Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Уважаемые приснилось, что нахожусь в кварите полного тезки мч, на которого ведутся работы. ( он реально существующий знакомый) будто он не знает, но мы с какой-то девочкой поникли туда, там обстановка очень средненькая, и вдруг она мне говорит он наверное с Таней, типа он к ней потр"ться ходит, и вдруш слышим кто-то идет, прячемся ложиимся, заходят какие-то татуировщики неформалы, мы говорим им типа мы его подруги и выскальзываем от туда. ъотя к этому времени народу там все больше и больше становилось, даже моя мама.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Serpantin1988

Здраствуйте.Помогите пож. правильно растолковать.2 дня назад снится мне что я с какой то знакомой девушкой нахожусь в метро и нас начинает преследовать какой то наркоман.Мы с ней начинаем убегать и на переходе он нас доганяет,но я с ним справился и кинул его с перехода на рельсы,потом мы сели в поезд и уехали.Страха во сне не было.
Сегодня снится мне что я иду в центре города и вижу в далеке двух пьных ребят которые сильно агрессивно себя ведут и решил их обойти и захожу в какой то подвал.Потом я понимаю что они гонятся за мной.Я выбежал из подвала и оказался на какой то стройке и начинаю бежать по лестнице на вверх,далее бегу по темному коридору,а они за мной и вдруг навстречу мне идет знакомый боксер(в реале я с ним никогда не общался).Ребята те сначала кинулись на него,но потом оказалось что они его знают и начинают обниматься.Один из них мне говорит,что типа тебя сейчас может спасти только Саня(тот боксер),я ему говорю-Что вы от меня хотите и почему преследуете.Он мне говорит-хотим тебя избить.Я спрашиваю-За что?  Он ответил-А что разве всегда бьют за что то,бывает и просто так.
Вобщем пока тот боксер с ними разговаривал я убежал и сел в трамвай и уехал.Странный сон,я в нем ощющал сильный страх и понимал что если догонят,то будет капец.
На сколько я понимаю,то это Магическое воздействие,что по 1 сну,что по 2.Как вы считаете ув.Практики?
Сами довели!...

Ingunda

Доброго дня!

Снился Невзоров =) с которым была беседа о личной жизни, стратегиях и тактиках=) Беседа была не наедине, а среди тусовки в комнате. Но это было молчаливое окружение слушателей...Невзоров как всегда, в своем стиле рассказывал скорпионовские (потребительские и циничные) свои понимания что такое женщина, какие суть есть верные отношения с женщиной и свой опыт и планы...Я слушала, слушала - и взорвалась! И просто потоком начала выдавать реплики, типо : "Это предательство!", "это убийство!"...и все в таком ключе с рыданиями взахлеб и прочим недержанием...=) Во время длительной тирады (даже не знаю откуда нашлось столько слов) не сидела на месте, а совершала какие-то действия по комнате - что-то развешивала, что то расставляла и все такое... Рыдала много - это запомнилось ярче всего. При этом имела в виду своего бывшего мужа (но не произносила его имя вслух)(развод в 2008 как уже) вот уж не думала, что все еше рыдаю....
Невзоров слушал молча и недоуменно, и засунул свой ядовитый самоуверенный сарказм себе в задницу=)

Уважаемые практики : у меня вопрос - это так выходит из меня негатив на ЛЖ?, или это показания к чистке?
Ведутся активные работы на одного кролика упертого. Себя сейчас не чищу. Какая-то странная бинарка....

Очень буду благодарна за помощь!!!+++
Всегда ставлю +

Турисаз

Добрый день уважаемые практики. Помогите разобраться со сном.

Вижу себя как будто на мне розовое платье кружевное. Потом моя мая и её сестра одевают на меня поверх розового платья голубое. Оно мне ниже колен , говорят что надо укоротить его и подгибают подол чуть выше колена. Я смотрюсь в зеркало и вижу что кожа у меня на левой ноге сухая и как бы отваливается, я снимаю эту сухую кожу а из под нее гнойная жидкость начинает вытекать. Рядом  мама с тётей обсуждают чью то смерть от токого же недуга как и у меня.

