Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

каракумка

Цитата: Огневеда от 30 марта 2017, 16:51:38
Добрый день, я не под чистками, эмоциональных потрясений тоже нет.
Приснилось, что сплавляюсь по реке вплавь, река впадает в море небольшим таким водопадиком - и меня выносит в море. Оно голубое, волны огромные, но меня не накрывают. Я как бы всегда вверху волны оказываюсь. В итоге меня выносит на берег - и я понимаю,что я типа в туристической поездке. Сажусь на средство передвижения типа рикши - но на крышу,тк места внутри повозки мне не хватило.
Буду рада мнениям. Тк даже не понимаю,какой сферы сон касался.
чистка удалась, поздравляю, через приятное плавание по собственной воле, вы вышли в море больших счастливых эмоций. водопад - сюрприз. море-воля. на берег выйти- еще счастливее. на крышу залезть- повезет еще больше!

Цитата: trap от 31 марта 2017, 22:13:07
Спасибо, с меня +. А почему иконы? Вражина работает с кладбищем однозначно, с БМ  работаю я
вы спросИте себя, иконы какие чувства симпатии у вас вызывают?? существует лист с перечислением всех церк. святых и их противоположностей- тех, к кому обращается Серафима Черная и все кто через церковь, но по черному делает дела.
но вы лучше себя спросите. что они  для вас?

Цитата: Ingunda от 31 марта 2017, 20:45:42
по тел и написала, что не хочу слышать проклятия в свой Др. На что получила смс, что у нее нет больше дочери...=)) Негатива у меня к матери нет. Есть поговорка : "нет людей хороших, нет плохих,
дочитала ваше сообщение. вы еще не выбрали стратегию поведения, когда не поддерживаешь войну- ну их энергию тратить= но уже на пути к правильному поведению с вампиром. не предполагаете добрых отношений- не пишите писем))) и не получите бяку в ответ!
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Her name is Alice

Помогите понять сон.
Есть человек с которым пару месяцев назад прекратили общение.
Сниться что вроде он пригласил меня в гости. Я собираюсь ехать на поезде(хотя живем в одном городе, в 20 мин езды).Беру еще сына с собой. Приезжаем на жд вокзал, поезд отходит, мы начинаем бежать за ним, заскакиваем находу...В итоге, оставшийся сон все ехали...
Что бы это могло значить? Может на связь выйдет или вспоминает?

Женщина с сумками

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста,  растолковать сон.
Сон женщины, не мой. Ей никогда такие четкие сны не снились. Сама она не колдует, очень далека от этого. Но мужа начали уводить из семьи. В те выходные на него поставлены зашиты

Частный сектор, все чисто, стоят два мужика, друг на против друга, у одного нож у другого пистолет, стоит машина и больше никого, только я с дочкой на руках, я боюсь пройти мимо них, потом один стреляет, другой кидает нож, вроде не в нас, у них свои разборки, но все это летит в нас, я уворачиваюсь, проснулась, давит грудь, подлежала, снится другой сон...

Я с компанией молодёжи на дорогой машине, приезжаю в огромный дом, открывают нам ворота, мы заезжаем, заходим, все просто шикарной внутри, все в золоте, стразы на шторах, я смотрю в окна, а там  , сгоревшие дома, прям угольки , я думаю, как они так могут жить, хоть бы шторы закрвои, две лестнице на втор ой этаж, ходят люди все дорого одеты и выходит хозяйка дома, лет 45, шикарная, красивая, приглашает нас в зал, много народу, мы садимся на стулья, рядом со мной мужчина, высокий красивый, на ногах шлепки все в стразах, он мне нравится, ему 52 года, потом какая то суета, эта женщина начинает над некоторыми людьми издеваться, я этого не вижу, но понимаю, люди плачут некоторые, а мы сидим смотрим кино, потом она подходит ко мне и начинает указательным пальцем прокалывать мне кожу на руке между большим и указательным пальцем, я терплю, потом теряю сознание, открываю глаза никого нет, темно, я одна и эта женщина, на против меня стоит хрустальный стакан с красным вином, я хочу пить, прошу её мне его подать, она подала, я проснулась...
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

leska02

Уважаемые! Хочу узнать ваши мнения  по поводу своего сна. Отличаю сны когда пустые, вещие и тп. Сны которые мне помогают что то понять они всегда очень эмоциональные и  я резко просыпаюсь как все вижу и запоминаю. Не дает покоя мне мой сон: сначала снятся мне могилы и мама ходит по кладбищу, с которым я когда то работала.  Потом дают понять что после смерти бабушки прошло 15 лет(через год будет) и ты во время того как папа маму ругает и говорит ты попрощайся скажи тебе рано, сейчас не время.  Она там а ты здесь будешь еще. И мама и папа живы. Почему то боюсь , что навели порчу кладбищенскую. 
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Черная моль

