Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Таисия Луна

Здравствуйте, уважаемые практики, нахожусь под чисткой! Сегодня снился сон чётко его не запомнила только то, что во сне что-то пряталось от меня или кто то, но я так смеялась во сне, что проснулась от своего смеха, открываю глаза, а на меня муж мой смотрит сидит!  Знающие скажите, значит чистка работает?  С меня плюсики +++ с уважением!

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Radul

Уважаемые практики, доброго времени суток.
Приснилось:
На ребенка моего  одеваются широкие кольца, во сне я знаю, что это негатив.
У меня в нижней части живота появляются какие- то внутренние уплотнения и там же большой нарыв, но который не вскрыт. Конец.
На ночь под подушку клал формулу: Лагус-Перт-Эйваз, для выявления, того кто проводил магические воздействия.
Помогите растолковать сон.
Благодарен

Джулия

Уважаемые практики , доброе утро!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Сейчас  чищу себя от закрытий, бывшего мужа чищу от бесовских воздействий (привороты ,секс привязки). И на меня вчера была свежая атака.

Приснилось 2 сна.
1) Я сижу в своей машине на заднем сидении, тут открываются все двери и заскакивают в машину 3 мужика и садятся. Я бегом выбегаю из машины, хватаю пистолет с автоматом и начинаю в этих мужиков стрелять через дверь открытую. Рядом со мной еще трется мой сын, говорю ему близко не подходи сильно, а то тут опасно. Сама продолжаю стрелять и орать на мужиков, причем они начинают понемногу отъезжать на моей машине. Орала я какие то заклинания, проклинала их, стреляла в них всех и кричу - моя машина  сама по себе , она не даст вам ей управлять, она не поедет. И тут машина сама тормозит и не едет. Я этих мужиков сколько могла столько их стреляла. Потом проснулась (жаль не видела убила или нет)
2) Сон про бывшего мужа. Я нахожусь у него дома. Но кроме меня там столько людей, просто толпа. Мой муж собирается всех в центральной комнате и называет список фамилий и меня в том числе и говорит что мы сейчас будем снимать кино. И он  идет в отдельную комнату и по очереди каждого вызывает. Я пошла первая, он включил камеру и снимает и мы с ним занимаемся сексом и все снимается. Потом я вышла обратно  в ту центр. комнату и жду. Вижу что каждый из того списка заходит - причем там и женщины и мужчины были, он с каждым занимается секса и снимает на видео ( с мужиками тоже! ) и потом они все уходят за какую то белую дверь и больше их не видно, только один мужик как ушел , из-за двери орал сильно. Потом наступила тишина, будто все спят. А я иду и смотрю - стены и пол все белое, чистое, стерильно как то даже. Потом понимаю что мне нужно в туалет и я иду, а туалет в спальне мужа. Захожу  а спальня вся белая, и  стоит огромная кровать , она тоже белая и постель чистая белоснежная, а в углу туалет стоит деревянный как кабинка. Думаю сейчас загляну спит ли муж.. Смотрю что муж спит а сбоку на кровати с ним лежит какая то девка. Я разозлилась, думаю сейчас пойду справлю нужду в туалете, и приду к ней, рассмотрю что это за тварь такая в постели у него..

Предполагаю что первый сон - это вчерашняя атака. Машина - моя защита (отвод), вот три мужика - не пойму бесы или покойники, по сну не понятно удалось отбить атаку или нет..сон не законченый
Второй сон - вижу что на моем муже было очень много бесовских воздействий именно на секс. сферу, так как такое количество людей и секс.контаков  видимо это показывает. То что я с ним сексом занималась - наверно показан канал между нами.. типа по нему негатив сливается и я вместе с ним варюсь в этом всем.. Ну и вроде как всех бесов подчистила, осталась одна только сущность на сферу личной жизни  - кровать тому подтверждение..
Не могу понять что означает то что он все снимал на видео - мониторит то что  я делаю?

Буду благодарна за подсказки! +++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ViolleT

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился утром между 6-9 часами. Снится, что я в школе, в которой училась стою посреди коридора, жду свою свекровь. Она вроде как там работает. Я заглянула в один класс, ее там нет, стою дальше жду. Она подходит сзади и говорит, все сделали мне операцию, она прошла успешно. И показывает свою грудь, у нее там шрамы от операции сверху груди до соска, потом вокруг соска, как перевернутый вопросительный знак, только завитушка сильнее загнута. Она мне говорит и у тебя теперь тоже самое, я поднимаю кофту, смотрю на свои груди, а там тоже такие же шрамы, но груди меньше не стали. Смотрю и думаю, почему у меня тоже, я то операцию не делала, почему груди меньше не стали ведь, ведь молочной железы нет. И сама себя успокаиваю, хоть болеть теперь не будут.  Начинаю себя трогать (в реале у меня мастопатия периодами появляется), трогаю посредине - не больно, трогаю по бокам больновато, и думаю как же они удалили не все, ведь все равно больно, смысл какой от операции. Потом перед глазами проносятся кадры как я со стороны смотрю на операцию свекрови, но все так размыто и быстро, четко ничего не видно было.
Проснулась в ужасном состоянии, затылок давит и на брови и переносицу, вся разбитая, настроение никакое. Я чищу крадники финансов мои и мужа.
Заранее благо дарю за ответ, с меня+!

