Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: Sandra от 04 апреля 2017, 11:08:42
Доброго времени суток  :)

Сон под чисткой.
Сниться что я в белом платье (пышное, до колен, вроде не свадебное) на ногах почему то белые кеды
Хожу в нем потом в зеркале себя вижу

Подскажите пожалуйста не к болезни?
Заранее благодарю +++
Неоднократно читала тут мнения,что белый цвет это мороки. Вам под чисткой показали,что они есть. Оговаривались ли вы их при постановке чистки не знаю,но если нет,то поставьте ещё что то именно от морлоков.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Дана - 77

Продолжаю свою борьбу с вражиной

И вот что приснилось:
Будто я хочу усыновить ребенка и еду в детский дом. Там мне отказывают. Говорят, что вашего ребенка уже усыновила такая-то (вражина моя). А меня они даже нянечкой не возьмут, потому как опыта у меня нет.
Я подхожу к своему дому, там стоят женщины. И я приняла их за одну из знакомых сзади и поздоровалась.
Поворачивается она  - а это мать моей вражины. И как закричит на меня, что я не имею права с ней здороваться и даже подходить. Лицо искажено, глаза злые. и прям ненавидит меня.  А они накрыли стол возле моих окон и празднуют что-то. Там и вражина моя и другие ее родственники. И тут я взлетаю на воздушном шаре и летаю над ними. А потом у меня парашют и я приземляюсь около них.

Элизабет

Уважаемые практики, доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, мнениями по поводу сна:
Приснился бывший. Будто мы находимся в одной компании и, в это время, я флиртую с его другом -моим давним знакомым, и в жизни, и во сне. Мы отдыхали и, под действием выпитого алкоголя, нас, с другом бывшего мч, потянуло друг другу и мы поцеловались прямо у него на глазах. Действие происходило на природе, где-то на даче, было очень холодно и бывший мч снял с себя куртку, чтобы укутать ей меня, несмотря на то, что видел мой поцелуй с его другом. Мне стало очень стыдно перед ним, я вдруг поняла, что он мне все ещё не безразличен и как я усугубила ситуацию этим поцелуем. И, хоть меня и тронуло, что он, несмотря на мой поступок, проявил заботу обо мне, куртку я не приняла, отбросив, резким жестом, его руку. Плюсоблагодарность.

Sandra

Цитата: Koshka13 от 04 апреля 2017, 11:23:10
Неоднократно читала тут мнения,что белый цвет это мороки. Вам под чисткой показали,что они есть. Оговаривались ли вы их при постановке чистки не знаю,но если нет,то поставьте ещё что то именно от морлоков.
Благодарю)оговаривала)

Veronika2016

Не обделите вниманием)) Чистку пока не делала, но на нашу пару атаки были, вражину не вычислила. Но, думаю, сон не имеет отношения к этой теме..
Из ХЭ перехожу к староверам, ведам, возможно с этим связано

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1481803.html#msg1481803
Я знаю все и не знаю ничего

Ankh

Уважаемые практики, Добрый день!Сегодня приснилось, словно мне сказали, что у моего бывшего мужа есть оказывается еще один ребенок от другой,что родилась она 6 июля.Я была в шоке и возмущена, что он мне об этом не сказал.Потом я оказалась в доме бабушки,там были: бабушка, покойный дедушка, я и братишка.за окном зима.И вдруг дом полностью покатился причем он не скатывался, а ехал. пыталась его остановить.но бесполезно.и вот дом остановился.мы вышли.а там не только наш дом был.на месте какие то люди звали в свой домик якобы помогали пострадавшим.они мне не понравились.и я решила,что они похищают людей таким образом.начала об этом говорить,и "добродетели" озлобились и начали мне угрожать чтобы я заткнулась.бабка с виду милая,в руках трость была из нее достала то ли сабля, что то на подобии промахнулась.на улице темно.Я набрала милицию и зову их на помощь.мужчина отвечает, что не приедут.я объясняю, что меня хотят убить,у меня нет времени вам названивать.приезжайте,людей похищают,и вижу солнечное небо и как огненный шар летит на город.Продолжаю говорить в трубку что вот они бомбу скинули на город, сделайте что-то.А он мне, мы не можем, Я -Почему?А потому что вы давно мертвы.И вы в реальности до меня не дозвонились.я в шоке пытаюсь вспомнить в какой момент я умерла.и что помощь правда не придет.
Растолкуйте пожалуйста,меня сны эти беспокоят, я их никак не могу понять.
Благодарю!