Цитата: Her name is Alice от 31 марта 2017, 23:21:40
Помогите понять сон.
Есть человек с которым пару месяцев назад прекратили общение.
Сниться что вроде он пригласил меня в гости. Я собираюсь ехать на поезде(хотя живем в одном городе, в 20 мин езды).Беру еще сына с собой. Приезжаем на жд вокзал, поезд отходит, мы начинаем бежать за ним, заскакиваем находу...В итоге, оставшийся сон все ехали...
Что бы это могло значить? Может на связь выйдет или вспоминает?
Вы к нему поехали? К переменам в жизни вашей и сына.

Aksinya

Цитата: Черная моль от 31 марта 2017, 21:20:42Нахожусь в комнате пооуподвальной, но светлой, с большим окном.
Лежу, сорри, на постели с мч( неизвестен в реале, светловолосый и приятный мне). Никакого секса, ни объятий, ничего, просто лежит рядом и я знаю что он мне нравится и наоборот.

Входит трое мужчин. Двоих не разглядела, третий крупный ( невысокий, широкий в комти, мощный, мощнее моего , с кем я рядом.

И как бы требует чтоб я перестала со светленьким быть рядом. Я поддаюсь. Вместо всеиленького укладывается этот темноволосый коротко остриженный, почти бритый, но не лысый.
Лежит. Я не понимаю почему вот с этим должна находиться рядом, если хотела с тем и он мне нравился больше, сравниваю свою ощущения между ними и понимаю что то первый мне очень был по нраву и больше так хорошо мне ни с кем не будет...
Похоже на негатив ЧМ  , пытаетесь от него спастись , но не получается , все что делаете слабенькое оказывается , блондинчик похоже защитник но не справляется , сравниваете ощущения , понимаете как было хорошо до того , т к негатив уже внедрился , пока бегаете с ним по кругу ( попадаете к тем же злым людям ) Имхо
Цитата: Женщина с сумками от 31 марта 2017, 23:39:19Частный сектор, все чисто, стоят два мужика, друг на против друга, у одного нож у другого пистолет, стоит машина и больше никого, только я с дочкой на руках, я боюсь пройти мимо них, потом один стреляет, другой кидает нож, вроде не в нас, у них свои разборки, но все это летит в нас, я уворачиваюсь, проснулась, давит грудь, подлежала, снится другой сон...
Воздействие на кого то ( на мужа видимо ) попало на всю семью
Цитата: Женщина с сумками от 31 марта 2017, 23:39:19Я с компанией молодёжи на дорогой машине, приезжаю в огромный дом, открывают нам ворота, мы заезжаем, заходим, все просто шикарной внутри, все в золоте, стразы на шторах, я смотрю в окна, а там  , сгоревшие дома, прям угольки , я думаю, как они так могут жить, хоть бы шторы закрвои, две лестнице на втор ой этаж, ходят люди все дорого одеты и выходит хозяйка дома, лет 45, шикарная, красивая, приглашает нас в зал, много народу, мы садимся на стулья, рядом со мной мужчина, высокий красивый, на ногах шлепки все в стразах, он мне нравится, ему 52 года, потом какая то суета, эта женщина начинает над некоторыми людьми издеваться, я этого не вижу, но понимаю, люди плачут некоторые,
Показали как воздействуют , похоже через мастера
Цитата: Женщина с сумками от 31 марта 2017, 23:39:19а мы сидим смотрим кино, потом она подходит ко мне и начинает указательным пальцем прокалывать мне кожу на руке между большим и указательным пальцем, я терплю, потом теряю сознание, открываю глаза никого нет, темно, я одна и эта женщина, на против меня стоит хрустальный стакан с красным вином, я хочу пить, прошу её мне его подать, она подала, я проснулась...
Похоже воздействие через опои , кровь там тоже как то использовалась , как по мне пока защиты не сработали , нужно что то по сильней  , все имхо

