Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Зачарованая

Цитата: Ртуть от 01 апреля 2017, 17:28:53Приснилось. что из левой груди, из соска торчит белая бечевка. Я её стала вытаскивать , а она узлом завязана, узел развязала , вытащила.
 Что это может быть? Заранее благодарна за ответы.+
это может быть многое, какие в жизни симптомы? какие сны заказывали? чистки делали? на негатив себя смотрели? вам показали что проблемы с анахатой, бичевка с узлом это в прямом смысле магия наузов что вязали вам я не скажу по двум предложениям сна, это либо Личную Жизнь закрывали, либо на болезни по женски делали, проверьте мантикой, но веревка белая, это уже радует, далее она торчит и видна вам значит вы делали что-то из того что я написала выше, вы ее вытянули и розвязали это говорит о том что у вас хватит сил это снять с себя,

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Элизабет от 01 апреля 2017, 14:44:25Поняла то, что Боги меня услышали и, возможно, в дар нужно принести та самые серёдки, которые понравились девушкам во сне -больше ничего не поняла)
я возможно не права но вижу ваш сон кардинально по другому чем вы, да боги услышали и показали вам причину по которой не будут вам покровительствовать
Цитата: Элизабет от 01 апреля 2017, 14:44:25После того, как я поставила гальдстав "Помощь Богов" на помощь в одном вопросе, мне приснился сон
пришел четкий ответ что вы работали с незнакомыми и черными силами перед которыми вы в долгу, и боги не будут с вами работать, как по мне дела в приворотно-любовной магии, вы трогали кого-то кого не имели права и силы с которыми вы работали не воспринимают вас серьезно а так как обслуживающий персонал, своими действиями вы испортили себе личную жизнь, надеюсь я ошиблась
Цитата: Элизабет от 01 апреля 2017, 14:44:25будто в каком-то клубе, компания знакомых, но малознакомых людей, пригласила меня в вип-зал. Там, в отличии от других помещений клуба, было светло и тихо, мы сидели за большим столом и заказали много блюд и алкоголя. В этой компании все были значительно выше меня ростом, девушек больше, чем парней. Девушки модельной внешности, в большинстве темноволосые. При том, что все были ко мне очень дружелюбны, одна девушка сказала, что за честь, оказанную мне, за то, что я оказалась в их компании, мне нужно будет прибрать за всеми,
боги никогда не ходят по клубам, то только ТС, я не мастер в толковании снов но никогда я не видела Богов в ночном клубе, вас якобы приняли, показали стол и дали понять кто вы тут не гостя а обслуживающий персонал, открыто вам не хамили но показали свое недовольствие и......
Цитата: Элизабет от 01 апреля 2017, 14:44:25Одна девушка попросила меня принести оттуда одежду для неё, я отказала, сказав,
снова дали понять с какой вы тут целью, и еще эти наряды связанны с личной жизнью по этому я склона что все таки дело было в приворотах
Цитата: Элизабет от 01 апреля 2017, 14:44:25я пошла за ней, чтобы выбрать наряд себе.
и вот идете вы вместе с силами которым задолжали, не выслужились перед ними в свою ЛЖ, в ее возможности и ...........
Цитата: Элизабет от 01 апреля 2017, 14:44:25что у меня очень красивые сережки добавила: "жаль, что ты надела их последний раз"
говорять вам что вот твои серьги - это самый конкретный намек на ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ или твой мужчина, вам виднее именно что было в контексте у тебя последний раз, а могла быть очень даже красивой
Цитата: Элизабет от 01 апреля 2017, 14:44:25она задела некоторые вешалки с одеждой и вещи попадали, задела стеллажи и я, но потом навела порядок и поставила на место все, что уронила я и эта девушка.
и нарошно она роняет все и наводит бардак который вы таки уберете раз не захотели выслужится перед ней когда вам дали первые две просьбы
