Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: misses Sunrise от 02 апреля 2017, 13:49:23
Уважаемая Черная моль,

Никаких маг работ пока не провожу. Чистки тоже.
Благодарю за трактовку

Вода- Лагуз- это ж и руна магии. Вот может пока не проводите, и нет движения по канала маг.силы?
Этот поток чего- то. Для меня рыбы всегда сущи, негатив. ( в моих снах). Но это ни о чем не говорит, что это закон. Здесь встречала трактовку, что река с рыбками, ловить рыбку - к деньгам. У вас поток чего то иссяк но карася таки словили😊.
Точнее только вы сама разберетесь)))

Еще может быть поток чего- то женского. Тут уж не буду вдаваться, вам виднее.

Ingunda

Доброго дня!

Я под ставом углубляющими мои способности в диагностике Таро, просила показывать процесс через сны:

Я на курорте. Международный курорт, с сверхсовременными зданиями, бассейнами, фонтанами , лодками и всей инфраструктурой. По центру всех улиц идут каналы красивые широкие с водой как в Венеции. Ясное синее небо, южная нега, запахи...В этом городе живет моя тетя, о которой я ничего ранее не знала. Она приводит меня в свой дом где все мои родственники, кого знаю и не знаю...все пьют алкоголь и веселятся как на празднике. Все меня целуют и обслюнявливают и обнимают. Предлагают выпить - я отказываюсь ( в жизни я тоже совсем не пью). Несколько раз возвращаемся в эту квартиру и они все продолжают пить и меня целовать. В целом я им не очень рада и мне неприятны их пьяные выражения чувств. В конце сна жуткое - на другой стороне улицы, за каналом разделяющим улицу я вижу наспешно прогуливающуюся порачку с коляской ( с ребенком) - все повадки и движения людей, но это были РОБОТЫ!!! сверхсовременные...я таких еще не видела никогда. И головы у них плоские - то-есть лицо размером ч человека - овал, а самого объемного черепа нет - плоские как плазма, хотя тела объемные. Мне было очень жутко!!! Я показываю всем пьяным родственникам на это явление, но они не удивлены, для них это привычная картина. И тут я понимаю, что я многого не знаю об этом городе...и что здесь не все так благополучно и довольно жутковато (тоесть не страшно, а именно жутко...античеловечно...это другое....страха во мне нет - я мало чего боюсь, разве холода=)), а вот ужас - это другое, это соприкосновение с нечеловеческим!!!)

Помогите пожалуйста понять символику!!! Очень хочу углубить свои знания по Таро.
Правильно я понимаю, что род мой влез в это дело как-то и его надо опять замораживать "Хрустальным шаром", что я уже делала, но давно не обновляла. И очень насторожили роботы - мне реально было жутко ( фильмами про роботов и на расчеловечивание не увлекаюсь и такая символика во сне впервые).

Заранее очень благодарна за помощь в понимании сна! +++
Всегда ставлю +

Рунный ветер

Коллеги, подскажите.
Снится умершая в реале крестная мать. Снится живой, красивой, в красном длинном платье и с длинными кудрявыми волосами (в реале всегда была короткая стрижка). Я в ее прежнем доме, где проводила детство. Мы собираемся поехать в друзьями в парк, погулять. Но у нее дома грязно, пятна на полу, и я начинаю убирать везде грязь. Она же улыбается и периодически куда-то пропадает. Грязь убирать противно, однако я все убрала.
даже мыслей нет, к чему бы это.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лунная радуга

Деревня русская, река, дорога (я в другой стране живу, у нас горы, равнин нет). В общем пейзаж знакомый только по литературе. Еду во сне на нарядной телеге, с белой лошадью, груженая какими-то прекрасными предметами типа косметика, бусы, кремы, ленты в волосы. Предлагаю, никто не берет. Поехала грустная в обратную сторону . Думаю, да что ж такое - базарный день и ничего не продала. Те же самые люди начали брать, нахваливать, аж очередь появилась. Я сижу и думаю, ну я же только что предлагала именно это. Что к чему?
Ведется работа по гармонизации жизни. ))

Цитата: Рунный ветер от 02 апреля 2017, 14:15:30
Коллеги, подскажите.
даже мыслей нет, к чему бы это.

У нее деток или родни не осталась? Как будто там ваша помощь нужна. Почистить кого-то. Просит она вас об этом. Платье - привлечение внимания.

