Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ingunda

Доброго дня!
Помогите пожалуйста растолковать сон такая символика впервые:

Я вижу свой труп на той же кровати где и заснула. С одной стороны я вижу свой труп уже с легким сладким запахом разложения. С другой стороны я жива и похоже имею тело мужчины, потому что очень сильно тут сама себя возжелала. В общем за сон я имею серию половых актов с этим трупом себя. И так сладко мне давно не было. И я никогда не понимала что ощущают в сексе мужчины, а теперь я знаю... Все прочувствовала сильно и сильно запомнила. Много раз кончил. Извиняюсь за подробности )) В итоге использованный труп лежит передо мной, я удовлетворена и думаю где его по тихому закопать, а то пойдёт сильный запах... За окном незнакомый город из домов с желтыми соломенными крышами из свежей соломы. Какой то у них сезонный сильный религиозный праздник. Я не ориентируюсь в городе и обычаях... В раздумью

Очень странный сон. Вообще ничего не приходит в голову , что это значит.

Заранее очень благодарна за ответ.
Всегда ставлю +

pan-nestan

Цитата: Шельма от 04 апреля 2017, 12:02:53Здравствуйте, уважаемые. Проживаю руны (Уруз)

на самом деле, тётка пользуется благами бабушки . реально пользуется. вам показывают, что нужно применить силу к тетке, чтобы отвадить ее . причем силу не физическую, а психологическую и магическую, так как процесс разбора полетов проходил на кухне, а позже еще и карты вам в руки дали.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Шельма

Цитата: pan-nestan от 04 апреля 2017, 13:23:57
на самом деле, тётка пользуется благами бабушки . реально пользуется. вам показывают, что нужно применить силу к тетке, чтобы отвадить ее . причем силу не физическую, а психологическую и магическую, так как процесс разбора полетов проходил на кухне, а позже еще и карты вам в руки дали.
Спасибо Вам за ответ, ещё помню по сну что на орканах Ленорман выпало при раскладе дерево, не знаю мне род почистить или тетку от рода отрезать?
Вам моя благодарность и +

Ingunda

дополнение к моему ответу 25580

у меня подозрение, что этот сон как-то связан с моим вызовом (Думай только обо мне) на одного кроля с которым не виделись три месяца. Вроде он сейчас в Китае (по делам) - и смотрю, там сегодня как раз праздник религиозный Циньмин (День душ, или день поминовения усопших)- один из самых серьезных праздников в году в Китае....
и во сне была страна похожая на Китай да, только сейчас поняла...

подскажите, плиз ведающие : то что я видела именно свой труп во сне мне ничем не грозит? Или это просто пересеклись символики праздника места где кроль и мое воздействие.

Заранее благодарна!+++
Всегда ставлю +

Ellaires

Цитата: Джулия от 04 апреля 2017, 08:06:00
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось что  я для своего покойного отца ищу работу. Я звонила на фирму и договоривалась с какими то мужиками, чтобы его туда устроить. Они вроде как согласились чтобы он  к ним туда пришел. Потом я уже с ним говорила и рассказывала про эту фирму, он был доволен что я за него договорилась. А потом мы с ним вместе смотрели какие то договора с подписями чьими-то.
Подскажите что может означать такой сон?
У меня вообще даже версий никаких нету, что можно и думать..
Заранее благодарна!+++
Доброго времени.
Если верно поняла, у вас с вашим отцом отношения были хорошие. Когда снятся ушедшие (без элементов подмены) они подают знаки, хотят чтобы вы обратили  своё внимание на что-то более пристально. имхо. Это из собственного опыта.
Ваш сон я понимаю так- вам нужно внимательно просматривать документы, требующие заверение подписью, возможно на работе, в сфере пересечения с людьми, будет момент поднятия прошлого дела, где наличие подписей будет очень важно. Так же проверьте свою документацию, на наличие нужных подписей, и если какие-то отсутствуют самое время сделать всё возможное чтобы отсутствующая подпись стояла там где должна, иначе её отсутствие в дальнейшем может принести сложности, удлинить сроки и т.п

моха

Здравствуйте! Помогите понять смысл моих снов, как минимум пару раз в неделю снится что я переезжаю-то новый дом, то старый.....какой-то связи с реальными событиями не вижу. Спасибо!!!

