Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Vica

Делала чистку  сам сон помню смутно, но чётко запомнился обрывок сна,девушка мне не знакомая блондинка ходила передо мной  тщательно накрашенная и расчесанная похожа на куклу,вела себя очень надменно,тут же поблизости ходит парень он наоборот одет небрежно и выглядит не взрачно,вдруг что то происходит  и парень и девушка превращаются в собаку большую чёрную и кошечку белую.тут я перестаю за всем этим наблюдать и говорю :"ну все теперь вы в таком виде пожизненно будете моими питомцами а я ваша хозяйка.Слышала что так проявляются суши.или это что то другое означает?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

winst

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с трактовкой сна.
Первая часть: Сегодня 2 месяца как умерла бабушка. Так вот, во сне прихожу к ней до мой и смотрю какие ее вещи родственники выкинули. Вижу, что ее вещей уже нету, висит пара курток. Так же понимаю что по ощущением квартира уже не та, хотя все так же и на своих местах, но запах не тот, не знаю как выразиться, в общем без бабушки это обычная квартира.
Вторая часть: вечером ставил став на вызов человека. я у этого человека везде в черном списке. приснилось что меня достали из черного списка и так сказать вышли на контакт. заранее спасибо

Ровена

Здравствуйте!Очень прошу помочь в трактовке!мне очень нужно!
(чистка+от крадника)
Снится,что на меня напали мои одноклассники парни,они всячески пытали меня,вставляли в колени какой то аппарат с щупальцами который бьет током и издевались,еще много чего они делали,что я даже во сне чувствовала боль...
Потом они уходят,я их подсознательно и в принципе боюсь,я как будто не хочу идти в школу,зная что они там.Прихожу к не родной бабушке и рассказываю все ей,она типа удивляется,а я смотрю на свои колени,а из болячек кровь хлыщет :o
и я ей объясняю,что это аппарат такой с током,его применяют тогда,когда человек при смерти и его мол так оживляют.
Далее я все таки на страх и риск пошла в школу и вижу их там,хожу по коридорам в поисках чего то..по лестницам,видела девушку по имени Ирина.Поздоровалась с ней(она далека от Магии).Потом наблюдала из окна с белыми шторами за парнями.
2 сюжет: Будто меня привезли в такое место,где церковь и кладбище в одном месте,я еще типа так ухмыльнулась,мол далеко ходить ненадо,"сделал ДЕЛО и погост рядом",и хоронить собрались будто меня,со мной еще был парень(знакомый,мутный)он даже название поселка сказал(такой есть),он мне говорит,мол тебе нужно палец отрубить и отрубает мне палец я держу палец в руках и отрываю от мертвого пальца ноготь и кидаю ноготь,а палец кладу в карман.Я у него переспросила,а он "когда покойник умирает,то связь должна быть через что-то".А этот парень решил купить себе коляску,выносит ее из храма,а она в виде маленького гробика-бордовый такой,я еще помогаю ему разложить/заправить,подушку кладу.
И самое удивительно,что мне пришла во сне смска,со словом "Безымянный".

Такой сон я давно не видела,который меня впечатлил.
Даже комментировать не буду свои мысли по поводу сна,жду помощи.
Благодарю!+++

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Olgashka

Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Нахожусь под жесткой чисткой. Сегодня приснился сон.
Будто идем я и еще несколько знакомых и/или значимых для меня людей (каких именно не помню) забрались в какую-то старую базу, всю деревянную, гниющую, разваливающуюся, полную барахла всякого. То ли складировали здесь все, что не нужно, то ли что. Но там было очень темно и старьем отдавало по запахам. Причем валялось все и на проходах тоже, даже идти было сложно. Долго искали выход, нашли черный ход и вышли через него. Двери были не заперты ни когда входили, ни на выходе.
И тут двое человек (в реале их не помню, но тут очень близкие мне люди), говорят, что что-то забыли, и им нужно обратно. Я понимаю, что это опасно. Остальные уже расходятся. А я стою и жду напротив входа. Слышу два выстрела и понимаю, что их убили, и нам всем грозит опасность.
Только разворачиваюсь, и вижу одного из нападавших перед собой. Он наводит на меня руку и от него идет небольшая электрическая дуга, как от электрошокера. Разряд в сердце, и я понимаю, что мне мало осталось жить. И я все равно убегаю. Через пару кварталов второй роняет меня на землю и пытается добить. Я пальцами выкалываю ему глаза, и он умирает.
Я чувствую, что умираю сама. И тут спецагент какой-то (он без формы, я просто это знаю) вкалывает мне что-то, поясняя, что я выживу, и все будет хорошо. А сам убегает догонять первого, которого я вижу убегающим, когда он заметил этого спецагента.
Я так и не знаю, догнал он его или нет, и не понимаю, в безопасности ли я.
С меня+++