Стихиаль

Цитата: лучик от 04 апреля 2017, 11:03:26
Сыну только 7лет.Я во сне когда сыну туалет не купила вспомнила что дома унитаз есть,зачем ему этот биотуалет.
Значит,отпустили что-то.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ellaires

Цитата: Лунная радуга от 04 апреля 2017, 00:22:49
мне тоже снился сон про рыбу, где-то здесь в ветке.  выкладывалаПрицельно в меня рыбой кидали и все-таки попали, пакетом, где была рыба в молоке. И я тоже заболела, только по женски. Сон был, несмотря на все трактовки о том, что рыбы снятся к благополучию - крайне не приятный.
Снова сделано.имхо переклад или сброс именно прицельно, т.е делал знающий вас человек. Рыба и молоко- по женски.
Рыба всегда снится к болезням.
Если сами ловите, в руки берете, или куда перекладываете, значит коснется вас.
Если кто другой ловлей занимается, то болеть будет тот человек.
Итог по сну, смотреть куда рыба делась.

Шельма

Здравствуйте, уважаемые. Проживаю руны (Уруз), у меня бабуля в реале слегла, не встаёт с постели. Снится такой сон приехала тетка и начала в бабушкиной комнате посудой греметь, чуть ли не бить её и что то там кричать. Я захожу в бабушкину комнату она там орет благим матом, мои две дочки сидят около бабули и как бы защищают её от нападок. Я как бы прижала тетку к стене и говорю ей что ты не благодарная такая как деньги от бабули берёшь, а как ухаживать за ней так пусть в говне сидит и с этими словами я хватаю её за волосы и даже пару раз её ударила по лицу, а она хватает телефон и бежит в туалет разговаривать по телефону с подругой, а я иду на кухню и  на картах смотрю почему она такая дрянь и как мне с ней поступить. Помогите пожалуйста расшифровать сон. Буду рада любому мнению.
С меня благодарность и +

Samba

Добрый день )
Уважаемые практики помогите понять сон. Приснилось что у моей подруге был грудной  ребенок , в реальности у нее нет деток , и я его  забрала без разрешения у нее, так как он был одет не по погоде с голыми ногами и в комбинезоне зимнем, грязный, я забрала его согреть и помыть. Потом оказалась в книжном магазине где покупала детский книжки для него, в итоге подруга с ее мужам меня нашли и начали ругать как я так взяла ребенка и не появлялась столько времени даже на тел не отвечала, мол они мне на время его дали поиграть. Я вернула ребенка, это был мальчик.
Благодарю +++

Ellaires

Цитата: Нефертити от 03 апреля 2017, 18:35:56
Помогите,пожалуйста,с трактовкой сна.
Вам показали что у вас чужая внедрённая установка есть "Мол,рожать надо было раньше,а сейчас уже-поздно метаться", в реальности вы понимаете, это загружены чужие мысли.
Как блок-запрет на рождение детей.
Возможно сделано на вещь, подклад поищите.

Цитата: Silvermoon7 от 03 апреля 2017, 20:13:08
Уважаемые практики, помогите понять сон.
Вам дали инфу-надутая, "раздули из мухи слона"(морок). Вам она видится преградой, но на самом деле она срабатывает как блок, и вы бездействуете. Будет какое-то событие, и вы сможете частично увидеть истину вдалеке, сверху вниз. Верьте глазам своим.
Ситуацию в которой находитесь "проработали" хорошо, но ПРАВОСУДИЕ закроет её.
Далее пустые сплетни- разговоры. Бездействуете. Тот, от кого ждёте действий промедлит, и вы увидите иное движение.

