Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 01 апреля 2017, 13:05:23
я в парикмахера сижу в кресле и вижу как меня стригут и в это время веду разговор с человеком со стороны..и замечаю   что мне сделали каре стрижку короткую..а я ношу длинное каре...
Волосы это Ваша энергия,сила.Укорачивание волос во сне говорит о потере сил.Возможно выложились в работу.Но особого упадочного состояния можете не ощущать на физе,так как:
Цитата: БрЮнЕтОчКа от 01 апреля 2017, 13:05:23
я не расстроилась..просто сказала что волосы не зубы...отрастут..
Энергия/сила накопится естественным путём.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Loka

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите понять сон. Приснилось мне, что я в не родном городе беру авто на прокат (красивая красная спортивная тачка), приезжаю туда где идет вечеринка . там я знакомлюсь с мужчиной. Он блондин, молод, красив и еще футболист)))) все идет к постели, и там он без одежды оказывается женщиной...)))на утро он опять мужчина..не пойму в чем суть сна..Спасибо за ответы.

Violette

Доброго всем дня!
Под чистками приснилось 2 сна:

1. Приснилось, что я на крыше дома бывшего присутствую на пикнике с родственниками и кажется бывшим. В процессе ко мне все цепляется сводный брат (неродной) с фразой - "тесть я тебе или не тесть?" Я ему отвечаю, что он достал и вообще-то он мне брат. А он не отстает от меня, и вот мы уже будто с ним на другой крыше, рядом с квартирой бывшего. У сводного брата  оказывается нож в руке и он меня им пугает. Я боюсь, что упаду с крыши и отходя к балкону квартиры и в саму квартиру его раню ножом (у меня тоже нож оказывается). Я вижу, что у него на животе появилась царапина и кровь. Св.брат начинает плакать, закрывать лицо руками, мне становится его жалко и я говорю, чтобы он не переживал, я сейчас быстро обработаю царапину. Но он начинает нападать на меня, чтобы отомстить, целится то в живот, то по ноге, то по руке. При этом я не вижу, чтобы была какая-та опасность, нож исривляется, чуть ли не ломается, но меня не задевает вроде бы. При этом я вижу. что лицо у св.брата искривляется и сквозь него будто бы проглядывается какая-та маска, сущь. И я с омерзением и возмущением громко говорю "Ах ты сучка!" и просыпаюсь, сказав это вслух.

2. Я еду в поезде куда-то. В процессе были какие-то мелкие проблемы, и чтобы сгладить впечатление от поездки, нам устроили какой-то праздник: можно было принять душ, была косметика и наряды. В итоге я принимаю душ - там 2 кабинки - с приятным смущающимся Мч, я ему нравлюсь. Затем я иду выбирать косметику, не помню, красилась ли, кажется набрала для этого косметики. В процессе выбираю украшения из дорогих камней. Когда полностью готова, то оказалось я выбрала серёжки с зелеными камнями и ожерелье с синими, которые сочетались с цветами моего наряда, а в платье я была как в каком-то 18 веке, и не я одна.

Благодарю!+

Лунтик74

Помогите пж. Разобраться.  Снится часто умершая бабушка , я понимаю что она мне хочет помочь.  Но не могу понять . Снится  в бабушкеном доме нашла  фамильные  ценности ложки  и статуэтки.  Я понимаю что только для нас это ценно.  И оворю фразу : " это лежит на видном месте , но это никто  не видет!".  Получается  есть выход  из трудной ситуации , но я его не вижу .  Как мне увидеть , то что не вижу???  Если пойму , жизнь смогу поменять .

Dikni

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что это значит - я во сне пошла в туалет, но прежде чем сесть на крышку, я вытирала какие-то пятна, смахивала  мусор с этой крышки.  И еще смахивала с подоконника иголки какие-то много. С чисткой связано, это мне понятно ,но вот как можно соотнести с конкретными действиями, может что нужно до основной чистки сделать (смахнуть что-то)? Зеркала разбила, часть снялось потом ,а вот дальше опять тупик пока.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ingunda

Доброго дня!

Во сне проснулась в постели всей испачканной месячной кровью (своей) - неприятно...- но закрыла пятна одеялом и ушла - горничные выстирают (я была в отеле на отдыхе)...

что-то родовое? У мамы сегодня день рождения...но мы не общаемся, звонить не буду...А вчера она мне снилась с умершим отцом, воровала у меня деньги.

