Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

dika4ka

Скажите, к чему снится как Мч дарит цветы, букет?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

trap

Помогите ещё сон растолковать:
В квартире муж, я и моя мама. Квартира во сне наша ( в реале не такая). Муж делает ремонт, мама довольная и они хорошо общаются ( в реале не так). Потом мы с мужем в огромной ванной с кафелем голубым, будто в больнице, хотя это все в нашей квартире. В ванной две девочки, одна лет 5 и вторая лет 3. Которая постарше другую то под воду, то ещё что то. Я говорю, что не надо так делать. И пытаюсь мыть которую по меньше. И ещё отдельном эпизодом в этой  же квартире вместе с нашей кошкой живут ещё кот и их котёнок.

Кошки ведь враги, но почему фигурирует моя кошка, да ещё и с "мужем" и с котенком)))  Буду благодарна и + от меня

pan-nestan

Цитата: Li25 от 28 марта 2017, 12:40:04Сон как будто на мой дом пытаются напасть,мужчина и я думаю,что он маньяк. Я бью его молотком по голове и захлопываю дверь.

проверьте свое жилище на наличие порталов . Портал, скорее всего, не стабильный, но вполне управляемый из вне. Вражину одну, по крайней мере, Вы знаете. колдует она грубо, не эстетично, "грязная работа". хвосты не подбирает, берет наглостью и силой... а вот мужчина, тот скорее всего, профи. кто наслал, сказать сложно по сюжету сна. 
много хлеба говорит о большом количестве не упокоенных. в том числе и животное ваше, собака, почему то до сих пор встревожена. Возможно, не спроста и она померла. Возможно, удар принимала. чужая собака, скорее всего, ваша ставленная защита, которая ложилась долго и вживалась не просто. Были сбои и проблемы с постановкой. Если же, пока не ставили защиту, то делайте тщательную диагностику перед постановкой сложной защиты. Думаю, кладбищенской, чтобы избежать вышеописанной ситуации с постановкой защиты.
сюжет в больнице, с уроком, говорит о направленных против вас работах, целью которых является ваше общее ослабление. Однако, вы успешно отбиваетесь. Сон рекомендует применение в магической работе    артефактов, работу с вольтами...в том числе , закрытие вражины с применением вольта.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ртуть

Цитата: dolce_vita от 28 марта 2017, 10:17:24А  теперь мне помогите,пожалуйста.Снится,что сестре дали квартиру,большую ,больше 50м2 1комн  сталинку с 3  большими окнами,без ремонта,туда пришел ремонтник и посыпал землей по периметру на пол.Я ей показываю,и говорю-смотри,ты  мне не верила,что знакомые  могут подклады и порчи делать,вот,любуйся,это твой хороший знакомый,называется.Потом мы спорим,где нам жить,она говорит-может,ты переедешь в эту однушку,а  я останусь в трешке?Я ей-ага,и будем платить сразу за 2 квартиры,шикарно  просто.Давай  или треху сдадим,а  тут 3 окна,сделаем кухню-студию и спальню отдельную и будем  жить,или эту сдадим,но ремонт надо делать.
В реале я  снимала такую сталинку  раньше,только там было 2  окна,даже пол такой же.как  во сне был,и у меня был знакомый  хороший,который все  ремонтировал всегда,по первому  зову,много лет.

Я согласна с dolce_vita, тут вам открытым текстом подклад через землю показан. Вам через сестру летит. Летит обеим. И блага у вас общие родовые, на мой взгяд.