Цитата: Элизабет от 01 апреля 2017, 14:44:25не были так прекрасны и высоки, как те девушки, а походили на обычных тёток. Одна из них упрекнула меня, в том, что я не посыла посуду и взяла сто рублей, которые лежали без присмотра.
а это уже более мелкие силы того же направления которые тоже кусают вас и относятся к вам не доброжелательно
Цитата: Элизабет от 01 апреля 2017, 14:44:25будто мч, ее муж, говорит мне о том, что она беременна, скоро рожать, и сейчас проводит все время лёжа на диване, а он купил для неё пиццу
не за эту ли пару ли вам отлетело? вспомните во сне должен был быть понятен отрезок времени это прошлое если да то насколько или же настоящее тогда точно указание именно на эту пару, нет беременная и пиццу он ей принес говорит о том что негатив с нее выходит природным путем а мч который купил ей пиццу говорит о том что он искренне в нее вкладывает себя во всех сферах жизни
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: winst от 01 апреля 2017, 14:37:16Здравствуйте.
Здравствуйте
Цитата: winst от 01 апреля 2017, 14:37:16Помогите, пожалуйста, растолковать три моих сна.
вообще сны которым больше недели уже не актуальны за частую но не в вашем случае, тут все актуально и четко
Цитата: winst от 01 апреля 2017, 14:37:16Первый сон. с 12 на 13 февраля. Прихожу я в больницу к бабушке, она все так же в тяжелом состоянии в реанимации... Потом возвращаюсь домой, и типо она мне звонит, и говорит все забирай меня, вылечилась я. Ну я бегом в больницу, подхожу к больнице и она мне навстречу чуть ли не бежит, радостная такая, счастливая.
бабулю вы любили и т.д. упустим лирику, перейдем ко сну она умирать не хотела, простите но она вампирила окружающих? в частности вас??? я не хочу наговоаривать на покойного пожилого не знакомого человека, но с вами у нее ого-го какой канал был, и она скорее всего вас вампирила и держалась за счет вашей энергии
Цитата: winst от 01 апреля 2017, 14:37:16Второй сон. с 5 на 6 марта. Привез мертвую бабушку в больницу что бы сказали отчего она умерла. Врач сказал что лучше вам этого не знать... Стою смотрю на нее со стороны, а у нее кожа разглаживается и глаза открывает.. я подхожу к ней и она мне говорит, что скоро встретимся...ну естественно в шоке стою.. спрашиваю у нее как меня звать,она называет как она меня всегда называла... спрашиваю а ты кто, она называет свое имя...
тут момент сна говорит о наличии тайны, либо бабуля просто от природы умела вампирить либо знала немного толк в магии, а как на самом то деле??? далее ее омоложение говорит о том что она опять таки питалась чужой энергией а то что скоро встретитесь этого как бы нельзя говорить просто полагаясь на сон, и я не утверждаю а предполагаю но может говорить что она и сейчас вас подъедает, как вы себя чувствуете???
Цитата: winst от 01 апреля 2017, 14:37:16Третий сон. с 15 на 16 марта, за день до 40 дней. Приезжаем мы с родственниками в какую то деревню, ищим какую то бабку что бы купить у нее мясо.. по дороге все переругались... особенно запомнился конфликт между мной и бабушкиным зятем, там чуть ли не до матов дошло.. (ХОТЯ В ЖИЗНИ МЫ ДАЖЕ И НЕ ОБЩЯЕМСЯ)... вообщим нашли нашли бабку с мясом, и типа дочка звонит бабушки и спрашивает сколько мяса брать, а она говорит берите по больше... вообщем не понятно что к чему.. может кто может разобраться
тут вообще интересный момент, выходит что это идет по крови, и это точно связанно с енергией человеческой, с кровниками бабули, и болезнями но и есть намек что бабушка таки знала магические дела, пока больше без ваших ответов сказать не могу ничего

Зачарованая

Цитата: Ingunda от 01 апреля 2017, 14:19:25Доброго дня!

Во сне проснулась в постели всей испачканной месячной кровью (своей) - неприятно...- но закрыла пятна одеялом и ушла - горничные выстирают (я была в отеле на отдыхе)...
что-то родовое? У мамы сегодня день рождения...но мы не общаемся, звонить не буду...А вчера она мне снилась с умершим отцом, воровала у меня деньги.

