Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ellaires

Цитата: sweet-val от 03 апреля 2017, 09:23:40
приснился мне знакомый мой, парень ростом 2 метра,который был когда-то в меня влюблен.и во сне у нас хорошие приятельские отношения,вроде как по парку погуляли.вот я думаю,это знак,что Жених есть?
Возможно жених есть и наяву, м.б мн думает о вас, и так вам показали, что отношения ещё живые.

sweet-val

Цитата: Ellaires от 03 апреля 2017, 11:18:28
Возможно жених есть и наяву, м.б мн думает о вас, и так вам показали, что отношения ещё живые.
Да это вряд ли.просто вообще,если честно, забыла об этом человеке.а тут как-то неожиданно,что после просьбы показаться,приснился именно он.

Vedavva

Цитата: Ellaires от 02 апреля 2017, 21:39:20
Большая рыба, которую ловите к болезни, если во сне она осталась у вас, приболеете.
Вас направили, возможно наведёнка. имхо

Вы оказались правы по поводу моего сна. Действительно неожиданно приболела.  Вернее даже не приболела, а получила травму. При чем на ровном месте подвернула ногу и метров пять летела. И смех и грех.))))
Всё пройдет, и даже это....

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.
Снится,что живу в одной комнате с девушкой, которая была моей соседкой когда-то. И нам туда подбросили юбку с покойницы, как подклад. Черная юбка, с серым чем-то нарисованным, то ли цветами, и пояс на шнурке с узлом. Я ей говорю,что пойдем юбку на перекрестке сжигать. Возьмем четыре спички,две я,две она, с четырех сторон подожжем и сгорит. Спрашиваю, всё ли она поняла. Она говорит да, выбрасывает юбку с балкона, прыгает следом, там первый этаж якобы и поджигает. Я ей: ты что творишь,я же тебе объясняла, теперь собирай пепел , отнесем хоть его на перекресток, только весь собирай. Пепел лежит на снегу и я боялась,что его ветром тут же разнесет. Время года было не зима, я не знаю, откуда снег.

Следом сон: какая-то коммунальная служба мне должна. И в честь долга они каждый день теперь обязаны привозить мне торты. И им это не нравится, но обязаны. Иду домой, в  одной руке   свой торт,не от них,  а в другой руке что-то еще, стоит у подъезда машина, мужчина и девушка,она с недовольным видом, я понимаю, что ненавидит меня. Говорит: что и сегодня торт заберете? Я :да, и сегодня, и завтра, это ваша обязанность , несите в квартиру. Торт был голубой с желтыми узорами, интересный.

Дальше сон, я пошла себе духи покупать. Искала какие-то специфические, нишевые что ли. Нашла флакон в форме сердца,похож на пирожное ,розового цвета, присыпан всякими штуками сладкими. Нюхаю и мне запах нравится, тонкий и сладкий, спросила есть ли он в наличии чтобы мне  принесли запечатанный . Пока ждала продавца, начала флакон есть. На вкус и по  консистенции как лукум с розами. Пришел какой-то парень, спрашивал точно ли я хочу розовое сердце, а не красное, я сказала розовое, красное слишком резкий запах имеет. Съела половину флакона, приходит продавец и говорит,что нет больше духов, это единственные были. На что я ей: что за магазин у вас, я так ждала, вы меня обманули и настроение испортили, я не буду платить 400 чего-то там за съеденный флакон. Она мне: если хотите,можете себе белье взять в подарок.Ведет в другой отдел, я рассматриваю белье , как на мой вкус недостаточно красивое, еще и  дешевое, что-то в пределах 2 или 10 евро за штуку. Не хотела его брать, боялась за качество.

Подскажите, как понимать. Я думаю, первый сон - очевидно что-то кладбищенское было. А причем та девушка? Правда мы жили в доме в окружении кладбищ. Не думаю,что она колдовала.

По второму - крадник был и что-то возвращается?

Третий не поняла.

