Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Первый: приснилось, что я дома у знакомой, в ее отсутствие, без ее ведома. Знакомая эта -бывшая подруга, на неё никогда не магичила, крупно ругались и два года не общаемся.
Я ключами открыла дверь и оказалась в ее квартире, в то время, когда прогуливала учебу. Цели никакой не преследовала, просто дремала на диване на кухне и знала, что нужно уйти до прихода хозяев. Когда же эта знакомая вернулась, она была ошарашена увидеть меня в ее доме, я испытала жуткое смущение, но смогла объяснить ей своё нахождение там, она отнеслась с пониманием и наши отношения потеплели. Дело в том, что подобные сны мне снятся часто, раньше всегда снилась другая знакомая -бывшая подруга, у которой я, без ее ведома, нахожусь дома, а теперь вот эта..К чему бы это могло быть?
Второй сон: Я отправляю мч своё фото. На фото я с другим парнем на фоне наряженной елки, лицо того парня замазано, елка красиво украшена, как под новый год, на мне мужская парадная военная форма и фуражка. Мч говорит мне, что хочет такое же украшение на ёлку, как у меня (два небольших синих шара, цвета в убранстве ели преобладали синие и серебрянные). На него магически пока не воздействовала, только лишь пару лет назад, что сошло на нет, мч -мой долговечный любовник, сейчас развожу их пару.
Плюсоблагодарность

Мирочка

Цитата: Зачарованая от 03 апреля 2017, 21:17:42речь идет именно о личной жизни и женском счастье все три сна именно об этом либо вы просили знак что не так либо чистились либо наоборот делали что то для привлечения или гармонозиции отношений
БлагоДарю Вас за столь подробную трактовку. Я немного не понимаю, как под себя её подогнать. Делала общие чистки от негатива и некоторые с упором на нижние чакры. Всё через ЧМ и руны. На гармонизацию или привлекательность или поиск не делала ничего, у меня есть отношения. Даже не знаю, в какую сторону думать)
Согласна с Вами в том,что надо энергию подпитать, много чистилась, но  по ощущениям еще не дочистила.

По поводу  той девочки и магии - да, нас  обеих могли портить,было кому и в принципе за что. Но она то в церковь ходила, то к гадалкам,потом эти походы отмаливала - неприкаянная немного. Не думаю,что она колдует.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Зачарованая

Цитата: Silvermoon7 от 03 апреля 2017, 20:13:08Уважаемые практики, помогите понять сон.
уважаемая Сильвермун, сон у вас прямой скорее всего и показательный но подробностей почти нет, поописаниям общего характера сказать нечего толком ну можно нафантазировать но это уже из другой оперы, Вы полна негатива либо воздействие прекрастно развивается это обьясняет 9-й месяц, вы игнорируете свой негатив и на вас мороки это сказала гадалка, дедуля, либо род по его линии поможет либо что-то идет от рода по его линии, тут вы не написали ни одной подсказки что б можно было сделать вывод как и не написали больше ничего о гадалке что было в комнате может что-то было у вас в руках или рядом или в следующем моменте что то было в руках, то есть сказать вам нечего тут в трактовке кроме как повторить ваше же описания сна, сделайте себе расклад Шепот Сна он должен вам помочь прояснить ситуацию, с уважением

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 21:32:57Делала общие чистки от негатива и некоторые с упором на нижние чакры. Всё через ЧМ и руны.
скорее не ЧМ а именно рунами всковырнули и притом хорошо всковырнули то что было сделано на ЛЖ,
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 21:32:57На гармонизацию или привлекательность или поиск не делала ничего, у меня есть отношения. Даже не знаю, в какую сторону думать)
замечательно что есть, я же не против, весь сон говорит о том что конкретно Была задета сфера ЛЖ в качестве прочистки и негатив высветился именно там, так что что бы вы не делали чистками докопались вы вот куда если верить сну, смущает только голодание, применение не по назначению и дешевое белье, возможно с этой сферой нужно еще поработать, и да подпитать по итогу
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 21:32:57да, нас  обеих могли портить,было кому и в принципе за что. Но она то в церковь ходила, то к гадалкам,потом эти походы отмаливала - неприкаянная немного.
вот и разгадка ее хаотичность действий, поняла - да и сделала все наоборот, если у вас остались подарки или вещи от этой девочки я бы избавилась