Заранее благодарна за трактовку!
доброго сон информанитвный но сказать нечего очень скупо и без подробностей описан, напишите детально его

Li25

Добрый вечер практики. Легла днём поспать потому как дико болела голова. И приснился мне сон очень странный,судя по всему была атака.  Как будто я стою в чужой квартире и вижу,как мой кот превратился в огромного тарантула и укусил какого-то мужчину и тот умер. После чего я оказываюсь уже в своей квартире и сажаю своего кота на балкон,но кот как размножается и ещё один кот сидит у меня на кровати и превращается в тарантула,я беру его за загривок и он кривит человеческим голосом что почему он не может яд пускать,что он потерял силы убивать. Беру открываю дверь и на лестничной площадке сидят огромные 3 собаки питбули и я кидаю кота-тарантула им,и закрываю резко дверь. Слышу что соседи что-то кричат и спасают кота,но я не выхожу. После чего начинает ломится в дверь соседка,я открываю и она спрашивает не убегал ли у меня кот. Я сказала что нет,но она просит меня выйти и посмотреть на кота. Я вышла и смотрю кот весь разорван и лапой тыкает в меня. Я естественно говорю что не знаю чей это кот и ухожу домой. С меня +++

Зачарованая

Цитата: Dikni от 01 апреля 2017, 13:54:58Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это значит - я во сне пошла в туалет, но прежде чем сесть на крышку, я вытирала какие-то пятна, смахивала  мусор с этой крышки
ваша чистка всязана с грязью как бы это сказать не качественная чистка негатив не может выйти, чем и как вы чиститесь??? не знаю либо воск плохой или свечи, или нож ваш с негативом, иля рядом человек от которого все на вас льется либо канал с самим воздействием очень жирный и чистка тогда бес толку
Цитата: Dikni от 01 апреля 2017, 13:54:58И еще смахивала с подоконника иголки какие-то много
это прямое указание на наличие нескольких порчь еще может говорить что дом грязный и подклады есть
Цитата: Dikni от 01 апреля 2017, 13:54:58Зеркала разбила, часть снялось потом ,а вот дальше опять тупик пока.
этот момент не понятен, во сне разбили? или о чем вы говорите?

Зачарованая

Цитата: Li25 от 01 апреля 2017, 20:54:44Легла днём поспать потому как дико болела голова. И приснился мне сон очень странный,судя по всему была атака
а чуть не плакала когда читала ваш сон, а кот есть!??? с ним все хорошо??? если он есть поставьте ему защиту он может с вас тянуть а тот момент что вы его выкинули и не признали может указывать на то что кот тянет с вас атаки а вы этого не понимаете и просто его гробите если говорить прямо
Цитата: Li25 от 01 апреля 2017, 20:54:44Как будто я стою в чужой квартире и вижу,как мой кот превратился в огромного тарантула и укусил какого-то мужчину и тот умер.
смотрите да похоже на атаку и ТС очень даже четко показано защита разок сработала и хорошо сработала но атака была сильная и разноплановая
Цитата: Li25 от 01 апреля 2017, 20:54:44После чего я оказываюсь уже в своей квартире и сажаю своего кота на балкон,но кот как размножается и ещё один кот сидит у меня на кровати и превращается в тарантула
защиты у вас самосостанавливающиесь и агрессивные но не стянули нападение
Цитата: Li25 от 01 апреля 2017, 20:54:44я беру его за загривок и он кривит человеческим голосом что почему он не может яд пускать,что он потерял силы убивать.
защиты сдклись, и как кот??? ужас сердце кровью обливается, я когда то по глупости так кошку и потеряла, теперь вот не могу без эмоций похожие сны смотреть
Цитата: Li25 от 01 апреля 2017, 20:54:44Беру открываю дверь и на лестничной площадке сидят огромные 3 собаки питбули и я кидаю кота-тарантула им,и закрываю резко дверь. Слышу что соседи что-то кричат и спасают кота,но я не выхожу.
тут вот показали ваше бездействие и не обижайтесь глупость, либо вам знаки шли обновить защиту а вы игнорировали и она теперь в драбадан либо опять таки прямо показали что кот перехватил а вы его игнорируете
Цитата: Li25 от 01 апреля 2017, 20:54:44Я вышла и смотрю кот весь разорван и лапой тыкает в меня. Я естественно говорю что не знаю чей это кот и ухожу домой. С меня +++
тут промолчу