Цитата: A от 28 марта 2017, 14:58:06Добрый день. Видела сон в ночь с 25 на 26 марта. Луна убывающая. Действие было в деревне. Нападала стая волков .собак кусала .мы с сестрой в бане прятались сначала, потом в дом перебежали. Наш дедушка нам помогал убивать волков. Ружье мне подал а я не могу выстрелить обратно ему отдала. В конце сна уже волки в людей превращались. Все боролись. .и проснулась в поту...
Маленького волчонка я убила
На вас нападение, много врагов. Дедушка у Вас на защите рода. А у Вас нет сил бороться, но маленького врага вы все же осилили. Сон- сигнал о нападении. Либо магическое, либо ждите просто неприятностей от врагов на вашу семью.

pan-nestan

Цитата: trap от 28 марта 2017, 16:55:45Помогите ещё сон растолковать:

проверьте себя и мужа на подселов. Почему о я уверена, их там не один. Вода, голубой кафель, коты и т.д. говорят за серьезную утечку энергии. Старания мужа не приносят делаемого результата ... а вот мама ваша в сюжете... тут либо сон более подробно распишите, либо я просто промолчу, чтобы не путать Вас.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Стихиаль

Цитата: Ртуть от 28 марта 2017, 17:08:35
Я согласна с dolce_vita, тут вам открытым текстом подклад через землю показан. Вам через сестру летит. Летит обеим. И блага у вас общие родовые, на мой взгяд.
Благодарю,обе чистимся,и не только себя,всех родных,может такое быть,что показывают воздействие,что есть на нас обоих,что-то одинаковое,но от разных людей(мы в разных странах жили)?
2 квартиры,ей недавно тоже в  её приснилось,что посыпали песочком каким-то возле дверей
Или вы имеете ввиду,что вот эти воздействия на обеих-последствия негатива родового?Если показывают при чистке-то снимается?Сорри,я сегодня что-то туплю
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Айлин

Здравствуйте:чищу родовые каналы,снилось что у меня на запястье левой руке торчал рыболовный крючок,капелька крови была...в сарае лежали ножницы и я хотела крючoк разрезать и вытащить,вроде разрезала...еще чищу дороги и от маг блоков чистка. К чему все скажите пожалуйста.

trap

Цитата: pan-nestan от 28 марта 2017, 17:14:31
проверьте себя и мужа на подселов. Почему о я уверена, их там не один. Вода, голубой кафель, коты и т.д. говорят за серьезную утечку энергии. Старания мужа не приносят делаемого результата ... а вот мама ваша в сюжете... тут либо сон более подробно распишите, либо я просто промолчу, чтобы не путать Вас.
Спасибо большое за комментарии. Это к сожалению все что я помню ( Мама в последнее время все время во снах у меня. Кто то предположил, что родовая защита так показывается.. Утечка энергии это прямо в точку. А подселы как в моём сне могут выражаться? Девочки? Кстати дети часто во снах фигурировать стали...

Ртуть

Цитата: Айлин от 28 марта 2017, 17:57:32чищу родовые каналы,снилось что у меня на запястье левой руке торчал рыболовный крючок,капелька крови была...в сарае лежали ножницы и я хотела крючoк разрезать и вытащить,вроде разрезала...еще чищу дороги и от маг блоков чистка. К чему все скажите пожалуйста.
Негативные привязки через родственников по материнской линии.
"вроде разрезала".. -  пытаетесь избавиться, отсечь ножницами. " Вроде " избавились.
Чистка работает во всяком случае.

Li25

Цитата: pan-nestan от 28 марта 2017, 17:05:52
проверьте свое жилище на наличие порталов . Портал, скорее всего, не стабильный, но вполне управляемый из вне. Вражину одну, по крайней мере, Вы знаете. колдует она грубо, не эстетично, "грязная работа". хвосты не подбирает, берет наглостью и силой... а вот мужчина, тот скорее всего, профи. кто наслал, сказать сложно по сюжету сна. 
много хлеба говорит о большом количестве не упокоенных. в том числе и животное ваше, собака, почему то до сих пор встревожена. Возможно, не спроста и она померла. Возможно, удар принимала. чужая собака, скорее всего, ваша ставленная защита, которая ложилась долго и вживалась не просто. Были сбои и проблемы с постановкой. Если же, пока не ставили защиту, то делайте тщательную диагностику перед постановкой сложной защиты. Думаю, кладбищенской, чтобы избежать вышеописанной ситуации с постановкой защиты.
сюжет в больнице, с уроком, говорит о направленных против вас работах, целью которых является ваше общее ослабление. Однако, вы успешно отбиваетесь. Сон рекомендует применение в магической работе    артефактов, работу с вольтами...в том числе , закрытие вражины с применением вольта.
у меня несколького погостных защит,в том числе чёрный родич и собаку мертвую я ассоциирую именно с этой защитой,вторая собака,как я думаю жених,который как раз агрессивный и атаки отбивает очень хорошо.  Я работаю с погостом плотно может быть поэтому много неуспокоенных возле меня? На счёт смерти собаки вы правы,резко вечером умер и взял на себя удар. Я всегда приношу на погост хлеба много и оставляю покойникам(безымянники).