Eugenie

Ув. pan-nestan, судя по анализу сновидения, вы опытный толкователь и практик.) Шикарная трактовка! И мне частенько снятся застолья со знакомыми. При чём они помогают мне в решении  моих вопросов. По последнему сну, приятельница в погонах разлила по столу коньяк. Каким будет ваше мнение?
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

Aksinya

Цитата: Serpantin1988 от 06 апреля 2017, 15:19:48.2 дня назад снится мне что я с какой то знакомой девушкой нахожусь в метро и нас начинает преследовать какой то наркоман.Мы с ней начинаем убегать и на переходе он нас доганяет,но я с ним справился и кинул его с перехода на рельсы,потом мы сели в поезд и уехали.Страха во сне не было
Кто то пытается воздействовать , но сил не хватило
Цитата: Serpantin1988 от 06 апреля 2017, 15:19:48Сегодня снится мне что я иду в центре города и вижу в далеке двух пьных ребят которые сильно агрессивно себя ведут и решил их обойти и захожу в какой то подвал.Потом я понимаю что они гонятся за мной.Я выбежал из подвала и оказался на какой то стройке и начинаю бежать по лестнице на вверх,далее бегу по темному коридору,а они за мной и вдруг навстречу мне идет знакомый боксер(в реале я с ним никогда не общался).Ребята те сначала кинулись на него,но потом оказалось что они его знают и начинают обниматься.Один из них мне говорит,что типа тебя сейчас может спасти только Саня(тот боксер),я ему говорю-Что вы от меня хотите и почему преследуете.Он мне говорит-хотим тебя избить.Я спрашиваю-За что?  Он ответил-А что разве всегда бьют за что то,бывает и просто так.
Опять воздействуют но по сильней ( атаки ) но есть защитник
Цитата: Serpantin1988 от 06 апреля 2017, 15:19:48Вобщем пока тот боксер с ними разговаривал я убежал и сел в трамвай и уехал.Странный сон,я в нем ощющал сильный страх и понимал что если догонят,то будет капец.
Делайте диагностику и ставьте защиты , пока Вы с воздействиями справляетесь
Цитата: Турисаз от 06 апреля 2017, 15:25:34Вижу себя как будто на мне розовое платье кружевное. Потом моя мая и её сестра одевают на меня поверх розового платья голубое. Оно мне ниже колен , говорят что надо укоротить его и подгибают подол чуть выше колена. Я смотрюсь в зеркало и вижу что кожа у меня на левой ноге сухая и как бы отваливается, я снимаю эту сухую кожу а из под нее гнойная жидкость начинает вытекать. Рядом  мама с тётей обсуждают чью то смерть от токого же недуга как и у меня.
Похоже тетя что то сделала Вам  , негатив уже и попал ( гной ) каким то образом там и мама то ли не замечает что тетя воздействует то ли сама под влиянием ( негативом )

pan-nestan

Цитата: Eugenie от 06 апреля 2017, 15:42:25По последнему сну, приятельница в погонах разлила по столу коньяк.

мне для толковой трактовки сюжет нужен. а если в стиле "блиц" , то встречный вопрос: не задолжали ли вы силам? кажется, просят чекушку. ))   погоны,жн и коньяк разлитый на столе... дела любовные или карьерные... если делали работу, то оплату просят, если обдумываете, то пора делать и оплатить потом коньячком.
на самом деле, сон нужно описывать весь. где, в какое время суток, чем стол накрыт, укрыт, какой коньяк, сколько звезд и т.д.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Olgashka

