Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

You

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 11:40:26
Не  уверена,но мне такое снилось,когда что-то типа крадников было  или подменников,что я  не в своей  жизни,все  чужое и не моё .Скорее  всего,вам показывают ситуацию,когда и где был наведен негатив,саму причину,а все остальное-уже последствия.Или перед отъездом люди добрые  позавидовали и перекрыли.
то есть это крадники так проявляются? Послк отьезда хозяйка действительно мне через мастера портила и у меня как то встало все. И после этой ситуации часто снится что я в другой стране там или еще какой то и это чувство что я как потерянная, неуверенная что будет,  в общем тревожно и страшно. И кстати я возвращаюсь во снах к ней в ту страну вроде пришитая но сегодня это уже был Китай которые я не перевариваю
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Стихиаль

Цитата: You от 28 марта 2017, 11:44:20
то есть это крадники так проявляются? Послк отьезда хозяйка действительно мне через мастера портила и у меня как то встало все. И после этой ситуации часто снится что я в другой стране там или еще какой то и это чувство что я как потерянная, неуверенная что будет,  в общем тревожно и страшно. И кстати я возвращаюсь во снах к ней в ту страну вроде пришитая но сегодня это уже был Китай которые я не перевариваю
Через бесов делали что-то?Это даже не совсем  крадник,а  как подменник,что ли,вот как  дороги жизненные меняют,не могу объяснить правильно.Ну,как человеку много дано,а другому-мало,и их местами  меняют.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

You

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 11:48:27
Через бесов делали что-то?Это даже не совсем  крадник,а  как подменник,что ли,вот как  дороги жизненные меняют,не могу объяснить правильно.Ну,как человеку много дано,а другому-мало,и их местами  меняют.
я не знаю через кого работали  это мусульманская страна. Но у меня реально как то все пошло на убыль и деньги и личка. И этот сон где мой враг живет я туда постоянно возвращаюсь и как бы хочу вернуться и жду ее одобрения - я не понимаю почему во снах я возвращаюсь именно к ней - та сирана велика но мне вроде ее разрешение надо чтоб там быть, а сегодня во сне я хотела лететь в Турцию которую я люблю но вместо этого почему то прилетела в Китай который мне противный и там уже пришлось как  то выживать. И что странно прилетела я туда а следом за мной и пожруга моя которую подозреваю в вампиризме - думаю она и не собиралась а тут я прилетела и она - накануне рыала с ней каналы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Коллеги, к чему снится такое? Вышла ночью в магазин за сигаретами, поворачиваю к дому, а в небе огромная, почти полная луна, до полнолуния не хватает маленького кусочка. Луна желтая, яркая, и на ней появляются надписи, что я не могу прочитать, они тут же исчезают...
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Айлин

Здравствуйте:чищу родовые каналы,снилось что у меня на запястье левой руке торчал рыболовный крючок,капелька крови была...в сарае лежали ножницы и я хотела крючек разрезать и вытащить,вроде разрезала...еще чищу дороги и от маг блоков чистка. К чему все скажите пожалуйста.

Aksinya

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 10:50:20Благодарю,но ,к  счастью,все  обстоит иначе,нам нечего делить,у  меня нет ничего,у  неё есть,но не густо,и все своим горбом.Урвать не хочет,скорее  свое  отдаст,чем  чужое рвать станет,помогает,как  может.Кроме  того,детей  у меня нет,у  неё  есть,если что мне по наследству достанется  или появится,все  её  детям и так перейдёт
Жилье , дома , это не финансы и недвижимость , это другие блага ( везение напр ) а так может и ошибочка произошла )

Стихиаль

Цитата: Aksinya от 28 марта 2017, 11:59:57
Жилье , дома , это не финансы и недвижимость , это другие блага ( везение напр ) а так может и ошибочка произошла )
Да  бывает,у  меня  тож,какое там везение-никому  не пожелаю такого(