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Мирочка

Уважаемая Зачарованная, не могу почему-то процитировать Вас совсем, потом интернет пропал,  помехи пошли. Вы сказали про подарки - Вы правы, что-то оставалось, надо поискать.  И мои вещи у неё есть, я ей отдавала... Вот же я дура. Я только сейчас осознала,  в эту минуту, что она тоже меня портить могла. Потому что  все её парни начинали на меня переключаться, я их слала далеко и советовала ей глаза открыть. Она потом никого со мной не знакомила и прятала.
И во время чисток она мне неоднократно снилась раньше, как бы между прочим.

Морок с глаз моих сошел прямо сейчас благодаря Вам, признательна неимоверно!

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Зачарованая

Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 22:05:34не могу почему-то процитировать Вас совсем,
значит не нужно меня цитировать  ;D
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 22:05:34И мои вещи у неё есть, я ей отдавала... Вот же я дура. Я только сейчас осознала,  в эту минуту, что она тоже меня портить могла.
я не могу утверждать и не делаю этого что она целенаправленно Вас портила по сну именно нет целенаправленной магии но это сон один маленький кусочек а не нармальная подробная диагностика, не знаю почему но от 3-5 предложений сна люди хотят получить ответы на все свои вопросы, ето я так к тому что делать кардинальные выводи о целенаправленной порче нельзя но над некоторыми вещами задуматься стоит а именно
Цитата: Зачарованая от 03 апреля 2017, 21:17:42Я ей: ты что творишь,я же тебе объясняла, теперь собирай пепел , отнесем хоть его на перекресток, только весь собирай. Пепел лежит на снегу и я боялась,что его ветром тут же разнесет. Время года было не зима, я не знаю, откуда снег.
есть что-то общее общий на двоих негатив или негатив который вас с ней связывает который она вот вместо удаления как вы предложили по две спички сжечь просто выходит она его разфонила сделала невозможным его простую ликвидацию, усложнила чистку этого подклада выходит, она его просто сожгла еще и рядом с домом то есть негатив не потерял силу и стал физически недоступен для простого уничтожения подклада, но навредила она обоим или только вам тут простите по сну не скажешь
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 22:05:34Потому что  все её парни начинали на меня переключаться, я их слала далеко и советовала ей глаза открыть. Она потом никого со мной не знакомила и прятала.
знаете иногда в сердцах можно так пожелать что даже мантика порчей это показывает а причины у нее вот сами видите есть, я это опять к тому что не факт что нарошно
Цитата: Мирочка от 03 апреля 2017, 22:05:34И во время чисток она мне неоднократно снилась раньше, как бы между прочим.
а вот тут опять доказательство ее причастности но как именно она на вас влияет уже карты в руки и ....

Зачарованая

Цитата: misses Sunrise от 03 апреля 2017, 16:57:27Приснилась покойная мама, которая раздавала мои пальто нуждающимся.
Потом я узнаю, что не задаром, а за копейки и я этому не совсем рада. То есть не рада, что за такую мизерную цену.

Не могу понять к чему может такое сниться. За помощь +++
я не знаю что сказать вам, вы мало написали не написали о том какие с мамой были отношения, я наехала на Сильвермун, я шучу, что она скупо сон написала, а у вас так вообще 8 слов покойная мама раздавала за копейки мои пальто, вы ведь хотите взгляд со стороны и трактовку а не что б вам тут нафантазировали рассказ со страстями, вообще пальто ваше в маминых руках которые она раздает скорее всего говорит что отношения у вас с ней не очень ладились и вы били упрямой, мама раздавала ваши с ней разногласия так сказать, больше я не знаю что вам сказать, простите

guilty

Здравствуйте, уважаемые практики. Нужна ваша помощь с трактовкой сна.

