писк,а  этот колхоз ничего не понимает,ухожу.Думаю,я  сама  на себя работать буду.
Потом нашла современное здание с другой стороны дороги,решила чистить одна,без сенсов,все  равно меня не видят.На  мне в этот раз новые кроссовки,красного цвета.Пошла краски для волос купить на параллельную дорогу,там магазин.И тут мне звонит бывший муж,якобы из тюрьмы,и начинает канючить денег.Я пон маю,что деньги мне нужны для аренды салона,отшиваю его,он передает трубку другу,и тот начинает разводить меня  на жалость,мол,твой муж в больнице,ему  деньги нужны,ты  бессовестная,фирмы  открываешь,кроссовки покупаешь  и т.д.Высылаю лесом,резко обрываю,мол,я  его туда не посылала,в  тюрьму,обнаглел совсем,деньги с меня еще тянет.В это время  навстречу  друг другу идут на огромной скорости 2  грузовика,я  между  ними,чудом  увернулась.
Подскажите,что это значит?Дороги закрывали на профессию?И воздействие не одно  получается,а м ного и все  на закрытие дорог?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 07 апреля 2017, 15:40:06
Снится,что я  в лесу ,рядом с городом,но до этого момента о  таком пригородном поселке  не слышала  даже.Сосны вековые,дорога,по обе стороны  дома,часть заброшенных.С другой стороны опять дорога,параллельно первой,тоже  в город идёт,и каждая  из дорог в развилку  переходит,чтоб можно было с одной дороги на другую переехать.И якобы в этом полузаброшенном поселке живут негры диаспорой(опять бесы).
Позвали якобы с битвы экстрасенсов специалистов,и они чистят  салон красоты,чтоб я  могла там работать,идут шеренгой,а  я с краю,но меня  как  не учитывают,не снимают на камеры.Хотя я  иду  вровень с  ними,вижу  негатив и чищу его,точно так  же,как  они.Из того,что они переговариваются,я понимаю,что вижу то же самое,что они,только они известные,а  я обычный человек,но внутри горжусь,что не хуже специалист.Хозяйки салона -мать и дочь типа папуасы(бесы???),после того,как  почистили,отказывают мне в работе,мол,кроссовки не те,надо другие купить,это не принято.Я  уже  себе намечтала,что тут работать останусь,квартиру куплю,так как  недорого,и мастеров нет такого уровня,как  я,конкуренции не будет.Возмущаюсь,что не берут,у  меня красивые  дорогие салатового цвета кроссовки,последний писк,а  этот колхоз ничего не понимает,ухожу.Думаю,я  сама  на себя работать буду.
Потом нашла современное здание с другой стороны дороги,решила чистить одна,без сенсов,все  равно меня не видят.На  мне в этот раз новые кроссовки,красного цвета.Пошла краски для волос купить на параллельную дорогу,там магазин.И тут мне звонит бывший муж,якобы из тюрьмы,и начинает канючить денег.Я пон маю,что деньги мне нужны для аренды салона,отшиваю его,он передает трубку другу,и тот начинает разводить меня  на жалость,мол,твой муж в больнице,ему  деньги нужны,ты  бессовестная,фирмы  открываешь,кроссовки покупаешь  и т.д.Высылаю лесом,резко обрываю,мол,я  его туда не посылала,в  тюрьму,обнаглел совсем,деньги с меня еще тянет.В это время  навстречу  друг другу идут на огромной скорости 2  грузовика,я  между  ними,чудом  увернулась.
Подскажите,что это значит?Дороги закрывали на профессию?И воздействие не одно  получается,а м ного и все  на закрытие дорог?

Чистка идет но натыкается на препятствия, пути понемногу открываются. Бесы на охране . Муж бывший или энергию тянул или крадник на финансы, вроде оборвали чисткой. Новые красные кроссовки- удача( то есть открываются пути), красный- цвет муладхары, с нее убрали частично воздействия. Открытие нового салона- также открытие перспектив, путей.  Все в работе!
Несколько дорог- открываются пути.

Экстрасенсы с битаы экстрасенсов - это ваша чистка.

