Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Gryphon

Цитата: pan-nestan от 28 марта 2017, 18:37:28Вы уверены, что на вашу ЛЖ не велись кем либо негативные комплексные работы?
диагностила, не было рассорок. в роду цыган не было, я татарка, но таких уж темных никого нет.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Maseo

Добрый вечер Уважаемые практики! Нужна ваша помощь в трактовке сна. На знакомую была попытка наложения приворота, сам человек тоже известен поэтому сейчас вовсю активно чистим ее. Вчера ей приснился странный сон, будто она и колдун что по ней работает, стоит в какой-то средневековой комнате. Он подошел к ней и ритуальным кинжалом порезал ей руку со словами "так нужно" и слизал вытекающую кровь. Буду благодарен за помощь в трактовке.

Черная моль

Цитата: Aksinya от 28 марта 2017, 16:17:30
Старое из детстваУ Вас все на вид хорошо Какой то потенциал ищите ( и находите )где то что то дочищаетеГде то открыты ( пробои в энергополе может , или защита не очень )Вмешательство мамы ( может еще кого то ) в Вашу жизнь ( навязывание какой то не нужной неприятной Вам энергии )

Благодарю! Да, целиком согласна! Также расценила, что чистка идет, дочищается старое( из- под мебели достаю слежавшуюся пыль, вытаскиваю- в руках пшик, нет ее)! Да, и пробой защиты( она новая а начала под ней чистки, что вредит ей, )! И да открывается из- под негатива потенциал, благодарю!!!
И согласна, тянется энергия от которой хотелось бы избавиться  ( ), мама против.

Цитата: dika4ka от 28 марта 2017, 16:39:33
Скажите, к чему снится как Мч дарит цветы, букет?
К успехам в личной жизни😊.

Цитата: You от 28 марта 2017, 11:37:14
Уже почти кажду ночь снится что я в другой стране и чувствую себя неуверено, что как куда, без денег, надо работать, такая потерянность не пойму что это значит? (У меня была такая ситуация когда то в жизни может это поставило отпечаток)?
Возможное повторение ситуации ( неуверенности в чем- то) наяву.

Цитата: Рунный ветер от 28 марта 2017, 11:53:43
Коллеги, к чему снится такое? Вышла ночью в магазин за сигаретами, поворачиваю к дому, а в небе огромная, почти полная луна, до полнолуния не хватает маленького кусочка. Луна желтая, яркая, и на ней появляются надписи, что я не могу прочитать, они тут же исчезают...
Имхо к усилению вашего магического потенциала.

Черная моль

Цитата: ViolleT от 28 марта 2017, 09:01:51
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Спала на кровати ребенка, всю ночь вертелась как "уж на сковородке", такое чувство что совсем не спала, а лишь проваливалась в сон. Все было неудобно, как будто меня хотели прогнать с этой кровати. Было ощущение что мой зад гораздо выше головы лежит, хотя это не так. Ранее такого не было.

Вы от подселов чтститесь постепенно,( опарыши), хотели перекинуться на ребенка, мама защитила его. Да, мама внука защищает.

Цитата: Мицар от 28 марта 2017, 21:04:01
доброго   времени суток,  помогите понять сон..Действие почему то в прошлом( в смысле век 18) вижу качается мальчик на качелях-лет 3-5.. итут  толи скушал толи выпил чтото падает и корчиться.. пена в уголках рта..я переживаю и  решаю отнести его к врачу.. идем с мужем к врачу на дом( или клиника его там же)..

Есть негатив, старый, видимо, но вы , похоже, жалеете врагов,  так да, у врагов проблемы. Вы даете им возможном восстановиться.

Цитата: Пеночка от 28 марта 2017, 07:55:15
Доброе утро ув. практики,  помогите со сном. В данный момент чищу каналы,  обрываю привязки и открываю дороги. 
Снится мне сон,   я как буд-то нахожусь в школе,  но не учусь,  а как будто  просто там хожу туда сюда,  и школа не моя, а какая-то абстрактная. Но для меня во сне нормальное дело,  что я в ней нахожусь.
имхо негатив.  Драгоценности в большом количестве- фальш, то есть сокрытия работ. Часы с драгоценностями- негатив под сокрытиями так же.  Причем значимый. Часы отсчитывают время. Поделайте еще диагностику, что вам делали. Часы, даты календаря - к значимым событиям жизни, не всегда о позитиве (( увы
Резюме- чистка только нашла мороки( пока), негатив на месте и не показан какой.