Домашние зовут меня в прихожую: в гости пожаловал мой дед, умерший полтора года назад. Когда я подхожу ближе, то понимаю, что это не совсем человек, скорее какая-то живая кукла, чья-то злая шутка: на лице застыла гримаса гнева, глазницы залиты кровью и взгляд не сфокусирован. У деда оторвана левая рука, из места разрыва торчат клочья мяса. Я выпихиваю его за порог, и меня как будто затягивает в его раны.
Оказавшись вновь дома, повсюду замечаю то, что я про себя называю порталами в ад: в пространстве возникают эдакие черные пустоты разных размеров, в которых - огонь; то появляется, то исчезает фигура деда - куда бы я ни пошла. Никто из домашних этого увидеть не способен.

Если что, с дедом у меня были отвратительные отношения, последний год его болезни я совсем не подходила к нему, но после его смерти, хотя и испытывая облегчение, чувствовала вину; дед снился на протяжении долгого времени в разного рода кошмарах, но именно этот сон, мне кажется, действительно что-то значит.

misses Sunrise

Цитата: Зачарованая от 03 апреля 2017, 22:34:18
я не знаю что сказать вам, вы мало написали не написали о том какие с мамой были отношения, я наехала на Сильвермун, я шучу, что она скупо сон написала, а у вас так вообще 8 слов покойная мама раздавала за копейки мои пальто, вы ведь хотите взгляд со стороны и трактовку а не что б вам тут нафантазировали рассказ со страстями, вообще пальто ваше в маминых руках которые она раздает скорее всего говорит что отношения у вас с ней не очень ладились и вы били упрямой, мама раздавала ваши с ней разногласия так сказать, больше я не знаю что вам сказать, простите

Прошу прощения за мое короткое описание сна.
Это то, что я помню.
С мамой отношения были хорошие. Конечно же, бывали и разногласия, но не значительные.
Обычно мне мама во снах приходит, если с обувью ( просит меня выкинуть старые ботинки и приобрести новые), то это обычно к переменам в личной жизни. А тут пальто и поэтому мне именно факт передачи кому-либо моей одежды был интересен, вернее трактовка.
В любом случае, благодарю Вас :)
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Зачарованая

Цитата: misses Sunrise от 03 апреля 2017, 22:43:45С мамой отношения были хорошие.
ок, значит мама помогает вам
Цитата: misses Sunrise от 03 апреля 2017, 22:43:45Обычно мне мама во снах приходит, если с обувью ( просит меня выкинуть старые ботинки и приобрести новые), то это обычно к переменам в личной жизни.
супер, тогда без сомнений помогает
Цитата: misses Sunrise от 03 апреля 2017, 22:43:45А тут пальто и поэтому мне именно факт передачи кому-либо моей одежды был интересен,
снимает с вам обузу, может негатив, польто чаще всего это это вспыльчивость, разногласия, некие проблемы, если в жизни период не очень то можно смело считать что мама с вас это все как сказать снимает, рассеивает, я бы так поняла исходя из вашей ситуации, вообще по вашему рассказу мамочка вас любит и помогает,

