Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Madame_Evil от 05 апреля 2017, 13:21:54
Да мне кажется это сущность на охране как тут говорят ,морочит вас

Ох и ничего ее не берет! Только уходит и снова назад возвращается!
Благодарю!

Shagy_Lady

Добрый день.Помогите пожалуйста растолковать сон
снится бывший парень(7 лет назад в реале расстались), как будто вижу его с высоты какой-то по телевидению,с микрофоном в черной футболке, но выглядел он какой-то с синяками под глазами как после выпивки.к чему?Спасибо

Нимфа

Добрый день! Приснилось после того как поставила ставы на получение мат благ, что иду по обочине и тут начинает асфальт проваливаться, небольшая дырка образовалась. Меня отдернул знакомый парень, спас.
Пошли с ним в кафе посидеть, которое находилось возле образовавшейся ямы, сидим, слышу грохот. Выходим, смотрю провалилась вся проезжая часть, а тротуар на котором мы стоим находится на уровень ниже от дороги и яму видно сбоку. Машины остановились, никто не провалился, и только мой другой знакомый разогнался, хотел перескочить провал в метров 8 (типа смотри как я могу), не смог перелететь и машина ударилась об противоположную сторону обвала, упала, он без сознания. Я хотела помочь, но парень который был со мной, сказал не надо, с ним все в порядке, а тебя может привалить новым обвалом.
В жизни с первым парнем не общаюсь, второй меня вампирит.
Помогите пожалуйста растолковать сон, буду крайне признательна!
С уважением!

Li25

Добрый день уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. С меня +++. Снится мне как будто я стою в каком-то доме и смотрю в окно,вижу идёт в далеке война и граница перекрыта,но машины какие-то спокойно едут и не боятся обстрела. И у меня нет внутреннего волнения и переживаний,что война. Потом я беру какого-то парня за руку и мы идём к разрушенному зданию и появляется девушка. Она кричит на него и меня,что он Ее предал,а я как будто подключаюсь к Ее воспоминаниях и вижу картинками,как все было. И начинаю ей рассказывать о том,что я видела. Она отступает и просит прощения,а я беру катетер и делаю парню этому капельницу. 2 сон- я работаю как будто в полиции с 2 девушками и нам дают задание раскрыть преступление,кто убил девушек. Я чётко вижу трупы и много крови. Хожу по каким-то зданиям и попадаю в общежитие. Иду между толпы парней и чётко слышу голос "рафаель это сделал".  После чего я иду в огромный коттедж и там мужчина молодой сидит. Он начинает мне предлагать покушать и из холодильника вытаскивать еду. Но я отказываюсь. После чего иду в ванную и стою под душем. Я измазана кровью,но она не моя. Выхожу из ванной комнаты и вижу ребёнка. Он весь грязный в какашках. Я беру его и пытаюсь отмыть салфетками,но потом все же беру на руки и несу в ванную купать.

Jasmines

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Снится, что я у себя дома, передо мной кто-то сидит (но я не увидела лица, предположительно родственник) и тут я вижу, что у порога комнаты стоит человек, а точнее мне были видны только его руки, которыми он старательно крошил что-то белое на порог.  Меня это напугало и я попыталась проснуться, на несколько мгновений у меня это получилось, но меня снова затянуло в сон:
Я лечу на самолёте, потом резко меняется фрагмент на следующий: меня переворачивает в воздухе верх тормашками, мне очень страшно, сразу после я вижу какой-то рунический став в многочисленных копиях. После этого я с огромным трудом заставила себя проснуться.
Никогда подобного не снилось. Подскажите, пожалуйста, что этот странный сон может означать.
Заранее благодарю.