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #25658 : Сегодня в 06:34:39 »
ОтветЦитировать
Здравствуйте, помогите, пожалуйста.
Нахожусь под жесткой чисткой. Сегодня приснился сон.
Будто идем я и еще несколько знакомых и/или значимых для меня людей (каких именно не помню) забрались в какую-то старую базу, всю деревянную, гниющую, разваливающуюся, полную барахла всякого. То ли складировали здесь все, что не нужно, то ли что. Но там было очень темно и старьем отдавало по запахам. Причем валялось все и на проходах тоже, даже идти было сложно. Долго искали выход, нашли черный ход и вышли через него. Двери были не заперты ни когда входили, ни на выходе.
И тут двое человек (в реале их не помню, но тут очень близкие мне люди), говорят, что что-то забыли, и им нужно обратно. Я понимаю, что это опасно. Остальные уже расходятся. А я стою и жду напротив входа. Слышу два выстрела и понимаю, что их убили, и нам всем грозит опасность.
Только разворачиваюсь, и вижу одного из нападавших перед собой. Он наводит на меня руку и от него идет небольшая электрическая дуга, как от электрошокера. Разряд в сердце, и я понимаю, что мне мало осталось жить. И я все равно убегаю. Через пару кварталов второй роняет меня на землю и пытается добить. Я пальцами выкалываю ему глаза, и он умирает.
Я чувствую, что умираю сама. И тут спецагент какой-то (он без формы, я просто это знаю) вкалывает мне что-то, поясняя, что я выживу, и все будет хорошо. А сам убегает догонять первого, которого я вижу убегающим, когда он заметил этого спецагента.
Я так и не знаю, догнал он его или нет, и не понимаю, в безопасности ли я.
С меня+++

Eugenie

Цитата: pan-nestan от 06 апреля 2017, 16:03:42то встречный вопрос: не задолжали ли вы силам? кажется, просят чекушку. ))   погоны,жн и коньяк разлитые на столе... дела любовные или карьерные... если делали работу, то оплату просят, если обдумываете, то пора делать и оплатить потом коньячком.
Благодарю! С полгода как не работаю с товарищами. Всё как-то по верхам, по мелочи, вот и решила устроить паузу в "отношениях". То же с Рунами. Делаю, но, опять таки по мелочам.  Персонаж из сна- реальный. Стол большой, деревянный. Действие происходит  в каком-то помещении - хорош освещенном. Множество разномастных рюмок. Коньяк - санкционный какой-то.)
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

pan-nestan

Цитата: Olgashka от 06 апреля 2017, 16:06:52Я так и не знаю, догнал он его или нет, и не понимаю, в безопасности ли я

делайте детальную диагностику по делам родовым, наследственным. Такое впечатление, что одна ветка(рода) не очень жалует вторую. Периодически включается программа, которая разрушает потомков. Корень Вашей проблемы в делах родовых. Пока его не выкорчуете, эффекта от чисток будет мало.

Цитата: Eugenie от 06 апреля 2017, 16:34:20Стол большой, деревянный. Действие происходит  в каком-то помещении - хорош освещенном. Множество разномастных рюмок. Коньяк - санкционный какой-то.)

в принципе добавить мало что могу: делайте комплекс работ в одну луну. Не растягивайте во времени воздействия. И делать надо что то серьезное, "долгоиграющее".

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

sweet_

Добрый день, помогите растолковать сон, мне приснился человек, к которому я испытываю симпатию. Он играл на скрипке. В жизни он не играет на скрипке, (я тоже не владею инструментом)
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

Янника

Уважаемые Практики, к чему снится что дают мне паспорт , но поддельный, порванный, я от него отказалась. и попросила, чтобы отдали мне мой.
благодарю!
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

лучик

Цитата: sweet_ от 06 апреля 2017, 17:49:20
Добрый день, помогите растолковать сон, мне приснился человек, к которому я испытываю симпатию. Он играл на скрипке. В жизни он не играет на скрипке, (я тоже не владею инструментом)
Детальней сон нужно описывать.Играет на чувствах возможно.

dolce_vita

Помогите растолковать сон пожалуйста- снились бывшие, а также парень, для которого его мать делала мне закрытия от других мужчин, что они все не моё, потом снилась просторная светлая квартира нереальной чистоты и зеркало очень чистое и новое, под зеркалом типо гравировки с четкой фамилией (не знакомой).

лучик

Цитата: Gryphon от 06 апреля 2017, 19:38:00

что тезка снится это нормально.Пока видно что вы сквозь защиту пробились.Возможно через лазутчика.Кто такая Таня?На нем ещё какие-то работы стоят и скорей всего не ваши.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status