Dikni

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 20:55:09
ваша чистка всязана с грязью как бы это сказать не качественная чистка негатив не может выйти, чем и как вы чиститесь??? не знаю либо воск плохой или свечи, или нож ваш с негативом, иля рядом человек от которого все на вас льется либо канал с самим воздействием очень жирный и чистка тогда бес толкуэто прямое указание на наличие нескольких порчь еще может говорить что дом грязный и подклады естьэтот момент не понятен, во сне разбили? или о чем вы говорите?
Я зкркала разбила ставом наяву  :) ,после того, как сон приснился про зеркала и диагностика подтвердила их наличие. После этого практик увидел одно разбитое зеркало и убрал стоящее рядом, потом размотала меня из какой-то бумаги (адская конструкция , блин) и вытащила меня с могилы. Вот после этого сон вот этот. Сама я сейчас не чищусь, из сил выбилась. Вот только разворочу эти все конструкции ставами,а практик снимает. Но дальше опять лезет и очень похоже, что то же самое с зеркалами. Во всяком случае, руны подтверждают. Да и ощущения те же. Тут не канал жирный, тут я сама в очередной могиле и чувствую ,как в меня вся гадость поступает. Дыры я заделала, но сочиться (фильм ужасов  какой-то  :o). Т.е., Вы правы, пока меня окончательно не извлекут, чистка бестолку, все опять лезет. Значит этот обряд с зеркалами ни один раз повторяли  >:( Подкладов вроде не должно быть ,но дом грязный, опять
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Зачарованая

Цитата: Лунтик74 от 01 апреля 2017, 13:34:40Снится часто умершая бабушка , я понимаю что она мне хочет помочь.  Но не могу понять .
та что она вам говорит, делает или просит, так что и ответить тут нечего, вы с ней пытаетесь общатся? сходите на могилку, напеките блинов, посидите поговорите попросите помочь понять, если она хочет помочь она обязательно после нескольких искренних таких посещений прямо все скажет
Цитата: Лунтик74 от 01 апреля 2017, 13:34:40Снится  в бабушкеном доме нашла  фамильные  ценности ложки  и статуэтки. 
ложки чаще всего говорят о благосостоянии а статуэтки о связи, тое есть о связи с родом или с ней
Цитата: Лунтик74 от 01 апреля 2017, 13:34:40Я понимаю что только для нас это ценно.  И оворю фразу : " это лежит на видном месте , но это никто  не видет!". 
ту не знаю толком что ответить скорее всего вы сама не хотите поминать, почитать и устанавливать с ними связь, если это не так и вы регулярно их поминаете но не видите чего-то на ровном месте тогда стоит проверить 5 и 6 чакры от блоков
Цитата: Лунтик74 от 01 апреля 2017, 13:34:40Получается  есть выход  из трудной ситуации , но я его не вижу .  Как мне увидеть , то что не вижу???  Если пойму , жизнь смогу поменять .
как вам увидеть о что вы не видите?  какой вы ждете ответ на этот вопрос от посторонних людей которые не знают вас?

Ingunda

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 20:51:07
доброго сон информанитвный но сказать нечего очень скупо и без подробностей описан, напишите детально его

Зачарованная, спасибо за внимание к моему сну!

Я на отдыхе, где-то в тусовочном месте, в горах...как оказывается позже наоборот где-то в ращелине между гор, ибо возвращаясь домой поднималась долго вверх к железнодорожной ветке, потом поезд....В "горах" много модничала, сама себе нравилась, белые туфельки, белые юбочки, вся такая чистенькая и хорошенькая=)) поклонники, внимание. Номер большой светлый. И вдруг просыпаюсь и вижу свою постель испачканную кровью. В принципе сильных чувств отвращения не испытала, но все же оставило яркое впечатление и скорее не во сне - а именно по пробуждению - так как символика крови сильная.
Там еще был сюжет с контробандой. Я купила большой кирпич каких-то наркотиков (по дешевке, по местным ценам), чтобы перепродать дорого "наверху". В реале конечно ничем таким никогда не занималась =). Прессованный такой наркотик в виде охристого цвета кирпича, очень тяжелый. положила его в сейф в номере, вместе с документами. Когда уезжала, выбралась "на поверхность" и села в поезд, вспомнила, что забыла этот став (наркотик) в сейфе. Уже не хотелось возвращаться и в принципе уже не хотела связываться со всей этой канителью, но вспомнила также что забыла там же документы. Вышла из поезда и вернулась обратно. Там уже "не сезон", остались только местные, осень....я уже чувствую, что вся моя авантюра чистое "палево" думаю, что по дороге в поезде могут быть менты с собаками, потом в самолете будут проверять....в общем я собираюсь подарить этот "кирпич" местному мальчику....проснулась