Li25

Цитата: Jasmines от 05 апреля 2017, 14:47:05
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
Снится, что я у себя дома, передо мной кто-то сидит (но я не увидела лица, предположительно родственник) и тут я вижу, что у порога комнаты стоит человек, а точнее мне были видны только его руки, которыми он старательно крошил что-то белое на порог.  Меня это напугало и я попыталась проснуться, на несколько мгновений у меня это получилось, но меня снова затянуло в сон:
Я лечу на самолёте, потом резко меняется фрагмент на следующий: меня переворачивает в воздухе верх тормашками, мне очень страшно, сразу после я вижу какой-то рунический став в многочисленных копиях. После этого я с огромным трудом заставила себя проснуться.
Никогда подобного не снилось. Подскажите, пожалуйста, что этот странный сон может означать.
Заранее благодарю.
по 1 эпизоду- подклад у вас на пороге могу предположить,что соль. По 2 эпизоду-атака была на вас.  Ставы в копиях-надо срочно защиты ставить и много

Элизабет

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
1) Сон плохо помню, моментами: на пустыре находятся люди, семья. Мужчина, женщина и кто-то из детей. Обрывками слышу разговор о привороте. И наглядно демонстрируется действие приворота, якобы как он проявляется на тонком плане, только это показано в реале. Загорается огонь, женщина превращается в чёрную кошку, ее шерсть загорается от огня, она бьется в панике и превращается в реально жуткого чёрного как смоль козла и в агонии носится по пустырю. Сон сумбурный, но чёрного козла я хорошо запомнила.
2) Приснилось, что я дома у знакомой, в ее отсутствие, без ее ведома. Знакомая эта -бывшая подруга, на неё никогда не магичила, крупно ругались и два года не общаемся.
Я ключами открыла дверь и оказалась в ее квартире, в то время, когда прогуливала учебу. Цели никакой не преследовала, просто дремала на диване на кухне и знала, что нужно уйти до прихода хозяев. Когда же эта знакомая вернулась, она была ошарашена увидеть меня в ее доме, я испытала жуткое смущение, но смогла объяснить ей своё нахождение там, она отнеслась с пониманием и наши отношения потеплели. Дело в том, что подобные сны мне снятся часто, раньше всегда снилась другая знакомая -бывшая подруга, у которой я, без ее ведома, нахожусь дома, а теперь вот эта..К чему бы это могло быть?
3) Я отправляю мч своё фото. На фото я с другим парнем на фоне наряженной елки, лицо того парня замазано, елка красиво украшена, как под новый год, на мне мужская парадная военная форма и фуражка. Мч говорит мне, что хочет такое же украшение на ёлку, как у меня (два небольших синих шара, цвета в убранстве ели преобладали синие и серебрянные). На него магически пока не воздействовала, только лишь пару лет назад, что сошло на нет, мч -мой долговечный любовник, сейчас развожу их пару.
+, как восстановится лимит

LanaDelRey

Здравствуйте! Приснилось моей маме будто покойная бабушка (отца моего мать) встала с постели, и мама обнаружила, что она там обмочилась. Потом она маму начала звать куда-то, мама не пошла. И та взяла братишку за руку и такая "ну я тогда с ним пойду".
Ничего хорошего, я так понимаю, в этом сне нету..
Буду благодарна за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

Ivena

Скажите а что означает - сегодня видела как я из здания выбегаю,за шлагбаум, территория под охраной, и сразу касса банка, а у меня счет вроде за жилье, я его оплачиваю, но у меня нет больше денег (нужно еще комиссионный сбор оплатить) и моя старая знакомая появляется и говорит, да не парься ты, я оплачу, и оплачивает его карточкой.
Не хочешь ты быть прелестью, ты ею можешь и не быть.

Elnusik

Ув. толкователи снов,
прошу Вашей помощи, не понимаю свой сон.
В реале: идет разборка из-за ДТП, по данным полиции я не виновата, а оппонент пытается выкрутится... адвокаты разбирают это дело..
так вот снится мне внутренний двор, с улочкой и зал для банкетов там есть, и магазин, где пальто дешевые уцененные висят... а рядом столы накрытые и люди сидят. меня приглашают, как бы день рождения у моей подруги. я не сажусь, говорю, что мне деки нужно от адидаса себе купить. Осматриваю все витрины, а именно от адидас нет... расстроилась. потом оказываюсь на этой улочке, смотрю взрыв, машина красная, спортивная в небо взлетает и взрывается. Я в этот момент абсолютна спокойна. думаю, нужно сказать тем, кто за столом, туда иду... а они пьют, едят, не собираются уходить.. ко мне подходит бывший парень, смотрит на меня и говорит, не переживай, иди, сейчас тут пожар начнется, у тебя дети.. я через душевые кабины иду к выходу и оказываюсь на улице. Там именинница, а я ей говорю, что подарка у меня для нее нет и что пожар тут, пожелала ей мужа найти, дочку еще родить и короче всего...обняла ее и ушла..

