Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Aksinya

Цитата: BritneyAllen от 07 апреля 2017, 09:58:48У меня с кем то война. Я отправляюсь на фронт, одна. Чего со мной только не было, каких то повреждений нет, но вот помню драки и свои полуобмороки
Маг война , защищаетесь
Цитата: BritneyAllen от 07 апреля 2017, 09:58:48Далее я ТЦ, хочу что то купить на 300 р, но денег нет, пошли мысли своровать. Я пометалась по магазину,совесть не позволяла уйти. Вспоминаю, что мама мне выслала денег, но все равно не хватает, потом иду в банкомат проверять карту, а там минус половины той суммы, на которую я хотела своровать -150 р) и 150 было на карте, как раз 300.
Не хватает сил на какие то работы , от мамы помощь идет но все равно не справляетесь
Цитата: BritneyAllen от 07 апреля 2017, 09:58:48. Вот после этого была очередная борьба, все ок, но бессилие, боль и полуобморок. Кто то мне пытался помочь. Потом я плыву через океан обратно "домой", на остров, в реале на котором я собиралась временно жить, уехала по делу и собираюсь вернуться. Я прихожу в дом, раздеваясь до трусов, а это еще двор дома, при том улица открытая, стоят машины на парковках
Плохие защиты , есть помощник но он тоже не сильно помогает , хотите куда то от этого спрятаться
Цитата: BritneyAllen от 07 апреля 2017, 09:58:48Я сразу от счастья бегу к своим кошкам. В дом еще на заходила. Беру одного на руки и иду по улице за какой то фигней, и тут же понимаю, что в машине, которая стоит лбом в мою сторону, сидит парень. Я не подаю вида. Благо грудь и пол тела была прикрыта котом и волосами. Что то поделала на этом месте, думала, как пойду обратно, ведь зад как бы голый, стринги же, стыдно
Бессовские воздействия , опять видно что нет защит
Цитата: BritneyAllen от 07 апреля 2017, 09:58:48Хотела подождать, но все же пошла обратно в дом. Дальше понимаю, что девушки, у которых я жила, пришли, я пошла в дом, захожу и вижу, как на меня со стороны улицы прям возле двери смотрит (точнее заглядывает в дом на меня) мужчина в погонах и с кучей орденов, ну, короче, военный. Я сразу думаю, территория как бы закрытая, а тут я, выгонит еще. Говорю ему, а я здесь была около месяца, уехала на пару недель и вернулась, вы должны меня помниь. А он мне "да, ты здесь всем так понравилась" и типа был удивлен, что я мало здесь пробыла.
Вас просматривают
Цитата: BritneyAllen от 07 апреля 2017, 09:58:48Девушка старше меня на 5 лет, в прошлом она моя соседка как оказалось, в одной школе учились. Город маленький и не популярный, и тут мы встретились на острове, который даже на карте не видно. Они обе и остров мне часто снятся под чистками. И всегда я туда возвращаюсь после какоц то фигни, или случайно, или еду на машине в своем городе и попадаю на остров
Может эта девушка и делала крадник , пытаетесь туда вернуться и все поправить , чистки слабоваты

лучик

Цитата: Vica от 07 апреля 2017, 08:29:11
а маньяки кто? Делаю чистку от сушей,снится что я маленькая собралась идти домой через лесополосу( тоже часто снится) у меня брат в полиции работает беспокоится как дойду( в реале брата нет) иду и тут бежит маньяк  с мерзким лицом,я от него где только не пряталась,потом забежала в дом  и дверь держу рукой,а маньяк стоит за дверью  и приговаривает как он до меня доберётся, брат меня ищет звонить не решается по телефону боится выдать меня.следующий эпизод я уже в игровой комнате там находятся детские лесенки брусья и какой-то аппарат нажимаешь на рычаг и оказываешся в другом месте.стою  у рычага ,заходит маньяк ,нажимаю на рычаг и маньяка прикладывает током.подходит непонятно откуда взявшийся человек и мы втроём ( я маньяк и человек поем песню аллилуя любви) забегает брат полицейский весь в переживаниях и дальше сон переключился на тот как поёт эту песню Караченцов
У вас бес есть родовой?Брат мне видится именно им.Маньяк -негативная сущь и воздействует на л.ж.Мужчина третий либо заказчик либо мастер.Морочат вас но бес не даёт им.

Черная моль

Помогите растолковать сон( чистки).

1. Эмм половой акт с мч ( в реальности мой нач-к, ничего нет и неинтересен в этом плане),  мне даже приятно, он предрхраняется чтоб без беременности.
в комнате при этом присиуствуют дев с кем раньше общалась и  сын.

