Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

ViolleT

Уважаемые практики, выскажите свое видение, пожалуйста.
Цитата: ViolleT от 03 апреля 2017, 09:40:36
Здравия, вам Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста растолковать сны.
1. помню только отрывок: Снится, что мою двери межкомнатные у себя дома, вроде чисто, а там как еще один слой и опять грязь появляется.
2. Старший ребенок (уже взрослый живет с нами) обидел младшего и сильно кинул его на кровать, младший расплакался. В дверном проеме появилась моя мать (уже давно покойная) и сказала, я так устала от детей, смотреть за ними, они мне поспать не дают, отдохнуть не дают.
Сейчас младшего отливаю от подселенцев, когда то давно, лет 7 назад просила свою покойную мать присматривать за детьми, не пугать их, но в реале ее помощи не наблюдала, как орал младший ночами таки и орал пока чистить не начала, но и после чисток время от времени орет.
Мои мысли по первому сну, пошла чистка следующего пласта негатива (чищу всех, кроме старшего). По второму сну, мама ошивается в квартире, и чистки ее начали задевать, надо ее отправить по месту назначения, но как не знаю. Пока все что нашла от мертвецов - так это только сжечь, жечь ее не хочу. 
3. некоторое время назад снился сон как моя мать давала мне картошку вареную "в мундирах". Это было на какой то даче, вроде как мы с мужем картошку копали, самого процесса выкапывания не видела, но на грядках была уже выкопанная картошка, и в разбросанном виде и в мешках. Вот это к чему вообще не понимаю.

Эйр

Всем здравствуйте, очень прошу помочь!
Сегодня снился сон, проснулась с очень неприятным осадком.
Есть молодой человек, его бывшая жена, которая давно на нас колдовала, сейчас вроде тишина, у нас с ним отношения очень хорошие, скоро свадьба.
Снится мне сегодня сон, будто я нахожу коробку, в которой лежат украшения, каждое в своей бархатной коробочке. Я начинаю их открывать по очереди. Украшения все золотые, с большими камнями белого цвета (не понятно бриллианты или нет, но очень крупные), новые, с бирочками и на каждой бирке подписано еще кому они предназначались. Была пара имен неизвестных, и много украшений для его бывшей жены, которые он или не успел подарить или она ему вернула после развода.
Потом открываю самую большую коробку, в ней лежит комплект золотой, кулон, серьги, кольцо, при чем все украшения очень крупные, в виде зайчиков. Я их так хорошо запомнила, даже нарисовать смогу..
Спрашиваю - а это для кого, он же новый совсем? Он говорит - посмотри год. Смотрю, написано, что куплено в 2008, а тогда он был еще женат. Он говорит - теперь понимаешь, что значит кольцо помолвочное, которое я тебе подарил? Какие чувства я испытываю к тебе, а какие к ней?
А у меня колечко очень тонкое с маленьким бриллиантом, но потому что я и сама миниатюрная очень и люблю неброские украшения. А здесь как бы намек, что ее-то я любил и люблю, а с тобой так...
Он берет эту коробку и идет все украшения дарить своей бывшей жене.
Раньше в снах я всегда протестовала, пыталась выяснить ситуацию, а в последнее время понимаю, что если снится, что он от меня уходит к ней, я думаю - ну и пусть идет, надоело уже...

Viktor29

Доброго времени суток, приснился сегодня сон, что я сам себе брею голову, волосы длинные сухие, и я их сам сначала ножницами а потом машинкой. Кто то рядом ходит но ничего не говорит. У самого мысли  "зачем, ведь даже на старой работе не требовали голову брить?" Гдето кусками волосы оставил.  Дальше брить не стал. И еще на поверхности головы кожа была сухая и гладкая, а по бокам там где волосы сбрил на ощупь волосы только частично растут, местами как под расческу стрижено и местами также сухая и гладкая...
Что это может означать?
В личку не беспокоить.

Джулия

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Приснилось что  я для своего покойного отца ищу работу. Я звонила на фирму и договоривалась с какими то мужиками, чтобы его туда устроить. Они вроде как согласились чтобы он  к ним туда пришел. Потом я уже с ним говорила и рассказывала про эту фирму, он был доволен что я за него договорилась. А потом мы с ним вместе смотрели какие то договора с подписями чьими-то.
Подскажите что может означать такой сон?
У меня вообще даже версий никаких нету, что можно и думать..
Заранее благодарна!+++
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Растолкуйте пожалуйста сон
Приснилось, что я такая огромная, что буквально головой задеваю и чтобы пройти через дверной проем, буквально надо чуть ли не вдвое наклонятся. Потом видела на потолке у сына в комнате на потолке  иконки, одну точно помню богородица с младенцем, и другие еще какие то были, но другихх не помню.
Потом у себя в спальне вижу на потолке вроде как дверь нарисована. Я дотрагиваюсь и чувствую как она из меня силы буквально все забирает.
Может кто подскажет, что это означает
Благодарю за ответ заранее.
С Уважением