Прокоментируйте, пожалуйста. Как поймать взрыв?

С ув. и +++

Мицар

выясняю истинное отношение кроля ко мне.. став Айсберг.. оговорила через сон информацию показать, сам сон не помню.. помню лишь впереди меня идут 2 женщины.. я начинаю драку с однои из них..прям сверху сижу бью..  я победила ее.. но она вдруг  на мгновение показалась образ как моя мама( жива здорова..ттт)..помню в течениии сна акценты на кошелек был( я закрывала его.. знаю что там ничего нет, в реале такои есть он пустои валяется в ящике) и еще акцент  я яичнуцу жарю.. Ума не приложу как это в контексте става истолковать..На кроля сейчас не воздействую , но мои работы есть на нем..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Zarinna

Здравствуйте, нужна ваша помощь в толковании моего сна. Снилось прошлой ночью. Захожу я в старенький небольшой домик, во сне его считаю домом моей любимой уже покойной бабушки ( в реальности она жила с нами). Хожу по комнатам, мне там хорошо, тепло на душе, думаю про себя: мне бы такой домик хотелось. Но в доме мне кажется странным, что везде только кровати и их много. Хочу выйти из дома и вижу, что выход ( лестница вниз)замурована толстым слоем бетона. Я возмущена этим и говорю вслух: кто это сделал? Теперь же отсюда не выйти! Надо пробить дыру на выход! И тут вижу рядом стоит молодая нерусская женщина, очень некрасивая и рядом с ней женщина постарше, как буд-то Ее мама. Молодая мне отвечает: не надо пробивать! Это я сделала, я в бетоне своё одиночество похоронила. И так злобно на меня смотрит.  Итак, как я понимаю свой сон: мне было сделано закрытие дорог к браку и переклад одиночества, сделано через кладбище, возможно даже на могиле моей бабушки. Только не пойму эти женщины, какую именно роль играют? Их лица я не знаю. Может у кого-то будут свои версии? С удовольствием выслушаю.
С уважением.

Атмосфера

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста.
Снился сон, в котором выяснилось, что на мою дочь (9 лет) наведен негатив каким- то мужчиной. И дочь говорила во сне, что у нее во влагалище салфетка, свернутая в трубочку. Теряюсь, какого рода негатив. Возможно, на ранний интерес к сексу? На болезни в половой сфере? Переклад (салфетка)? 
Буду рада любой версии, подсказке.

Zarinna

Цитата: Атмосфера от 05 апреля 2017, 21:10:46
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста.
Снился сон, в котором выяснилось, что на мою дочь (9 лет) наведен негатив каким- то мужчиной. И дочь говорила во сне, что у нее во влагалище салфетка, свернутая в трубочку. Теряюсь, какого рода негатив. Возможно, на ранний интерес к сексу? На болезни в половой сфере? Переклад (салфетка)?
Буду рада любой версии, подсказке.
Я бы решила, что делалось закрытие какое-то, связанное с половой сферой или на отношения с мужчинами.
С уважением.

лучик

Цитата: Мицар от 05 апреля 2017, 20:56:16
выясняю истинное отношение кроля ко мне.. став Айсберг.. оговорила через сон информацию показать, сам сон не помню.. помню лишь впереди меня идут 2 женщины.. я начинаю драку с однои из них..прям сверху сижу бью..  я победила ее.. но она вдруг  на мгновение показалась образ как моя мама( жива здорова..ттт)..помню в течениии сна акценты на кошелек был( я закрывала его.. знаю что там ничего нет, в реале такои есть он пустои валяется в ящике) и еще акцент  я яичнуцу жарю.. Ума не приложу как это в контексте става истолковать..На кроля сейчас не воздействую , но мои работы есть на нем..С уважением
на короле защита.Воздействия ваши не пропускает.Хоть вы её и побили но не факт что сняли их же две было.Кошелёк пустой,энергии маловато а точнее вы её уже израсходовали.Яичница жарится- что-то готовите на кроля.Почему кроля нет во сне?Потому что защита и она просмотр даже может не пропустить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status