Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Veronika2016

Цитата: pan-nestan от 05 апреля 2017, 03:39:51
даже, если бы Вы не уточнили, что занимаетесь вопросами рода, то оно по сюжету ясно. есть негатив родовой, который убрать уничтожить невозможно. Возможно только ставить барьер, как то полотно белое. Если вы попробуете поставить защиту от родового негатива, то результаты ас порадуют . Причем отразится на физе это очень очень скоро.

Спасибо огромное, что откликнулись, я что то подобное чувствую, но нужно было подтверждение. Да, в прошлых снах тоже показали - что то ушло, но что то и осталось, и это практически уже невозможно убрать. Я Вам благодарна)))
Я знаю все и не знаю ничего

Ellaires

Цитата: Peach Blossom от 05 апреля 2017, 08:46:30
Здравствуйте! Прошу помочь с толкованием.
1. Была показана ситуация которая вам понятна, вы увидели именно то, что увидели.
2. Кто-то засматривается на вашего мн, если вы замужем, то на него ведут действия, и хотят чтобы вы сами его отдали.

Peach Blossom

Цитата: Ellaires от 05 апреля 2017, 10:18:14
1. Была показана ситуация которая вам понятна, вы увидели именно то, что увидели.
2. Кто-то засматривается на вашего мн, если вы замужем, то на него ведут действия, и хотят чтобы вы сами его отдали.
Цитата: Ровена от 05 апреля 2017, 09:58:55
По 1 сну тут показали вражину, которая магичит на Вас. Темноволосая. Скорее всего Вы ее знаете.
Она в курсе о Ваших манипуляциях.
По 2, тут попытки присвоить что то Ваше, покрасть, но неудачные.
Кольцо лопнуло-сняли замки/закрепы/закольцовки.
Что то с ЛЖ связано.

Благодарю за помощь! Действительно, есть у меня подозрения, что та самая мадам из моего сна засматривается на моего мч. Пожалуй, поставлю на себя и на него доп.защиты - лишним не будет.

И еще... в той части сна с баней я удивилась -  с девушки пот просто потоком лился. А я стою - мне нормально. Вот подумала - может, дамочка из кожи вон лезет, чтобы хоть как-то зацепить, а все тщетно.

Ellaires

Цитата: Peach Blossom от 05 апреля 2017, 10:37:37

Благодарю за помощь! Действительно, есть у меня подозрения, что та самая мадам из моего сна засматривается на моего мч. Пожалуй, поставлю на себя и на него доп.защиты - лишним не будет.
И ещё, показали застолье, возможно окормы/опои, а после вы сами даёте, надеваете.

лучик

Добрый день.Снится что нашла дома как мамину заначку пучек свечек.Свечи когда то были мои,но я когда переехала от мамы ,свечи остались.А она их прибрала .Очень обрадовалась потому как в реале свечи кончились и имеются трудности по их приобретению.Так же икону на ней сверху главный лик на нем горящая свеча стоит а под главным ликом в ряд маленькие изображение разных святых.Не знаю есть ли такие иконы вообще в жизни.Мама увидев говорит что это она припрятала свечи я ей не даю трогать.Говорю дай сначала проверю ,нет ли среди них заупокойных,использованных или с похорон.Потому как в жизни я все собирала и не выкидывала,а вось когда нибуть пригодится а мама не понимая это могла их смешать с непользованными свечами.Но свечи все были добрые.
Дальше вижу разговариваю с надменным мужчиной(бес?)Затем подходит его тёща,явно не русская ,какая то другая национальность потому что говорит с диалектом,возможно марийка.Зять с ней тоже не церемонится.Она собирается уезжать.Я ей накладываю гостиницы.У себя на грядке срываю соленые помидоры и ей ложу в сумку.Ещё дала несколько стеклышек разной формы.Их в дверь чтоб она вставила какое именно подойдёт.Это вроде как на дверь межкомнатную.
Далее видела что у меня стёкла ещё остались.И я думала что же это я раздаю и не записываю кто сколько взял.Они же денег стоят(до этого делала чистку с возвратом солью.Тёща думаю мастер и ей что-то вернулось.Но что тут стёкла морок ?)

