Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Розалинда

Доброе утро. Помогите в трактовке. Обычно,  я на сны не обращаю внимание, но три четких сна за ночь про семейные узы - это важно, наверное.
Снился отчий дом, мы с сестрой такие, как сейчас, а мама наша молодая (лет 35) и беременная. Счастливая . После дождя вылезли из земли червяки. И мы их рассматриваем, как в детстве делали. Мама меня в шутку пугает червяком, мне брезгливо. Но на деле было ощущение чего-то милого от него.
Второй сон тоже про семью. Едем в путешествие с сестрой и родителями. Но теперь уже во сне появился мой сын и маленькая девочка.  Я в реальности ее не знаю, но она наша, если едет с нами. Погода плохая. Но ощущение защиты и безопасности присутствует.
Третий сон я особо не беру во внимание, в нем были чужие незнакомые люди. Но речь шла о отношениях мужчины и женщины, которые притворялись братом и сестрой. Мужчина очень плохо относился к ней, был груб, бил. Она почему-то принимала это нормально и соглашалась.
Благодарю за помощь

Янника

Цитата: Черная моль от 02 апреля 2017, 07:39:03

Имхо чисткой оборвалась уже неактуальная привязка по анахате (" сильно дернул за левое плечо"). Для вас болезненность обрыва этого канала чувствительна   была даже во сне, так как, видимо, глубоко сидел и был вам небезразличен в свое время.
Привязки оборваны, вам теперь не по пути, покидаете маршрутку без сожалений.
Благодарю Вас, как раз оговаривала от привязок с ним. действительно к нему уже все равно. и не по пути с ним. чего я и добивалась от чисток полгода.
с ув. + с меня)
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Колибри

Здравствуйте. Сон меня озадачил и боюсь что сама не правильно пойму. Помогите пожалуйста с меня +. Помню что готовились к празднику с мамой на стол накрывали а я почемуто была не возле стола а как в доме подвале скрыта разбирала вещи старые горшки с землёй нашла. Ушла из дома на маршрутку , моей долго не было а я опаздывала поэтому когда пришла та которая идёт в ту сторону я села. (с опаской не знала как точно она идёт) Во время пути пара пассажиров стали ругатся и подрались кинули в лобовое стекло что то и разбили кусок его водитель остановился и в этот момент на перекрестке куда мы ехали и приехали бы если бы не остановка произошла катастрофа несколько машин столкнулись огонь обломки люди мёртвые на дороге лежат. Водитель высадил дебоширов и мы проехали мимо катастрофы. А следующая картинка что я дома у меня типо бизнес по пошиву и я костюмы на спектакль шью а в спектакле учавствуют те кто со мной в маршрутке ехал. постановщик не я. Я как помошник. На мне стоит став на снятие блоков , но вот не знаю его это работа или нет. Помогите я в тупике.

Княгиня

Уважаемые практики! Два дня подряд снится один и тот же сон: я выдавливаю большую, растянутую пору на лице, и из нее выходит еловая шишка. Не знаю что и думать, буду очень благодарна за помощь.

Черная моль

Прокомментируйте, сон,  плиз.
Чищу себя и сына. Закрытие путей( у него) и порча на отношения ( у меня).

Куда- то надо было идти, связано с работой.  Ноги у меня босые и на каждой от щиколотки ( точнее от подошвы, наверное), по наружной стороне обеих ног снизу до середины икры идут черные швы, чем- то черным сшитые прям по коже. Ни крови, ничего. Как черными нитками сшито.
А у меня еще став ночью" от кого порча", узнать.
Я с такими ногами и во сне ( осознаю что я под ставом) и задаю вопрос: Так все таки таки с кем- то с работы связано? И вроде как кто то отвечает, что да.

Что эти швы зашитые черным на ногах обозначают? Закрытие то вроде у сына по диагностике.

И еще, тоже по работе, летим с коллегой в самолете ( точно не помню лица но типа коллега), за штурвалом самолета дама пожилая стройная миниатюрная, даже, с короткой стрижкой, темные волосы с отливом в  лиловый цвет ( крашеные), хорошо выглядит.  В реале не знаю такой.