Ellaires

Цитата: моха от 04 апреля 2017, 17:34:06
Здравствуйте! Помогите понять смысл моих снов, как минимум пару раз в неделю снится что я переезжаю-то новый дом, то старый.....какой-то связи с реальными событиями не вижу. Спасибо!!!
Исходных данных почти нет. Сложно в одно предложение.
Вам показывают тот же самый дом, но он то новый, то старый, времена года, ваш настрой во сне, какие-то мелкие детали вы запомнили, или только сплошной переезд ?
Если просто переезд, без завершения, без обустройства - куда-то хотите сорваться, куда и сами не знаете(то старый то новый).
Либо есть вопрос, в котором вы постоянно меняете своё мнение.
В любом случае вам придется определиться, сделать выбор и четко поставить что именно вам нужно.

Ellaires

Цитата: Эйр от 04 апреля 2017, 07:45:37

Снится мне сегодня сон,Украшения все золотые, с большими камнями белого цвета (не понятно бриллианты или нет, но очень крупные), 
Если камни похожи на бриллианты, прозрачные, то вы ищите истину, в сомнениях о внутреннем отношение мн к вам, относительно других дам.

Цитата: ЭйрПотом открываю самую большую коробку, в ней лежит комплект золотой, кулон, серьги, кольцо, при чем все украшения очень крупные, в виде зайчиков. . Он говорит - теперь понимаешь, что значит кольцо помолвочное, которое я тебе подарил? Какие чувства я испытываю к тебе, а какие к ней?
Её воспринимал как охотник.
Цитата: ЭйрА у меня колечко очень тонкое с маленьким бриллиантом, но потому что я и сама миниатюрная очень и люблю неброские украшения.
К вам же совсем другое, возвышенное отношение.
Вы для мн очень утончённая натура, украшение подбирал как вы любите, именно для вас подбирал.

Цитата: Эйр
Он берет эту коробку и идет все украшения дарить своей бывшей жене.
имхо пошёл возвратить ей украшения, закрыть канал с нею.

Цитата: Эйр
Раньше в снах я всегда протестовала, пыталась выяснить ситуацию, а в последнее время понимаю, что если снится, что он от меня уходит к ней, я думаю - ну и пусть идет, надоело уже...
имхо сон смоделирован, воздействуют через сны.

mersic

Добрый вечер)
Всю ночь снилась формула Дагаз Беркано

Причём раз пять просыпалась и снова снилась эта формула- раз пять..,

Может это что то значить?
И я сегодня ну просто в очень депрессивном настроении..
Плачу на ровном месте))
Извините, если спрашиваю не в той теме..
Спасибо++

Veronika2016

И снова здравствуйте, уважаемые практики)) Очень прошу понять, что пытались мне показать...

Я нахожусь у подножия холмов, на самих холмах люди - ходят, гуляют, что то делают. Что интересного - все холмы застелены  белыми полотнами и сверху прижаты деревянными шпалерками - что бы материя не поднималась от ветра. Сделано это для того, что бы люди на холмах не пачкали ноги, ходя по ним...

Чистки не делала, но занимаюсь вопросами Рода, больше работаю со старославянскими практиками, только начинаю
Спасибо заранее за помощь в расшифровке!
Я знаю все и не знаю ничего

Yul4ik06

Приснилось, что подхожу к женщине знакомой, она говорит, давай на свече погадаю, поджигает её и на свече начинает стекать воск и появляется форма животных, кролик, кот. Женщина говорит, эти знаки на свече говорить не умеют, надо их на картах посмотреть, они там заговорят.
И слышу голос, но уже не этой женщины: когда ты поймешь, что у тебя есть все - мы тебе много чего дадим. Воспринимала сказанное как от тех животных на свече.
???
Такого я ещё не видела во сне.
Буду благодарна за расшифровку.
+

кирея

Доброго вечера! Прошу растолковать сон. Молодому мужчине снится ,как он смотрит взеркало,но видит себя размыто и не похоже на себя.вместо глаз красные дыры и лицо в красных пятнах.он понимает,что в зеркале,какое то сущнство,оно поднимает голову и кричит,не открывая рта.он в ужасе просыпается.помогите.