Klenovyi sirop

Здравствуйте! Прошу помочь с пониманием снов. Мозг сломала. Благодарю заранее. Нахожусь под чистками. Первые два сна в один день. Вторые два сегодня.
1. Постоянно снились унитазы и масса людей, которых я стеснялась. Во время чисток унитазы оказались для меня закрыты (как это бывает, когда уборщица одну кабинку оставляет для себя и на унитаз вешает половую тряпку сушиться) или заняты людьми. Под Разрушителем мне приснилось, что в моей любимой квартире родного города, из которой мы уехала и я ночами десятилетиями рыдала по этому дому, есть вход в еще одну комнату. Там была типа ванная комната в серых тонах. Только я хотела сходить по маленькому, как домой пришли мама и брат и я ринулась закрывать двери. Их оказалось две и двойные. Железные. Закрываю и понимаю, что повернув еще засов, из отверстий (как сопла) вдоль стен и двери вырвется огонь и меня сожжет. Я походила по этой серой мрачной комнате и услышала за стеной людей, а я как в изоляции, но к родным выходить нет желания.
1а. Ранее мне снились кровати в больнице, я в детстве часто лежала в больницах. Под Разрушителем мне приснилось, что мне отказали, сказали мест нет, идите в другое отделение. Я еле нашла другое здание, еле нашла вход, он оказался выжженным и оплавленным. Жуткое зрелище. Под этим ставом у меня пропала еще одна любимая иллюзия в снах. Я раньше видела красивый дом, будто он мой, но его надо найти и у мамы ключ взять, он мамин. А тут я  говорю - а нет никакого дома и не было, можно поискать конечно. но его нет.
2. Вчера поставила Колесо Дьявола и чистку канала личной сферы. Достало то, что сущность не могу словить и жизнь вся по швам ползет. Снилось, что вдалеке на горе (у нас степи) взорвался с хлопком и горит храм казанской божьей матери. Его взорвал какой-то ревнивец. До нас долетели гарь и пепел, пришлось закрыть окна, а дома как никогда идиллия с детьми.
2а.Снился чужой дом, старушки, лифт, перекрывающий лестницу. Снова искала туалет, увязалась за пожилой женщиной в ее комнату, из ее окна (окно панорамное) видно строющиеся дома, а у нее так красиво развешаны ткани, как декор, ковры, убранство, скромно и приятно. Я так поняла она главная в этом доме. Поплелась за нею дальше, пока не сообразила, что ищу туалет. Он напротив оказался. Внутри весь такой старинный, чистый, с рисунками, необычный унитаз, но шатается. Но наедине я там не смогла долго остаться, появился страшный и хромой парень с бадиком. Спрашивает - ну что, пойдешь со мною гулять. Я от него шарахнулась, внутри какое-то желание горит, но говорю нет, не пойду и рада, что не смог ко мне подойти из-за мешающего унитаза. А потом так прилечь во сне захотелось, усталость навалилась, там и кровать была, провалилась в сон. Проснулась, стала убирать все и уходить. Проснулась вообще.
  Пока писала, столько очепяток наделала, в коридоре что-то стукнуло, что-то жутко мне ))

August

Уважаемые практики, подскажите: что означает во сне ходить в меховой шапке? Сначала приснилось, что моя подруга и её сын подарили (передали через меня) лисью пушистую шапку моему сыну. Затем приснилось, что я пришла к свекрови в норковом берете, и она очень хвалила его, говорила как мне он идёт замечательно. В сне про меня и свекровь у неё в квартире в этот момент "сотрудник безопасности" отключал сигнализацию охранную. На лице у него была чёрная маска, закрывающая нос и рот, якобы нельзя чтоб его люди видели в связи с его работой. Одет он был как мастеровой. Маска - просто прямоугольник чёрной ткани, один край отвалился и он её снял совсем - типа все свои, незачем прятаться уже. И в этот момент в её квартире присутствовали мой муж, сын и мой отец ( что очень странно, он совсем отдельно живёт). Получается - все живые мужчины нашей семьи. На следующий день приснилась дочка в меховом боа на шее. Что это такое? В реале ни я, ни сын шапок не носим вообще, тем более меховых. И у дочки нет боа.))) Про сигнализацию тоже интересно - защиту пытались снять?
Такое может быть, родственники сильно злятся из за передела собственности.)))) Злятся ессно на меня, но свекрови тоже может достаться.)))

Ровена

Цитата: лучик от 05 апреля 2017, 10:48:13
Добрый день.Снится что нашла дома как мамину заначку пучек свечек.Свечи когда то были мои,но я когда переехала от мамы ,свечи остались.А она их прибрала .Очень обрадовалась потому как в реале свечи кончились и имеются трудности по их приобретению.Так же икону на ней сверху главный лик на нем горящая свеча стоит а под главным ликом в ряд маленькие изображение разных святых.Не знаю есть ли такие иконы вообще в жизни.Мама увидев говорит что это она припрятала свечи я ей не даю трогать.Говорю дай сначала проверю ,нет ли среди них заупокойных,использованных или с похорон.Потому как в жизни я все собирала и не выкидывала,а вось когда нибуть пригодится а мама не понимая это могла их смешать с непользованными свечами.Но свечи все были добрые.