2, собираюсь на самолет с женщиной- коллегой, пакую вещи, ищу какие то документы.

3. Еду куда то вижу ворота, они открылись( мне там проехать надо), но открылась война: Военная техника приличная, воен.действия. Их ворот выехали два маленьких размером с большую детскую игрушку типа танки или самоходные установки, встали напротив меня и начали обчтреливать соверешшно настоящими чувствительными пульками.
Я им говорю: Мне просто проехать, вы нечестные( то есть там должна быть безопасной дорога, как бы обещали), я туда к вам тогда не поеду а в объезд.
И объезжаю этот место, левее ворот и там открыта дорога и все хорошо.

4. Тонны темной мутной воды на ней плавает шина с дном ( как детская игрушка надувшая для плавания, в которой можно сидеть), там лежит желтая майка, как у моего сына , как бы она, сына нет там, я вглядываюсь сына там не вижу. Майка тонет вместе с шиной, быстро уходит под воду в эту муть. На поверхность выплывает типа сущи черной небольшой типа змеи мущь( неплотная, не физ.тело).

Буду признательна за мнения))

BritneyAllen

Цитата: Фрея от 07 апреля 2017, 09:08:54
Воздействие на вас со стороны бывшего мч, мороки, внушение. Но что-то пошло не по плану, т.к. у вас способности к яснознанию. Но воздействия могли вызывать страх и головные боли.
Попытка подмены судьбы со стороны мужика, вполне могли мастера увидеть.
Со стороны дев желание украсть вашу привлекательность, красоту, женскую долю. В этом сне больше негатива по линии отца, негатив к вам частично перешел. У вашего отца воздействие на уход из семьи, либо на двойную жизнь.
Мои родители разошлись, да. Сон еще тех времен, когда вместе были, как раз перед проблемами. А пес уже умер год назад от старости.. Вот только как этот негатив может на меня перейти под вопросом. Я одна. Вообще, мне сейчас самое главное убрать негатив с дорог к городу Н, туда виза нужна, а у меня уже 3 отказа было, был страшный негатив.
Насчет мч, какими только чистками не долбила, все никак не могла убрать. Мне на него еще в момент расставания было все равно, вроде и нет эмоциональной привязки, но все равно.
Спасибо) Буду ждать насчет последнего

Цитата: Aksinya от 07 апреля 2017, 10:13:46
Маг война , защищаетесьНе хватает сил на какие то работы , от мамы помощь идет но все равно не справляетесьПлохие защиты , есть помощник но он тоже не сильно помогает , хотите куда то от этого спрятатьсяБессовские воздействия , опять видно что нет защитВас просматриваютМожет эта девушка и делала крадник , пытаетесь туда вернуться и все поправить , чистки слабоваты
Вы меня прям расстроили) Думала, раз войны все победила, то и чистка прошла успешно, хоть и высосала всю энергию.
А вот коты, чем я прикрывалась, во снах вроде негатив, это смутило. Еще был момент,был котенок, который был между эти мч в машине и мной. Я хотела его взять, но увидела, что мч его держит и не взяла, чтоб лишний раз к себе внимание не приковывать. Я, кстати,так и не увидела его головы, и того, что на меня смотрит, и он вообще никакого вида не подавал, это уже мои додумки во сне.
Защит на мне вообще нет, не могу найти подходящую,не работают.
Спасибо)

Vica

Цитата: лучик от 07 апреля 2017, 10:27:20
У вас бес есть родовой?Брат мне видится именно им.Маньяк -негативная сущь и воздействует на л.ж.Мужчина третий либо заказчик либо мастер.Морочат вас но бес не даёт им.
да вот после этого сна задумалась что то видимо есть,якобы брат не из светлых волосы черные и мускулистое тело.про то что был заказчик не подумала теперь есть повод задуматься кто же это из знакомых?
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Фрея

Цитата: BritneyAllen от 07 апреля 2017, 09:58:48Девушка старше меня на 5 лет, в прошлом она моя соседка как оказалось, в одной школе учились. Город маленький и не популярный, и тут мы встретились на острове, который даже на карте не видно. Они обе и остров мне часто снятся под чистками. И всегда я туда возвращаюсь после какоц то фигни, или случайно, или еду на машине в своем городе и попадаю на остров. Я туда, конечно, хочу, но я больше хочу совсем в другой город, просто этот остров мне может помочь в этом. Может это типа мои мысли во сне, но тогда снится должен тот самый город, в который я и мечтаю попасть.