koroleva

Цитата: Viktor29 от 04 апреля 2017, 07:59:09
Доброго времени суток, приснился сегодня сон, что я сам себе брею голову, волосы длинные сухие, и я их сам сначала ножницами а потом машинкой. Кто то рядом ходит но ничего не говорит. У самого мысли  "зачем, ведь даже на старой работе не требовали голову брить?" Гдето кусками волосы оставил.  Дальше брить не стал. И еще на поверхности головы кожа была сухая и гладкая, а по бокам там где волосы сбрил на ощупь волосы только частично растут, местами как под расческу стрижено и местами также сухая и гладкая...
Что это может означать?
У меня это обычно к потере денег или сил снится, но чаще к трате большой
Может на работе, что то произойдет

Зачарованая

Цитата: winst от 04 апреля 2017, 02:18:09Не много расскажу про последние дни жизни бабушки
доброе утро, я видела Ваши придведусчие эти же сообщения, но я не знаю что я должна на них ответить, по сну большей и более точной информации дать не получится это все го лишь сон и мы с вами абсолютно не знакомые люди что бы можно было сделать конкретный вывод, я не могу вам сделать диагностику ни причины смерти бабушки опираясь на сон, я приношу Вам свои соболезнования в связи с утратой, но и родовой связи бабули и этого сна отследить просто так невозможно, опираясь на три сна, простите, и с уважением, если Вам нужно понять такие щепетильные вопросы попробуйте обратится к диагносту

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

лучик

Добрый день.Сон после чистки.Выбирают в магазине биотуалет.Выбрала себе со скидкой,модель понравилась.Дальше хочу сыну купить.Но мне предлагают писуар для взрослых мужчин,я отказываюсь.Мне нравится не большой тоже биотуалет ,удобный для ребёнка ,но без скидки и это дорого для меня.Ребёнку детская чистка нужна ,но у меня энергии нет?

Стихиаль

Цитата: лучик от 04 апреля 2017, 09:55:05
Добрый день.Сон после чистки.Выбирают в магазине биотуалет.Выбрала себе со скидкой,модель понравилась.Дальше хочу сыну купить.Но мне предлагают писуар для взрослых мужчин,я отказываюсь.Мне нравится не большой тоже биотуалет ,удобный для ребёнка ,но без скидки и это дорого для меня.Ребёнку детская чистка нужна ,но у меня энергии нет?
Не,ребенку  вы "вырасти"  в настоящего мужчину  не даете  излишней  опекой,из-за  этого проблемы  у вас и у него.Скорее,материального плана  проблемы,по карману бьют.Ему взрослый туалет предлагают,а  вы  все  детский норовите  взять.Туалет-это финансы.Кроме  того,биотуалет-он же не смывает,нет движения,там все  копится,и потом его надо отдельно чистить,а  писсуар  или обычный  унитаз-все  время движение идет.Тако  ощущение,что вы  сами с деньгами что-то не так  делаете,и ребенку  такую  же модель пытаетесь навязать.А вам  сверху  деньги ограничили(не хватает денег),чтоб вас  обезвредить ,а  его обезопасить от вас.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Madame_Evil

Здравствуйте .
Снятся мне два парня (оба - би, назовём одного Д ,другого Х) ,(они пара и один из них в реале известная личность) ,я с ними (как подружка) ,ходим днём ,прогуливаемся, (на такси Д ездили в разные точки,чтоб не ходить пешком, там его шофёр знакомый) ,выпили немного по пути, расслабились, разговариваем разговариваем, Х фотографирует что то стоит , получилось так что Д поворачивается ко мне, начинает флиртовать, улыбаться ,мило по дружески обнимать меня и вдруг он меня нежно и трепетно целует (я это запомнила потому что это было тааааак приятно как будто в реале) , это замечает Х , наверно он ревновал и был в смятении ,но сильно не подал виду, Д идёт вперёди с поникшим видом и маленьким чувством вины на лице (типа что я сделал ,я дурак,я изменил, но это было чертовски круто..), Д говорит - я домой , мы- куда домой?,сам что ли пойдёшь?! ,он - да сам, ускоряет шаг. Я - давай мы тее... ,Он перебивает - нет нет . Вообщем он куда то растворился. А потом снится что мы с Д связались по скайпу на след.день, сидим болтаем, он говорит - мне так стыдно ..  :-\ перед своим парнем ,но мне это (поцелуй) понравилось , мне нужно наверно в клинику записаться, потому что я не знаю что мне делать ,я наверно не умею себя контролировать , я поступил ужасно...я виноват ...я сука...  ;D (плачет,вытирая слезы рукой,хочется его обнять ,пожалеть даже), я - не переживай и не вини себя ,получилось так получилось ,потом поговоришь со своим и я тоже ,все вместе объясним ему.. (успокаиваю его), (улыбается сквозь слезы)
Все обрыв этого сна.
(Еще тема в том что Д я тоже нравлюсь ,потому что чувствовала это во сне).
Помогите пожалуйста разобраться что значит мой странный мини сон, если он конечно что то значит) ++  :D
p.s Никаких ставов и чисток на мне сейчас нет, до этого снимала негатив на одиночество.

