Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Ровена от 04 апреля 2017, 23:20:25
Гляньте мой сон: (чистка от возд.на голову+мороки)
Мыла голову во сне, хорошо пенилась.
Далее открывая шкаф доставала рваные платья(лж? То ли защита)
Нашла кучу обуви у себя и укладывала их в сумку.
Одни цветные резиновые нашла, а на них чехлы прозрачные я их срываю и обуваю, следом нахожу еще зеленые теплые и их с собой забераю. (Обувь символ ЛЖ, пара, либо закрытия убрала)
Благодарю.

Мыла голову-вроде как идет чистка от воздействий, запустилась. Вы платья достали рваные чтобы выбросить или носить?платья это и возможности, перспективы ( как обувь) в чем либо, может быть и лж и удача и карьера и здоровье, завист часто от цвета, длины, ткани платья. Хорошо если достали их выбросить а не надели. Обувь нашли новую похоже открыли пути.

Ровена

Цитата: Черная моль от 04 апреля 2017, 23:58:52
Мыла голову-вроде как идет чистка от воздействий, запустилась. Вы платья достали рваные чтобы выбросить или носить?платья это и возможности, перспективы ( как обувь) в чем либо, может быть и лж и удача и карьера и здоровье, завист часто от цвета, длины, ткани платья. Хорошо если достали их выбросить а не надели. Обувь нашли новую похоже открыли пути.
Платье розовое, отсюда и вывод что лж))
Короткое. Но у меня в реале такое же, только красное, а то как бы не мое.
Не скажу что выбросила, но обратила во сне внимание и обратно в шкаф.
Оговор был общ.хар-ра.
Знаю мне на закрытия лепили, а вот чехлы мне показались ключевым моментом-замки, то ли закрепы сорвала.
Благодарю!+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Медуза

Цитата: Juliette has a Gun от 04 апреля 2017, 19:50:46
Буду благодарна, если кто-то поможет растолковать сон:
Снится, что у меня под подушкой лежит ключ ( что за ключ, что открывает - не знаю) и я сплю, а кто-то подходит и пытается вытащить, украсть этот ключ. Проснулась от того, что реально хотела отогнать этого человека, чтобы он мой ключ не украл :)
На данный момент есть в Вашей жизни проблема, которая гнетет Вас и думаете, как ее решить? Если да, то кто- то хочет помешать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

pan-nestan

Цитата: Veronika2016 от 04 апреля 2017, 19:14:35Чистки не делала, но занимаюсь вопросами Рода, больше работаю со старославянскими практиками, только начинаю
даже, если бы Вы не уточнили, что занимаетесь вопросами рода, то оно по сюжету ясно. есть негатив родовой, который убрать уничтожить невозможно. Возможно только ставить барьер, как то полотно белое. Если вы попробуете поставить защиту от родового негатива, то результаты ас порадуют . Причем отразится на физе это очень очень скоро.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Будто еду в одном купе с какой то жн, потом ко мне подходит другая, она будто ведет мое дело. Говорит, что надо что то сделать, чтоб мы его не проиграли, хотя я знаю, что выиграю его, я соглашаюсь с  ней, что надо подстраховаться. Потом зал суда, я сижу на стороне подсудимого, судья вроде за меня, говорит, что истец ввел в заблуждение обвинив меня в том, что я занималась проституцией, и что дело решается в пользу советчика, я думаю сейчас поменяюсь сторонами. Одно не понятно, почему не в пользу ответчика. Судья писала на карандаш, я ей помощь в написании предложила, она замялась. Такое впечатление, что этот суд профанация. И что значит проституция? С Уважением.

Аняьтат

Доброе утро всем! Тоже прошу подсказать в растолковании сна. Мой двоюродный брат приснился сегодня в очень плохом состоянии. Как-будто во сне я осознаю ,что он смертельно болен и начинаю плакать навзрыд. А он меня успокаивает, говорит,что уже ничего нельзя сделать.  На самом деле у брата есть небольшие проблемы со здоровьем, он занимается лечением. Но это все не так серьезно. Подскажите как расматривать этот сон? Сон - перевертыш или высшие силы дали знак?

Янника

доброго времени суток уважаемые.
подскажите со сном. сняла чистки, и задала вопрос что еще есть, что дальше делать?