Таисия Луна

Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 05:36:45
Здравствуйте!Очень прошу помочь в трактовке!мне очень нужно!
(чистка+от крадника)
Снится,что на меня напали мои одноклассники парни,они всячески пытали меня,вставляли в колени какой то аппарат с щупальцами который бьет током и издевались,еще много чего они делали,что я даже во сне чувствовала боль...
Потом они уходят,я их подсознательно и в принципе боюсь,я как будто не хочу идти в школу,зная что они там.Прихожу к не родной бабушке и рассказываю все ей,она типа удивляется,а я смотрю на свои колени,а из болячек кровь хлыщет :o
и я ей объясняю,что это аппарат такой с током,его применяют тогда,когда человек при смерти и его мол так оживляют.
Далее я все таки на страх и риск пошла в школу и вижу их там,хожу по коридорам в поисках чего то..по лестницам,видела девушку по имени Ирина.Поздоровалась с ней(она далека от Магии).Потом наблюдала из окна с белыми шторами за парнями.
2 сюжет: Будто меня привезли в такое место,где церковь и кладбище в одном месте,я еще типа так ухмыльнулась,мол далеко ходить ненадо,"сделал ДЕЛО и погост рядом",и хоронить собрались будто меня,со мной еще был парень(знакомый,мутный)он даже название поселка сказал(такой есть),он мне говорит,мол тебе нужно палец отрубить и отрубает мне палец я держу палец в руках и отрываю от мертвого пальца ноготь и кидаю ноготь,а палец кладу в карман.Я у него переспросила,а он "когда покойник умирает,то связь должна быть через что-то".А этот парень решил купить себе коляску,выносит ее из храма,а она в виде маленького гробика-бордовый такой,я еще помогаю ему разложить/заправить,подушку кладу.
И самое удивительно,что мне пришла во сне смска,со словом "Безымянный".

Такой сон я давно не видела,который меня впечатлил.
Даже комментировать не буду свои мысли по поводу сна,жду помощи.
Благодарю!+++
Похоже вам что-то делали на безымянной могиле!  А эти ребята это бесы!  Ужасный сон конечно!  Может другие практики что ответят!  С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

663

Сегодня была ночь под чисткой дома. Снится мне сон: я, мой муж и какая то моя знакомая со своим мужчиной. Я ей говорю: " Ты сегодня хорошая, не то, что вчера хмурая и недовольная была какая-то...." А ее мужчина, начинает нам в ответ рассказывать анекдот .... И мы с мужем начинаем смеяться над шуткой, так весело и дружно...я сначала немного запнулась, как бы посмотрела не реакцию мужа на шутку. Он засмеялся и я расслабилась и тоже начила смеяться. А анекдот был про вшей, что у кого то они по всему телу и даже на бровях...
Подскажите, прошу ув. практики, к чему сон такой?

Ulita

Доброго всем утра и хорошего дня! Помогите растолковать сон. В ночь после чистки.
Мне снился давнишний бывший, сейчас личных отношений нет, но ему бы хотелось. Так вот во сне он со мной разговаривает и умничает, мол его г@вно чуть ли не золотое. И показывает ящик , а в нем что то типа алычового павидла. Я фыркнула и ушла.
Потом мне сестра говорит выйди на улицу, и посмотри что асфальт  чем то намазали. Я выхожу, а там как дорога вверх идет асфальтированная , круто в гору и блестит , скользкая как лёд. Я поднялась по обочине, сама думаю, этот шиз своим повидлом намазал сто пудов. Поднялась наверх, смотрю вниз и страшно , по такой горке страшно кататься.
Далее мне снится , что я сделала в квартире ремонт. Мебели еще нет, но вокруг все белое , потолок и стены, все новое чистое. И тут с потолка начинает течь вода. Причем течёт она из натяжного потолка , в котором сделано аккуратное, с пластиковыми краями отверстие, как дренаж. Я в ужасе бегу наверх к соседям. А к них дверь мокрая. Значит не они, еще выше, там квартира этого самого бывшего, купил недавно . Дверь открыта, там никого нет, но внутри бомжатню, старая мебель, драные обои, бардак и все в воде киснет. Я давай ему звонить по телефону, мол у тебя трубы рванули, ты всех топишь! А ему все равно . Говорит, что плевать.
Я спускаюсь к себе, вода уже не течёт . Зато прямо из стены , напротив входной двери выползает отвратительная тварь, это гигантская змея с телом крокодила, только без ног! Кто то рядом мне говорит - не бойся, она тебя не видит, она в другом измерении. И змея через стену начинает проползать в другую комнату. Я туда заглядываю , а там откуда то взявшийся котенок. Я уже знаю что змея его сожрет. Так и происходит. Она выползает прямо из стены, видит котенка и с одного глотка полностью его съедает.
Я умом понимаю во сне, что появление монстра неотрывно связано с тем потопом, который, судя по всему специально устроил бывший мужик.