Также- найденные часы в виде кошек, много кошек( врагов)- негатив сокрытый, подкинутый врагами и серьезный. Бриллианты на часах- мороки, сокрытия.

OxfordRd

Доброго утра, практики. Снилось, что иду по открытой местности (как треккингом занимались). Кто-то, с кем шел, пошли по одному пути, но я не хотел пачкать обувь по сну, грязь увидел, куда-то лезть надо было, пошел в другую сторону, немного обойти. И по тому же пути шли другие люди, а потом мы шли по узенькой тропе и чем дальше, тем тропа оказывалась выше, а под нами с обеих сторон высокие обрывы. И тут навстречу идут люди, и женщина (в черном платье шла) вдруг чуть не падает, я ее хватаю за руку, сам качаюсь, но она проходит спокойно. Самая страшная часть сна, впереди идущая девушка с рюкзаком теряет равновесие и падает вниз на спину. Зрелище ужасное, она пытается чуть пошевелиться, а потом изо рта кровь, умирает. Был шок от увиденного.
Я не понимаю сна, буду благодарен.

LanaDelRey

Здравствуйте!
Приснилось, будто бы бывшая моего мч позвонила ко мне и предложила встретиться погулять. Мы с ней как подружки гуляли (по факту она вроде не в курсе про наши отношения, мы с ней старые знакомые). И вот я ей во сне взяла да все рассказала, а она и ухом не повела, типа ей все равно на него. Потом она меня пригласила на отдых летом за границу, я согласилась. Я была с мамой почему-то, и тут в здании, где мы находились, начался страшный потоп. Я не умею плавать и подумала ну все, мне конец. А потом увидела внизу место, где вода не заполняет пространство, потащила маму и ее и мы спаслись. Правда там нас оштрафовали за распитие энергетических напитков (Редбул), но штраф был маленький. И потом я вывела их из здания на сушу. К чему такое может присниться?)
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Gryphon

Уважаемые, приснилось, что проснулась - в белых трусах и майке, а дома были двое моих одногруппников, пошла в гардеробную стала примерять наряды - кофту(ярко салатового цвета) плотную такаую, кожаные брюки с бахромой по бокам, а потом померила с юбкой(плотная серебристого цвета тоже с салатными вставками) все такое качественное.
На мч работы ведутся по выводу из подполья. Но мне думается тут новое увлечение, обычно у меня юбка к женихам)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

trooper

добрый день. прошу помочь растолковать сон:
снится, что приехал в какоето заброшенное место, напоминающее смесь пещер и развалин индустриального комплекса. приехал не один, а с толпой какихто ребят, и начинаем там играть во чтото типа пейнтбола. в голове крутится мысль — наконецто я ничего не забыл, все с собой взял, ко всему готов. я брожу по коридорам, спускаясь все ниже и ниже. вокруг все темно, вдоль стен трубы, ящики, подсвечиваю себе путь фонариком. я уже тут какбудто был раньше, хоть и иду другой дорогой, но совершенно уверен, что иду правильно. ловлю скбя на мысли, что в прошлый раз(разы?) постоянно обнаруживал, что чтото забыл или чтото идет не так — то штанов нет, то фонарик тухнет, то погоня меня загоняет не в нужные коридоры. в темноте мерещаться какието фигуры. замечаю еще один спуск на уровень ниже, где вход в огромный зал, очень контрастирующий по обстановке со всем остальным. стены отделаны золотыми панелями, металлом, деревом, на полу мрамор, свет, чистота. выглядит все лаконичным  и величественным. меня встречает какоето существо летающее, голубенькое, мохнатое, с развислыми ушами и крылышками бабочки, выполняющее тут роль толи смотрителя, толи ожидающее тут персонально меня. наступает спокойствие, понимаю, что преследователи сюда дороги найти не смогут. существо летает за мной, пока я брожу по залу, и транслирует мне образы вроде как истории этого зала. показывает мне, что тут стоял(или должен стоять? или стоит, но я не вижу?) стол, за ним сидят дети, кушают. вдруг я четко понимаю, что я тут уже был, в другом сне(как дежавю), но пришел другой дорогой, меня никто не встречал, и вообще мне тут были не рады какието огромные охранники, от которых я раньше бегал и прятался, в бессилии чтото с ними сделать. приходит мысль, что для того, чтобы эти дети меня увидели, началось какоето взаимодействие, мне нужно вернуться назад, и чтото сделать там, в мире наверху, с кемто поговорить, чтоли, или активировать какуюто цепь событий, чтото такое.