вижу во сне мужчину(якобы он муж, лица опять не вижу, уточню что при воздействиях от бывшего мужчины, он даже по мантике идет как муж энергетически)... и он мне дает паспорт типа новый сделал(когда то мне давно, как только начали магичить, у меня паспорт во сне отобрали), значит дает мне паспорт, говорит я тебе вот сделал, а он большой, как тетрадь и там как будто школьные оценки и написана бурда, примеры, вычисления и т.д и за них стоят оценки. и вырваны листы, но вставлены, он как будто их скотчем склеил, и дает мне этот паспорт. я говорю ему, что ты мне дал вообще, меня не устраивает такой паспорт, мне нужен мой, нормальный, а с этим я даже дела не смогу сделать, устроится на работу и т .д. Начала ему высказывать, говорить, что такой документ мне не нужен. он типа, да-да, я понял.

и отрывок помню, только не знаю говорит ли что этот сон. я пришла к себе домой родительский дом(сейчас я уже там не живу) захожу во двор, и за собой закрываю на воротах замок и иду в дом.
буду благодарна за помощь.
п.с с паспортом мне кажется что, что то связано с закрытием дорог, или подменой, что то в голове крутится. во всяком случае я намерена дальше продолжать чистки, так как ситуация меня не устраивает. в последнее время были попытки отвадить меня от чисток оморочками, внушениями и т.д
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Peach Blossom

Здравствуйте! Прошу помочь с толкованием.

1. Приснилось, что мы с подругой в бане - сидим в купальниках и то ли в полотенцах, то ли в простынях. И кроме нас там еще люди, мне абсолютно не знакомые. Самая главная среди них, темноволосая девушка, проводила какой-то обряд, похоже. Руки поднимала, чуть ли не плясала в этой бане. В процессе она говорила что-то про поля, горы и леса.

2. Мы с коллегами собрались за столом, чтобы что-то отпраздновать. Вдруг у меня в руках появляются кольца - или серебро, или просто бижутерия. Причем кольца не мои, а моих коллег. Одна из них просит кольцо с черным камушком, на что другая отвечает, что оно принадлежит ей. Тогда она просит у меня другое, и хочет, чтобы я сама ей его на безымянный палец надела. А я вижу - колечко маленькое, и на ее палец просто не налезет. Так и получилось - когда я попыталась его надеть, кольцо просто лопнуло на две части

Opium_L

Доброе утро, уважаемые! Помогите пожалуйста понять значение сна (делаю чистку)
Снится, будто бывший муж привез меня в поликлинику, я хочу попасть к стоматологу по дмс от своей бывшей работы, вроде там еще несколько месяцев осталось. Девушка в регистратуре меня игнорирует, я ей погрозилась написать жалобу и старшая заставила ее вести себя хорошо. Дальше эта девушка ведет меня на экскурсию по этому месту, там продают старую мебель, показывает мне большую кровать, я ей рассказываю, что многие сотрудники у нас эту мебель с удовольствием покупают, она смеется и говорит что мебель ужасная. Потом я смотрю на свои ноги и вижу, что пока она меня водила, все мои колготки изорвались, пытаюсь дырки спрятать (у нее целые), а она говорит зато ты вся одета хорошо, а у меня вот какая одежда плохая

Ровена

Цитата: Opium_L от 05 апреля 2017, 08:54:16
Доброе утро, уважаемые! Помогите пожалуйста понять значение сна (делаю чистку)
Снится, будто бывший муж привез меня в поликлинику, я хочу попасть к стоматологу по дмс от своей бывшей работы, вроде там еще несколько месяцев осталось. Девушка в регистратуре меня игнорирует, я ей погрозилась написать жалобу и старшая заставила ее вести себя хорошо. Дальше эта девушка ведет меня на экскурсию по этому месту, там продают старую мебель, показывает мне большую кровать, я ей рассказываю, что многие сотрудники у нас эту мебель с удовольствием покупают, она смеется и говорит что мебель ужасная. Потом я смотрю на свои ноги и вижу, что пока она меня водила, все мои колготки изорвались, пытаюсь дырки спрятать (у нее целые), а она говорит зато ты вся одета хорошо, а у меня вот какая одежда плохая
Похоже на сопротивление, чистка не тянет.
Вам показали что акцентировать нужно на сфере ЛЖ, там как то плоховато, воздействуют переодически.
А защита хорошая у вражины.
С Вас то она и тянет блага.