Juliette has a Gun

Буду благодарна, если кто-то поможет растолковать сон:
Снится, что у меня под подушкой лежит ключ ( что за ключ, что открывает - не знаю) и я сплю, а кто-то подходит и пытается вытащить, украсть этот ключ. Проснулась от того, что реально хотела отогнать этого человека, чтобы он мой ключ не украл :)
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Добряк

Здравствуйте уважаемые практики
Задавал вопросы по снам в темах про ставы чистящие, т.к. в при чистке сны видел, хочу задать и тут. Возможно тут ответ найду.
- После чистки "Rosenrot" приснился такой сон:
Лежу я в своей спальне, в своей кровати, даже постельное бельё как есть такое же на тот момент. Лежу по диагонали, в ногах у меня покойник (я так понял во сне) лежит лицом вниз, кожа как у нормального человека но какие-то пятна белёсые. Поворачиваю голову, а слева от меня стоит вертикально гроб открытый, в нём пусто а поверх него материя такая как в коконе, она разорвана по вдоль, как будто из неё кто-то вылез. Я опять поворачиваюсь к покойнику (где то понимаю что это мой родственник, но кто так и не понял. По комплекции похож на отца сейчас и на покойного его отца. Но одно понял точно он в возрасте), так вот поворачиваю я к нему голову и так брезгливо ноги вытаскиваю свои и вскакиваю со словами, - блин, ты меня сейчас заразишь. И он вскакивает, как будто виновато, но опять же спиной ко мне и я не вижу лица. Голоса его тоже не слышу, но понимаю что он обо мне заботливо так причитает. Бежит к противоположному углу кровати и берёт трубку телефона и начинает кнопки нажимать, куда то пытаясь позвонить. Телефон кстати точь в точь такой, как у моих родителей был в прошлом, такой тёмно зелёный с чёрными клавишами.
На том я и проснулся.
-  В период чистки Магмой приснились три сна в одну ночь:
В первую ночь нормально, но вот во вторую мне приснилось следующие три сна:
1. Сижу у гадалки (это я во сне так понимал) вижу её в сидячем положении от пояса до ключиц. Она вся в чёрном, держит в левой руке белый лист бумаги, на нём нарисован идеалный кружок, а в нём тоже фигурки, я бы сказал идеальной формы. кружок, квадратик, кажется треугольник был тоже и ещё чёрточка. Она мне правой рукой карандашом по нему водит и говорит, вот видишь тут показано тебе нужно два года ждать. На том сон и обрывается;
2. Сон второй: вижу стою у окна, с лева от меня стоит Мама. У окна правая створка с нормальным стеклопакетом и плотно закрыта, а центральная и левая как из прозрачной пластмассы и между ними огромная такая щель, и сильный ветер в неё так дует что они аж раздуваются, а я пытаюсь их соединить чтоб не дуло. На том сон обрывается.;
3. Сон третий: Вижу со стороны как Отец стоит на чём-то вроде лодки передо мной, спиной ко мне, а из глубин водных просвечивается что какая-то крупная рыбина как акула направляется чтобы прям на нас прыгнуть, и так пытается выпрыгивать несколько раз. Потом вид меняется и я уже смотрю на это всё как будто с песчаного бугра, с лева стоит Мама, отец чуть от берега в воде, но ноги не в воде а на чём то, как крыша его машины, помятая и в воде затоплена почти вся. Какие-то сита стоят в воде вдоль берега, как отсечка что рыба заходила. И опять вижу как с глубин прёт на него рыбина в разы крупней предыдущих, тоже как и прошлые все светло-серая. Выпрыгивает и так летит боком чтоб Отца полностью схватить, тот от неё уворачивается, а рыбина та на бок валится и видно что сползти назад не может и ртом воздух глотает. И тут я срываюсь от страха с бугра бегом к отцу, я даже это чувство в груди сквозь сон почувствовал. На том мои сновидения и закончились.

Если кто сможет подсказать их значение при этих чистках, буду Вам признателен.
Спасибо заранее.

Kristin007

дагаз беркана это лечебная формула,снимает боли

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status