Vernana

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если после постановки защиты, мне уже дважды снится что я обхожу дом и закрываю, запирают все окна и двери, некоторые, к своему удивлению, нахожу приоткрытым или вообще распахнутыми. За окнами какие-то люди стоят и вглядываются  внутрь. Такой сон можно расценивать что защита включилась?
Благодарю.

Дианита

Цитата: Vernana от 29 марта 2017, 09:20:05Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если после постановки защиты, мне уже дважды снится что я обхожу дом и закрываю, запирают все окна и двери, некоторые, к своему удивлению, нахожу приоткрытым или вообще распахнутыми. За окнами какие-то люди стоят и вглядываются  внутрь. Такой сон можно расценивать что защита включилась?Благодарю.
Мне кажется, в вашей защите есть какие-то пробои или кто-то пытается ее сломать. Сделайте диагностику.
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

trap

Доброго дня, уважаемые практики! Я несказанно рада, хотя чему радоваться то)) Но, впервые за год войны, мне наконец приснилась вражина. Помогите понять, раньше она не снилась потому что защиты были сильные или на мне морок? Что говорит мой сон? Но защита ее видимо не тронута...

Я с ней на бывшей своей работе. Пришли в гости туда. Меня зовут обратно, вроде как появилось место хорошее. Но тут ктото говорит, а вот возьмите двушку, то есть вражину. Она соглашается. А я в шоке, мне вроде как обидно. Вижу ее в белой блузке и черной юбке. Выходим с ней на улицу. И я ее распрашиваю как у нее дела. Потом спрашиваю про ее домашнего питомца. Она говорит, что его убили. Я его жалею и рыдаю сильно, мне его жалко.  И говорю - всегда страдают те, кто не виноват. А питомец и правда безобидный в реале. Тут у нее хохот злой и она говорит - все равно я не успокоюсь, пока не буду уверена, что вы не вместе и у вас не будет детей ( это про мч) я вроде как пытаюсь ей чтото сделать, но ничего у меня не выходит, у нее и лицо какое то резиновое. Она улыбаясь уходит...а рядом со мной мама и говорит, пойдем на остановку (домой ехать). Переходим дорогу, она говорит, нет, пойдем на другую, чтобы потом не пересаживаться и мы идем по какой то грязи, по каким то рельсам. Она идет впереди, я ей кричу - зачем мы тут пошли...а она не слышит, и мне так обидно, что она меня не слушает и плачу.

Вот такой сон, но это моя маленькая победа, потому как вражина показала свое лицо наконец. Вот только что это значит - защита пробита или морок снят? От этого и буду отталкиваться в дальнейшей работе. Очень буду благодарна за помощь и как обычно с меня +

Disi

Добрый день. Помогите растолковать сон: приснилось что я дома. Дом полуразрушен. Верхних этажей нет почти. Комиссия по дому говорит, что сносить дом не будут, а сделают реконструкцию. Я смотрю на стены и думаю, выдержат ли стены надстройки, не рухнет ли дом. Думаю что не повезло, если бы снесли дом, то всех бы расселили и тогда решился мой жилищный вопрос сразу, а при реконструкции под вопросом.

Samba

День добрый, уважаемые практики помогите понять сон. Приснилось что начала ходить на языковые курсы , правда какой язык не было понятно, и вдруг преподаватель мне говорит что я украла у нее ручки и другие конц товары, она попросила меня показать мои вещи и в действительные они оказались у меня, но я не брала. Я говорю преподавательнице что видно нам пора расстаться так как мы не можем найти общий язык, так как непонятки продолжались несколько дней.
Благодарю +

You

Чистила себоя от воздействий парня - привороты/подавления - сегодня во сне он приснился и сы лежали на одной кровати обнимались, общались
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Koshka13

Цитата: You от 29 марта 2017, 10:04:39
Чистила себоя от воздействий парня - привороты/подавления - сегодня во сне он приснился и сы лежали на одной кровати обнимались, общались
Чистка видимо не запустилась пока или совсем. Нужно усилить думаю или вообще выбрать другое что то.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status