Сон длился час утром, до этого просыпалась, но именно после этого сна проснулась убитая в го#но. Решила поставить Баден Баден.

На мне сейчас убрать крадники, охотники за привидениями, стаханов
BritneyAllen, вы не вытягиваете такое количество работ, это и подсознание ваше вам говорит. Отсюда топчетесь на месте.
Что касаемо сна, то хочу добавить, что у вас крадник через подклад, потому что во сне идет якорение на остров, на котором постоянно оказываетесь и девушка, которая вас проработала. Но предполагаю, что подкладом является земля, потому остров видите постоянно на чистках.
Пересмотрите комплекс своих работ, чтобы не ходить по кругу.
Цитата: BritneyAllen от 07 апреля 2017, 10:39:54Вот только как этот негатив может на меня перейти под вопросом. Я одна.
На вас негатив мог лечь, как раз таки одиночеством, либо другим вариантом, отражающимся на ваших взаимоотношениях, или же закрытием от взаимоотношений, потому как видимо папу вашего закрывали от вашей мамы. Где слабо, там и рвется)

Нефертити

Снится вражина на лестнице моего бывшего дома,смотрит на меня и говорит :Ну здравствуй.Я тоже здороваюсь.Пытается пройти сквозь меня,я встаю сзади и говорю ей,чтобы она шла,а я пойду следом.Это просмотр скорее всего или магическая атака?
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Peach Blossom

Доброго дня! Помогите растолковать.

Снится приемная компании, в которой я работаю. Там стою я, парень, на которого у меня грандиозные планы(да и отношения наши к этому располагают) и девушка-секретарь. Вруг мне что-то не понравилось, и я мысленно сказала парню, что нужно отсюда уходить.
И я вижу - он прерывает разговор, медленно поворачивается и выходит. Я снова, мысленно - поднимайся по лестнице. Он выполняет. Проснулась я на том моменте, когда решила сказать ему, чтобы он меня обнял.
Недавно поставила на мч защиту  - от любого магического воздействия, кроме моего.

И еще снилась та самая девушка-секретарь. Стояла у своего стола (помню, на столе у нее была очень красивая орхидея), крутила в руках какую-то коробку с конфетами и вроде собиралась ее кому-то подарить.

Gryphon

Добрый день!
С объекта снимаются защиты и идёт подпвление воли. Общения в Реале нет.
Сегодня снится, что мне на почту якобы с неизвестного номера  приходит письмо о том, чтобы я оставила хоть какие-то данные контактные ему.(телеграмм, номер телефона) И мы с мамой таки понимаем что пишите наш объект, то есть нет сомнений на этот счёт.
К чему бы это? Процесс пошёл?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

BritneyAllen

Цитата: Фрея от 07 апреля 2017, 10:56:59
BritneyAllen, вы не вытягиваете такое количество работ, это и подсознание ваше вам говорит. Отсюда топчетесь на месте.
Что касаемо сна, то хочу добавить, что у вас крадник через подклад, потому что во сне идет якорение на остров, на котором постоянно оказываетесь и девушка, которая вас проработала. Но предполагаю, что подкладом является земля, потому остров видите постоянно на чистках.
Пересмотрите комплекс своих работ, чтобы не ходить по кругу.На вас негатив мог лечь, как раз таки одиночеством, либо другим вариантом, отражающимся на ваших взаимоотношениях, либо закрытием от взаимоотношений. Где слабо, там и рвется)
Эта девушка мне в первый раз снится,обычно снилась другая, та как бы главная, реже вместе. Негатив от них если и может быть,то бытовой, о котором они и сами не в курсе. Ну слишком они далеки от этого. А вот крадник-подклад... Я там много чего забыла, среди одежды в том числе, и всякой фигни для волос,  вообще, тогда свет выключили, я собиралась на ощупь)
Еще то, что я сильно жалею, что уехала. Может эта привязка и влияет, все таки.
Ладно, буду разбираться, спасибо

Disi

Уважаемые практики, помогите в трактовке.
Приснилось что я и ещё несколько человек разного возраста, но моложе меня, находимся в небольшом помещении, светлой комнате. Мы стоим в ряд вдоль стены, а напротив нас в национальном одеянии монах типа Оша. Он говорит что сейчас мы узнаем имена которые нам подходят, поменяв имя у нас все изменится в лучшую сторону, имен может быть несколько. Я стояла в конце ряда. Процедура выглядела так, он наносил знак на левую руку и мы должны были слушать что скажет этот знак. Подошла моя очередь. Он подошел комне, сказал чтобы я не боялаь. Написал знак на левой руке. Я почувствовала как знак ожил и стал двигаться внутри меня. Стал подниматься вверх по руке и вдруг неожиданно остановился и с испугом вышел из меня. Подлетел к уху монаха и говорит ему что у во мне сидит большой ворон. Я спрашиваю он во вред мне или нет. Сказал, что не вовред. 
Любое мнение для меня будет важно.
Всем+