Рунный ветер

Цитата: Лунная радуга от 02 апреля 2017, 14:17:00
У нее деток или родни не осталась? Как будто там ваша помощь нужна. Почистить кого-то. Просит она вас об этом. Платье - привлечение внимания.
осталась дочь, но с ней общения ноль..
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

winst

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 20:49:01
Здравствуйте вообще сны которым больше недели уже не актуальны за частую но не в вашем случае, тут все актуально и четкобабулю вы любили и т.д. упустим лирику, перейдем ко сну она умирать не хотела, простите но она вампирила окружающих? в частности вас??? я не хочу наговоаривать на покойного пожилого не знакомого человека, но с вами у нее ого-го какой канал был, и она скорее всего вас вампирила и держалась за счет вашей энергиитут момент сна говорит о наличии тайны, либо бабуля просто от природы умела вампирить либо знала немного толк в магии, а как на самом то деле??? далее ее омоложение говорит о том что она опять таки питалась чужой энергией а то что скоро встретитесь этого как бы нельзя говорить просто полагаясь на сон, и я не утверждаю а предполагаю но может говорить что она и сейчас вас подъедает, как вы себя чувствуете???тут вообще интересный момент, выходит что это идет по крови, и это точно связанно с енергией человеческой, с кровниками бабули, и болезнями но и есть намек что бабушка таки знала магические дела, пока больше без ваших ответов сказать не могу ничего
Большое спасибо, что ответили.
Не много расскажу про последние дни жизни бабушки, может из этого что то станет понятно. с 03-12 января бабушки  уговорили лечь в больницу, т.к мучали капни в почках, все было хорошо, готовили к выписки. 13 января раннее утро, тяжелейший инсульт (врачи даже не позвонили не сказали, узнали от соседей по палате), прогнозов ни каких... ну что же, что случилось то случилось.. Да вы правы, в последнии дни, у нас с ней была особая связь.. я единственный из 5 самых близких родственников кто бросил все, работу, личную жизнь и был с ней.. она 20 дней пролежала в интенсивной терапии, туда пускают всего лишь на 5 минут. если так можно выразиться я все эти дни жил всего лишь 5 минут когда находился с ней, потом шел домой и ждал следующего дня, я на "стенку лез", я Бога молил что бы она только жила... Под самы конец, второго внука она даже не воспринимала, она смотрит на него и говорит что это Я, и тапа не морочьте мне голову (при этом бабуля была в полне адекватном состоянии). дошло до того что она отказывалась есть из рук дочери, говоря что Я сделаю это лучше, назвав ее не путевой дочерью, хотя всегда она и  ее семья ей ближе была (как она теперь с этими слова живет не понятно). 1 или 2 февраля, точно не помню, за пол часа до моего прихода, у нее резко пошли изменения по сердцу, состояние тяжелое, но меня впустили, смотреть было страшно на все это... она пыталась схватить меня за руку и что то говорила, но разобрать.. я положил свою руку, ей на плече, но легче ей практически не стало... в таком состоянии ее перевели в реанимацию, туда уже не пускали.. но я все равно 5 дней приходил.. 6 февраля днем врач сказал что есть не большое улучшение, а вечером позвонили и сказали что умерла... смерть похоже была страшной, в гробу я ее ели узнал... вот такая история в 25 дней. по поводу снов:
Первый сон: По поводу вампиризма я не могу ничего сказать, от моих походов к ней и от моих действий мне не было не хорошо не плохо. я просто считал это своим долгом. возможно вы и правы 20 дней я с ней был рядом и она жила, а 5 дней меня рядом не было и она умерла
второй сон: вы правы тайна была, но меня она ни как не касается, а касается ее сына (мой отец) и ее дочери. она отписала свою долю в квартире отцу, я и отец это зналиа вот для дочери это было шоком, до сих пор не понимает зачем бабуля так сделала. по этому мне от этой тайны не холодно и горяче... возможно есть еще какая нибудь тайна.. по поводу магии, у нас тоже нет основании говорить что что то умела, но моя мама и другая бабушка, склоняются больше к ДА чем НЕТ. Самочувствие у меня как и  всегда, ничего не чувствую, упадка сил нет, просто личные проблемы, но они были всегда и до этого. 7 марта ходил к бабкена отлив на воск, она сказала что все идеально чисто, вообще ничего нет. на могиле у нее бываю часто, разговариваю с ней, прошу помощи совета, но отклика от нее нет, в последний раз обнаружил на могиле разбросанные  монеты, похоже кто то откупался. как выяснилось, до моего прихода была дочь с мужем.
третий сон: я к сожалению вообще не понял вашу трактовку. что идет по крови? болезни? если можно, чуть подробнее. Как не странно, через не сколько дней или через неделю, точно незнаю, этот человек с которым я ругался во сне, слег в больницу в прединфарктном  состоянии и все вылезти от туда не может. в последнее время их с бабушкой были напряженные отношения, но не ко мне не к ней по крови отношения не имеет. он муж ее дочери. и больше ни кому изродственников она не снится, только мне. спасибо

Стихиаль

Цитата: Рунный ветер от 02 апреля 2017, 14:20:29
осталась дочь, но с ней общения ноль..
Негатив ,который  на вас  двоих ,общий.Или она с вас  тянула,или вы  с нее.Если чиститесь-то,видать,и ее  каким-то боком очистили,хоть и в живых нет,раз она такая  нарядная  снится.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

espase

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, поставила став РРИК, приснился сон, что дочь моего деда от первого брака очень больна и не встаёт уже с постели. У неё есть какие-то таблетки, которые мне нужны. Её дочь даёт их мне, а я не знаю, брать или нет, переживаю, справятся ли они без них. К слову сказать дедушки на дочь жива и относительно здорова... Может ли это означать, что есть какой-то негатив по мужской линии, моторы пришёл с той стороны (с первой деловой семьи?)
Человек не может делать всем добро, но он может никому не делать зла..