Milaneza

Доброго времени суток всем! Я вчера изучала ветку постов 17 Песня Одина. Немогу скaзать что в полной уверенности, но решила  продиагностировать обряд на конечный результат. Hочью снилось что смотрю на полную луну. Утром вспомнила что у меня с моим МЧ первое свидание было в полнолуние. Yезжая после свидaния домой я весь путь смотрела на полную луну.. Теперь думаю что может означать сон? Может кто то подсказать пожалуйста?

лучик

Цитата: Стихиаль от 04 апреля 2017, 10:10:21
Не,ребенку  вы "вырасти"  в настоящего мужчину  не даете  излишней  опекой,из-за  этого проблемы  у вас и у него.Скорее,материального плана  проблемы,по карману бьют.Ему взрослый туалет предлагают,а  вы  все  детский норовите  взять.Туалет-это финансы.Кроме  того,биотуалет-он же не смывает,нет движения,там все  копится,и потом его надо отдельно чистить,а  писсуар  или обычный  унитаз-все  время движение идет.Тако  ощущение,что вы  сами с деньгами что-то не так  делаете,и ребенку  такую  же модель пытаетесь навязать.А вам  сверху  деньги ограничили(не хватает денег),чтоб вас  обезвредить ,а  его обезопасить от вас.
Сыну только 7лет.Я во сне когда сыну туалет не купила вспомнила что дома унитаз есть,зачем ему этот биотуалет.

misses Sunrise

Уважаемые практики, я снова к вам за помощью.
Пару дней назад приснился сон, который не дает мне покоя.
Снится мне, что я со своим МЧ идем на рынок покупать рыбу. Мы шли туда по своим делам вроде, но кто-то просит нас купить рыбу и дает денег. Точно помню, что это были двое мужчин, мне в реале не знакомы. Валюта -купюра 10 евро.
Мы на рынке выбираем рыбу у одной женщины. Рыба не живая и не свежая. Соленая и кусочками. Мы оба ее пробуем на вкус.
Продавец-женщина говорит, что мы может оплатить картой и что нас будет обслуживать некая мадам и называет фамилию, услышав которую мой МЧ теряет дар речи. Я тоже понимаю что речь идет о его бывшей гражданской жене.
МЧ быстро прячется в какой-то чулан, когда видит, что в нашу сторону идет та самая мадам из его прошлой жизни. Я как бы остаюсь и с ней и с хозяйкой рыбного одна и в руках у меня те самые 10 евро. Я покупаю рыбу и хочу расплатиться карточкой, как предложила нам сама хозяйка, а эта смотрит на меня и говорит : нет! платите наличкой!
На нее удивленно смотрит хозяйка, мол как так, если и безналичкой можно, но ничего не говорит.
Но тут появляется некто, кто начинает бить нашу мадам и она орет, что ей больно.
Я так понимаю, что это служащий гос. надзора, который выявил мошенничество с ее стороны и таким образом призывает к ответу. Она уходит оттуда прихрамывая на левую ногу и охая.
Но вдруг она видит моего МЧ и поваливает его на стол и орет, держа его за руку " вернись ко мне!", меня это начинает бесить. Я хватаю своего МЧ за другую руку, тяну его к себе с этого стола и говорю " теперь он мой!" и мы вместе уходим оттуда.

Сразу скажу, что с этой мадам у него общий ребенок, не живет с ней больше 10 лет. Сон снился как раз после того, как она подала в суд на повышение алиментов на ребенка. Алименты она получает по максимуму, так как у МЧ хорошая з/п, но видимо ей все мало.

Буду благодарна за трактовку +++
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Sandra

Доброго времени суток  :)

Сон под чисткой.
Сниться что я в белом платье (пышное, до колен, вроде не свадебное) на ногах почему то белые кеды
Хожу в нем потом в зеркале себя вижу

Подскажите пожалуйста не к болезни?
Заранее благодарю +++

LanaDelRey

Добрый день
Приснилось, будто тетя моя (в реале беременная) говорит мне якобы у тебя нос опух и начала меня пугать страшными болезнями типа онко. Я смотрю в зеркало, открываю рот, а там у меня зубы будто шатаются верхние, а нижние кривые. Какие-то корки вокруг зубов, и я их в панике отдираю. Что это может быть? Родовой негатив показали?
Благодарю за комментарии+
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status