Джулия

Цитата: Фрея от 07 апреля 2017, 09:29:21
По первому сну идет бесовское сопротивление вашим работам. Поставьте на сына защиту, т.к. для него идет некая опасность от ваших боевых действий.
По второму сну скорей всего вы увидели его воздействия на количество людей и на вас в том числе. Все зачистили, кроме одной сущи, которая собственно его и побуждает к таким действиям.
А то что он снимает все на видео, вы правы он отслеживает свои работы.
Фрея, огромное вам спасибо за трактовку!
Вы знаете насчет сына переживаю, на нем защиты очень хорошие и разноплановые, и не подводят они, но  вчера после того как на меня была атака (вернее я уже прояснила - это была атака бесовская на моего бывшего мужа от вражины, а все по каналу слилось на меня), я полдня чувствовала себя ужасно. Потом пришел сын со школы, его начало плющить, агрессия в мою сторону такая была, что я была в шоке, потом успокоился.. но это было очень странно - вспышка такая резкая..
Насчет бесовских воздействий на бывшем муже - скорее всего эти люди - это бесовские воздействия на нем, я уже больше недели не вылажу с кладбища, снимаю с него воздействия соперницы - бесовские привороты, секс привязки, воздействия на похоть, там еще были закрытия от меня и она поставила защиту бесовскую на их отношения, чтобы счистить нельзя было эти воздействия. 
Я так поняла что работы еще непочатый край, чистки по раскладам, что  я делала- идут, но еще судя по той бабе что в постели была во сне - сущности на нем есть и закрыт он от меня..
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ingunda

Уважаемые практики, доброго дня!

По результатам вчерашнего анализа сна по отношеням с МЧ поставила на ночь Айсберг с оговором "увидеть реальность наших отношений с МЧ, что мешает и что помогает". Айсберг поставила в 3 ночи, и уже в 5 ночи снится сон - МЧ набрал полную сумку дисков с фильмами, и "отчитывается", что идет к друзьям с намерением все эти фильмы просмотреть. А я тут же вижу себя лежащей в своей кровати вместе с бабушкой (которая умерла в 2001ом). Кровать широкая мы вдвоем весьма комфортно умещаемся. И тут она мне показывает на что-то в другом углу комнаты. А там - УЖАС!- движется одеяло - причем видно, что под одеялом скрывается нечто (по ощущениям нежить-нечеловек) одеяло движется как привидения покачиваясь вниз-вверх. Было очень жутко! Я проснулась с ощущением, что еще не здесь и наполовину "там". Не хотелось больше продолжать находиться в этом состоянии - дезактивировала став сожжением (получается спустя 3 часа после установки). Хотя диагностика давала очень даже добро и обещано было "все увидеть". Но как я понимаю - я не выдержала психически. И возможно, если бы было сброшено одеяло с того "нечто" - я бы не справилась психически.....

Помогите пожалуйста понять - хоть намеком : "что это было?"
Фильмы которые ушел смотреть МЧ - это мое воздействие?
"Нечто" - это что? Настолько непрятно себя чувствую с утра, что более ставить Айсберг и перепросматривать не хочется совсем....

Заранее ОЧЕНЬ благодарна!+++ Просто хочу завершить сейчас этап понимания ситуации ....
Всегда ставлю +

Фрея

Цитата: BritneyAllen от 07 апреля 2017, 11:39:14Эта девушка мне в первый раз снится,обычно снилась другая, та как бы главная, реже вместе. Негатив от них если и может быть,то бытовой, о котором они и сами не в курсе. Ну слишком они далеки от этого.
Часто подсознание показывает совершенно посторонних от негатива людей, но с именами тех, кто на вас работал. А у воздействующих на вас стоит хорошая защита с непроглядом. ИМХО.
Успехов!

Ровена

Цитата: Нефертити от 07 апреля 2017, 11:05:19Это просмотр скорее всего или магическая атака?
думаю защиты сняты и маг.воздействие на подходе.
и еще как слом воли(идете следом) мне так видится

Цитата: Gryphon от 07 апреля 2017, 11:29:20К чему бы это? Процесс пошёл?
да,с Вами напрямую связались ВС.
и Вы обозначили жертву
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status