Мирочка

Уважаемые практики, прошу вашей помощи в трактовке.
Поставила чистку. Снится, что у меня под бровью над глазом пятнышко, как грибок. И  над другим глазом как горошинка. Я прошу маму посмотреть, говорю: скажи, что это? грибок, аллергия или слезный канал воспалился? Она мне: рак. Я :чтоо? ты пошутила и хотела сказать, что завтра пойдем к онкологу на всяк пожарный,потом к хирургу и он эту дрянь отрежет, да? Она: да.

Снится маме в ту же ночь, что у меня в волосах куча перхоти и гнид от вшей.

Что-то мне как-то не по себе. Обычно вши- к деньгам, но тут не тот случай, по-моему.

Буду очень благодарна всем, кто сможет ответить!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Мицар

Цитата: Мирочка от 02 апреля 2017, 19:35:56
Поставила чистку. Снится, что у меня под бровью над глазом пятнышко, как грибок. И  над другим глазом как горошинка. Я прошу маму посмотреть, говорю: скажи, что это? грибок, аллергия или слезный канал воспалился? Она мне: рак. Я :чтоо? ты пошутила и хотела сказать, что завтра пойдем к онкологу на всяк пожарный,потом к хирургу и он эту дрянь отрежет, да? Она: да.
Рискну предположить что по первому эпизоду- сделано  чтото по типу морока( глаза пытались "закрыть" но как то косо легло у них) чистка уберет это все( поход к хирургу ваше согласие с этим)
Второй эпизод  мне кажется это "заморочки" неприятности.. много мыслей нервов будет.. ИМХО.. С уважением

Уважаемые помогите и мне понять.. видит кроль во сне что мы у него в комнате, занимаемся пардон, оральным сексом и вдруг меня стошнило немного.. он  идет за салфетками и встречает свою маму в комнате.. она помогает наити салфетки и открывает в его комнату дверь( где мы должны типо быть) кроль смотрит а там уже не я а его бабушка( покоиная) и типо это он с ней только что занимался.. мама в шоке а  бабушка спрашивает мать а ты что не знала чтоли раньше?..Кроль в ужасе просыпается..Что за подмена?  меня на  бабушку?! Буду благодарна за мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ellaires

Цитата: Vedavva от 02 апреля 2017, 13:32:28
«Иду я по набережной реки, а мне кто то говорит типа глянь за перила, там река высохла. Вижу веревку какую то через перила перекинутую, я ее тащу  и вынимаю ведро тины, а в этой тине нашла рыбу живую. Прям хороший такой крупный карась. Я его в банку с водой выпустила и пошла искать водоем чтобы на волю его выпустить. »

Большая рыба, которую ловите к болезни, если во сне она осталась у вас, приболеете.
Вас направили, возможно наведёнка. имхо

Цитата: Мирочка от 02 апреля 2017, 19:35:56
Вам отводят глаза, и вы ведётесь, чистка слабовата.
Маме вашей более подробнее видно мусора много.
Мусор скорее всего от коллег по делам, сфера пересечения с людьми идёт.

Цитата: Мицар от 02 апреля 2017, 20:16:37
видит кроль во сне что мы у него в комнате, занимаемся пардон, оральным сексом и вдруг меня стошнило немного.. он  идет за салфетками и встречает свою маму в комнате.. она помогает наити салфетки и открывает в его комнату дверь( где мы должны типо быть) кроль смотрит а там уже не я а его бабушка( покоиная) и типо это он с ней только что занимался.. мама в шоке а  бабушка спрашивает мать а ты что не знала чтоли раньше?..Кроль в ужасе просыпается..Что за подмена?  меня на  бабушку?!
Возможно бабушка, под вашим видом, кушает его во снах, мать её проявила.

кирея

Прошу помощи в толковании сна.человек видит свое отражение в зеркале размыто и в красных пятнах,вместо глаз -тоже какие то прорези ,человек  понинмает,что это не он существо кричит не открывая рта,человек в страхе пр осыпается.к чему это

Ellaires

Цитата: Янника от 01 апреля 2017, 21:28:17
подскажите подскажите, что это значит?

Мн сделал попытку сохранить канал отношений с вами.
Вы же для себя решили, что эти отношения уже пройденный этап.
Канал отношений с этим человеком расторгнут по вашему желанию.

Konstantin_

Уважаемые практики помогите распаковать сны такие начались снится очень часто такие и не знаю что делать снятся всякие катастрофы, аварии, убийства где много погибших а я становлюсь как бы очевидцом хочу помочь людям а не чего не могу сделать иногда даже просыпаюсь в холодном поту. Буду благодарен за помощь.

twilight

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
На ночь ставила став от блоков и тараканов на сферу лж и соцсферу. Снится, как я ем гусениц. Черную съела, а белую, все говорили мне - ешь на счастье,  не смогла. Потом я иду ночью по дороге, сырость, фонари, на дороге ямы и в них лужи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status