Li25

Добрый день практики! Сон как будто на мой дом пытаются напасть,мужчина и я думаю,что он маньяк. Я бью его молотком по голове и захлопываю дверь. После чего легла спать.и вот я просыпаюсь от того,что ветер по ногам гуляет я иду к входной двери-сидит наш покойный пес(овчарка большая) и он в проёме прям сидит. Я глажу его и смотрю во дворе вторая собака огромная и злая. Я быстро свою собаку завожу в дом и закрываю дверь боясь,что собака зайдёт чужая. Иду к холодильнику и беру почему-то много хлеба и даю собаке своей после чего выхожу во двор и с опаской начинаю кормить собаку чужую,она поела и положила на меня лапу. Я захожу обратно в дом и собираюсь ехать на кладбище работать,опять почему-то беру много хлеба с собой и еду. Но почему-то попала не на кладбище,а в больницу. Я захожу в неё и мне предлагают урок посидеть послушать. Я согласилась и села. После чего начинается просто резня. Все начинают друг друга убивать в классе и меня пытаются,но не выходит у них,я кинжалом убиваю их. И вот остаётся одна девушка. Она пытается на меня с ножницами наброситься,а я беру иглу длинную и ей в руку вонзаю после чего Ее запихиваю в клетку и клею записку,что она опасный преступник и Ее в психушку нужно,  выбегаю из здания и еду на кладбище. С меня +

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 09:52:52
Переклады,крадники(коллега),и закрытия,и негатив на ЛЖ от той самой негативной девушки.И негатив не только на вас,но и на сыне(кроватка его),и  на маме и на тете.Скидывали дофига чего.И крали дофига чего(2  двери,а та,что нужна-замурована)

Благодарю, хочу разобраться, что указыват на крадники?
Коллега в лж гораздо благополучнее меня( там все Ок и было так до нашего знакомства), по работе только общаемся. Она сильная, но не маг, не магичит. Я б ее вычислила уже.

Вы немного не поняли, это фрагменты не связанные, там где замурована дверь - совсем др.реальное место( было такое в детстве, кв- ра тети).

Два выхода- открытые, комната такая только во сне, застекленная стена - дверь нижу уровнем чем противоположная, то есть комната имеет уклон. Хотела бы понять, что указывает на крадники и сбросы на семью. Я гостей в комнате расценила как пробой защиты.

A

Добрый день. Видела сон в ночь с 25 на 26 марта. Луна убывающая. Действие было в деревне. Нападала стая волков .собак кусала .мы с сестрой в бане прятались сначала, потом в дом перебежали. Наш дедушка нам помогал убивать волков. Ружье мне подал а я не могу выстрелить обратно ему отдала. В конце сна уже волки в людей превращались. Все боролись. .и проснулась в поту...
Маленького волчонка я убила

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 28 марта 2017, 14:28:33
Благодарю, хочу разобраться, что указыват на крадники?
Коллега в лж гораздо благополучнее меня( там все Ок и было так до нашего знакомства), по работе только общаемся. Она сильная, но не маг, не магичит. Я б ее вычислила уже.

Вы немного не поняли, это фрагменты не связанные, там где замурована дверь - совсем др.реальное место( было такое в детстве, кв- ра тети).

Два выхода- открытые, комната такая только во сне, застекленная стена - дверь нижу уровнем чем противоположная, то есть комната имеет уклон. Хотела бы понять, что указывает на крадники и сбросы на семью. Я гостей в комнате расценила как пробой защиты.
Много красивых предметов у вас  дома,которых нет в  реале.Еще  одна  дверь и окно  огромное,похоже на стеклянную стену-возможности,выход,о котором  вы  не знали,что он  у вас есть,в  родительском доме,правильно я понимаю,это ваш родительский дом?Предметы  второй тёти(которых нет  в реале)-тетя  тоже пострадала?Коллега бродит ,как  у себя  дома,в вашем  пространстве-ну,если не он,то по аналогии  показывают кого-то?
Персики-ЛЖ,некоторые  хорошие вы  едите,а  некоторые испорченные,подброшены  чьи-то проблемы?
  Кроватка,с  которой вырос  сын-вместо ребенка туда укладывается тётя,старушка-правильно?
В  снах,если обнаруживается,что есть еще одна комната ,о которой  не знают(кроме подвала)-это родовые  ресурсы,которые не используются.А не используются,потому  что сперли.
Честно говоря,я  немножко запуталась,где  чей дом-через 2 страницы  назад заглядывать.

Sunny day

Добрый день! Прошу помочь с толкованием сна. Нахожусь под чисткой Вьетнам. Сегодня приснился сон, в котором мой ребенок (девочка) которой на вид не более пары месяцев, но по поведению как взрослый. Она была в памперсе у меня на руках, но вдруг очень сильно обкакалась, что полилось на меня через все дыры. В реале детей у меня нет.