Помогите разобраться, мне после чисток Каждую ночь снятся чудовища. Вот не могу понять, что значит, откуда дует и приносят ли мои действия хоть какой то результат ?

Ровена

Цитата: Таисия Луна от 06 апреля 2017, 07:02:26
Похоже вам что-то делали на безымянной могиле!  А эти ребята это бесы!  Ужасный сон конечно!  Может другие практики что ответят!  С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk
Благодарю Вас!
Да, сон не только ужасный, но и информативный.
Я думаю что мне показали как делали (безымянник) с прикопом.
Бесы получается мучали меня? Но в тоже время по сну "этот аппарат откачивает от смерти"в общем так не очень понятно.
+

Ulita

Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 09:05:41
Благодарю Вас!
Да, сон не только ужасный, но и информативный.
Я думаю что мне показали как делали (безымянник) с прикопом.
Бесы получается мучали меня? Но в тоже время по сну "этот аппарат откачивает от смерти"в общем так не очень понятно.
+
простите за скромное ИМХО, там еще и через вольт делали, вольт оживляли и рвали/резали на куски. Щупальца еще иголки могут быть , загоняли в колени. В общем трепали вольт по полной программе.

LanaDelRey

Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сон
Приснилось будто я хожу на кладбище с мамой, и там какое-то групповое захоронение, целая семья что ли. И охранник говорит типа "вот эти могилы буйствуют". Я не поняла, подхожу к ним, и смотрю, странно они похоронены..не под землей, а просто лежат закутанные на могилах, накрытые покрывалом. И смотрю детская могилка, а на ней люлька детская! И она качается. Я подбежала, смотрю, ребенок шевелится, живой. Я его подобрала, и тут нам говорят типа вот его отец был очень влиятельным человеком, он даже закопал тут для него машину..ее выкопали, и он в нее спокойно сел, как-то резко вырос. И сидела я с друзьями в каком-то баре, и этот мальчик, бывший покойник, предложил мне коктейль с благодарностью, что мол я спасла ему жизнь там.
Погостные работы проводила в реале, но пока насчет результата не знаю, к чему это приснилось?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Aksinya

Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 05:36:45Снится,что на меня напали мои одноклассники парни,они всячески пытали меня,вставляли в колени какой то аппарат с щупальцами который бьет током и издевались,еще много чего они делали,что я даже во сне чувствовала боль...
Сопротивление негатива , Вас запугивают что б с чистками не лезли
Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 05:36:45Потом они уходят,я их подсознательно и в принципе боюсь,я как будто не хочу идти в школу,зная что они там.Прихожу к не родной бабушке и рассказываю все ей,она типа удивляется,а я смотрю на свои колени,а из болячек кровь хлыщет
А с этой неродной бабушкой какая то связь , может с той стороны тоже негативчик какой , или ищите родовые защиты а они перекрыты ( обращаетесь к неродной бабушке ) но это имхо
Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 05:36:45Далее я все таки на страх и риск пошла в школу и вижу их там,хожу по коридорам в поисках чего то..по лестницам,видела девушку по имени Ирина.Поздоровалась с ней(она далека от Магии).Потом наблюдала из окна с белыми шторами за парнями
Ищите защиты или методы избавления
Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 05:36:452 сюжет: Будто меня привезли в такое место,где церковь и кладбище в одном месте,я еще типа так ухмыльнулась,мол далеко ходить ненадо,"сделал ДЕЛО и погост рядом",и хоронить собрались будто меня,со мной еще был парень(знакомый,мутный)он даже название поселка сказал(такой есть),он мне говорит,мол тебе нужно палец отрубить и отрубает мне палец я держу палец в руках и отрываю от мертвого пальца ноготь и кидаю ноготь,а палец кладу в карман.Я у него переспросила,а он "когда покойник умирает,то связь должна быть через что-то"
Делали на кладбище
Цитата: Ровена от 06 апреля 2017, 05:36:45.А этот парень решил купить себе коляску,выносит ее из храма,а она в виде маленького гробика-бордовый такой,я еще помогаю ему разложить/заправить,подушку кладу.
И самое удивительно,что мне пришла во сне смска,со словом "Безымянный"
А это подсказка как чиститься дальше , видимо ваши чистки слабенькие , негатив задели и все