Буду благодарна за помощь.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

LanaDelRey

Добрый день
Приснился сон будто я захожу в лифт с людьми, чтоб наверх подняться, но там двери такие опасные, без конца закрываются несмотря на то, что народ заходит. Кого-то сжимает дверями, когда зашла уже, видела женские руки, которые прижало плотно. Но я доехала-таки куда надо, хотя лифт несколько раз так останавливался

Второй сон: мне делали коррекцию бровей, вроде понравилось
Благодарю за подсказки+
"Если не складывается - вычти."

ovsyashka

Цитата: ovsyashka от 03 апреля 2017, 06:31:05
Доброго всем утра! Помогите, пожалуйста, разобраться со сном. Снится мне, что я с мужем и сыном собираеюсь ехать куда-то. Муж решил залезть в рядом стоящую машину и угнать ее.
   Сон приснился на рассвете сегодня, напугал. Слишком реальный. Во сне я плакала, но была надежда, что это всего лишь сон и я проснусь, но не осознавала этого.
Я свое мнение напишу, но хотелось бы взгляд со стороны узнать. По-моему, муж залезет в какое-то дело, пока не пойму какое, и там наворотит дел, за это получит по шапке. Сын будет каким-то образом замешан в этом, либо просто моральное состояние отца на него повлияет. Свечи дома мне совсем не понятны, попытки исправить ситуацию?
   Добавлю, пару дней назад он снился мне со своей бывшей, будто они стали жить вместе, а я ему кричала "ты трус!", т.к. он молчал и не предпринимал никаких попыток исправить ситуацию. Сегодня ему приснилось, что он с бывшей переспал. Это наверное имеет значение к моему сну.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

777solnce

Доброго здравия, Уважаемые практики. Прошу помочь растолковать сон.

Сон мужа. На нем стоит комплекс работ от ув. Джани.
Снится ему, что он надрезает кожу на кистях рук и снимал кожу как перчатки, так он делал несколько раз. Последний раз было больно, но крови не было. После снятия кожа была новая.

Мои мысли - что снимал может как оковы, закрытия какие-либо.

С Уважением и благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Ulita

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться, с чем имею дело, это очень важно!
В общем несколько дней назад мне приснилось , что я стою возле смятой постели , белье белое, но на постели беспорядок. И от моей руки тянется что то такое тонкое типа лески, и на другом конце ко мне привязано какое то существо, это что то типа помеси креветки со стрекозой, цвет как у варёной креветки, глаза очень яркие зеленые, размером сущь с мужскую ладонь Оно привязано ко мне этой леской. И оно начало на меня кидаться, вцепляться в волосы. Не больно, но неприятно. Я его пыталась оттолкнуть, го оно привязано ко мне.

Второй сон приснился сегодня под утро. Я в каком то школьном классе . На доске что то написано разноцветными мелками. Стоит аквариум.. Внутри лежит какая то тварь, типа кальмара или осьминога небольшого, розового цвета, кажется мертвым. Рядом с аквариумом на рыболовные крючки кто то за рты нанизал моих рыбок. Но я вижу, что они живы. Я снимаю аккуратно одну с крючка и кидаю в аквариум. Осьминог тут же оживает и пожирает Ее и становится живым и растёт, выпускает щупальца и готовиться напасть на меня.осьминог хочет вылезти , он агрессивен. Я иду и предупреждаю людей, мне не верят. Тогда я возвращаюсь одна и решаю сама разобраться. Я иду в атаку, хватаю тварь за горло и начинаю душить. В этот момент подбегает моя умершая много лет собака и помогает мне, начинает грызть эту тварь, причём в том месте, где у осьминога должны быть по идее половые органы. Я душу со всех сил. И тут осьминог принимает вид моей собаки, но я на это не ведусь и довожу дело до конца.я его задушила.

Теперь вопрос - с кем я имею дело? Несколько лет я страдаю от этой твари, но я не знала что это. На физике раньше был вообще кошмар, теперь она после чисток ослабла видимо, но она есть, чувствую постоянно. На беса и трупа не похоже. Но дрянь докучливая. Что это может быть? Надо знать чтобы принять меры.
Кто как видит мой сон и с кем я имею дело? Помогите пожалуйста, приму любые версии. Помогите пожалуйста, все кто что знает и как видит!
Сейчас не чищусь, но вот первый сон приснился после чистки типа огненной стены. Чистила другое, но видимо зацепила эту пакость и она задёргалась.

misses Sunrise

Приснилась покойная мама, которая раздавала мои пальто нуждающимся.
Потом я узнаю, что не задаром, а за копейки и я этому не совсем рада. То есть не рада, что за такую мизерную цену.

Не могу понять к чему может такое сниться. За помощь +++

мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Veronika2016

И снова здравствуйте, уважаемые практики)) Очень интересный сон приснился..
Я нахожусь у подножия холмов, на самих холмах люди - ходят, гуляют, что то делают. Что интересного - все холмы застелены  белыми полотнами и сверху прижаты деревянными шпалерками - что бы материя не поднималась от ветра. Сделано это для того, что бы люди на холмах не пачкали ноги, ходя по ним...