Veronika2016

Добрый день! Уважаемые практики! Помогите понять, что хотели передать через сон, учитывая то, что я занимаюсь распутыванием родовых связей(мои) и уже кое что узнала.

Приснилось, что я выхожу из церкви(небольшой храм, и у порога нахожу чей то маленький древний крестик на разорванной цепочке. Я его подняла и положила на столике у храма. Делаю пару шагов и нахожу тут же личинку от замка, смотрю - а она вывалилась из дверей того же храма. Я и ее положила на столик и ушла.

Спасибо!!
Я знаю все и не знаю ничего

Aksinya

Цитата: Черная моль от 28 марта 2017, 07:41:09Фрагмент - комната тети в которой я бывала в детстве.
В углу где предполагается выход( дверной проем с коридором)- глухая  кирпичная стена.
Старое из детства
Цитата: Черная моль от 28 марта 2017, 07:41:09Пришла к себе домой с девушкой с работы. Она не то чтобы вражина, но негативит часто , характер такой.
Комната светлая, в меру просторная, высокие потолки. Она удивленно разглядывает обстановку- там везде хорошая добротная мебель и красивая фарфоровая посуда. Мебель частично моей другой тети ( почему - то), мы ее разглядываем и планируем покупать новую , похожую на эту, такого же хорошего качества.
У Вас все на вид хорошо
Цитата: Черная моль от 28 марта 2017, 07:41:09Коллеге хочу дать маленький красный мячик который укатился под мебель. Наклоняюсь , ищу, достаю, но каждый раз вместо мячика оказывается персик. Персики или свежие или высохшие( некоторые), снаружи норм а внутри как пустые. Хотя испорченных нет ни одного, я удивляюсь откуда в комнате столько закатившихся под мебеля фруктов на полу.
Какой то потенциал ищите ( и находите )
Цитата: Черная моль от 28 марта 2017, 07:41:09Еще местами выгребаю мусор и пыль слежавшуюся.
где то что то дочищаете
Цитата: Черная моль от 28 марта 2017, 07:41:09В комнате почему то два входа. Один- обычная дверь, второй- дверь стеклянная, вообще похож что стеклянная стена или окно во весь потолок. Там открывается красивый вид.

Оттуда входит мужчина по сну он мой сосед. Почему- то проходит к себе через мою комнату. Наяву общалась с ним лет 6 назад по работе, изредка, никаких эмоций вообще, человек сам по себе с негативом, так мы норм общались и больше его не вспоминала.
Потом  во второй раз проходит к себе через мою комн, со мной даже не считает нужным поздороваться
Где то открыты ( пробои в энергополе может , или защита не очень )
Цитата: Черная моль от 28 марта 2017, 07:41:09Еще эпизод- стоит детская кроватка. Там же, в этой комнате. Во сне еще мама присутствует. Я ей предлагаю: Давай избавимся от дет кроватки, она нам уже не нужна. ( сын вырос). Мама говорит что нет, еще нужна будет, " она всегда там стояла". Это кроватка моего сына. ( по факту он взрослый уже). В это время туда быстро идет и укладывается моя престарелая тетя, я очень недовольна, что она улеглась на место моего ребенка.
Вмешательство мамы ( может еще кого то ) в Вашу жизнь ( навязывание какой то не нужной неприятной Вам энергии )

Violette

Добрый день, уважаемые!
Работаю над тем, чтобы развязаться со своей сестрой, у нас тяготящие нас отношения, но прекращать общаться с ней не хочу, все же родная кровь.
Приснился сон: Мы с ней находимся в моей комнате. Я собираю свои вещи в старую коробку, какие-то мелочи. Она сидит и молится. Еще укоряла меня, что все дни напролет хихикаю, вместо того, чтобы делом заняться. Я злюсь и говорю, что возможно это не глупый смех, а психическая механизм, чтобы комфортнее пережить какую-то ситуацию и не сойти с ума. При этом поднимаю коробку, она разваливается, мне приходится снова ее приводить в порядок и складывать туда какие-то мелочи. Она сидит у окна и молится с закрытыми глазами. В это время приходит ее то ли подруга, то ли знакомая, садится рядом, ждет сестру. Потом приходит какой-то начальник и ждет мою сетсру, пока она закончит. Она говорит, не открывая глаз, что все видит, но должна закончить молитву.

П.С.: получается, что мы обе как бы держим друг друга, негатив друг на друге?но больше я?

Благодарю!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status