Цитата: Samba от 04 апреля 2017, 12:03:05
Добрый день )
Уважаемые практики помогите понять сон.
Ребенок к неожиданному известию.
В начале оно охватит вас, удивитесь, но станете планировать с его учетом.
Оно будет ложное, и вы об этом узнаете. Будьте внимательнее с окружением.

Цитата: Шельма от 04 апреля 2017, 12:02:53
Здравствуйте, уважаемые. . Снится такой сон
Доброго времени
Возможно ваша тетка каким-то образом лишает бабушку покоя, вы бабулю защищаете.
Есть в происходящем и третье заинтересованное постороннее лицо.
Вы разберетесь в ситуации, всё в ваших руках.

Ellaires

Цитата: Sandra от 04 апреля 2017, 11:08:42
Сон под чисткой.
Мороки, а скрывают они воздействия там где виден белый свет. Воздействуют на вас(на женскую сферу- тело) и на ваши пути, тапки на ногах закрытия путей, дорог.
Зеркалом ваше отражение ловили.
Показали куда делать прицельные чистки. имхо

Цитата: LanaDelRey от 04 апреля 2017, 11:11:24
Добрый день
Приснилось,
Доброго времени.
Да сброс негатива. Зубы-от родни прилетел.

Хава

Доброго дня.
Прошу помощи в трактовке.
В последнее время пока никаких обрядов не делаю. Так что не знаю к чему отнести такой сон.

Приснился какой огромный мужчина кавказкой внешности взрослый. Но он кто то по типу попа, экзорциста что ли. Он подошел ко мне, взял мою руку и начал давить на безымянный палец до боли. Я говорю - мне больно. И не могу руку выдернуть, он очень сильный. И тут он начинает читать что то по типу молитв изгнания, я не помню слов. Громко читает, а сам держит за руку. Меня начинает крючить, как есть видео, где попы якобы бесов изгоняют. Я бледнею, пошла пена изо рта, вся в поту, начинаю реветь и кидаться на него с агрессией, чтобы защититься, кричу на него, как рычу прям.
И он отпускает меня. Появляется какая то женщина и он ей говорит , мол, смотри она бесовское отродье, она и есть бес, она оттуда, она вся черная. И у меня в руке появляется перевернутый крест, я показываю ему его, тычу в лицо и говорю "да да, ты угадал!".
И все. Меня выбросило из сна.

Я не знаю кто это был. Я занималась почти 2 месяца родовым бесом, но он ушел, я вычистилась. И в комплексе применяла при чистках ХЭ традицию. Единственная мысль у меня , что это ХЭ так бдит за мной что ли?
Я не чувствовала во сне, что этот мужчина мне в помощь, я чувствовала что он враг. В ЧМ я 3,5 года плотно. Такое снится первый раз вообще.

Ellaires

Цитата: Элизабет от 04 апреля 2017, 11:31:29
Уважаемые практики, доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, мнениями по поводу сна:
Доброго времени.
Вы то "+", то "-" с человеком, у вас, то "тронуло", то "не приняла", а он к вам хорошо относится.

Цитата: Хава от 04 апреля 2017, 12:55:06
Доброго дня.Прошу помощи в трактовке.
Единственная мысль у меня , что это ХЭ так бдит за мной что ли?
Доброго времени.
Скорее показали кто делал и  воздействия ХЭ. имхо
Показали попытку воздействовать на вас снова, но теперь у вас сил больше. Смогли уйти из сна.

Хава

Цитата: Ellaires от 04 апреля 2017, 13:05:24
Доброго времени.
Скорее показали кто делал и  воздействия ХЭ. имхо
Показали попытку воздействовать на вас снова, но теперь у вас сил больше. Смогли уйти из сна.
Нападение имеете в виду?
Вот у меня тоже как написала, такая мысль промелькнула.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status