Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: лучик от 06 апреля 2017, 20:05:08Кто такая Таня?
не знаю таких из его окружения, у его подруг есть подруга, но на кой он ей? лазутчика не применяла, просто бомбила весм по нему
Спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

лучик

Цитата: Olgashka от 06 апреля 2017, 16:06:52
Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #25658 : Сегодня в 06:34:39 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Нахожусь под жесткой чисткой. Сегодня приснился сон.
Будто идем я и еще несколько знакомых и/или значимых для меня людей (каких именно не помню) забрались в какую-то старую базу, всю деревянную, гниющую, разваливающуюся, полную барахла всякого.
Или родовое или мне больше погост идёт.Чистите с возвратом и там защита летит вам обратно ,спасает только тоже ваша защита и рунная скорей всего.Тактику менять надо из за обратки идёт не дочищение.Замки вы сняли уже.

Цитата: Gryphon от 06 апреля 2017, 20:06:42
не знаю таких из его окружения, у его подруг есть подруга, но на кой он ей? лазутчика не применяла, просто бомбила весм по нему
Спасибо!
Ну защиту внешнюю снесли значит а дальше не идёт видимо.Негатив на нем проверяли?От Тани возможно и идёт негатив.

Ksuscha

Ув. практики, помогите и мне пожалуйста расшифровать. Снится мне что я стою в тумане, вроде как ночь потому что вокруг темно. Вдруг из тумана появляется Мч которому я год назад вообще запретила приближаться ко мне.  У него в руках что-то светиться. Он протягивает это мне и я беру из его рук маленькую золотую живую птичку. Проснулась с щемящим чувством тоски.
Буду благодарна за помощь.

Freyja Vanadís

Сон мужа. Прошу помочь с толкованием, сама в замешательстве. Снится мужу, что якобы я долгое время уговариваю его сделать эвтаназию (при этом во сне он абсолютно здоров). В уговорах проходит половина сна, я его убеждаю, что так будет лучше для всех, в том числе и для него. В конце концов он соглашается. Следующий кадр - он находится в больнице, в палате, на кушетке, врач ведет с ним разъяснительную беседу, в ходе которой рассказывает, что процедура включает две инъекции, первая - с усыпляющим эффектом, вторая, после наступления фазы глубокого сна - собственно смертельная.
Я тороплю врача и мужа, чтобы скорее начать процедуру эвтаназии. Муж просит дать ему несколько минут, чтобы проститься с жизнью, привести в порядок мысли, в общем, морально подготовиться. Врач набирает шприц для первого укола, и муж вдруг понимает, что хочет в туалет по малой нужде. Он сообщает об этом врачу.. Тут раздается сигнал будильника, и муж просыпается.
П.С. Я в шоке от содержания сна, волосы шевелились, когда слушала рассказ мужа. Особенно  мой образ и роль во сне.
Буду благодарна за варианты трактовки.
Меня здесь больше нет.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

1. Мой др. В родительском доме. Бывший парень (во сне настоящий). Все действия как будто в прошлом во сне, может на 4-5 лет действия назад от сегодняшней реальности.

Уже вечер и почему то я захотела прислушаться к комнате. То ли с какого то прибора, то ли специально заложив как то уши. И услышала какое то жуткое гудение и звуки, которые не слышно в обычном состоянии. Походила так по комнатам, везде разные звуки, но самый адовый в бывшей комнате (в реале я в ней и жила тогда). Испуг и паника на весь вечер др. Был бывший, но про звуки я не рассказала. Прошло примерно пол года звуки такие же почти. Дала послушать бывшему и рассказала все, про то др. Он еще ночевать у меня должен был. Он сделал вид, что все в порядке, но я как будто в его голову залезла, он очень был испуган. В тот вечер к нам кто то должен придти, и там один мальчик, и должен был переночевать именно в той комнате. Но тк пацану мы рассказали, мы поставили запрет, будет пацан спать в гостиной. Потом брат появился, и мы ему тоже рассказали. Сам он тоже должен спать в гостиной.

Проснулась в пол 4 ночью в диком ужасе и со страшной параноей, как после ужастика.