Забавно очень)) Можно подумать, что во сне я к небожителям попала, но все же они ходили по земле, хоть и прикрытой белыми полотнами))

Спасибо заранее за помощь в расшифровке!
Я знаю все и не знаю ничего

Нефертити

Помогите,пожалуйста,с трактовкой сна.
Я разбираю свой старый платяной шкаф.Рядом мой отец,и я говорю ему-вот из-за тебя у меня детей никогда не будет.Он отвечает,что возможно ещё будут.На что я говорю,что какие дети-то уже,в возрасте 26 лет :o..Мол,рожать надо было раньше,а сейчас уже-поздно метаться.
В реале болезней детородных органов у меня нет.И я не считаю,что рожать в 26 поздно-даже наоборот.К чему такой диалог был во сне-не знаю.Благодарю,если кто-то даст наводку)
P.S. Я под чисткой рода
"Безумец видит то, во что верит"(с)

LauraSobbir

Добрый вечер, уважаемые практики сегодня снился бывший муж,он пришел ко мне слегка пьяный,  мы с ним очень сильно целовались в губы,  еще видела что он кому-то делал маленький, но очень красивый букет, спросила что своей новой жене, он ничего не ответил, еще когда с ним разговаривали на подоконники видела много всяких безделушек (флаконы от духов, бусы еще что-то) насыщенно синего цвета, вот на столько был не реально насыщенный цвет.

Черная моль

Цитата: лучик от 03 апреля 2017, 10:50:49
Добрый день.Была серия чисток и отливок.Снится сон первый.Мне знакомый парень рассказывает про бывшего любовника сколько у него было девушек и кто .Мне не интересно я говорю все это знаю и можно мне не рассказывать(с любовником связь разорвана ,но видимо идёт какое-то подчищение то что от него осталось)
Второй сон.Стою возле какого-то дома функция его как церковь но с виду на церковь не похож.Подзывает меня мужчина- садовник и даёт мне несколько веток с ягодами.Ягоды мне не знакомые экзотическое какое-то дерево я его не знаю.Ягоды трапецевидные ,но сладкие тёмные или чёрные.Дальше ко мне подходит женщина и начинает мне что-то говорить жаловаться на их условие и режим.Предлагает мне свои резиновые сапожки переодеться.Мол после дождя сыро мне в туфлях ходить.Потом ложится спать и мне объясняет что она масульманка и у неё другой режим.До меня тогда доходит почему она вместе со всеми на службы не ходит.Я собираюсь идти домой.На веранде этого дома ищу свою обувь.Но вижу туфли свои которые лет пять носила назад.Не верю своим глазам ищу кроссовки и балетки которые последний год носила.Стоит обувь разная но все чужая.Я вижу кроссовок похож на мой ,но размер другой и модель всё-таки чуть разница.Понимаю что это не моя обувь.Сапоги той женщины я сняла ,но вот что одела так и не поняла(чистки были через х.э масульманка мне второй раз снится.Чистится л.ж и как я понимаю всплывает какой-то старый кавалер)

Чистится лж , процесс идет ( ветку с ягодами получили - как бы сказать, жен.энергию, жен.потенциал ) но свои пути- возможности в лж пока еще не восстановились( свою хор.обувь не нашли).

Silvermoon7

Уважаемые практики, помогите понять сон.

Во сне мне гадалка гадала. Я при этом была беременна на 9 мес. с огромным круглым животом. Гадалке выпали  карты: белые облака (да, такой карты в райдере нет), король чаш, еще что-то, ИТОГ Правосудие. Причем карты до итога упали на пол, Правосудие выпало уже на полу. А я из-за живота не могла наклониться и поднять карты.

На это гадалка сказала во сне, что на мне мороки (белые облака). Также сказала: "Решение, ключик у тебя в руках, прямо перед тобой, но ты не видишь". Если ключ увидишь, тогда три вещи сможешь сделать: 1)образовать пару 2)получить деньги 3)узнать секрет.

Потом я шла по городу ночью, место вроде промзоны или пустыря, и на меня лаяли собаки. Серых собак было штук 5-6, полудворняг. Там же на улице было 2 мужчины, в т.ч. хозяин некоторых собак, но они не мешали собакам лаять на меня.

Затем вижу, что я беременна на 9 мес и вот-вот роды. Я сижу в машине, за рулем мой покойный дед. Он должен был везти меня в роддом.

Проснулась я после этого момента на животе, словно что-то придавило меня сверху.

