Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Im_mI

Здравия, Уважаемые практики!
Прошу вашего совета и помощи.
Сначала про себя : я нахожусь в состоянии маг.войны и поэтому у меня стоит много агрессивных защит, сейчас себя не чищу, однако защиты с восстановлением и лечением и обраткой обидчику.
Сегодня приснился сон: как будто я сидела перед зеркалом и выдергивала у себя бороду (маленькие волоски на подбородке), хотя в реале у меня ничего не растет. И каждый волос я пинцетом подевала и выдирала. Один из волосков я тяну- тяну и в результате я достаю как будто жука. Он вытянутый, с крыльями , похож на моль, страшный ппц (как в фильме матрица, помните? Ну оооочень похож был). Я его кладу на стол- а он пополз!!! Не долго думая, я его убила, при этом он как будто оживал раза 3.
Прошу у вас совета, мог ли этот сон означать, что на меня была какая то маг.атака, а моя защита (зеркало) ее отазила и отправила ее обратно ?
Есть мнение, что это вылезла какая то старая порча на подчин (подбородок - моя воля).
Диагностика показала, что защита на мне стоит, но были явные попытки пробить ее, однако эти попытки не увенчались успехом.
Буду благодарна за помощь в трактовке!

Зачарованая

Цитата: Messenger hell от 01 апреля 2017, 09:41:53Вижу что какого то дядьку убивают прям ножом по горлу, мне становится страшно я начинаю от них убегать(от тех кто убил) страшно очень, они догоняют, я подбираю собаку породную красивую статную кане-корсо. Еду на автобусе, собака нравится надо бы ее бросить, но я не могу, она красивая и умная, но и агрессивная на других. Выхожу из автобуса, собака убежала вперед и лает, потом я ее зову она подходит и мы бежим прятаться в квартиру. Прихожу в квартиру, комната 2 двери, я их закрываю и ложусь на пол, собака ложиться рядом...
ваши работы отбивают и уничтожают у него что бесы на защите? ваши силы вам помогают дали собаку, то есть либо вам дают подсказки и намеки которые вы раз через раз слушаете "хотите собаку бросить" ли вам в прямом смысле дают защиту

Цитата: Im_mI от 01 апреля 2017, 21:46:59как будто я сидела перед зеркалом и выдергивала у себя бороду (маленькие волоски на подбородке), хотя в реале у меня ничего не растет. И каждый волос я пинцетом подевала и выдирала.
нет атаки небыло вы сама дали ответ на свой вопрос тем что описали что делаете, борода это не воля подбородок это энергетический центр, место накопления, чаще всего волосы на подбородке у женщины ну там много нюансов замужняя или нет и тд,д но у вас и так все понятно волосы это накопление чего либо дале судть по следующим подсказкам в вашем случае ето накопление негатива
Цитата: Im_mI от 01 апреля 2017, 21:46:59Один из волосков я тяну- тяну и в результате я достаю как будто жука. Он вытянутый, с крыльями , похож на моль, страшный ппц (как в фильме матрица, помните? Ну оооочень похож был).
смотрите вы на негатив полученый наложили кучу защит и что? ну хорошо одна через одну атаки отлетают согластна, а то что под защитами? что с ним? да ничаго дивет себе спокойно и ваши жизненные накопления то есть волоски на бороде портит прямо из нутри, куча защит наложеных сверху на негатив приводят только к тому что негатив в разы тяжелее убрвть и все, они не парализуют даже действий этого не гатива то есть если были подсели они себе и живут нормально, если были закрытия или порчи на болезни они даолее нормально себе ыцункционируют
Цитата: Im_mI от 01 апреля 2017, 21:46:59Не долго думая, я его убила, при этом он как будто оживал раза 3.
оживал так как он внутри вас и защищен вашими же защитами
Цитата: Im_mI от 01 апреля 2017, 21:46:59Есть мнение, что это вылезла какая то старая порча на подчин (подбородок - моя воля).
да вроди нет тут подчина, зеркало не отразило а указало на ошибку это не наружная атака а внутренея
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Im_mI

Уважаемая Зачарованная!
Вот это вы мне пищу для ума подкинули.. только не пойму как диагностировать застарелый негатив под защитами если и маятник и руны говорят о его отсутствии?..делать общую чистку или может быть отливки сделать и на них ориентироваться?
Спасибо за мудрую трактовку!

Зачарованая

Цитата: Im_mI от 01 апреля 2017, 22:14:31только не пойму как диагностировать застарелый негатив под защитами если и маятник и руны говорят о его отсутствии?
я перестала делать себе сама диагностики, если негатив есть он частенько морочит по етому и часто говорит что его нет, обращаюсь к хорошим проверенным мной коллегам 2-3 для сравнения результата

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

apia

Если знакомый мне снится в голом виде но  без эротического подтекста , значит всё плохо у него ? просит помощи ?
Этот мир полон монстров с дружелюбными лицами .