Нимфа

Доброе утро! Прошу помощи в толковании! Приснилось что с магазина украла бутылку коньяка, который стоял почти у выхода ( у рамок детектора), я украла так что никто не заметил, но охрана по камерам увидела и стала догонять, я выбросила бутылку в кусты, но они продолжили гнаться, я спряталась на ближайшей конюшне, думала что бутылку они найдут и отстанут. Караулили меня в моей машине, где-то взяли ключи, потом проснулась.

Уже несколько дней есть желание отнести дары Одину, но к его помощи я не обращалась и все что делала пока еще не завершилось. Может ли это значить, что за мной долг?

Aksinya

Цитата: LanaDelRey от 06 апреля 2017, 09:15:32И охранник говорит типа "вот эти могилы буйствуют". Я не поняла, подхожу к ним, и смотрю, странно они похоронены..не под землей, а просто лежат закутанные на могилах, накрытые покрывалом. И смотрю детская могилка, а на ней люлька детская! И она качается. Я подбежала, смотрю, ребенок шевелится, живой. Я его подобрала, и тут нам говорят типа вот его отец был очень влиятельным человеком, он даже закопал тут для него машину..ее выкопали, и он в нее спокойно сел, как-то резко вырос. И сидела я с друзьями в каком-то баре, и этот мальчик, бывший покойник, предложил мне коктейль с благодарностью, что мол я спасла ему жизнь там.
Похоже результат хороший будет , имхо

лучик

Снится что снимаю лифчик а у меня маленькая бесформенная грудь.Причём вижу себя со стороны и левая грудь как протез сместилась в бок.Я её поставила ,поставила на место.
Далее вижу у себя в области бикини волосы большие и живые как корни растения,колышатся.Мне противно и я говорю надо побрить срочно.
Потом вижу себя нарядную в цветастой кофточке,под ней тоже цветастая блузочка.Чистится л.ж.

Ровена

Цитата: Ulita от 06 апреля 2017, 09:08:33там еще и через вольт делали, вольт оживляли и рвали/резали на куски. Щупальца еще иголки могут быть , загоняли в колени. В общем трепали вольт по полной программе.
Благодарю за Ваше мнение)
по поводу вольта,он у меня по диагностике выходит постоянно+какие то привороты и куча порч.
А иголки-это вообще...часто во снах снятся,то в руках держу их,то нахожу,то пальцы лезвием режу,да и эти щупальца чем то на гвозди были похожи.

Цитата: Aksinya от 06 апреля 2017, 09:43:18А с этой неродной бабушкой какая то связь , может с той стороны тоже негативчик какой
Благодарю Вас за помощь!!!
Вот тут да,ранее на чистках постоянно себя проявляла:то гостинчик привезет,то на телефон долбит,то иконочки дарит,а во снах все время злая,по этому не удивлюсь что от нее этот "букет".
Цитата: лучик от 06 апреля 2017, 10:00:23Снится что снимаю лифчик а у меня маленькая бесформенная грудь.Причём вижу себя со стороны и левая грудь как протез сместилась в бок.Я её поставила ,поставила на место.
Далее вижу у себя в области бикини волосы большие и живые как корни растения,колышатся.Мне противно и я говорю надо побрить срочно.
Потом вижу себя нарядную в цветастой кофточке,под ней тоже цветастая блузочка.Чистится л.ж.
воздействие от женщины,направленное на одну сферу-Личную.Похоже закрытие как женщину,и отстранение от мужчин.
Волосы-энергия,Ваша Сила,в области Свадхистаны/Муладхары..дифицит энергетический,идет утечка.
имх

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status