Заранее благодарна за трактовку!
Всегда ставлю +

winst

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать три моих сна.
6 февраля умерла моя бабушка, умерала долго и мучительно.
Первый сон. с 12 на 13 февраля. Прихожу я в больницу к бабушке, она все так же в тяжелом состоянии в реанимации... Потом возвращаюсь домой, и типо она мне звонит, и говорит все забирай меня, вылечилась я. Ну я бегом в больницу, подхожу к больнице и она мне навстречу чуть ли не бежит, радостная такая, счастливая.
Второй сон. с 5 на 6 марта. Привез мертвую бабушку в больницу что бы сказали отчего она умерла. Врач сказал что лучше вам этого не знать... Стою смотрю на нее со стороны, а у нее кожа разглаживается и глаза открывает.. я подхожу к ней и она мне говорит, что скоро встретимся...ну естественно в шоке стою.. спрашиваю у нее как меня звать,она называет как она меня всегда называла... спрашиваю а ты кто, она называет свое имя...
Третий сон. с 15 на 16 марта, за день до 40 дней. Приезжаем мы с родственниками в какую то деревню, ищим какую то бабку что бы купить у нее мясо.. по дороге все переругались... особенно запомнился конфликт между мной и бабушкиным зятем, там чуть ли не до матов дошло.. (ХОТЯ В ЖИЗНИ МЫ ДАЖЕ И НЕ ОБЩЯЕМСЯ)... вообщим нашли нашли бабку с мясом, и типа дочка звонит бабушки и спрашивает сколько мяса брать, а она говорит берите по больше... вообщем не понятно что к чему.. может кто может разобраться

Элизабет

Уважаемые практики, добрый день. Прошу помощи в интерпретации сновидений:
1) После того, как я поставила гальдстав "Помощь Богов" на помощь в одном вопросе, мне приснился сон, будто в каком-то клубе, компания знакомых, но малознакомых людей, пригласила меня в вип-зал. Там, в отличии от других помещений клуба, было светло и тихо, мы сидели за большим столом и заказали много блюд и алкоголя. В этой компании все были значительно выше меня ростом, девушек больше, чем парней. Девушки модельной внешности, в большинстве темноволосые. При том, что все были ко мне очень дружелюбны, одна девушка сказала, что за честь, оказанную мне, за то, что я оказалась в их компании, мне нужно будет прибрать за всеми, я ничего не ответила, но решила отказать. В соседнем помещении была большая гардеробная, где каждая могла выбрать себе наряд на вечер. Одна девушка попросила меня принести оттуда одежду для неё, я отказала, сказав, что она может сделать это сама и я ни перед кем шестерить не стану, она психанула, но самостоятельно пошла выбирать себе наряд, я пошла за ней, чтобы выбрать наряд себе. Когда мы вдвоём оказались в гардеробной, выбирали себе наряды, она заметила, что у меня очень красивые сережки добавила: "жаль, что ты надела их последний раз" -при том, что была добра и дружелюбно ко мне. Когда эта девушка выходила из комнаты, она задела некоторые вешалки с одеждой и вещи попадали, задела стеллажи и я, но потом навела порядок и поставила на место все, что уронила я и эта девушка. После, в комнате я увидела женщин, они были старше чем люди, с которыми я пиршествовала, и отличались от них наружностью, не были так прекрасны и высоки, как те девушки, а походили на обычных тёток. Одна из них упрекнула меня, в том, что я не посыла посуду и взяла сто рублей, которые лежали без присмотра. Я ответила, что посуда не моя и денег я не брала и предложила посмотреть запись с камеры. Та поняла, что не права, что незаслуженно меня обвинила и я чиста, и отшутилось, чтобы скрыть свою неправоту.
Поняла то, что Боги меня услышали и, возможно, в дар нужно принести та самые серёдки, которые понравились девушкам во сне -больше ничего не поняла)
2) Приснилась вражина (развожу супружескую пару), будто мч, ее муж, говорит мне о том, что она беременна, скоро рожать, и сейчас проводит все время лёжа на диване, а он купил для неё пиццу. Я с завистью подумала: "надо же так, маленький ребёнок есть и уже второй на подходе" Как я поняла, работа на неё легла, только смущает момент, что она скоро родит, то есть избавится, возможно, от бремени, негатива.
Плюсоблагодарность

Slivki

Уважаемые, помогите растолковать сон.