В самолете заднее стекло( а мы сзади сидим с коллегой- мужчиной)-как у автомобиля.
Вдруг кто то сзади бьет в него- смотрю- еще один такой же самолет бьет нас носом своим и стекла то там нет и он может нас пробить. Оба самолета как из пластмассы сделаны.
Надо спасаться, я замечаю шторку как в самолетах над иллюминаторами задвижную и задвигаю это отверстие.
Удары прекратились. Вдруг смотрю- а наша женщина- летчик- уже под нами пешком идет благополучно, там солнышко на земле и я понимаю что она быстренько успела спрыгнуть , покинула самолет.
И говорю коллеге: Сейчас разобьемся наверное, вон и за штурвалом никого нет. И ей кричу что могла б предупредить....что будет крушение, а то сама- то спрыгнула...

Но самолет не падает а плавно приземляется, ведомый автопилотом   и все ок.

И еще , захожу к начальнику ( начальник тот же что и в жизни, и говорю, а вот аварии то не было, самолет мы целым посадили))). Он говорит, что мы молодцы, но лучше идите и не показывайтесь типа тут, а то вы сейчас ( в связи с этим происшествием видимо) должны в тюрьме сидеть....пока типа не отсвечивайте тут. А сам в шкафу роется, шкаф платяной как у меня дома, стоит, мой..
Вот два обрывка только помню.
Что бы это все значило?😖 с меня плюсики))))

Royana

Уважаемые практики, даже не знаю, что бы я хотела услышать, но я не понимаю, кто пришел ко мне во сне.
Снился  пожилой мужчина,  но еще крепкий,  я так ему обрадовалась, не хотела отпускать, так и говорила: "Ты ведь не уйдешь, особенно теперь, когда деда нет" (дед умер, уже 5 лет прошло). И еще я, когда его во сне увидела, как девочка прыгнула к нему в объятия, то есть с разбега именно прыгнула, обхватив в том числе ногами, ну как дети прыгают) Что-то он мне говорил, спрашивал...
Я, конечно, дико извиняюсь, да и с Велесом еще не практиковала, но думала много о начале... В общем, это не может быть...? Раньше я этого мужчину никогда не видела, но явно почувствовала в нем что-то родное. Никаким родственником умершим он быть не может, и не дед это мой, характеры разные, этот совсем другой, я его точне в своей жизни никогда не встречала. И он именно, что мудрый, знающий, такое впечатление от него было.
Благодарю!
С уважением, Royana.

osilu

Доброго времени суток! Уважаемые, прошу помощи в трактовке сна. Чищу семью(заодно оздоравливаю), каждого по отдельности, до вчерашнего дня-4 человека(вместе со мной), а вчера начала чистить ещё двоих(второго сына и его невесту). И вот сон сегодня:

Собака в лежанке вместе со щенками. Собака пушистая, шерсть разгребаю, осматриваю щенков- три щенка(муж, дочь, сын?) толстенькие, шустренькие, а два щенка- просто ужас, дохляки , отощавшие. Беру собаку, кладу на колени к себе , беру щенков и подношу к собачьим соскам. Щенки с жадностью начинают сосать молоко.Собака аж застонала, когда они впились в неё.

Вот не знаю, как насчёт чистки, но оздоровление сына и его невестки, которых я начала вчера чистить чакровым столбом, по моему началось?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ровена

Здравствуйте!
Помогите растолковать сон НЕ под чисткой:
снится,что я пришла к своей соседке и просила у нее букет белых цветов,точнее ромашек больших,она мне дала букет,он вялый и залежавшийся и спросила у меня "зачем тебе букет именно белых цветов?"(что бы это значило?)
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

misses Sunrise

Уважаемые практики, помогите с толкованием.
Мне снится, что хочу ездить верхом на лошади. Лошадь "гуляет" сама по себе, без хозяина или кого-либо рядом. Седла на ней тоже нет и я долго обдумываю, каким образом на нее влезть, ведь я никогда не ездила верхом. Но на свое удивление очень быстро оказываюсь на ней и чувствую себя уверенно. Поводьями и ногами даю команду, когда надо прибавить или убавить скорость. Но мне нравится как она мчит меня на всей скорости и я не чувствую страха.
Вдруг нас поднимает ветром в небо. Как будто засасывает этим вихрем. Моя лошадь исчезает в этой пучине стихии, а я оказываюсь снова на земле. Вижу, что этого ветра мощь ползет змейкой по земле, разрушая и проглатывая все на своем пути.
В моей голове путаются мысли, где мои дети, я должна их спасти и бегу по направлению к школе. В школе идет уже эвакуация детей и всех отправляют на поезде в безопасное место. В полной уверенности, что и мои дети в безопасности, я остаюсь в этой школе и помогаю другим.