Как понимать такой сон, уважаемые? Спасибо.
С уважением,
silvermoon

Зачарованая

Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 14:58:25Снится,что живу в одной комнате с девушкой, которая была моей соседкой когда-то. И нам туда подбросили юбку с покойницы, как подклад. Черная юбка, с серым чем-то нарисованным, то ли цветами, и пояс на шнурке с узлом.
Добрый вечер, хорошие сны, радостные, но в некоторых проблемах вы сами виновата,
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 14:58:25Я ей говорю,что пойдем юбку на перекрестке сжигать. Возьмем четыре спички,две я,две она, с четырех сторон подожжем и сгорит. Спрашиваю, всё ли она поняла. Она говорит да, выбрасывает юбку с балкона, прыгает следом, там первый этаж якобы и поджигает.
тут пару вариантов не знаю вас и ситуации дать точный ответ нельзя, 1 либо на вас обеих был общий негатив и девочка вела и ведет себя небрежно и безолоберно по отношении к магии и это усложнило вам задачу своей читки, и направленно кстати это было на лж, 2, либо в образе девушки тут просто люди которым вы распространяетесь о своей маг работе и они вам мешают, в любом случае кто-то сбивает и немного портит вам чистки а кто вам виднее
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 14:58:25Я ей: ты что творишь,я же тебе объясняла, теперь собирай пепел , отнесем хоть его на перекресток, только весь собирай. Пепел лежит на снегу и я боялась,что его ветром тут же разнесет. Время года было не зима, я не знаю, откуда снег.
вот вы сами теперь понимаете о чем я, а может в образе ее показали вас, и показали что вы слишком наивная и доверчива и через чур откровенная чем и портите свое достижение цели, но по всем снам однозначно могу сказать что в данный момент речь идет именно о личной жизни и женском счастье все три сна именно об этом либо вы просили знак что не так либо чистились либо наоборот делали что то для привлечения или гармонозиции отношений
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 14:58:25какая-то коммунальная служба мне должна. И в честь долга они каждый день теперь обязаны привозить мне торты. И им это не нравится, но обязаны
комунальная служба это мелкие тс силы, мелкие сущи в вашем случае это можно понимать как 1, либо враг получает обратку, либо те силы через которые на вас была наведена магия отходят от вас, перестают вас портить и жрать, канал слабеет
с ними они остаются без корма грубо говоря и идет возврат того что было заблокировано
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 14:58:25Говорит: что и сегодня торт заберете? Я :да, и сегодня, и завтра, это ваша обязанность , несите в квартиру. Торт был голубой с желтыми узорами, интересный.
вы должны вспомнить каким действие или ритуалом вы добились такого сдвига и твердости в характере в этой проблеме, я не вижу тут Богов но тут явно не ЧМ мтеоды вы предпринимали
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 14:58:25Дальше сон, я пошла себе духи покупать. Искала какие-то специфические, нишевые что ли. Нашла флакон в форме сердца,похож на пирожное ,розового цвета, присыпан всякими штуками сладкими. Нюхаю и мне запах нравится, тонкий и сладкий, спросила есть ли он в наличии чтобы мне  принесли запечатанный .
а тут опять указание на вашу недоработку и некую невнимательность, пошла покупать духи - пошла налаживать лж и привлекательность,
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 14:58:25Пока ждала продавца, начала флакон есть. На вкус и по  консистенции как лукум с розами.
взяла и сьела свой флакон, это говорит о том что скорее всего анахате тяжело или недостает поступления энергии и что ритуалы на привлечение мужчины или привороты будут бесполезны потому что вначале себя нужно подпитать, вы жадно сьели пол флакона а должны были по идее им надушится, то есть скорее всего там пробой и нехватка
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 14:58:25Пришел какой-то парень, спрашивал точно ли я хочу розовое сердце, а не красное, я сказала розовое, красное слишком резкий запах имеет. Съела половину флакона, приходит продавец и говорит,что нет больше духов, это единственные были
розовые - ето нежные и естественные то есть думаю у вас не в привороте дело а в душевной близости больше, но пока увы ничего нет в наличии, нужно сперва собой занятся
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 14:58:25Она мне: если хотите,можете себе белье взять в подарок.Ведет в другой отдел, я рассматриваю белье , как на мой вкус недостаточно красивое, еще и  дешевое, что-то в пределах 2 или 10 евро за штуку. Не хотела его брать, боялась за качество.
вам дают опять таки шанс получить лж но пока не очень шикарное дешовенькое, может это говорит о не очень перспективном партнере которого вы возможно отвергли и поступили правильно
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status