Зачарованая

Цитата: Стихиаль от 03 апреля 2017, 00:53:151)Показали племянницу,ее  бабку(которая в реале умирает,старенькая  очень),прабабку,и прапрабабку  с той стороны.Мне они не родня,кроме  племяшки.Покойные  прабабка  и прапарбабка стояли с  одной стороны,показывали на бабушку  умирающую  и на мелкую,которая  стояла с другой стороны.То есть,умирающая  бабушка  была  между племянницей  и мертвыми.Они тянули руки,что-то просили,запомнила только,что говорили,что одиноки  были.
скорее всего по той стороне есть скорее негатив по крови на ЛЖ, вы не родная родная девочка скорее ей это и достанется, больше не знаю что сказать
Цитата: Стихиаль от 03 апреля 2017, 00:53:15)Я с  каким-то господином влиятельным и солидным  с бородкой (предполагаю,бес) обговаривала ,как  наказать мою бывшую подругу.Показали,как  болгаркой распилили ее "мерседес" напополам,потому  что он не соответствовал стандартам бренда(логотип неправильный).
я прочьла что вы не работаете с бесами, и меня это удивило так как хотела вам писчать что и вы и подруга работаете с бесами но ни одна не умет с ними работать проффесионально а они вас дурят и кушают, если таки вы с ними не работаете тогда либо на вас и на ней одинаковые бесовские воздействия либо у вас подселенец не помошник а так покушать, наврать на емоции развести кормится с анахаты скорее всего, то что распелии машину ее это дороги жизненные вы ей порчи делали? возникали мысли ей дороги закрыть? оправдывали себя что ей это по заслугам и это нормально?
Цитата: Стихиаль от 03 апреля 2017, 00:53:15Солидный  господин говорил,что  наши общие знакомые  богатые  тоже так  же пилили свои машины,мол,обычное дело,брак,для богатых это  нормально
тут просто дурит, что бы сомнений не было у вас
Цитата: Стихиаль от 03 апреля 2017, 00:53:15Мы в офисе,но офис какой-то нищий,он мне о миллионных сделках говорит,как-то не вяжется все.
тут явно дурит, вы проверялись на подсела? не сама и не у начинающего диагноста а у опытного? когда я искала ответ на свой вопрос кассательно беса то очень многим он путал мантику и говорил что он супер родовой помошник только сны заставляли меня сомневатся, и я этому безумно рада, увидел его истеное лицо только 1  из 5 диагностов, хотя все умные и с опытом и не раз проверенные, так бывает
Цитата: Стихиаль от 03 апреля 2017, 00:53:15Появляется  эта самая  моя бывшая  подруга и начинает кричать,что мне лапшу на уши вешают,нам  обеим вредят,мол,не верь
а не поссорили ли вас рассоркой бесовской для какой либо цели, может мешало ваше общение кому-то в чем-то?
Цитата: Стихиаль от 03 апреля 2017, 00:53:15Далее  мы с ней обговариваем втихаря,что она знает,как  их наказать деньгами за вредность.Я  ей  говорю-я  и так  уже все потеряла,мне пофиг,я  и тебе не верю.Она говорит серьезно,я  понимаю,что права она,но дуюсь на нее  за прошлое.
это может быть прямы указанием что между вами рассорка и закрытие бесовское
Цитата: Стихиаль от 03 апреля 2017, 00:53:15.Говорит,что должна купить мне квартиру за 75000$,когда закончим  с этими ряжеными и свое вернем.Я ей-нет,давай лучше  ты сразу деньги даёшь,и тогда я  играю с тобой по одну сторону баррикад,ты  ж понимаешь,что накосячила.и я тебе больше не верю.
молодец морока скорее всего нет у вас
Цитата: Стихиаль от 03 апреля 2017, 00:53:15Дальше я прихожу  к солидному господину и забираю свои вещи,говорю,что отказываюсь с ним сотрудничать.
это говорит о том что если все то что мена кажется правдой по сну правда то вы сможете самостоятельно избавится от этого господина
Цитата: Стихиаль от 03 апреля 2017, 00:53:15Забираю коробку с лифчиками своими,и там еще пакет с лифчиками сестры якобы,они ей малы,но хорошие  и мне как  раз по размеру.Я их перебираю,выбираю один для себя,красивый,остальные оставляю.Свою коробку забрала.
но что-то опять не то эти бюстгалтери это ЛЖ почему ваша Лж у него? почему старая ЛЖ вашей сестры у него и почему вы донашиваете ЛЖ вашей сестры? тут вопрос снова родового характера это уже нужно копать манитикой, с уважением

Элизабет

Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, мнениями:
Цитата: Элизабет от 03 апреля 2017, 21:18:58
Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон:
Первый: приснилось, что я дома у знакомой, в ее отсутствие, без ее ведома. Знакомая эта -бывшая подруга, на неё никогда не магичила, крупно ругались и два года не общаемся.
Я ключами открыла дверь и оказалась в ее квартире, в то время, когда прогуливала учебу. Цели никакой не преследовала, просто дремала на диване на кухне и знала, что нужно уйти до прихода хозяев. Когда же эта знакомая вернулась, она была ошарашена увидеть меня в ее доме, я испытала жуткое смущение, но смогла объяснить ей своё нахождение там, она отнеслась с пониманием и наши отношения потеплели. Дело в том, что подобные сны мне снятся часто, раньше всегда снилась другая знакомая -бывшая подруга, у которой я, без ее ведома, нахожусь дома, а теперь вот эта..К чему бы это могло быть?
Второй сон: Я отправляю мч своё фото. На фото я с другим парнем на фоне наряженной елки, лицо того парня замазано, елка красиво украшена, как под новый год, на мне мужская парадная военная форма и фуражка. Мч говорит мне, что хочет такое же украшение на ёлку, как у меня (два небольших синих шара, цвета в убранстве ели преобладали синие и серебрянные). На него магически пока не воздействовала, только лишь пару лет назад, что сошло на нет, мч -мой долговечный любовник, сейчас развожу их пару.
Плюсоблагодарность