Строите планы по открытию салона, решаете открыть свой- проявляете силу воли- достаточно сил и воли и энергии решить все это, почиститься.

Два грузовика- что то было на охране крадника или откат, но вам в любом случае не попало.

лучик

Цитата: Стихиаль от 07 апреля 2017, 15:40:06
Бесье по роду идёт.Закрытие на работу.Щас вы от них ушли и сами получается себе хозяйка.Муладхара прочистилась.Салатовый цвет тоже какой-то чакре идёт.Но я както редко с этим сталкивалась.Возможно это промежуток между манипурой и анахатой.С бывшим да была связь ,тянул с вас энергию.А после чистки перекрыли вы ему канал.Грузовики это чистки понеслись,раз бесы оцтали.У вас не одна чистка.Как минимум две стоят,поэтому два вида фигурируют.

Черная моль

Цитата: лучик от 07 апреля 2017, 16:19:55
Бесье по роду идёт.Закрытие на работу.Щас вы от них ушли и сами получается себе хозяйка.Муладхара прочистилась.Салатовый цвет тоже какой-то чакре идёт.Но я както редко с этим сталкивалась.Возможно это промежуток между манипурой и анахатой.С бывшим да была связь ,тянул с вас энергию.А после чистки перекрыли вы ему канал.Грузовики это чистки понеслись,раз бесы оцтали.У вас не одна чистка.Как минимум две стоят,поэтому два вида фигурируют.

Салатовый вишудха- творческие способности, очистились. Может не на профессию было закрытие а на творчество, самовыражение, блок мог быть родительский а не магический ( " замолчи","отстань" родители , говоря, ставят блок в раннем детстве , как вариант). Тем более если профессия действительно такая, а она подразумевает творческий подход.

Салатоавй- выше анахаты- между анахатой и аишудхой- представьте уровень мага, который может заблокировать вишудху- он сам должен работать выше анахаты, на вишудхе их единицы. Скорее чм закрытие на пути а на свободе творческого самовыражения, высказывания- был блок. А родители такой легко могут поставить и без всякой магии , что и происходит повсеместно.
Пы сы маг на вишудхе- почти что демиург...

Малахит

Доброго здравия всем...

снится, что я заглядываю в пристройку,там сидят две женщины за ритуальным столом, и одна приглашает меня войти,женщины мне не знакомы, у них какие то карты, они дают мне , я вытягиваю одну и на карте изображена девушка идущая по дороге,  я прошу дать мне трактовку карты, но мне так и не дали, они заняты какой то клиенткой, и не могут просмотреть ее ситуацию, во сне я предложила свою помощь, и сказала, что человек сойдет с круиза раньше времени...
интересный сон. особенно карта, что я вытянула, ответа мне так и не дали, может это я на карте?
Прошу поделится вашим мнением...
Еще снилось что я у бывшей подруги отбирала сладкое, шоколад и мороженное(она мне делала обменники через погост, точно знаю)

Заранее спасибо+++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Элизабет

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с интерпретацией сна:
1)Приснилось, будто я вовлечена в компанию незнакомых девушек и мы планируем куда пойти тусоваться, то ли столик в ресторане заказать, то ли пойти в клуб. Я перед зеркалом крашу губы красной помадой, сомневаясь идёт ли мне она, и говорю одной из девушек, что, перво-наперво, надо решить на что, на какие шиши, нам кутежи устраивать, она отвечает, что деньги никогда для неё не были проблемой и средств на отдых предостаточно.
2)Приснилось, что я дома у знакомой, в ее отсутствие, без ее ведома. Знакомая эта -бывшая подруга, на неё никогда не магичила, крупно ругались и два года не общаемся.
Я ключами открыла дверь и оказалась в ее квартире, в то время, когда прогуливала учебу. Цели никакой не преследовала, просто дремала на диване на кухне и знала, что нужно уйти до прихода хозяев. Когда же эта знакомая вернулась, она была ошарашена увидеть меня в ее доме, я испытала жуткое смущение, но смогла объяснить ей своё нахождение там, она отнеслась с пониманием и наши отношения потеплели. Дело в том, что подобные сны мне снятся часто, раньше всегда снилась другая знакомая -бывшая подруга, у которой я, без ее ведома, нахожусь дома, а теперь вот эта..К чему бы это могло быть? + сразу, как позволит лимит

Мирочка

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой. Надеюсь,кто-то сможет ответить.