Aksinya

Ув Практики , помогите со сном . Чистилась буквами от покойника  , сон , мой покойный муж возле могилки своих родителей и я с ним , он там убирает , чистит , думает какую красивую могилку сделать а я стою и терплю , мне это порядком надоело и думаю о могилке своих родителей , и скучаю за ними , говорю ему , ты мне поможешь сделать нормальные памятники у моих родителей , в этот момент я полагаюсь на него как на живого дальше я проснулась , всем +++

Ровена

Цитата: Aksinya от 05 апреля 2017, 09:42:13
Ув Практики , помогите со сном . Чистилась буквами от покойника  , сон , мой покойный муж возле могилки своих родителей и я с ним , он там убирает , чистит , думает какую красивую могилку сделать а я стою и терплю , мне это порядком надоело и думаю о могилке своих родителей , и скучаю за ними , говорю ему , ты мне поможешь сделать нормальные памятники у моих родителей , в этот момент я полагаюсь на него как на живого дальше я проснулась , всем +++
Мне кажется Вам нужно некропривязки обрывать.
Явное наличие их.
Покойник не очень то торпиться уходить, наоборот цепко вцепился.
При буквах может чистить Род, отсюда и родителей показали.
Имх

Aksinya

Цитата: тетя Мотя от 05 апреля 2017, 05:56:45Будто еду в одном купе с какой то жн, потом ко мне подходит другая, она будто ведет мое дело. Говорит, что надо что то сделать, чтоб мы его не проиграли, хотя я знаю, что выиграю его, я соглашаюсь с  ней, что надо подстраховаться. Потом зал суда, я сижу на стороне подсудимого, судья вроде за меня, говорит, что истец ввел в заблуждение обвинив меня в том, что я занималась проституцией, и что дело решается в пользу советчика, я думаю сейчас поменяюсь сторонами. Одно не понятно, почему не в пользу ответчика. Судья писала на карандаш, я ей помощь в написании предложила, она замялась. Такое впечатление, что этот суд профанация. И что значит проституция?
Означает что была неприязнь людей , отторжение , Вы это убрали , но пока еще что то не так , должны пойти перемены , улучшения , не берете своего , пробуете себе помочь ( взять карандаш ) но не хватает чего то  , все имхо

Ровена

Цитата: Peach Blossom от 05 апреля 2017, 08:46:30
Здравствуйте! Прошу помочь с толкованием.

1. Приснилось, что мы с подругой в бане - сидим в купальниках и то ли в полотенцах, то ли в простынях. И кроме нас там еще люди, мне абсолютно не знакомые. Самая главная среди них, темноволосая девушка, проводила какой-то обряд, похоже. Руки поднимала, чуть ли не плясала в этой бане. В процессе она говорила что-то про поля, горы и леса.

2. Мы с коллегами собрались за столом, чтобы что-то отпраздновать. Вдруг у меня в руках появляются кольца - или серебро, или просто бижутерия. Причем кольца не мои, а моих коллег. Одна из них просит кольцо с черным камушком, на что другая отвечает, что оно принадлежит ей. Тогда она просит у меня другое, и хочет, чтобы я сама ей его на безымянный палец надела. А я вижу - колечко маленькое, и на ее палец просто не налезет. Так и получилось - когда я попыталась его надеть, кольцо просто лопнуло на две части
По 1 сну тут показали вражину, которая магичит на Вас. Темноволосая. Скорее всего Вы ее знаете.
Она в курсе о Ваших манипуляциях.
По 2, тут попытки присвоить что то Ваше, покрасть, но неудачные.
Кольцо лопнуло-сняли замки/закрепы/закольцовки.
Что то с ЛЖ связано.

Ellaires

Цитата: Черная моль от 04 апреля 2017, 22:13:05
Растолкуйте, пожалуйста, сон.
имхо. показали, что вы допустили где-то ошибку,  сделано(крадник), можете откупиться, и через какие силы.
Если во сне отдали сколько он просил- откупились.

Цитата: тетя Мотя от 05 апреля 2017, 05:56:45
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Доброго времени.
Кто-то вам насоветовал медвежью услугу, эффекта ожидаемого не произошло, вы справились. Советчик получит плюшки за свои советы,старания (выслуга в чьих-то глазах).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status