Иду по дороге, похоже на мой старый район, но во сне это типа другой город. Вижу возле перекрестка проезжих дорог МЧ стоит в пальто, ждет, чтобы перейти дорогу. Он далеко от меня был, смотрит как будто на меня, но не видит и не реагирует. Потом идет в какую-то очередь покупать билет на автобус, а я думаю, как хорошо сейчас мы с ним наконец-то встретимся и вместе поедем на автобусе. Пока я шла к тому месту, он уже купил билет и сел в автобус. В сам автобус я зайти не могла, т.к. билет внутри в 3 раза дороже, чем на улице, я пошла искать билет, а народу в автобус заходило много, потом какой-то провал ничего не помню, и возвращаюсь на точку, где автобусы, автобуса того уже нет, на его месте машина типа маршрутки стоит с открытыми дверьми, сажает народ.

Я сажусь, вижу водителя - не знаю кто это, отдаленно похож на бывшего коллегу МЧ, но во сне якобы мы были знакомы когда-то и даже целовались когда-то в прошлом и типа он знает обо мне с МЧ. Он у меня спрашивает, куда мне ехать. Я удивляюсь, ты что типа не помнишь не узнаешь меня? Ясное дело куда мне ехать, к МЧ этому. Какое-то время я еще сидела в этой машине и ждала, когда наберутся еще пассажиры.
На этом сон закончился.

Kassiel

Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Приснилось, что я покончил с собой, так как был чем-то тяжело болен и моя смерть была лишь вопросом времени. Не хотелось оттягивать неизбежное.
Со мной рядом была незнакомая мне женщина лет 45-50. Она предложила мне какую-то таблетку, которая гарантированно меня убьет. Я сделал так, как она сказала, после чего довольно медленно умирал со всем спектром соответствующих эмоций, которые, наверное, испытывает человек, когда умирает.
Но спустя время я очнулся. Первое время мне казалось, что таблетка не сработала и я до сих пор жив, но через некоторое время все таки убедился в том, что все таки мертв. На контакт с живыми выйти не получилось. Но позже со мной вышла на контакт женщина, которая дала мне таблетку. Она сказала, что я покину этот мир только спустя 40 дней.
Буду благодарен за помощь.
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

BritneyAllen

Посмотрите, пожалуйста

Мы как то поехали как будто на море, на машине. Остановились на ночь у кого то из наших, я умылась, помылась, пока никого не видно, одна была. Сделала себе яичницу на допотопной сковороде и пошла в машину. Через какое то время все в машине, и мы как будто не останавливались, т.к все, кроме меня, хотели остановиться, поесть, привести себя в порядок. С одноой из них мы резали колбасу допотопным ножом. В машине на заднем сидении. При том, я сидела в машине, а она на улице через окно мне подавала. Похоже на тетю, но уверенности 3%. Я в итоге порезалась под указательным пальцем на правой руке (но и резала правой рукой). Немного, но с кровью. Потом бывшая одноклассница на пассажирском переднем сидении спрашивает, что надо бы поесть перед дорогой. Все гадают че кого, я предлагаю яичницу нажарить в дорогу, все поддержали. Она спросила, как она получилась, были ли дырочки. Я немного в ступоре от такого вопроса с неуверенностью отвечаю "да", и все пошли. А я уже поела, но все равно вместе пошли.

Были ли родственники, и вообще кто все они были, понять не могу. Если и были, то с папиной стороны. С одноклассницей у нас были тяжелые отношения всю школу, с ее подачи. То как подружки, то она меня ненавидит лютой ненавистью. Ни с кем у меня такого больше не было. Не общались уже лет 7. Во сне четко распознала только ее.

На мне охотники за привидениями, чистка элеватор, мезон на квартире.

Ртуть

Уважаемые практики, помогите со сном.
Приснилось. что из левой груди, из соска торчит белая бечевка. Я её стала вытаскивать , а она узлом завязана, узел развязала , вытащила.
Что это может быть? Заранее благодарна за ответы.+
Работы пока никакие не провожу.