С меня +++ за трактовку
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

Ромашка77

Снился конец света. Днём наступила ночь.
)

Черная моль

Цитата: misses Sunrise от 02 апреля 2017, 12:48:26
Уважаемые практики, помогите с толкованием.
Мне снится, что хочу ездить верхом на лошади. Лошадь "гуляет" сама по себе, без хозяина или кого-либо рядом.

Попробовали работу в новой традиции или с новой Силой? Или решаете важную жизненную ситуацию.
Сначала все отлично, оседлали коня. Но потом ситуация или Сила или маг работа выходит из- под контроля, имхо откат? Который к тому же летит и на детей.  Спасаетесь привычным способом.( Существующие защиты спасли ).  Останетесь " при своих".

Цитата: Im_mI от 01 апреля 2017, 21:46:59
Здравия, Уважаемые практики!
Прошу вашего совета и помощи.
Сначала про себя : я нахожусь в состоянии маг.войны и поэтому у меня стоит много агрессивных защит, сейчас себя не чищу, однако защиты с восстановлением и лечением и обраткой обидчику

Да справились ( ваша защита) с маг. негативом ( порчей). Обратно или уничтожили- имх уничтожили. Жук- имх враг- маг.( его негатив), имх мужеского полу.

Цитата: Колибри от 02 апреля 2017, 10:21:17
Здравствуйте. Сон меня озадачил и боюсь что сама не правильно пойму. Помогите пожалуйста с меня +. Помню что готовились к празднику с мамой на стол накрывали а я почемуто была не возле стола а как в доме подвале скрыта разбирала вещи старые горшки с землёй нашла. Ушла из дома на маршрутку

Я бы восприняла как указание на подклад в горшке с землей? Подвал- сделано через мертвых? Негативная программа проникла через вашу защиту, изрядно побила ее, но в итоге защита справляется - высадили дебоширов. А вот дальше костюмы, спектакль - мороки, чтоб вы чувствовали себя хорошо и не предпринимали мер. Еще дебоширы в маршрутке. Извините, у вам на защите подселы? Они не передрались между собой? Скорее проникли извне.

Ув. Колибри, хотела бы добавить. Порча через землю с кладбища, или подклад или все вместе.
Ушли из дома на маршрутку. Дом- защита рода. Снята родовая защита. Остались вы сами со ставленными защитами( маршрутка). Ну а дальше ясно.

Vedavva

Добрый день. Помогите растолковать сон. Сам сон смутно помню, а вот один момент прямо ярко запомнился. «Иду я по набережной реки, а мне кто то говорит типа глянь за перила, там река высохла. Я подхожу к перилам и смотрю вниз, а река действительно высохла,и больше всего меня удивило то, что дно не илистое, а песчаное. Вижу веревку какую то через перила перекинутую, я ее тащу  и вынимаю ведро тины, а в этой тине нашла рыбу живую. Прям хороший такой крупный карась. Я его в банку с водой выпустила и пошла искать водоем чтобы на волю его выпустить. »
Вот такой вот сон. Про то что рыба к беременности не надо мне говорить. У меня уже есть двое и рожать я больше вообще не собираюсь и все для этого делаю.
Всё пройдет, и даже это....