Всегда ставлю +

Зачарованая

Цитата: Dikni от 01 апреля 2017, 21:07:04Я зкркала разбила ставом наяву   ,после того, как сон приснился про зеркала и диагностика подтвердила их наличие. После этого практик увидел одно разбитое зеркало и убрал стоящее рядом, потом размотала меня из какой-то бумаги (адская конструкция , блин) и вытащила меня с могилы.
ага теперь все очень придельно понятно кроме одного, тут значит стандартная зеркальная коробка с вольтом была, знаете я такое не снимала но знаю человека который с этим боролся типа открывал ее ключами, бил и выжигал зеркала и т,д, и очень долго боролся пока просто не провел за неделю штук 7 ставов на отсечение каналов и привязок к вольтам и био, несколько отжигов и отсечение на красную нить, если бы что бы снять каждую порчу нужно былобы найти ключи, вскрыть коробочки и т.д. то можно было бы чистится годами, но вам виднее как поступать и вам виднее ваша ситуация я просто прочла 2 ваших сообщения то есть мои выводи почти безосновательны
Цитата: Dikni от 01 апреля 2017, 21:07:04Сама я сейчас не чищусь, из сил выбилась. Вот только разворочу эти все конструкции ставами,а практик снимает.
и тут я не имею никаких доводов но вот мне кажется и причина бесполезности чистки, вы уверены в опяте и чистоте работы этого практика? вот я не клевещу нет, но не зная про практика я спросила про чистоту чистки, помните?
Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 20:55:09ваша чистка всязана с грязью как бы это сказать не качественная чистка негатив не может выйти, чем и как вы чиститесь??? не знаю либо воск плохой или свечи, или нож ваш с негативом, иля рядом человек от которого все на вас льется либо канал с самим воздействием очень жирный и чистка тогда бес толку
либо он вас не чистит, либо он сам погруз в своем негативе, но чистки нет она не идет, а вот то что вы смахиваете мусор и иголки как раз таки и говорит что все что происходит это ваше вот это поверхностное ломание ставами зеркал и т,д, не знаю подумайте над тем что вам приснилось
Цитата: Dikni от 01 апреля 2017, 21:07:04Тут не канал жирный, тут я сама в очередной могиле и чувствую ,как в меня вся гадость поступает.
нет это больше на утрирование похоже, знаете сколько людей на форуме с серьезными погостнысми порчами, и то что прикопан вольт это не показывает по сну что чистка не идет,
Цитата: Dikni от 01 апреля 2017, 21:07:04Вы правы, пока меня окончательно не извлекут, чистка бестолку, все опять лезет. Значит этот обряд с зеркалами ни один раз повторяли 
зачем вас оттуда извлекать??? а если я сворую у вас расческу к примеру, на ней 50-60 волосинок ваших я куплю 2 кг воска и сделаю 50-60 вольтов и прикопаю в 50-60 могил, так вам жизни не хватит все мои порчи то извлечь, верно? а вы можете одним махом обрубить все свои каналы и связи с био и нормально чистится
Цитата: Dikni от 01 апреля 2017, 21:07:04Подкладов вроде не должно быть ,но дом грязный, опять
дом хорошо бы тоже чистить паралельно с собой, и вот про момент что сил нет у вас так тут вы не правы сон говорит что есть и что вы сама все сможете сделать