Думаю работали через ХЭ. Вся эта атрибутка была использована мастером.
Вы в ходе чисток Вы вернули ей, помидоры-делали на ЛЖ, стекла-не думаю что мороки, больше ведется как ссоры/конфликт, скандалы.
А вот бес, получается у нее на защите стоит.
Вернули часть, а часть осталась.
Вам показали дочистить другим способом, например без возврата, а по хитрее.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Dikni

Здравствуйте помогите ,пожалуйста понять. Мне приснилось что я поехала на автобусе за курткой сыну, кто-то продает. Выхожу на остановке, а своих вещей нет, думаю что украли что ли. Кошелек жалко, там все визитки, карты бонусные. Потом наклоняюсь под сиденье и вижу кошелек свой. Я его подняла, провела рукой по полу ,там грязно и в мой безымянный палец на левой руке прицепился дождевой червяк. Я его схватила, а он внутрь уже внедряется. Я его отодрала ,а кусочек, головка червяка просочилась внутрь под кожу, чуть шевеление было под кожей. Я начинаю выдавливать и сочится какая-то жидкость. вот я давила давила и думаю нужно рентгеном посмотреть есть что там.
А маме сон приснился, что пришла в дом старая бабка с помощницей. Это было в деревенском бабушкином доме. И начала шептать над какой-то коробочкой. Мама говорит, ты что делаешь. А помощница прямо сказала - на твою дочь колдует. Мама спросила кто заказал и та сказала фамилию. Говорит она приходила сама снимать с нее и заодно заказала. Я знаю эту кого назвали, раньше общались, работали вместе. Мама выгнала бабку, она в ночнушке лежит на снегу. Потом я лежала на полу, мама видела какую-то воду то ли в банке то ли в бутылке ,не поняла этот момент.
А потом мы с ней поехали куда-то на автобусе ,потом вышли, покойный ее брат привиделся, лежал он спиной вверх и наша собака, лет 30 уже как нет в живых, подбежала к нему и на него села на спину.
Уважаемые практики, какие выводы можно сделать по этим снам? Про порчу понятно, может можно понять из этого как она была сделана? Не просматривается до сих пор, что там у меня такого наворочили.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Cleo

Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.(Никакой магической работы не проводится.)
Несколько дней подряд снится, что я в ресторане или в кафе заказываю,  то горячий шоколад, то кофе с молоком и пью его вместе с шоколадными конфетами, пирожеными.

Заранее спасибо+

Черная моль

Цитата: Ellaires от 05 апреля 2017, 10:01:35
имхо. показали, что вы допустили где-то ошибку,  сделано(крадник), можете откупиться, и через какие силы.
Если во сне отдали сколько он просил- откупились.
Доброго времени.
Кто-то вам насоветовал медвежью услугу, эффекта ожидаемого не произошло, вы справились. Советчик получит плюшки за свои советы,старания (выслуга в чьих-то глазах).

Отдала, 700 р . Благодарю! С меняплюисик как смогу.
Отыгралось наяву своеобразно: нач- к сказал увеличить объем работы  в определенном числовом выражении (
То есть я как бы осталась должна, вроде того( не по деньгам а по работе),