winst

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 20:49:01
Здравствуйтевообще сны которым больше недели уже не актуальны за частую но не в вашем случае, тут все актуально и четкобабулю вы любили и т.д. упустим лирику, перейдем ко сну она умирать не хотела, простите но она вампирила окружающих? в частности вас??? я не хочу наговоаривать на покойного пожилого не знакомого человека, но с вами у нее ого-го какой канал был, и она скорее всего вас вампирила и держалась за счет вашей энергиитут момент сна говорит о наличии тайны, либо бабуля просто от природы умела вампирить либо знала немного толк в магии, а как на самом то деле??? далее ее омоложение говорит о том что она опять таки питалась чужой энергией а то что скоро встретитесь этого как бы нельзя говорить просто полагаясь на сон, и я не утверждаю а предполагаю но может говорить что она и сейчас вас подъедает, как вы себя чувствуете???тут вообще интересный момент, выходит что это идет по крови, и это точно связанно с енергией человеческой, с кровниками бабули, и болезнями но и есть намек что бабушка таки знала магические дела, пока больше без ваших ответов сказать не могу ничего
Большое спасибо, что ответили.
Не много расскажу про последние дни жизни бабушки, может из этого что то станет понятно. с 03-12 января бабушки  уговорили лечь в больницу, т.к мучали капни в почках, все было хорошо, готовили к выписки. 13 января раннее утро, тяжелейший инсульт (врачи даже не позвонили не сказали, узнали от соседей по палате), прогнозов ни каких... ну что же, что случилось то случилось.. Да вы правы, в последнии дни, у нас с ней была особая связь.. я единственный из 5 самых близких родственников кто бросил все, работу, личную жизнь и был с ней.. она 20 дней пролежала в интенсивной терапии, туда пускают всего лишь на 5 минут. если так можно выразиться я все эти дни жил всего лишь 5 минут когда находился с ней, потом шел домой и ждал следующего дня, я на "стенку лез", я Бога молил что бы она только жила... Под самы конец, второго внука она даже не воспринимала, она смотрит на него и говорит что это Я, и тапа не морочьте мне голову (при этом бабуля была в полне адекватном состоянии). дошло до того что она отказывалась есть из рук дочери, говоря что Я сделаю это лучше, назвав ее не путевой дочерью, хотя всегда она и  ее семья ей ближе была (как она теперь с этими слова живет не понятно). 1 или 2 февраля, точно не помню, за пол часа до моего прихода, у нее резко пошли изменения по сердцу, состояние тяжелое, но меня впустили, смотреть было страшно на все это... она пыталась схватить меня за руку и что то говорила, но разобрать.. я положил свою руку, ей на плече, но легче ей практически не стало... в таком состоянии ее перевели в реанимацию, туда уже не пускали.. но я все равно 5 дней приходил.. 6 февраля днем врач сказал что есть не большое улучшение, а вечером позвонили и сказали что умерла... смерть похоже была страшной, в гробу я ее ели узнал... вот такая история в 25 дней. по поводу снов:
Первый сон: По поводу вампиризма я не могу ничего сказать, от моих походов к ней и от моих действий мне не было не хорошо не плохо. я просто считал это своим долгом. возможно вы и правы 20 дней я с ней был рядом и она жила, а 5 дней меня рядом не было и она умерла
второй сон: вы правы тайна была, но меня она ни как не касается, а касается ее сына (мой отец) и ее дочери. она отписала свою долю в квартире отцу, я и отец это зналиа вот для дочери это было шоком, до сих пор не понимает зачем бабуля так сделала. по этому мне от этой тайны не холодно и горяче... возможно есть еще какая нибудь тайна.. по поводу магии, у нас тоже нет основании говорить что что то умела, но моя мама и другая бабушка, склоняются больше к ДА чем НЕТ. Самочувствие у меня как и  всегда, ничего не чувствую, упадка сил нет, просто личные проблемы, но они были всегда и до этого. 7 марта ходил к бабкена отлив на воск, она сказала что все идеально чисто, вообще ничего нет. на могиле у нее бываю часто, разговариваю с ней, прошу помощи совета, но отклика от нее нет, в последний раз обнаружил на могиле разбросанные  монеты, похоже кто то откупался.
третий сон: я к сожалению вообще не понял вашу трактовку. что идет по крови? болезни? если можно, чуть подробнее.  спасибо

Черная моль

Цитата: Vedavva от 02 апреля 2017, 13:32:28
Добрый день. Помогите растолковать сон. Сам сон смутно помню, а вот один момент прямо ярко запомнился. «Иду я по набережной реки, а мне кто то говорит типа глянь за перила, там река высохла. Я подхожу к перилам и смотрю вниз, а река действительно высохла,и больше всего меня удивило то, что дно не илистое, а песчаное. Вижу веревку какую то через перила перекинутую, я ее тащу  и вынимаю ведро тины, а в этой тине нашла рыбу живую. Прям хороший такой крупный карась. Я его в банку с водой выпустила и пошла искать водоем чтобы на волю его выпустить. »
Вот такой вот сон. Про то что рыба к беременности не надо мне говорить. У меня уже есть двое и рожать я больше вообще не собираюсь и все для этого делаю.

Иссяк поток каких -  то возможностей?

misses Sunrise

Уважаемая Черная моль,

Никаких маг работ пока не провожу. Чистки тоже.
Благодарю за трактовку
мы были б идеальной парой,конечно, если бы не ты...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status