Marena88

здравствуйте уважаемые практики. помогите растолковать сон. недавно делала рассорку на мч с его женой,плюс,читаю "в городе Иерусалиме гора "
сегодня ночью,снится ,как-будто я еду в какое-то место где живут шаманы,посмотреть на них,при чем место это в горах,но смотровая площадка там,непосредственно на каком то деревянном мосту ,и смотреть на их захоронения можно только оттуда,на этом мосту куча людей и я чувствую как он начинает шататься, и вот он уже падает ,но я волшебным образом отлетаю на балкон строения напротив,а все остальные падают вниз. плюс когда ехали туда на горах что то было написано,но не помню что. делала и до этого рассорки и рунами ,и на кладбище,как итог жена все узнала в семье разлад,но вот до развода никак.а в первый день после последней расслрки рассорки (черт идет горой)снился сон что мы втроем в одной квартире,но спит он со мной ,а она сидит в другой комнате. помогите пожалуйста. голова кругом если честно.

Messenger hell

Здравствуйте! веду работы над кролем, прошу работу става показывать во сне. Помню отрывки. и во сне мне было ну очень страшно.
Вижу что какого то дядьку убивают прям ножом по горлу, мне становится страшно я начинаю от них убегать(от тех кто убил) страшно очень, они догоняют, я подбираю собаку породную красивую статную кане-корсо. Еду на автобусе, собака нравится надо бы ее бросить, но я не могу, она красивая и умная, но и агрессивная на других. Выхожу из автобуса, собака убежала вперед и лает, потом я ее зову она подходит и мы бежим прятаться в квартиру. Прихожу в квартиру, комната 2 двери, я их закрываю и ложусь на пол, собака ложиться рядом...
я только учусь...

moonglare

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, буду очень благодарна!
Спросила у Высших Сил в каком направлении в жизни мне следует дальше двигаться, чем заниматься.
Снится, что я в своём доме в деревне выхожу на улицу,а у моего забора стоит машина моего бывшего короля( в реале давно работы на него не веду), иду на пруд рядом с домом,а там кроль рыбу ловит. Я прыгаю в воду,она очень холодная, но я делаю вид,что мне не холодно. Кроль тоже прыгает в воду и мы плывем рядом и мило беседуем( сейчас не общаемся с ним) Что может значить этот сон? +++
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Дана - 77

Здравствуйте.

Использовала став От Cantasa для вещих снов.
Спрашивала про свои отношения с МЧ.
Также нахожусь сейчас еще на чистке.

Снится, что МЧ приехал ко мне в гости и просит его накормить. А я не хочу его кормить почему-то. У меня большая кастрюля с запеченными помидорами и я, пока он не видит, сама съедаю все эти помидоры.
Дальше все-таки накрываю большой стол. И приходят гости. Оказывается у меня День Рождения. Все сидят на стульях, а МЧ полулежит за столом на кровати. Еды на столе много. Гости расходятся, благодарят. И МЧ тоже собирается. Я беру какой-то прибор железный, будто его надо отремонтировать и несу его в машину МЧ.
Выходим - Зима. Снег лежит. Машина у МЧ новая, красная без верха. Сиденья из красного бархата. Очень красивая и дорогая видимо. Я кидаю туда железяки. И тут он мне говорит, что он меня бросает. Я спрашиваю - что? встретил другую?
А он мне говорит: "Какая разница. Все равно наши отношения только до ноября бы продлились".
Я поворачиваюсь и ухожу. Мне очень плохо. Он вытаскивает из машины железки и бежит за мной - "Забери, говорит это, все равно  я не буду ремонтировать".
Падает и застревает в снегу, лицом прямо у моих ног.
А я ему говорю: "Я тогда уеду в Дом 2. И будто Дом 2 в Крыму находится и мне показывают остров необитаемый, где находится дом 2 и даже название там было написано."