Li25

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 21:03:21
а чуть не плакала когда читала ваш сон, а кот есть!??? с ним все хорошо??? если он есть поставьте ему защиту он может с вас тянуть а тот момент что вы его выкинули и не признали может указывать на то что кот тянет с вас атаки а вы этого не понимаете и просто его гробите если говорить прямосмотрите да похоже на атаку и ТС очень даже четко показано защита разок сработала и хорошо сработала но атака была сильная и разноплановаязащиты у вас самосостанавливающиесь и агрессивные но не стянули нападение защиты сдклись, и как кот??? ужас сердце кровью обливается, я когда то по глупости так кошку и потеряла, теперь вот не могу без эмоций похожие сны смотретьтут вот показали ваше бездействие и не обижайтесь глупость, либо вам знаки шли обновить защиту а вы игнорировали и она теперь в драбадан либо опять таки прямо показали что кот перехватил а вы его игнорируететут промолчу
спасибо большое. С котом странное что-то. Ходит на ноги мне бросается и лежит между дверьми(на пороге). Вот я сейчас вспомнила концовку сна- кота я все таки забрала домой и на нем как заживать быстро и затягиваться. И проснулась я от того что кот на меня прыгнул.

Измира

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Приснилось, что пришла к врачу с просьбой проверить зрение и подобрать очки.
И увидела перекрученную дужку своих очков с дорогой оправой....
В реальности, есть небольшое отклонение зрения и в очках только читаю.
Означает ли этот сон наличие морока?
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Radul

Уважаемые практики, прошу помочь в трактовании:
У меня был сон,
"нахожусь на каком-то участке, там находится недостроенный дом, на участке сидит мужчина и мидитирует.
Я сплю в доме, просыпаюсь, выхожу из дома, этим отвлекаю мужчину от медитации.
Извиняюсь и захожу в дом, в это время в дом заходят семь человек - агресивно ко мне настроены, я их начинаю сталкивать в подпол, который полон воды. Сталкиваю всех друг на друга в подпол, шестерых друг на друга, одного рядом, и они прям друг на друга ложаться.
И я начинаю по ним прыгать и еще столовым ножом в них тыкаю, чтобы не выбрались.
Конец сна.
Сейчас на мне только став на Открытие канала.

Моя благодарность

Зачарованая

Цитата: Измира от 01 апреля 2017, 23:38:04
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста.
Приснилось, что пришла к врачу с просьбой проверить зрение и подобрать очки.
И увидела перекрученную дужку своих очков с дорогой оправой....
В реальности, есть небольшое отклонение зрения и в очках только читаю.
Означает ли этот сон наличие морока?

может или просто наличие лжеца рядом, не стоит во все видеть магию, вы скоро узнаете о лижи, это очевидно

Измира

Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 23:52:24может или просто наличие лжеца рядом, не стоит во все видеть магию, вы скоро узнаете о лижи, это очевидно
Благодарю за подсказку. Несколько дней назад видела сон, который запомнился.
Вроде с отцом иду (его нет уже три года) и вдруг перед нами падает на спину лошадь как собака, ведет себя как собака, катается на спине, но это лошадь. Я спрашиваю, а она кусается, она меня укусит? Он отвечает, нет, не должна, она не кусается.
Странный сон.... Лошадь-это ложь, но вероятно она меня "не укусит", не затронен..
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Черная моль

Цитата: Radul от 01 апреля 2017, 23:51:19
Уважаемые практики, прошу помочь в трактовании:
У меня был сон,
"нахожусь на каком-то участке, там находится недостроенный дом, на участке сидит мужчина и мидитирует.
Я сплю в доме, просыпаюсь, выхожу из дома, этим отвлекаю мужчину от медитации.
Извиняюсь и захожу в дом, в это время в дом заходят семь человек - еагресивно ко мне настроены, я их начинаю сталкивать в подпол, который полон воды. Сталкиваю всех друг на друга в подпол, шестерых друг на друга, одного рядом, и они прям друг на друга ложаться.
И я начинаю по ним прыгать и еще столовым ножом в них тыкаю, чтобы не выбрались.
Конец сна.
Сейчас на мне только став на Открытие канала.

Моя благодарность

Нападение ( магическое).

Ворвались в жом- снесли вашу защиту( прошли сквозь по крайней мере), добрались до Вас, но похоже что вы справились с ними, раз ножом всех того....уделали в итоге. Но повод защиту укррелять.

Ваш подпол полон воды- тоже нападение маг, негативное маг.влияние.