Янника

добрый вечер.
подскажите пожалуйста со сном. я под чистками.
снится мне, что я еду в маршрутке, останавливается она на остановке, и я вижу своего бывшего он тоже садится в нее. я понимаю во сне, что видеть его не хочу, даже говорить с   ним противно. (так и в жизни, не вижу, не общаюсь и т.д). заходит он, садится, я не обращаю на него внимания,   и он так нагло меня за левое плечо дергнул, мол, привет , как у тебя жизнь. я отварачиваясь, говорю, нормально. потом мы вышли на остановке, и он начинает мне рассказывать что то, но выглядело как показушничество с его стороны. я так посмотрела на него без интереса, думаю, зачем мне это все рассказывает. и говорю во сне мол мне пора, и я ушла.
подскажите, что это значит?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Зачарованая

Цитата: Ingunda от 01 апреля 2017, 21:20:22спасибо за внимание к моему сну!
смотрите сон достаточно интересный, вы были в горах горы, природа это такой открытый путь место для того что набрать сил, вы красиво одеты это говорит о том что в ЛЖ проблем быть не должно, вы собой гордились и восхищались это говорит о том же, белые туфельки говорят что вы на пути к встрече своего любимого человека, но вы допустили ошибку, сделали что-то плохое, аморальное - купили наркотики, еще могу предположить возможно вы что-то делали с ошибками через ТС, нон не сработало вы его забыли в номере но осадок свой оставило таки, кровь на постеле до говорит о роде, может говорить о маме, не вижу тут магии скорее это четко сказанно что есть ситуация неприятная то есть ваша ссора и момент мамино ДР и это вас и ее несколько взбудоражило морально, далее то что вы до поезда без труда дошли тоже хорошо значит дороги открыты, но вот то что вы вернулись и сама в себе сомневаетесь брать не брать можно понимать буквально что некоторые неприятности в жизни только потому что вы сама себя с пути сбиваете

Dikni

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 21:21:47
ага теперь все очень придельно понятно кроме одного, тут значит стандартная зеркальная коробка с вольтом была, знаете я такое не снимала но знаю человека который с этим боролся типа открывал ее ключами, бил и выжигал зеркала и т,д, и очень долго боролся пока просто не провел за неделю штук 7 ставов на отсечение каналов и привязок к вольтам и био, несколько отжигов и отсечение на красную нить, если бы что бы снять каждую порчу нужно былобы найти ключи, вскрыть коробочки и т.д. то можно было бы чистится годами, но вам виднее как поступать и вам виднее ваша ситуация я просто прочла 2 ваших сообщения то есть мои выводи почти безосновательныи тут я не имею никаких доводов но вот мне кажется и причина бесполезности чистки, вы уверены в опяте и чистоте работы этого практика? вот я не клевещу нет, но не зная про практика я спросила про чистоту чистки, помните?либо он вас не чистит, либо он сам погруз в своем негативе, но чистки нет она не идет, а вот то что вы смахиваете мусор и иголки как раз таки и говорит что все что происходит это ваше вот это поверхностное ломание ставами зеркал и т,д, не знаю подумайте над тем что вам приснилосьнет это больше на утрирование похоже, знаете сколько людей на форуме с серьезными погостнысми порчами, и то что прикопан вольт это не показывает по сну что чистка не идет,зачем вас оттуда извлекать??? а если я сворую у вас расческу к примеру, на ней 50-60 волосинок ваших я куплю 2 кг воска и сделаю 50-60 вольтов и прикопаю в 50-60 могил, так вам жизни не хватит все мои порчи то извлечь, верно? а вы можете одним махом обрубить все свои каналы и связи с био и нормально чиститсядом хорошо бы тоже чистить паралельно с собой, и вот про момент что сил нет у вас так тут вы не правы сон говорит что есть и что вы сама все сможете сделать
Спасибо Вам большое. В практике я уверена ,она чистит. Но у нее метод такой - именно доставать. По другому она не делает ,а я как-то пробовала и отсекаться от привязок и вольтов ,но почему-то не выходит. Может дело в этих зеркалах, - до "себя" пока доберешься через них. Но я не знаю конечно. Я надеюсь только, что меня не 50-60 раз прикапывали. Это серия порч, когда на меня на беременную делала (заказывала) свекровь.  При просмотре не выглядит, что каналы, а именно в меня поступает отовсюду ,да и я это чувствую, как напирает со всех  сторон. Попробую еще конечно каналы порубить ,но все-таки зеркала ,наверно  сначала  разбить. Да и руны отвечая на мой вопрос - что надо сделать чтобы снять, сказали что разбить зеркала. Но есть над чем подумать ,спасибо Вам!
Да ,что касается  коробки - нет, это не коробка была, тут какая-то конструкция, маленькое зеркало а напротив большое и вот они отражались др в друге. Во сне примерно так и показали, а потом практик описала.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Зачарованая