Стихиаль

Цитата: moonglare от 01 апреля 2017, 10:23:02
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, буду очень благодарна!
Спросила у Высших Сил в каком направлении в жизни мне следует дальше двигаться, чем заниматься.
Снится, что я в своём доме в деревне выхожу на улицу,а у моего забора стоит машина моего бывшего короля( в реале давно работы на него не веду), иду на пруд рядом с домом,а там кроль рыбу ловит. Я прыгаю в воду,она очень холодная, но я делаю вид,что мне не холодно. Кроль тоже прыгает в воду и мы плывем рядом и мило беседуем( сейчас не общаемся с ним) Что может значить этот сон? +++
Что  чистить надо себя и кроля  от ваших же воздействий(купаетесь  оба).Его машина стоит-нет движения в  жизни у него,и это  как-то влияет на вас,мешает двигаться  дальше.Машина у забора-как-то он к  вам  привязан до сих пор.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

alla315

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 09:21:27
Коллега и делал,скорее  всего,крадник.А  одноклассник-как  аналог коллеги,показывают,что вы  вместе где-то находитесь,близко.Это на чистках сон?
Козел-бес,руки порезанные-защиты  нет,родовой,помощи,старое воздействие на финансы(рыбу ловили).Бывший начальник-мертвяк,не факт,что негатив,скорее,сами его не отпустили или к себе привязали,проверяющий-чистка.
спасибо за ответ, плюсик поставила, а скажите, пожалуйста, как тогда понимать этот сон? если я козла распутала и он ускакал, то все ок или нет? выкручусь я из ситуации, которая сейчас на работе или нет?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон.Я под чисткой Пила. У меня недавно умерла мать,постоянно идут бесовские воздействия,чтобы её на меня прицепить. Приснилось,вдоль стен сидят умершие женщины в юбочках и платочках и входит её старшая сестра (ныне живая) , я с матерью посреди комнаты - типа разборки - я ей говорю ,что своему ребёнку на завтрак я сделаю манную кашу и бутерброд с колбасой,а она мне отвечает - Нет мы будем его кормить.... И вдруг я взрываюсь и кричу ей - Всю жизнь ты мне указывала что и как делать,теперь я решаю что и как делать со своей жизнью. Она становится розьярённая и говорит -Зачем я вышла замуж за твоего отца!А тебя надо было в детстве придушить! (Это часто она мне при жизни  говорила) Тут к ней сразу подошли,и как буд-то арестовали и у вели в какой-то коридор. Я стояла в недоумении от  её злобы и лицо её стало даже бордовым. Но тут подошла девушка,похожая на эльфа и протянула мне клеточку с хомячком. Просто сказала - Это тебе. Я взяла и пошла из коридора  в который увели мою мать. Вдруг вижу .что я голая ,только полотенце у меня вокруг бёдер как юбка махровое,на ногах руноставы -я их полотенцем прикрыла. Подошёл парень какой-то и предложил моему хомячку мороженое,сидел его кормил,вдруг перестал кормить и у хомячка появился пятачок как у поросёнка. Я ему говорю -покорми его видишь он хочет кушать . Б уду благодарна  за трактовку сна ++))
С уважением.

БрЮнЕтОчКа

Подскажите,вот снится что я в парикмахера сижу в кресле и вижу как меня стригут и в это время веду разговор с человеком со стороны..и замечаю   что мне сделали каре стрижку короткую..а я ношу длинное каре...я не расстроилась..просто сказала что волосы не зубы...отрастут..
Подскажите к чему сон?

Нимфа

Добрый день! Посмотрите пожалуйста сон, правильны ли мои предположения.
Под чисткой приснилось, что у поставщиков, у которых мы закупаем не продовольственные товары почему-то шаурмятня. И когда мы приехали на закупку, то решили съесть что-то типа шаурмы. Продавец плюнул на стол, чуть выше блина, положил начинку, а потом стал заворачивать и смешал со своим плевком. Я сначала думала что показалось, потом повторил. Я начала возмущаться, он кричал что ничего не докажу, сказала директору, написала в книгу жалоб и потом оказывается его действия засняли камеры. В общем его наказали.
Второй сон, как продолжение первого. Снится мой магазин, прихожу с МЧ на работу, открываю а тут небольшой пожар. Вызвали пожарных. Но сами все потушили. МЧ пошел на улицу встречать пожарных, и в это время приходит парень, говорит что из-за меня его уволили поэтому он меня сейчас за это изнасилует. Хочет приступить к делу, я вырываюсь, кричу что там мой МЧ и он сейчас тебя порвет за это, ему все равно. Перепрыгиваю через прилавок и выбегаю на улицу, приехали пожарные. Я кричу что меня насилуют. МЧ и пожарные вступается за меня, парень усмиряется и извиняется, говорит я не хотел.

Я так понимаю, поставщики меня где-то обманывают но я этого в реальности не вижу.
Горел магазин - негатив на магазин идет?
Что значит что меня хотели изнасиловать?

Буду благодарна за толкование!! С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status