Madame_Evil

Здравствуйте Практики. (На мне чисток нет,деактивировала вчера на чакры)
1. снится мне во сне что я сплю в своей же комнате и чувствую что в ней кто то есть ,меня начинает кто то пугать звуками разными, я то но не помню ,что из меня что то выходит со рта ,я в шоке , потом я проснулась в реале и мне стремно стало ,я даже подсветку включила и лежала укрывшись одеялом с лицом . Иногда открывая глаза и посматривая. Пока рассвет не наступил .
2. снится мне что я в магазине парфюмерии,смотрю духи ,вечер,магазин скоро закроется .Продавщица собирается , получается так что ,она уходит и почти закрывает магазин ,на улице что то делает, меня не заметила вообще, что я осталась ,в итоге я тырю духи маленький такой розовый флакончик духов ввиде розочки, даже понюхала ,сладенько пахнёт, компотиком)) (но во сне я чувствую что это просто по приколу ,азарт у меня)  ;D
Там были камеры наблюдения ,но они направлены на весь магазин ,а там где стеллаж духов им  не видно было .
Потом снится что в комнате для отдыха в этом магазине ,там кровать стоит ,меня продавщица и её подруги тоже работницы спрашивают ,тут флакон пропал один ,розовый,вот коробка ,не ты случаем его взяла?! говорю нет ! Главная заставляет всех раздеться (верх снять) и будет  осматривать, я на легке в одной мастерке и штанах с обувью , аккуратно когда начала раздеваться сидя на кровати ,скинула его под одеяло ) все . Все нормально прошло.
3. вкратце: снится мне что я с подругой негритянкой какой то ,мы должны найти какую то корпорацию (типа Амбреллы как в фильме Обитель Зла) и поехать туда и что то сделать . Но на пути куча зомби которые ходят по городу ,я останавливаюсь у этой девушки в её квартире ,мы подружились ,она говорит что оставайся тут .а я должна работать в магазине ,я говорю зачем людей же нет ?!  ::) кому продавать и все в таком духе . Она нужно, а то меня уволят.
я ниче не понимаю что к чему) , дальше она уходит, сказала что - если зомби увидят тебя и полезут в дом, то у неё оружие разное есть в шкафу ,ты не бойся, потом приперся с ней какой то блондинистый парень, говорит что её друг и напарник теперь, мы познакомились все ,говорят что -  ты тут опять оставайся ,а мы пойдём зомби рубить ,я отвечаю -  Вы че меня бросите ?!   :-\ я же тут одна, АЛЛО !!! ;D они - все будет хорошо и ушли. Это все ночью было. А днём я куда то пошла с какой то бандой ,наверно те связались с подмогой чтоб спасти нас. Конец.
Пожалуйста помогите с трактовкой хоть какого то сна!! ++

Madame_Evil

Цитата: Cleo от 05 апреля 2017, 12:49:35
Здравствуйте,

Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.(Никакой магической работы не проводится.)
Несколько дней подряд снится, что я в ресторане или в кафе заказываю,  то горячий шоколад, то кофе с молоком и пью его вместе с шоколадными конфетами, пирожеными.

Заранее спасибо+
По мне так благоприятный сон ) ничего плохого не вижу

Черная моль

Подскажите, пожалуйста, как расшифровать сон под чистками:
( от крадникоа и закрытий чищусь).
Снится как будто ребенок мой маленький(лет5), наяву взрослый он.
Лежит ночью со мной рядом и звонким детским голоском говорит: Моя мамочка меня любит, никому не отдаст, не даст меня в обиду! ( в разных вариациях, несколько раз).
Мне очень приятно, я понимаю что перенеслась в прошлое? На стене ковер из далекого детства, какой был у родителей.И часы такие же.
МН очень приятно, я понимаю что сын меня очень любит и всегда любил ( особенно когда был мелким в любви признавался😆), меня переполняет тепло и любовь.
В то же время голос кажется неестественным и не покидает чувство подвоха.
Он говорит: Обними меня мамочка покрепче и не отлавай никому! Я его обнимаю, целую ручки ему. Ручки почему то холодненькое. И я боюсь на него взглянуть как будто это может оказаться не он.  Так его и не показали и чувство " подвоха" осталось сильное. И от обнимания его чувство странное, как не он.

И потом еще с какой то мал.девочкой светленькой нянчилась, спасала ее от каких-то проблем.

Ребенок - это коадник остался, морочат? Вроде как согласие обманом взяли чтоб он остался?

Madame_Evil

Цитата: Черная моль от 05 апреля 2017, 13:19:16
Подскажите, пожалуйста, как расшифровать сон под чистками:
( от крадникоа и закрытий чищусь).
Снится как будто ребенок мой маленький(лет5), наяву взрослый он.
Лежит ночью со мной рядом и звонким детским голоском говорит: Моя мамочка меня любит, никому не отдаст, не даст меня в обиду! ( в разных вариациях, несколько раз).
Мне очень приятно, я понимаю что перенеслась в прошлое? На стене ковер из далекого детства, какой был у родителей.И часы такие же.
МН очень приятно, я понимаю что сын меня очень любит и всегда любил ( особенно когда был мелким в любви признавался😆), меня переполняет тепло и любовь.
В то же время голос кажется неестественным и не покидает чувство подвоха.
Он говорит: Обними меня мамочка покрепче и не отлавай никому! Я его обнимаю, целую ручки ему. Ручки почему то холодненькое. И я боюсь на него взглянуть как будто это может оказаться не он.  Так его и не показали и чувство " подвоха" осталось сильное. И от обнимания его чувство странное, как не он.

И потом еще с какой то мал.девочкой светленькой нянчилась, спасала ее от каких-то проблем.

Ребенок - это коадник остался, морочат? Вроде как согласие обманом взяли чтоб он остался?
Да мне кажется это сущность на охране как тут говорят ,морочит вас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status