2. Что то я возилась с волосами. Они были длинные , длиннее чем в реале. Я красила только корни, чтобы не испортить длину. Волосы как и в реале темные. Приходит какой то мужик и приносит парик похожий на мой цвет, но светлее и более грязный. Сказал, что хотел чтоб у меня был другой, но только такой был. Я офигела от его наглости и рассказала ему про свои и как я их крашу. К его волосам я и не прикоснулась

Далее какая то вечеринка, я в красном платье, длинном. Снова обращаю много внимание на длинные волосы. Прям смотрю вниз и чуть ли не любуюсь. Во сне много подружек, в жизни таких не знаю. Одна хочет меня сфоткать, все заставляют. Я и в жизни не фанат когда меня фоткают, и тут хотела избежать этого, но все же решилась сидя, вот только никак не могла в позу сесть, руки не знала куда деть. Как то я криво косо сидела. В секунду, когда меня фоткали, я сменила позу и отвернулась, сказав что я не так сижу. Сделала специально, чтобы фото смазалось. Потом меня стали учить позировать, больше не фоткали.

3. Я готовлю. И почему то все в виде пюре, два суп-пюре - гороховый и томатный. Оба супа получились слишком жидкими и я что то в них добавляла, чтоб гуще получилось. Вполне успешно.
Со мной подруга одна была. Тут же мы с ней должны были вести какой то магазин, типа бизнес, но мы слишком безоветственно к этому относились. Мне было все равно. Потом опять действия в родительском доме совсем давних времен, лет 12 назад. Кто то говорит что папа еще одну машину купил, а он собирался купить отдельно для своих поездок к озеру вроде как для рыбалки (в реале такой нужны нет и он туда не ездит), и показывают на веранду, я смотрю в окно на веранду, а там стоит моторная лотка, а потом мне развидилось и это была какая то ванна с крышкой, строительная. В этой веранде я увидела как бывшая кошка застряла под какими то ведрами, орет. Параллельно орет на улице папа, и мне показалось, что на кошку. Кошку выпустила из ловушки  и пошла на улицу к папе, там кажется кузен был с ним. Вышла босиком , немного запихнула голые ноги в джинсы, по снегу иду и ругаюсь на папу за кошку, а он не на нее орал, а что то по делу было и новую машину ждал как раз.Тут же из дома выбегает наша бывшая собака, дворовая, которая в реале дом стерегла. Папа ее позвал. Собака большая и пушистая.

На мне убрать крадники, взломщик, стаханов, охотники за привидениями, элеватор

лучик

Цитата: Ksuscha от 06 апреля 2017, 20:26:26
Ув. практики, помогите и мне пожалуйста расшифровать. Снится мне что я стою в тумане, вроде как ночь потому что вокруг темно. Вдруг из тумана появляется Мч которому я год назад вообще запретила приближаться ко мне.  У него в руках что-то светиться. Он протягивает это мне и я беру из его рук маленькую золотую живую птичку. Проснулась с щемящим чувством тоски.
Я думаю у вас отношения с ним возобновятся.Ну или как вариант весточка будет о нем.

Цитата: Freyja Vanadís от 06 апреля 2017, 20:39:36
Сон мужа. Прошу помочь с толкованием, сама в замешательстве. Снится мужу, что якобы я долгое время уговариваю его сделать эвтаназию (при этом во сне он абсолютно здоров). В уговорах проходит половина сна, я его убеждаю, что так будет лучше для всех, в том числе и для него. В конце концов он соглашается.
Мужу нужно срочно переосмыслить свою жизнь.Вы как вариант хотите его почистить кардинально ,чтоб прям перерождение было.А он упирается.

Цитата: Элизабет от 06 апреля 2017, 22:59:32
Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями:
Он вам не по судьбе и зря вы все затеяли.Вам последствия кажут.Ваш род вам другого кавалера приготовил ,но его пока ещё не знаете ,лицо замазано.Вот про военную форму не поняла.Либо с бесами работаете либо кавалер будет военный.

Vica

Цитата: лучик от 06 апреля 2017, 23:05:54
Он вам не по судьбе и зря вы все затеяли.Вам последствия кажут.Ваш род вам другого кавалера приготовил ,но его пока ещё не знаете ,лицо замазано.Вот про военную форму не поняла.Либо с бесами работаете либо кавалер будет военный.
часто вижу полицию или военных во сне это бесы мне показываются?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Aksinya