Приснилось, что хожу в платье то ли длинном темно-синем свитере , а на ногах белые капроновые колготки в цветочек. Ужасно нелепые, боялась,что как идиот выгляжу.

Потом снится,что сижу на вокзале, рядом куча бывших одногруппниц и   показываю им  парики и искусственные волосы. У меня с собой большой тяжелый пакет, их там очень много,разноцветных, запомнила одни были как радуга и вперемешку с как будто проводами голубыми внутри. Спрашивали меня,зачем всё это добро, я отвечала,что буду продавать и отнесу в салон, мой не мой, не знаю, будут там прически из них делать. Типа бизнес у меня такой.

Единственное,что мне пришло в голову - это что-то о работе чакр?Или нет?

Буду очень благодарна за ваши мнения!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aksinya

Цитата: Черная моль от 07 апреля 2017, 10:28:52Эмм половой акт с мч ( в реальности мой нач-к, ничего нет и неинтересен в этом плане),  мне даже приятно, он предрхраняется чтоб без беременности.
в комнате при этом присиуствуют дев с кем раньше общалась и  сын.
Использует Вас , возможно энергию вампирит
Цитата: Черная моль от 07 апреля 2017, 10:28:52собираюсь на самолет с женщиной- коллегой, пакую вещи, ищу какие то документы
Собираетесь двигаться вперед , что то менять , создаете для этого условия
Цитата: Черная моль от 07 апреля 2017, 10:28:52Еду куда то вижу ворота, они открылись( мне там проехать надо), но открылась война: Военная техника приличная, воен.действия. Их ворот выехали два маленьких размером с большую детскую игрушку типа танки или самоходные установки, встали напротив меня и начали обчтреливать соверешшно настоящими чувствительными пульками.
Я им говорю: Мне просто проехать, вы нечестные( то есть там должна быть безопасной дорога, как бы обещали), я туда к вам тогда не поеду а в объезд.
И объезжаю этот место, левее ворот и там открыта дорога и все хорошо.
У Вас препятствия , кто то Вам дороги перекрывал , при чем как то подло , похоже свои делали , но Вы находите лазейки , т е чистки сработали
Цитата: Черная моль от 07 апреля 2017, 10:28:52Тонны темной мутной воды на ней плавает шина с дном ( как детская игрушка надувшая для плавания, в которой можно сидеть), там лежит желтая майка, как у моего сына , как бы она, сына нет там, я вглядываюсь сына там не вижу. Майка тонет вместе с шиной, быстро уходит под воду в эту муть. На поверхность выплывает типа сущи черной небольшой типа змеи мущь( неплотная, не физ.тело).
А эта часть сна какая то очень не приятная  , такое ощущение что чистки как то задевают Вашего сына , такое бывает   , надо бы присмотреться , но это имхо

Цитата: Мирочка от 07 апреля 2017, 16:50:43Приснилось, что хожу в платье то ли длинном темно-синем свитере , а на ногах белые капроновые колготки в цветочек. Ужасно нелепые, боялась,что как идиот выгляжу.

Потом снится,что сижу на вокзале, рядом куча бывших одногруппниц и   показываю им  парики и искусственные волосы. У меня с собой большой тяжелый пакет, их там очень много,разноцветных, запомнила одни были как радуга и вперемешку с как будто проводами голубыми внутри. Спрашивали меня,зачем всё это добро, я отвечала,что буду продавать и отнесу в салон, мой не мой, не знаю, будут там прически из них делать. Типа бизнес у меня такой.
У меня ощущение от сна что идете во что то новое , нелепый прикид похож что обрастаете защитами ( своеобразными ) , парики смена образов ( в данном сне ) примеряете что то новое для себя , сидите на вокзале , Вы на распутье , имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status