Стихиаль

Цитата: Зачарованая от 03 апреля 2017, 23:02:23
скорее всего по той стороне есть скорее негатив по крови на ЛЖ, вы не родная родная девочка скорее ей это и достанется, больше не знаю что сказатья прочьла что вы не работаете с бесами, и меня это удивило так как хотела вам писчать что и вы и подруга работаете с бесами но ни одна не умет с ними работать проффесионально а они вас дурят и кушают, если таки вы с ними не работаете тогда либо на вас и на ней одинаковые бесовские воздействия либо у вас подселенец не помошник а так покушать, наврать на емоции развести кормится с анахаты скорее всего, то что распелии машину ее это дороги жизненные вы ей порчи делали? возникали мысли ей дороги закрыть? оправдывали себя что ей это по заслугам и это нормально?тут просто дурит, что бы сомнений не было у вастут явно дурит, вы проверялись на подсела? не сама и не у начинающего диагноста а у опытного? когда я искала ответ на свой вопрос кассательно беса то очень многим он путал мантику и говорил что он супер родовой помошник только сны заставляли меня сомневатся, и я этому безумно рада, увидел его истеное лицо только 1  из 5 диагностов, хотя все умные и с опытом и не раз проверенные, так бываета не поссорили ли вас рассоркой бесовской для какой либо цели, может мешало ваше общение кому-то в чем-то?это может быть прямы указанием что между вами рассорка и закрытие бесовскоемолодец морока скорее всего нет у васэто говорит о том что если все то что мена кажется правдой по сну правда то вы сможете самостоятельно избавится от этого господинано что-то опять не то эти бюстгалтери это ЛЖ почему ваша Лж у него? почему старая ЛЖ вашей сестры у него и почему вы донашиваете ЛЖ вашей сестры? тут вопрос снова родового характера это уже нужно копать манитикой, с уважением
Обе не работаем и не работали с бесами,на нас обоих,видимо,наводили и дороги закрыли.
Порчи никогда не наводила,вообще,чистила её  немножко втихую,с  тех пор,как  не общаемся,чтоб совсем  не загнулась.Вы  правы,именно поссорили,прекратили общаться.Диагностов  много было,и тут вы правы-не видели ничего.Сама всё,сама,как  раз чизу бесовские воздействия,род подчищаю,а  тут еще эти вылезли .
ЛЖ сестры-вдова.А я одна.И тоже моих БМ в  живых нет.Благодарна от души.
Все,поняла,лифчик черный был,родовая порча какая-то,чтоб мужчины умирали,хотя папу не затронуло,ттт,а  нас обеих как-то.Или на обеих одно  и тоже воздействие через бесов с сестрой,на вдовство.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Лунная радуга

Цитата: Vedavva от 03 апреля 2017, 14:05:53
Вы оказались правы по поводу моего сна. Действительно неожиданно приболела.  Вернее даже не приболела, а получила травму. При чем на ровном месте подвернула ногу и метров пять летела. И смех и грех.))))

мне тоже снился сон про рыбу, где-то здесь в ветке.  выкладывалаПрицельно в меня рыбой кидали и все-таки попали, пакетом, где была рыба в молоке. И я тоже заболела, только по женски. Сон был, несмотря на все трактовки о том, что рыбы снятся к благополучию - крайне не приятный. 

