Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Стихиаль

Цитата: Bob от 27 марта 2017, 22:18:39
Доброй ночи.
Помогите пожалуйста понять сон!

Снится что я прихожу дамой (квартира), а там люди (как незнакомые мне так и люди которых я знаю в лицо) сносят вещи моего одноклассника мне в квартиру, - говорят что ему сейчас нужно пожить отдельно, и, почему то я сам себе как бы понимаю что он имеет какое то право на моё жильё (хотя это не так)... я наблюдаю за ними, но бездействую, а когда людей набирается больше 10 шт. я им говорю все прочь остаются только пару помошников. В этот момент заходит бывший коллега, и я говорю в слух что мои слова не касаются его - коллегу, а он был не сам (возможно с  братом, но  брат был уж очень очень похож на коллегу). В общем мы с коллегой общаемся о чем то и он мне говорит -  мол я очень слаб!!! Мой коллега крепкий малый и поэтому во сне я подумал что он имеет ввиду физически, но что то меня насторожило!?

Вот такой сон. Что бы он мог означать!?
Коллега и делал,скорее  всего,крадник.А  одноклассник-как  аналог коллеги,показывают,что вы  вместе где-то находитесь,близко.Это на чистках сон?

Цитата: alla315 от 27 марта 2017, 19:38:05
Добрый вечер, уважаемые! помогите растолковать сон, снилось где-то в час ночи в воскресенье. 1) как- будто ловлю рыбу на леску, в руках леска, и вот поймала козла, он запутался рогами в леске и чтобы животное не погибло я тяну эту леску , с трудом притянула козла, распутала его рога, он убежал, а у меня ладони в таких мелких неглубоких порезах, все испещрены, болят, но терпимо, из кое-каких ранок чуть кровь виднеется, я посмотрела на ладони, потом убрала за спину, с мыслью -заживет.2) приснился бывший начальник, который умер в 15 году, он при жизни неровно дышал ко мне. как-будто в какой-то комнате, там люди, то ли какие -то проверяющие, ходит мужчина пристально смотрит на меня, и вот мой бывший начальник приобнял меня за плечо и спрашивает :"ты его также будешь любить?" это он на этого неизвестного мужчину, который с проверкой ходит у меня. я:"да, буду" и сняла его левую руку с моего левого плеча и отошла.
помогите, плиз, что это значит. спасибо. интересует в свете работы, какие-то неприятности пошли.
Козел-бес,руки порезанные-защиты  нет,родовой,помощи,старое воздействие на финансы(рыбу ловили).Бывший начальник-мертвяк,не факт,что негатив,скорее,сами его не отпустили или к себе привязали,проверяющий-чистка.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Aksinya

Цитата: Черная Леди от 28 марта 2017, 08:52:18. Вообщем далее снится мне, что мне звонят и говорят что у меня пожар на объекте ( будто я дежурю дознавателем), и у меня груз 200, и нужно срочно выезжать на расследование пожара, я говорю диспетчеру что потом доеду, и продолжаю дальше стоять с этим мужиком и общаясь с его женой, по итогу она вроде меня как подругу позвала в гости, и я проснулась.
Снимают Ваши работы  ( жена снимает похоже ) имхо

Стихиаль

Цитата: You от 27 марта 2017, 16:35:40
Целую неделю снится что я плаваю в воде - вода речковая - не грязная но и не прозрачная и очень глубокая но я не тону, а плыву к берегу потом выплываю но плавать в воде не сильно легко что это значит? Или сплю на воде
Чистка идет,но не в полную силу.вам не хватает энергии окунуться,и даже засыпаете,временами чистка останавливается.

Цитата: M.X-max от 27 марта 2017, 23:03:13
Добрый вечер! Буду рада если прокомментируете...
Сниться(сегодня,под утро) что я иду по улице,типа аллеи(в моем городе есть такая,но я там очень редко бываю) и встречаю мужа.(мы не общаемся и он не знает что происходит в моей и сына жизни). Он спрашивает-как дела? А я ему отвечаю что умерла моя собака.(она в действительности умерла 11 дней назад). Он отвечает,что никогда ее не любил и она всегда его бесила и значит так надо было. Я отвечаю,что если бы умер его пес-он никогда бы так не сказал. И пошла прямо,но одна. Через некоторое время он меня догнал и сказал что совсем не это хотел сказать и что ему искренне жаль. Дальше не помню. (Про собаку ему не откуда узнать,про ее смерть) знающие,растолкуйте пожалуйста. И если не ошибаюсь,я заплакала после его слов,но это не точно.
Ощущение,что на вас  смужем на обоих магичили по полной,но это не он.Собака  во сне не именно ваша  собака,а как  сущь  навязанная  кем-то,поэтому и  не любил.

dolce_vita

Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста что означает что во сне мне подарили телефон, но по весу тяжеловат чем обычный, открываю его, а в упаковке из черной кожи 2 телефона, экраны у них чуть поцарапанные, то есть они б.у. но рабочие и главное с хорошими камерами, чтобы я могла и звонить и фотографировать. А со мной рядом женщина или девушка (лица не вижу) -ей дали типо игровой приставки, что можно только баловаться а практической пользы нет. Сон на чистке.