dolce_vita

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 17:40:09
Благодарю,обе чистимся,и не только себя,всех родных,может такое быть,что показывают воздействие,что есть на нас обоих,что-то одинаковое,но от разных людей(мы в разных странах жили)?
2 квартиры,ей недавно тоже в  её приснилось,что посыпали песочком каким-то возле дверей
Или вы имеете ввиду,что вот эти воздействия на обеих-последствия негатива родового?Если показывают при чистке-то снимается?Сорри,я сегодня что-то туплю

Тут скорее имелось ввиду, что так как кровь общая, то когда портят сестру или брата- второму достаётся. Поставьте что-то по крови защититься от негатива.

Gryphon

Мч, на которого ведутся вызовы., в ссоре - глухая оборона.
Приснилось чтотночует у меня дома, то ли в ванной, то от на диванчике - сложно понять. Я хожу по квартире туда-сюда, между тем дома и мои родители и вдруг к нам гости приезжают. Среди них три женщины в абсолютно чёрном, с чёрными волосами и темными глазами, я ещё подумала что в роду темноглазых то и нет, откуда родственнички.. Не помню чтобы они что-то говорили, вроде как ждали, чтотна стол накроют. К чему сие?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

pan-nestan

Цитата: trap от 28 марта 2017, 18:01:41А подселы как в моём сне могут выражаться? Девочки? Кстати дети часто во снах фигурировать стали...
не только. общий фон сна не оставляет сомнений.

Цитата: Gryphon от 28 марта 2017, 18:37:00К чему сие?

вызовы работают, но на физе вы имеете выбившегося из сил кроля. Причину нужно искать в вас самой. Вы уверены, что на вашу ЛЖ не велись кем либо негативные комплексные работы? Заказчик данных воздействий, явно, кто то из родственников. Подозреваю, что заказчик проживает в местности с большим количеством людей не славянского происхождения. Почему то идут в мыслях цыгане. 

Мицар

доброго   времени суток,  помогите понять сон..Действие почему то в прошлом( в смысле век 18) вижу качается мальчик на качелях-лет 3-5.. итут  толи скушал толи выпил чтото падает и корчиться.. пена в уголках рта..я переживаю и  решаю отнести его к врачу.. идем с мужем к врачу на дом( или клиника его там же).. это длинный барак одноэтажный деревянный.. стучимся доктор открывает- а у нас на руках не ребенок уже а котенок- хорошенький , чорно белый.. я уверенна что это девочка..пока доктор чтото делает там я рассматриваю обстановку-  а внутри этот барак богато обставлен и высоченный лестницы балконы внутри.. как    ложи театральные( по этому типу но не такие закрытые)..Дом (барак) это защита моя? котенок обычно враг какой то.. враг из прошлого?( в данном случае женщина и она болеет или неприятности у нее?) Отдельные знаки понимаю связать в одни  картину не могу( Есть в реале вражина- оч сильно раздаражает я раньше подумывала сделать ей приятное что б она не лезла ко мне..но все руки не доходят..Буду рада мнениям.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Bob

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 09:21:27
Коллега и делал,скорее  всего, крадник. А  одноклассник-как  аналог коллеги,показывают,что вы  вместе где-то находитесь,близко.Это на чистках сон?

Чистка скорее физическая. Очищение организма!
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status