Цитата: Freyja Vanadís от 06 апреля 2017, 20:39:36Снится мужу, что якобы я долгое время уговариваю его сделать эвтаназию (при этом во сне он абсолютно здоров). В уговорах проходит половина сна, я его убеждаю, что так будет лучше для всех, в том числе и для него. В конце концов он соглашается. Следующий кадр - он находится в больнице, в палате, на кушетке, врач ведет с ним разъяснительную беседу, в ходе которой рассказывает, что процедура включает две инъекции, первая - с усыпляющим эффектом, вторая, после наступления фазы глубокого сна - собственно смертельная.
Смерть не обязательно что то страшное , иногда это умирание чего то ненужного и рождение нового , Вы похоже толкаете мужа на какие то сильные , кардинальные перемены , даже если не замечаете это , это чувствует он
Цитата: Freyja Vanadís от 06 апреля 2017, 20:39:36Я тороплю врача и мужа, чтобы скорее начать процедуру эвтаназии. Муж просит дать ему несколько минут, чтобы проститься с жизнью, привести в порядок мысли, в общем, морально подготовиться. Врач набирает шприц для первого укола, и муж вдруг понимает, что хочет в туалет по малой нужде. Он сообщает об этом врачу
Муж к переменам не готов , тянет ,время . А перемены нужны , все имхо( как вариант )

лучик

Цитата: Ingunda от 06 апреля 2017, 23:08:15
Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста мой сон! Буду очень благодарна!
Работы то ведете по чему и ведете потому что на самой негатив.Через кого работаете ?Невзоров допустим бес.Смысл все равно таков наверно ,что любви то не получите.Не проще ли убрать то что мешает естественные отношения построить.

Цитата: Vica от 06 апреля 2017, 23:09:23
часто вижу полицию или военных во сне это бесы мне показываются?
военные могут быть чисткой ,защитой.А полиция да бесы.

Ingunda

Цитата: лучик от 06 апреля 2017, 23:13:37
Работы то ведете по чему и ведете потому что на самой негатив.Через кого работаете ?Невзоров допустим бес.Смысл все равно таков наверно ,что любви то не получите.Не проще ли убрать то что мешает естественные отношения построить.

Лучик, огромное спасибо! Мне показалось, что слезы и истерика - это как раз выход, смыв негатива. Вот у меня с кролем самые что ни на есть естественные отношения, там астрологически просто шикарная совместимость и на брак и счастье. Просто и у него и у меня жестокий опыт в отношениях, и неизвестно кто еще кого больше боится. Я решилась на воздействие спустя 2,5 года встреч....ясновидящая сказала, что у нас с ним есть три года, чтобы наладить отношения, с момента знакомства. то-есть полгода осталось....И мне и ему вообще очень мало кто подходят, мы оба одиночки...и с много там всего....

я вот главное хотела понять - стоит ли себя чистить или все вышло? В смысле вышел ли негатив? Три месяца себя чистила по всем фронтам, очень много сил потеряла. Поитогам диагностика и сны прекрасные (постоянно чистая вода, ванны, моря, крупные волны смывающие все и после блестящие зеленые листья и деревья безоблачное небо). А вот начала на него воздействие и откуда-то слезы и истерика.....

Да - работы веду через Богов и через свой род. У меня род довольно сильный в корне. Хоть и конечно есть проблемы. Работаю рунами - это по роду, так сказала ясновидящая, очень сильная ясновидящая..

А Невзоров - это его бес? бес МЧ? Похоже что так, мой МЧ скорпион, причем мохровый и стиль рассуждений похожи....А Невзоров хоть и лев, но у него Меркурий в соединении с Плутоном (управителем скорпиона)

И вот вопрос - а разве бывают "естественные" отношения у тех у кого в роду магия? По моим наблюдениям - нет. И у меня и у него ( по астрологической карте) - отношения идут роковые и саморазрушительные и разрушающие все вокруг включая партнера. и чтобы эту разрушительную силу обуздать...нужно включать все резервы.....Я уже это поняла по горькому опыту

А его я не хочу чистить, пока....УВЕДУТ...такой шикарный мужчина! - просто фрустрированный очень предыдущими отношениями, но этот негатив мне на руку - он ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ защищает его от всех баб и он больше ни с кем не встречается кроме меня.
Всегда ставлю +

