Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 10:09:05по поводу вольта,он у меня по диагностике выходит постоянно+какие то привороты
У меня про приворот тоже была мысль , т к там много мужчин во сне ( парни , однокласники ) в конце с гробиком тоже парень , и похоже что с приворотом перестарались  и он еще и порчей лег

Лиса Патрикеевна

Уважаемые,вечером делала чистку ,приснился сон.
Во сне моя покойная мама и я.еще какие-то люди,маленькая девочка.И вроде как мы вызываем такси ,а водитель нападает на мою маму.Я звоню диспетчеру с мобильного и заявляю про нападение.Но реакции нет.Потом вижу маленькую девочку на коленях сидящей у этого водителя и он к ней пристает.В итоге я убегаю сама оставив всех,бегу по пустынным темным улицам,нахожу какой-то дом,забегаю туда и прошу помощи.В доме двое,парень и девушка.Они дают мне телефон,чтобы вызвать полицию.на этом сон обрывается.

Понять ничего не могу,помогите пожалуйста растолковать.

Vica

Пожалуйста посмотрите мой сон,делала чистку от сущей.. Сниться сон я лежу худая грязная и голая в железной кровати ,раньше такие были. Комната пустая ,вдруг заходят двое мужчин молодой и в возрасте и говорят между собой она очень опасна поэтому держим её на цепи.смотрю а у меня на руке очень толстая и крепкая цепь.мужчины уходят а я смотрю цепь прочная а замок ржавый и открыть его просто,открываю какой-то шпилькой замок и бегу по дому.в комнатах пусто мужчин нет думаю надо найти любую одежду и сбежать ,нахожу кучу одежды и выбегая из дома.С меня +++
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

лучик

Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 10:17:59
Благодарю Вас за помощь!!!
Вот тут да,ранее на чистках постоянно себя проявляла:то гостинчик привезет,то на телефон долбит,то иконочки дарит,а во снах все время злая,по этому не удивлюсь что от нее этот "букет".воздействие от женщины,направленное на одну сферу-Личную.Похоже закрытие как женщину,и отстранение от мужчин.
Волосы-энергия,Ваша Сила,в области Свадхистаны/Муладхары..дифицит энергетический,идет утечка.
имх
утечку по какому символу заметили?

Elled

В начале недели приснился очень неприятный сон: полет на вертолете с мужем, вверх в горы, где очень холодно, в результате чего мы вдвоем с мужем замерзаем насмерть. Затем мы словно отделяемся от этих тел, смотрим на себя со стороны и летим обратно вниз в тепло. При этом двое мертвых нас остаются на горе. Буду очень благодарна, если поможете растолковать.

Ровена

Цитата: лучик от 06 апреля 2017, 11:02:39утечку по какому символу заметили?

Цитата: лучик от 06 апреля 2017, 10:00:23Мне противно и я говорю надо побрить срочно.
вот этот момент,с бритьем.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

лучик

Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 11:10:01
вот этот момент,с бритьем.
ясно.Я не люблю растительность.Может потому что корневая чакра не очень активная.И во сне когда вижу волосы всегда хочу сбрить.А волосы у меня на этом месте всегда снятся когда идёт подъём энергетики на свадхистане.В одежде я смотрела на себя в зеркале.И замечала о да я модница.Действительно после чисток стала больше за собой следить.Единственное в моём сне плохо это грудь.Ну хотябы на место поставила.Грудь у меня это финансы а не л.ж и они плохи.Все символы отработаны.Благодарю за трактовку.

Messenger hell

Доброго времени суток! Приснилось дочь моя еще грудная в коляске. Коляска розовая была(хотя у нее была синяя) Я с ней гуляла и доставать из коляски не хотела так как она спала.
Подскажите к чему такой сон.
я только учусь...

Aksinya

Цитата: лучик от 06 апреля 2017, 11:19:10ясно.Я не люблю растительность.Может потому что корневая чакра не очень активная.И во сне когда вижу волосы всегда хочу сбрить.А волосы у меня на этом месте всегда снятся когда идёт подъём энергетики на свадхистане.В одежде я смотрела на себя в зеркале.И замечала о да я модница.Действительно после чисток стала больше за собой следить.Единственное в моём сне плохо это грудь.Ну хотябы на место поставила.Грудь у меня это финансы а не л.ж и они плохи.Все символы отработаны
В данном сне  чистка пошла , в конце сна Вы красиво одеты , все налаживается , грудь поставили на место , но там еще работать нужно , корневая чакра активная , но Вам эта активность мешает , есть дела по важней , имхо

лучик

Цитата: Aksinya от 06 апреля 2017, 12:01:13
В данном сне  чистка пошла , в конце сна Вы красиво одеты , все налаживается , грудь поставили на место , но там еще работать нужно , корневая чакра активная , но Вам эта активность мешает , не приятна , есть другие заботы , имхо
про грудь я тоже подумала что работать ещё нужно расчищение,наполнение и все в таком роде ,но и дочищать конечно форма пока не айс.Занята я финансовой сферой,но до неё не добраться перепрыгнув личку.Поэтому да голова другим забита.А корневая чакра я думаю тоже на прямую с финансами связана .Разве прочно стоять на ногах не залог успеха?Пусть меня поправят если не права.