Цитата: Selena MJ от 01 апреля 2017, 11:53:27Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон.Я под чисткой Пила.
ну и показала вам пила страстей, долго я читала ваш сон, раз 5 наверное
Цитата: Selena MJ от 01 апреля 2017, 11:53:27У меня недавно умерла мать,постоянно идут бесовские воздействия,чтобы её на меня прицепить.
много непонятных именно мне моментов для понимания сна, а почему вы так думаете? и как через бесов можно вам маму прицепить? спрашиваю я чисто для понимания сна и адекватной трактовки
Цитата: Selena MJ от 01 апреля 2017, 11:53:27Приснилось,вдоль стен сидят умершие женщины в юбочках и платочках и входит её старшая сестра (ныне живая) , я с матерью посреди комнаты - типа разборки - я ей говорю ,что своему ребёнку на завтрак я сделаю манную кашу и бутерброд с колбасой,а она мне отвечает - Нет мы будем его кормить....
скорее всего вам показали ваш женский род, а сестра просто прошла мимо и молчала ничего не делала? тут сон не однозначьный у меня по сну две абсолютно противоположные версии есть, и я не могу понять какая правильная, то что вы с мамой ссоритесь говорит о том что и при жизни вы конфликтовали и сейчас контакт наладить не можете и не хотите, смотрите мама говорит что ее род будет опекать ребенка, а чем она хотела его покормить? это важно что бы понять опекать они будут или негатив сливать, вы вот смотрите кормите манной кашкой - это сила, это блага, и колбаской - передаете ребенку наследственную болезнь и предположу что по роду отца вашего
Цитата: Selena MJ от 01 апреля 2017, 11:53:27И вдруг я взрываюсь и кричу ей - Всю жизнь ты мне указывала что и как делать,теперь я решаю что и как делать со своей жизнью. Она становится розьярённая и говорит -Зачем я вышла замуж за твоего отца!А тебя надо было в детстве придушить! (Это часто она мне при жизни  говорила)
потому как мага прямо говорит что устала бится головой об стену что бы достучатся до вас и много на папином роду негатива
Цитата: Selena MJ от 01 апреля 2017, 11:53:27Тут к ней сразу подошли,и как буд-то арестовали и у вели в какой-то коридор. Я стояла в недоумении от  её злобы и лицо её стало даже бордовым.
вы маму отганяете закрываетесь от нее вот ее и увели
Цитата: Selena MJ от 01 апреля 2017, 11:53:27Но тут подошла девушка,похожая на эльфа и протянула мне клеточку с хомячком. Просто сказала - Это тебе. Я взяла и пошла из коридора  в который увели мою мать.
обратились вы к силам и по сну вы немного двуручница или сама не понимаете что делаете двуручные обряды хомяк это болезнь чаще свего и в дополнении жадность и накопительство, вам подарили хомяка, которого корми некто похож на ТС и этот хомяк накапливает жирок превращается в синку в негатив а вы говорите давай, корми дальше, и в итоге
Цитата: Selena MJ от 01 апреля 2017, 11:53:27Вдруг вижу .что я голая ,только полотенце у меня вокруг бёдер как юбка махровое,на ногах руноставы -я их полотенцем прикрыла.
защит у вас нет
Цитата: Selena MJ от 01 апреля 2017, 11:53:27Подошёл парень какой-то и предложил моему хомячку мороженое,сидел его кормил,вдруг перестал кормить и у хомячка появился пятачок как у поросёнка. Я ему говорю -покорми его видишь он хочет кушать
с какими силами вы работаете есть подвох он нарастает но что это за подвох я по сну понять не могу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status