Gryphon

Уважаемые, добрый вечер!
На мч ведутся работы, общения нет. Снится, что все хорошо, не помню что, но как-то подумала, что все работает походу. Но последний кусок сна запомнила. Будто мы едем с ним куда-то отдыхать, и вдруг он берет выкидывает билеты гворит - нет никуда не поедеи и вообще надо обратно, мы берем и возвращаемся домой - но возвращаемся вместе, потом мы в магазине, он там из бересты, какие-то работы разглядывает  и заказывает много, якобы для своего деда и что-то еще про игрушки спрашивает. Не поняла сон - не поехали куда-то, вернулись, хотя вернулись вместе.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Зачарованая

Цитата: Slivki от 01 апреля 2017, 14:58:57Уважаемые, помогите растолковать сон
Вы еще вместе или уже нет? не хочу утрировать но скорее всего что уже нет
Цитата: Slivki от 01 апреля 2017, 14:58:57похоже на мой старый район, но во сне это типа другой город.
в то время и приблизительно там произошла ситуация которая вас и отдалила друг от друга либо там и в то время было произведено воздействие которое вас зазвело
Цитата: Slivki от 01 апреля 2017, 14:58:57дорог МЧ стоит в пальто, ждет, чтобы перейти дорогу. Он далеко от меня был, смотрит как будто на меня, но не видит и не реагирует. Потом идет в какую-то очередь покупать билет на автобус,
закрыты вы от него а он от вас, у него скорее отворот либо жизненный то есть кляузы про вас либо магия но это уже у мантики спрашивайте
Цитата: Slivki от 01 апреля 2017, 14:58:57В сам автобус я зайти не могла, т.к. билет внутри в 3 раза дороже, чем на улице, я пошла искать билет, а народу в автобус заходило много, потом какой-то провал ничего не помню, и возвращаюсь на точку, где автобусы, автобуса того уже нет
а у вас банальное закрытие дорог именно к нему и это думаю 99% что магия исходя из сна, вы не можете к нему приблизится автобус это жизненная дорога которая разошлась и вы не можете свою дорогу обьеденить с его
Цитата: Slivki от 01 апреля 2017, 14:58:57на его месте машина типа маршрутки стоит с открытыми дверьми, сажает народ.
вы сейчас идете разными путями
Цитата: Slivki от 01 апреля 2017, 14:58:57вижу водителя - не знаю кто это, отдаленно похож на бывшего коллегу МЧ, но во сне якобы мы были знакомы когда-то и даже целовались когда-то в прошлом и типа он знает обо мне с МЧ.
это либо показано конкретно на человека который приложил руки к тому что бы пара не была вмести либо это образно говорит о каналах с прошлым которое влияет на настоящее
Цитата: Slivki от 01 апреля 2017, 14:58:57Какое-то время я еще сидела в этой машине и ждала, когда наберутся еще пассажиры.
пока вам не по пути, делайте диагностику на негатив что бы понять у кого какие закрытия и что на паре есть
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Зачарованая

Цитата: Kassiel от 01 апреля 2017, 15:59:32Здравствуйте. Помогите понять сон, пожалуйста.
Здравствуйте, ну и задачу Вы поставили, давайте пробовать
Цитата: Kassiel от 01 апреля 2017, 15:59:32Приснилось, что я покончил с собой, так как был чем-то тяжело болен и моя смерть была лишь вопросом времени. Не хотелось оттягивать неизбежное.
снимайте морок, и внушения они есть, смотрите сон говорит что у вас в жизни нервы и тяжелые периоды, если на физе этого нет то это есть у вас в голове именно морально, вы себя изводите, и не видите способов что-то изменить либо приуменьшаете свои силы не веря в себя
Цитата: Kassiel от 01 апреля 2017, 15:59:32Со мной рядом была незнакомая мне женщина лет 45-50.
скорее всего это практик а не заказчик, вам внушают что вы обречены что бы вы не боролись, я не берусь трактовать сами воздействия но то что тут морок и блок по чакрам это точно могу сказать, есть ли порча это смотрите мантикой, но в любом случаэ это все не смертельное вся суть в том что вы покорны перед этим человеком как маленький теленок, простите за сравнение,
Цитата: Kassiel от 01 апреля 2017, 15:59:32но через некоторое время все таки убедился в том, что все таки мертв.
на самом деле как вижу я то страшных воздействий нет снимайте блоки и мороки, хорошо помогает Антиканал от Бести и 7 свечей Чив - на каждую чакр, просветление в голове приходит к утру, это я на себе опробовала, тоже врагов хватает
Цитата: Kassiel от 01 апреля 2017, 15:59:32Она сказала, что я покину этот мир только спустя 40 дней.
скорее всего через погост вас ослабляли и морок наводили
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status