Aksinya

Цитата: лучик от 06 апреля 2017, 12:31:14А корневая чакра я думаю тоже на прямую с финансами связана .Разве прочно стоять на ногах не залог успеха?
Да , так и есть , все правильно , выживание ( финансы ) но так же она связанна и с женственностью ( выживание и секс )   имхо

M.X-max

Здравствуйте! Помогите растолковать. Нахожусь под чисткой с возвратом. Приснилось,что ко мне в гости приехала сестра мужа(нет общения) со своим мужем. Мы вполне мило общались,что-то ели,пили. А потом я подошла к зеркалу и у меня верхние зубы от корня до середины в страшном коричневом налете,как будто не чистила год.... Дальше не помню,запомнила только этот момент. Потом они уходят,я смотрю в окно и вижу,что они пошли сначала в правильном направлении,но зачем то вернулись окольные и тропами и не видя что я наблюдаю из окна,обошли мой дом вокруг.
Как можно это понять? Сестра точно не магичит,муж ее тем более... Буду благодарна всем.

Eugenie

Цитата: M.X-max от 06 апреля 2017, 13:57:35ко мне в гости приехала сестра мужа(нет общения) со своим мужем.

Вы думаете, вспоминаете  о ней, она тоже.
Цитата: M.X-max от 06 апреля 2017, 13:57:35Мы вполне мило общались,что-то ели,пили.
У неё или у её мужа недавно было застолье(день рождение, праздник какой-то).

Цитата: M.X-max от 06 апреля 2017, 13:57:35подошла к зеркалу и у меня верхние зубы от корня до середины в страшном коричневом налете,как будто не чистила год

Это ваша чистка, ещё не" раскрутилась" похоже.
Цитата: M.X-max от 06 апреля 2017, 13:57:35но зачем то вернулись окольные и тропами и не видя что я наблюдаю из окна,обошли мой дом вокруг.

Окольными, потому что не общаетесь.
Цитата: M.X-max от 06 апреля 2017, 13:57:35Сестра точно не магичит,муж ее тем более.

Да.
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Элизабет

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
1) Сон плохо помню, моментами: на пустыре находятся люди, семья. Мужчина, женщина и кто-то из детей. Обрывками слышу разговор о привороте. И наглядно демонстрируется действие приворота, якобы как он проявляется на тонком плане, только это показано в реале. Загорается огонь, женщина превращается в чёрную кошку, ее шерсть загорается от огня, она бьется в панике и превращается в реально жуткого чёрного как смоль козла и в агонии носится по пустырю. Сон сумбурный, но чёрного козла я хорошо запомнила.
2) Я отправляю мч своё фото. На фото я с другим парнем на фоне наряженной елки, лицо того парня замазано, елка красиво украшена, как под новый год, на мне мужская парадная военная форма и фуражка. Мч говорит мне, что хочет такое же украшение на ёлку, как у меня (два небольших синих шара, цвета в убранстве ели преобладали синие и серебрянные). На него магически пока не воздействовала, только лишь пару лет назад, что сошло на нет, мч -мой долговечный любовник, сейчас развожу их пару.
+

pan-nestan

Цитата: M.X-max от 06 апреля 2017, 13:57:35Нахожусь под чисткой с возвратом.
когда под такими чистками всплывают "доброжелательные" родичи, удивляться не приходится.
Цитата: M.X-max от 06 апреля 2017, 13:57:35Сестра точно не магичит,муж ее тем более...
и вот подобные утверждения, кажутся неуместными.
возможно, вполне возможно, очень даже вероятно, что ни она, ни ее муж не занимаются магией, но ведь нанести вред, причем многопрофильный, при хорошем посыле, возможно. И вред этот, или пожелание, или резкое словцо, будут лежать тяжелой порчей и/или даже проклятием. Мне, в принципе, вовсе не нужно Вас переубеждать, но сон ваш явно показал, что ищет она пути подходы к вам.Пытается , если не наладить контакт, то хотя бы в подробностях владеть информацией о Вашей жизни. ваше отражение в зеркале недвусмысленно показывает что ваши гости, что во сне чай пили, на яву, считают вас не достойной своего семейства или , как минимум, очерняют Вас и это самое злословие(если не больше) наносит Вам серьезный вред. "Ходит  окольными путями" вокруг вашего дома, вот этот момент еще раз подтверждает, что ей очень хочется подобраться к вам поближе. С какой целью? явно не дружить.
я бы проверилась на такой нюанс: не замыкается ли отвод от вражины(не будем называть ее сестрой мужа) на вас самой? уж очень мне кажется, что так оно и есть.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status