Vica

Цитата: лучик от 06 апреля 2017, 23:16:34
военные могут быть чисткой ,защитой.А полиция да бесы.
а маньяки кто? Делаю чистку от сушей,снится что я маленькая собралась идти домой через лесополосу( тоже часто снится) у меня брат в полиции работает беспокоится как дойду( в реале брата нет) иду и тут бежит маньяк  с мерзким лицом,я от него где только не пряталась,потом забежала в дом  и дверь держу рукой,а маньяк стоит за дверью  и приговаривает как он до меня доберётся, брат меня ищет звонить не решается по телефону боится выдать меня.следующий эпизод я уже в игровой комнате там находятся детские лесенки брусья и какой-то аппарат нажимаешь на рычаг и оказываешся в другом месте.стою  у рычага ,заходит маньяк ,нажимаю на рычаг и маньяка прикладывает током.подходит непонятно откуда взявшийся человек и мы втроём ( я маньяк и человек поем песню аллилуя любви) забегает брат полицейский весь в переживаниях и дальше сон переключился на тот как поёт эту песню Караченцов
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

osilu

доброго времени суток! Сон двоякий какой то. Последнее время мысли только о лечении дочери, на ночь тоже про это вопрос задавала.
Сам сон: Ангар здоровенный, в углу- небольшая сцена с двумя подиумами круглыми , как две ступеньки. Выступают две актрисы(есть такие в реальности, не помню имена), поют что то. Очень много столов. Присаживаюсь за один, и вижу, что все столы заняты- за столами сидят только пожилые люди-бабушки, дедушки. рядом со мной тоже такой же народ в возрасте. Все довольные, приветливые. и вот такое чувство, что я точно знаю, что это праздник в честь юбилея какого то театра. Начинают разносить еду.Что ставят на другие столы, не знаю, а на наш стол ставят большое круглое блюдо стеклянное с рыбой. Рыба отварная, порезана на куски, чешую, внутренностей,хвостов и голов нет.Всего было кусочков 10-12. Все едят с удовольствием, каждый-по кусочку и я тоже съедаю кусочек- остаются только косточки.

Теперь сижу и голову ломаю. То ли переклад делать, бесовской, то ли к роду обращаться , помощи просить. В любом случае- на себя какую то часть болезни перетяну. С бесами я ну никак не начну работать- хотя, по роду отца- они самые помощники, а я этого сторонюсь.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Фрея

Цитата: Shep от 07 апреля 2017, 00:57:15
Недавно задалась вопросом родовухи. Приснился темный лес и из него моя тетка выходит. А около леса всякие красивые цветы росли. Получается, она скинула родовуху? Тетя не родная по крови.
Еше был эпизод, я извините хотела писать, села в комнате а там 6 камер, я к одной подхожу и мол, кто следит, а оттуда голос: силы следят за тобой.

Вы правы тетека на вас скинула.
Во втором эпизоде ясное указание на то, что за всеми вашими действиями наблюдают. А вот какие это Силы, информации нет.

Цитата: Mar от 07 апреля 2017, 01:34:52
Здравствуйте! Приснилось во сне, что обладаю телекинезом, что это может означать?
По сну мало информации. Вполне как вариант, могут быть ваши латентные способности...

Цитата: Таисия Луна от 07 апреля 2017, 05:51:43Сегодня снился сон чётко его не запомнила только то, что во сне что-то пряталось от меня или кто то, но я так смеялась во сне
Чистка запустилась и работает по полной программе.

Цитата: Radul от 07 апреля 2017, 07:41:19На ребенка моего  одеваются широкие кольца, во сне я знаю, что это негатив.
У меня в нижней части живота появляются какие- то внутренние уплотнения и там же большой нарыв, но который не вскрыт. Конец.
Воздействие на половую сферу. Переход негатива на вашего ребенка. Необходима чистка, если таковую не ставили, если же ставили, то она не запустилась.

Фрея

Цитата: BritneyAllen от 06 апреля 2017, 20:53:021. Мой др. В родительском доме. Бывший парень (во сне настоящий). Все действия как будто в прошлом во сне, может на 4-5 лет действия назад от сегодняшней реальности.