Kassiel

Здравствуйте.
К чему могут сниться воздействия, сделанные мною на других людей, но которые в реальности я никогда не делал?
Приснилось два таких сна.
В первом сне я одной знакомой девушке дал мешочек с заговоренными камнями и солью на разрушение какой-то сферы ее жизни (не помню точно какой).
Во втором я сделал на другую знакомую девушку приворот.
С первой я общаюсь очень редко, а со второй общения нет уже давно.
Также во втором сне (в котором сделал приворот) на меня напала маленькая собака. Вроде собака была маленькой, но было чувство, что собака очень опасная, а ее глаза будто смотрели вглубь моей души. При этом у меня сильно заболело сердце.
После эту девушку забрал ее старший брат.
Буду благодарен за помощь в толковании.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

лучик

Цитата: Ingunda от 06 апреля 2017, 23:23:50
Лучик, огромное спасибо! Мне показалось, что слезы и истерика - это как раз выход, смыв негатива. Вот у меня с кролем самые что ни на есть естественные отношения, там астрологически просто шикарная совместимость и на брак и счастье. Просто и у него и у меня жестокий опыт в отношениях, и неизвестно кто еще кого больше боится. Я решилась на воздействие спустя 2,5 года встреч....ясновидящая сказала, что у нас с ним есть три года, чтобы наладить отношения, с момента знакомства. то-есть полгода осталось....И мне и ему вообще очень мало кто подходят, мы оба одиночки...и с много там всего....

я вот главное хотела понять - стоит ли себя чистить или все вышло? В смысле вышел ли негатив? Три месяца себя чистила по всем фронтам, очень много сил потеряла. Поитогам диагностика и сны прекрасные (постоянно чистая вода, ванны, моря, крупные волны смывающие все и после блестящие зеленые листья и деревья безоблачное небо). А вот начала на него воздействие и откуда-то слезы и истерика.....

Да - работы веду через Богов и через свой род. У меня род довольно сильный в корне. Хоть и конечно есть проблемы. Работаю рунами - это по роду, так сказала ясновидящая, очень сильная ясновидящая..

А Невзоров - это его бес? бес МЧ? Похоже что так, мой МЧ скорпион, причем мохровый и стиль рассуждений похожи....А Невзоров хоть и лев, но у него Меркурий в соединении с Плутоном (управителем скорпиона)

И вот вопрос - а разве бывают "естественные" отношения у тех у кого в роду магия? По моим наблюдениям - нет. И у меня и у него - отношения идут роковые и саморазрушительные и разрушающие все вокруг включая партнера. и чтобы эту разрушительную силу обуздать...нужно включать все резервы.....Я уже это поняла по горькому опыту
Вам виднее.У вас блоки могли остаться и привязки к бывшему,не обязательно магический негатив.Насчёт мужчины мне кажется вы заблуждаитесь.За 2,5 года можно 5 раз жениться.При условии что есть любовь.

Ingunda

Цитата: лучик от 06 апреля 2017, 23:49:48
Вам виднее.У вас блоки могли остаться и привязки к бывшему,не обязательно магический негатив.Насчёт мужчины мне кажется вы заблуждаитесь.За 2,5 года можно 5 раз жениться.При условии что есть любовь.

Низко кланяюсь и благодарю! (+ поставила). Буду смотреть действительно, что у меня с блоками.

Конечно здесь не место для дискуссий, но я глубоко убеждена, что НАСТОЯЩАЯ любовь=ВЗАИМОПОНИМАНИЕ и душевный комфорт, и такая любовь взращивается и строиться многолетними отношениями 10.20-25 лет.... это ИСТИННАЯ любовь двух раненых и зрелых душ не покупающихся более на гормональные взрывы псевдовлюбленности (а вернее страсти). Любовь-страсть (удел большинства) - это на самом деле жестокая ловушка судьбы (чтобы успели нарожать за 3 года гормонального взрыва и потом отрабатывали карму хошь не хошь)...и астрологически такая любовь видна именно как гормональная. А для счастья в браке нужно совсем иное...когда сначала яд, а потом нектар. А в нашей кльтуре принято, что все ищут нектар...и потом естественно получают яд.

БЛАГОДАРНА ВАМ ОЧЕНЬ!!!!! теперь понятно в каком направлении работать
Всегда ставлю +

Shep

Недавно задалась вопросом родовухи. Приснился темный лес и из него моя тетка выходит. А около леса всякие красивые цветы росли. Получается, она скинула родовуху? Тетя не родная по крови.
Еше был эпизод, я извините хотела писать, села в комнате а там 6 камер, я к одной подхожу и мол, кто следит, а оттуда голос: силы следят за тобой.

Mar

Здравствуйте! Приснилось во сне, что обладаю телекинезом, что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status