winst

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 20:49:01
Здравствуйтевообще сны которым больше недели уже не актуальны за частую но не в вашем случае, тут все актуально и четкобабулю вы любили и т.д. упустим лирику, перейдем ко сну она умирать не хотела, простите но она вампирила окружающих? в частности вас??? я не хочу наговоаривать на покойного пожилого не знакомого человека, но с вами у нее ого-го какой канал был, и она скорее всего вас вампирила и держалась за счет вашей энергиитут момент сна говорит о наличии тайны, либо бабуля просто от природы умела вампирить либо знала немного толк в магии, а как на самом то деле??? далее ее омоложение говорит о том что она опять таки питалась чужой энергией а то что скоро встретитесь этого как бы нельзя говорить просто полагаясь на сон, и я не утверждаю а предполагаю но может говорить что она и сейчас вас подъедает, как вы себя чувствуете???тут вообще интересный момент, выходит что это идет по крови, и это точно связанно с енергией человеческой, с кровниками бабули, и болезнями но и есть намек что бабушка таки знала магические дела, пока больше без ваших ответов сказать не могу ничего
Большое спасибо, что ответили.
Не много расскажу про последние дни жизни бабушки, может из этого что то станет понятно. с 03-12 января бабушки  уговорили лечь в больницу, т.к мучали капни в почках, все было хорошо, готовили к выписки. 13 января раннее утро, тяжелейший инсульт (врачи даже не позвонили не сказали, узнали от соседей по палате), прогнозов ни каких... ну что же, что случилось то случилось.. Да вы правы, в последнии дни, у нас с ней была особая связь.. я единственный из 5 самых близких родственников кто бросил все, работу, личную жизнь и был с ней.. она 20 дней пролежала в интенсивной терапии, туда пускают всего лишь на 5 минут. если так можно выразиться я все эти дни жил всего лишь 5 минут когда находился с ней, потом шел домой и ждал следующего дня, я на "стенку лез", я Бога молил что бы она только жила... Под сами конец, второго внука она даже не воспринимала, она смотрит на него и говорит что это Я, и тапа не морочьте мне голову (при этом бабуля была в полнее адекватном состоянии). дошло до того что она отказывалась есть из рук дочери, говоря что Я сделаю это лучше, назвав ее не путевой дочерью, хотя всегда она и  ее семья ей ближе была (как она теперь с этими слова живет не понятно). 1 или 2 февраля, точно не помню, за пол часа до моего прихода, у нее резко пошли изменения по сердцу, состояние тяжелое, но меня впустили, смотреть было страшно на все это... она пыталась схватить меня за руку и что то говорила, но разобрать.. я положил свою руку, ей на плече, но легче ей практически не стало... в таком состоянии ее перевели в реанимацию, туда уже не пускали.. но я все равно 5 дней приходил.. 6 февраля днем врач сказал что есть не большое улучшение, а вечером позвонили и сказали что умерла... смерть похоже была страшной, в гробу я ее ели узнал... вот такая история в 25 дней. по поводу снов:
Первый сон: По поводу вампиризма я не могу ничего сказать, от моих походов к ней и от моих действий мне не было не хорошо не плохо. я просто считал это своим долгом. возможно вы и правы 20 дней я с ней был рядом и она жила, а 5 дней меня рядом не было и она умерла
второй сон: вы правы тайна была, но меня она ни как не касается, а касается ее сына (мой отец) и ее дочери. она отписала свою долю в квартире отцу, я и отец это зналиа вот для дочери это было шоком, до сих пор не понимает зачем бабуля так сделала. по этому мне от этой тайны не холодно и горяче... возможно есть еще какая нибудь тайна.. по поводу магии, у нас тоже нет основании говорить что что то умела, но моя мама и другая бабушка, склоняются больше к ДА чем НЕТ. Самочувствие у меня как и  всегда, ничего не чувствую, упадка сил нет, просто личные проблемы, но они были всегда и до этого. 7 марта ходил к бабки на отлив на воск, она сказала что все идеально чисто, вообще ничего нет. на могиле у нее бываю часто, разговариваю с ней, прошу помощи совета, но отклика от нее нет, в последний раз обнаружил на могиле разбросанные  монеты, похоже кто то откупался. как выяснилось, до моего прихода была дочь с мужем.
третий сон: я к сожалению вообще не понял вашу трактовку. что идет по крови? болезни? если можно, чуть подробнее. Как не странно, через не сколько дней или через неделю, точно не знаю, этот человек с которым я ругался во сне, слег в больницу в предынфарктном  состоянии и все вылезти от туда не может. в последнее время их с бабушкой были напряженные отношения, но не ко мне не к ней по крови отношения не имеет. он муж ее дочери. и больше ни кому из родственников она не снится, только мне. спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status