Уже вечер и почему то я захотела прислушаться к комнате. То ли с какого то прибора, то ли специально заложив как то уши. И услышала какое то жуткое гудение и звуки, которые не слышно в обычном состоянии. Походила так по комнатам, везде разные звуки
Воздействие на вас со стороны бывшего мч, мороки, внушение. Но что-то пошло не по плану, т.к. у вас способности к яснознанию. Но воздействия могли вызывать страх и головные боли.

Цитата: BritneyAllen от 06 апреля 2017, 20:53:022. Что то я возилась с волосами. Они были длинные , длиннее чем в реале. Я красила только корни, чтобы не испортить длину. Волосы как и в реале темные. Приходит какой то мужик и приносит парик похожий на мой цвет, но светлее и более грязный. Сказал, что хотел чтоб у меня был другой, но только такой был. Я офигела от его наглости и рассказала ему про свои и как я их крашу. К его волосам я и не прикоснулась
Попытка подмены судьбы со стороны мужика, вполне могли мастера увидеть.
Со стороны дев желание украсть вашу привлекательность, красоту, женскую долю.
Цитата: BritneyAllen от 06 апреля 2017, 20:53:023. Я готовлю. И почему то все в виде пюре, два суп-пюре - гороховый и томатный. Оба супа получились слишком жидкими и я что то в них добавляла, чтоб гуще получилось. Вполне успешно.
Со мной подруга одна была. Тут же мы с ней должны были вести какой то магазин, типа бизнес, но мы слишком безоветственно к этому относились. Мне было все равно. Потом опять действия в родительском доме совсем давних времен, ле
В этом сне больше негатива по линии отца, негатив к вам частично перешел. У вашего отца воздействие на уход из семьи, либо на двойную жизнь.

You

Доброго) приснилось что накрасила глаза и румяна голубыми тенями очень красивого небесного цвета и у меня глаза стали ярко голубые кристально- очень красиво было что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фрея

Цитата: You от 07 апреля 2017, 09:11:10
Доброго) приснилось что накрасила глаза и румяна голубыми тенями очень красивого небесного цвета и у меня глаза стали ярко голубые кристально- очень красиво было что это значит?
Вы себе на привлекательность ничего не делали?

You

Цитата: Фрея от 07 апреля 2017, 09:18:09
Вы себе на привлекательность ничего не делали?
нет я чищусь от приворотов и закрытия дорог, было закрытие всего
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Фрея

Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 08:01:201) Я сижу в своей машине на заднем сидении, тут открываются все двери и заскакивают в машину 3 мужика и садятся. Я бегом выбегаю из машины, хватаю пистолет с автоматом и начинаю в этих мужиков стрелять через дверь открытую. Рядом со мной еще трется мой сын, говорю ему близко не подходи сильно, а то тут опасно.
По первому сну идет бесовское сопротивление вашим работам. Поставьте на сына защиту, т.к. для него идет некая опасность от ваших боевых действий.

Цитата: Джулия от 07 апреля 2017, 08:01:20Второй сон - вижу что на моем муже было очень много бесовских воздействий именно на секс. сферу, так как такое количество людей и секс.контаков  видимо это показывает. То что я с ним сексом занималась - наверно показан канал между нами.. типа по нему негатив сливается и я вместе с ним варюсь в этом всем.. Ну и вроде как всех бесов подчистила, осталась одна только сущность на сферу личной жизни  - кровать тому подтверждение..
Не могу понять что означает то что он все снимал на видео - мониторит то что  я делаю?
По второму сну скорей всего вы увидели его воздействия на количество людей и на вас в том числе. Все зачистили, кроме одной сущи, которая собственно его и побуждает к таким действиям.
А то что он снимает все на видео, вы правы он отслеживает свои работы.

Цитата: You от 07 апреля 2017, 09:20:04
нет я чищусь от приворотов и закрытия дорог, было закрытие всего
Морок и внушение сняли. То что глаза красили, так это ваше подсознание вам показало ваши чистки.

Fantom.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, значение. На подоконнике стоит пальма "драцена".
И снится что в земле, вокруг её корня, клубиться нечто. Мерзкое-противное. Вроде и не гигантский червь, больше на змейку похоже, но и не змейка вроде. Бледно бежевое, может чуть голубизны, по цвету.
От куда то понял, что оно может и в человека влезть, но оно понимает, что человек после этого вскоре умрёт, и оно с ним тоже значит, по этому так не поступает.
Приснилось в первую ночь сразу после дня рождения.
Благодарю!