Элизабет

Добрый вечер, Ув.Зачарованная, благодарю Вас за ответ!
Цитата: Зачарованая от 01 апреля 2017, 20:40:45
я возможно не права но вижу ваш сон кардинально по другому чем вы, да боги услышали и показали вам причину по которой не будут вам покровительствоватьпришел четкий ответ что вы работали с незнакомыми и черными силами перед которыми вы в долгу, и боги не будут с вами работать, как по мне дела в приворотно-любовной магии, вы трогали кого-то кого не имели права и силы с которыми вы работали не воспринимают вас серьезно а так как обслуживающий персонал, своими действиями вы испортили себе личную жизнь, надеюсь я ошибласьбоги никогда не ходят по клубам, то только ТС, я не мастер в толковании снов но никогда я не видела Богов в ночном клубе, вас якобы приняли, показали стол и дали понять кто вы тут не гостя а обслуживающий персонал, открыто вам не хамили но показали свое недовольствие и......снова дали понять с какой вы тут целью, и еще эти наряды связанны с личной жизнью по этому я склона что все таки дело было в приворотахи вот идете вы вместе с силами которым задолжали, не выслужились перед ними в свою ЛЖ, в ее возможности и ...........говорять вам что вот твои серьги - это самый конкретный намек на ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ или твой мужчина, вам виднее именно что было в контексте у тебя последний раз, а могла быть очень даже красивойи нарошно она роняет все и наводит бардак который вы таки уберете раз не захотели выслужится перед ней когда вам дали первые две просьбы а это уже более мелкие силы того же направления которые тоже кусают вас и относятся к вам не доброжелательноне за эту ли пару ли вам отлетело? вспомните во сне должен был быть понятен отрезок времени это прошлое если да то насколько или же настоящее тогда точно указание именно на эту пару, нет беременная и пиццу он ей принес говорит о том что негатив с нее выходит природным путем а мч который купил ей пиццу говорит о том что он искренне в нее вкладывает себя во всех сферах жизни
С тёмными силами я не работала достаточно давно. Раньше практиковала регулярно и мч, о котором идёт речь во втором сне, привораживала через ТС, правда это было четыре года назад, тогда по своей глупости и неопытности я много ошибок наделала. Потом и вовсе все на пару лет наладилось, потом расстались, он по залёту женился,  и было как-то не до них, но отношения возобновлялись, на протяжении последующих лет, снова и снова.
Просьба была, да, о помощи в вопросе любовной магии.
Момент с ночным клубом, скорее увидела из-за того, что накануне, ночью ходила в клуб, а после того как вернулась домой, этот же самый клуб мне и приснился (что наяву увидела, то и во сне)
С беременной женщиной сон отыгрался следующим образом:
По крайней мере так предположила я и ещё одна Практик) На жн была мной поставлена РФ, активировала огнём, активация прошла хорошо, диагностика показала, что став работает -вон он и есть негатив. При подновлении же формулы свечой, став сгорел и перестал работать, то есть сработала защита объекта, и негатив, да, вышел природным путём. Мч действительно много вкладывается в семью, так как в паре общий ребёнок.
Ещё раз Вам огромное спасибо, всегда с большим удовольствием читаю Ваши трактовки! +, как позволит лимит)

Янника

подскажите пожалуйста со сном. я под чистками.
снится мне, что я еду в маршрутке, останавливается она на остановке, и я вижу своего бывшего он тоже садится в нее. я понимаю во сне, что видеть его не хочу, даже говорить с   ним противно. (так и в жизни, не вижу, не общаюсь и т.д). заходит он, садится, я не обращаю на него внимания,   и он так нагло меня за левое плечо дергнул, мол, привет , как у тебя жизнь. я отварачиваясь, говорю, нормально. потом мы вышли на остановке, и он начинает мне рассказывать что то, но выглядело как показушничество с его стороны. я так посмотрела на него без интереса, думаю, зачем мне это все рассказывает. и говорю во сне мол мне пора, и я ушла.
подскажите, что это значит?
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Skail

Ув практики растолкуйте сон, семь дней подряд я во сне движусь   за рулём автомобиля и дорога вся в мусоре, вчера приснилаь цыганка она отдавала мне свои украшения и они почему-то чёрные с  очень красивыми камнями, Я выбрала себе серьги в виде ромба чёрно-красные(в жизни очень люблю совмещать эти цвета) примеряю их.Сегодня  приснилась та-же цыганка но с мальчиком и она мне давала большой батон хлеба..  P.S на мне сейчас Рунический став Ксерокс и Рунический став Открывалка 2.Я очень прошу  вашей помощи.Благодарю.

Черная моль

Цитата: Янника от 02 апреля 2017, 07:10:56
подскажите пожалуйста со сном. я под чистками.
снится мне, что я еду в маршрутке, останавливается она на остановке, и я вижу своего бывшего он тоже садится в нее. я понимаю во сне, что видеть его не хочу, даже говорить с   ним противно. (так и в жизни, не вижу, не общаюсь и т.д). заходит он, садится, я не обращаю на него внимания,   и он так нагло меня за левое плечо дергнул, мол, привет , как у тебя жизнь. я отварачиваясь, говорю, нормально. потом мы вышли на остановке, и он начинает мне рассказывать что то, но выглядело как показушничество с его стороны. я так посмотрела на него без интереса, думаю, зачем мне это все рассказывает. и говорю во сне мол мне пора, и я ушла.
подскажите, что это значит?

Имхо чисткой оборвалась уже неактуальная привязка по анахате (" сильно дернул за левое плечо"). Для вас болезненность обрыва этого канала чувствительна   была даже во сне, так как, видимо, глубоко сидел и был вам небезразличен в свое время.
Привязки оборваны, вам теперь не по пути, покидаете маршрутку без сожалений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status