BritneyAllen

Что то не везет мне в этой теме) но попытаю счастье еще раз, трешняк не прекращает снится под чистками

У меня с кем то война. Я отправляюсь на фронт, одна. Чего со мной только не было, каких то повреждений нет, но вот помню драки и свои полуобмороки. Далее я ТЦ, хочу что то купить на 300 р, но денег нет, пошли мысли своровать. Я пометалась по магазину,совесть не позволяла уйти. Вспоминаю, что мама мне выслала денег, но все равно не хватает, потом иду в банкомат проверять карту, а там минус половины той суммы, на которую я хотела своровать -150 р) и 150 было на карте, как раз 300. Я подумала, что это ошибка, минус случайно написали, и тут же пошли мысли, что возможно камера меня засекла,и все занесла обратно, ничего не украла. Потом был какой то тест, довольно трудный, но я сдала. Вот после этого была очередная борьба, все ок, но бессилие, боль и полуобморок. Кто то мне пытался помочь. Потом я плыву через океан обратно "домой", на остров, в реале на котором я собиралась временно жить, уехала по делу и собираюсь вернуться. Я прихожу в дом, раздеваясь до трусов, а это еще двор дома, при том улица открытая, стоят машины на парковках. Я сразу от счастья бегу к своим кошкам. В дом еще на заходила. Беру одного на руки и иду по улице за какой то фигней, и тут же понимаю, что в машине, которая стоит лбом в мою сторону, сидит парень. Я не подаю вида. Благо грудь и пол тела была прикрыта котом и волосами. Что то поделала на этом месте, думала, как пойду обратно, ведь зад как бы голый, стринги же, стыдно. Хотела подождать, но все же пошла обратно в дом. Дальше понимаю, что девушки, у которых я жила, пришли, я пошла в дом, захожу и вижу, как на меня со стороны улицы прям возле двери смотрит (точнее заглядывает в дом на меня) мужчина в погонах и с кучей орденов, ну, короче, военный. Я сразу думаю, территория как бы закрытая, а тут я, выгонит еще. Говорю ему, а я здесь была около месяца, уехала на пару недель и вернулась, вы должны меня помниь. А он мне "да, ты здесь всем так понравилась" и типа был удивлен, что я мало здесь пробыла. Он сразу в обычной одежде стал. Захожу в дом и иду к одной из девушек, она на кухне, показываю ей мокрые результаты теста, а она в ответ "не может быть", типа это же так легко, а у меня оценки не идеальные, но я ей объяснила, что тест был совсем другой и далеко не таким легким, как мы думали. Но, главное, что сдала. И объяснила, что они мокрые, потому что плыла через океан.

Девушка старше меня на 5 лет, в прошлом она моя соседка как оказалось, в одной школе учились. Город маленький и не популярный, и тут мы встретились на острове, который даже на карте не видно. Они обе и остров мне часто снятся под чистками. И всегда я туда возвращаюсь после какоц то фигни, или случайно, или еду на машине в своем городе и попадаю на остров. Я туда, конечно, хочу, но я больше хочу совсем в другой город, просто этот остров мне может помочь в этом. Может это типа мои мысли во сне, но тогда снится должен тот самый город, в который я и мечтаю попасть.

Сон длился час утром, до этого просыпалась, но именно после этого сна проснулась убитая в го#но. Решила поставить Баден Баден.

На мне сейчас убрать крадники, охотники за привидениями, стаханов

Фрея

Цитата: ViolleT от 07 апреля 2017, 08:16:08Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился утром между 6-9 часами. Снится, что я в школе, в которой училась стою посреди коридора, жду свою свекровь. Она вроде как там работает. Я заглянула в один класс, ее там нет, стою дальше жду. Она подходит сзади и говорит, в
По сну не видно кто украл... в зависимости и от ваших реальных отношений со свекровью. Два варианта: либо она украла, либо это родовой негатив, который достался вашей семье от матери вашего мужа. 

Цитата: osilu от 07 апреля 2017, 08:32:16Теперь сижу и голову ломаю.
По мне так вам к роду нужно обратиться. Никаких указаний на бесов через ваш сон нет.
Цитата: Fantom. от 07 апреля 2017, 09:42:48Подскажите, пожалуйста, значение. На подоконнике стоит пальма "драцена".
И снится что в земле, вокруг её корня, клубиться нечто
Очень похоже, что сделан переклад на растение либо землю, в которой растет драцена, если таковая существует в реальном мире.
Мало информации.

Цитата: BritneyAllen от 07 апреля 2017, 09:58:48Что то не везет мне в этой теме) но попытаю счастье еще раз, трешняк не прекращает снится под чистками

Ответила вам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1484800.html#msg1484800

Ваш новый сон, который только что написали посмотрю позже.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status