Стихиаль

Цитата: Лорэтта от 27 марта 2017, 22:07:24
Уважаемая Черная моль ,а этот момент не означает ли ,что свекровь таки тоже не просто колдуньей оморочена ,а тоже причастна к этим делишкам против нас с ребенком т.к получила возврат негатива ? На счет отворота Вы правы ,он и картами диагностируется
В корне несогласна,цепочка,завязанная  на узел на шее  бабушки-подчин,вторая  женщина рядом с  ней-предки по мужа линии приходили и ответа  требовали,куда делась печать с  ручки ребенка(печать принадлежности к роду,от рода отрезали???и бабушку,и мужа от ребенка убрали).Отвороты  как  вариант,подозреваю,там целый  комплекс.И то,что цепочка золотая-там  был материальный интерес  у  второй жены вашего мужа?

Цитата: Madame_Evil от 27 марта 2017, 21:24:16
Специалисты )
Помогите понять что это такое было, ???
После сна вполудреме считай ,она ещё не двигалась, чувствует что кто то по кровати передвигается ,потом сел как бы на неё и начал на грудь давить сильно .она закричать не могла ,она орала ,но про себя, просто ааааааа ,рот открыт ,а звука нет.
Я читала что это сущности с астрала могут так пугать . Фильм смотрела документальный про Сонный паралич . Но мне интереснее кто это мог быть вообще?
И это 2 раз было ,1 она просто в полудрёме чувствовала что её к окну кто то за ногу тянет ,пыталась отдёрнуть ногу, но не получалось ,а когда проснулась и посмотрела она лежала криво на кровати и нога ближе к окну была.
Домовой предупреждает о чем-то,возможно,в  это время на неё  магичили.

Стихиаль

Цитата: ViolleT от 28 марта 2017, 09:01:51
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Спала на кровати ребенка, всю ночь вертелась как "уж на сковородке", такое чувство что совсем не спала, а лишь проваливалась в сон. Все было неудобно, как будто меня хотели прогнать с этой кровати. Было ощущение что мой зад гораздо выше головы лежит, хотя это не так. Ранее такого не было.
Кладбище  чистите,ищите подклад,возможно,даже  на месте  этой же кровати.Накормили вас  чем-то еще.Зубы-родня,червивый  зуб,с  дырой,но без крови-магичит человек  как бы  с этого Рода,вашего,но не кровный.Возможно,чья-то жена или муж кровников.

Цитата: тетя Мотя от 28 марта 2017, 08:13:55
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Только снятся обрывками. Будто на белой тарелке лежит какой то кусок черный, типа торта шоколадного. Я куском хозяйственного мыла на этой тарелке рисую дольки, как разрезы на торте, эти линии получаются коричневыми как само мыло. С Уважением.
P.S. Вчера чисткой зацепила крадник.
Хм,очень похоже на мыльце от покойничка,использовали в окорме,возможно,вас  и накормили где-то тортиком с этим мыльцем,а то,что дольки рисовали,делили,может,и всей семье досталось,или еще  кого  вы там  угощали подарком.Вам принесли,а  вы поделились.

Цитата: dolce_vita от 28 марта 2017, 09:42:48
Доброго всем утра! Подскажите пожалуйста что означает что во сне мне подарили телефон, но по весу тяжеловат чем обычный, открываю его, а в упаковке из черной кожи 2 телефона, экраны у них чуть поцарапанные, то есть они б.у. но рабочие и главное с хорошими камерами, чтобы я могла и звонить и фотографировать. А со мной рядом женщина или девушка (лица не вижу) -ей дали типо игровой приставки, что можно только баловаться а практической пользы нет. Сон на чистке.
Связь с ВС перекрывали,с  какими-вам  лучше  знать,вернули,потому  как  телефоны БУ,это ваши средства  связи,которыми вы  уже пользовались.Девушка или женщина-та,что перекрывала,она где-то близко от вас  совсем,ей прилетело.Камеры хорошие-видение,мороки ставили,чтоб видение закрыть и туману навести,чтоб не понимали,что происходит.

Таисия Луна

Здравствуйте, помогите пожалуйста трактовать сон? Снилось, что к нам будто в общагу подложили бомбу, я хватаю своих детей и убегаю с ними будто в соседнюю общагу, там одна женщина была мне близкая как подруга лица не помню её,  нас приютила другая женщина по старше, потом я с той что первая как бы подруга ходили проверяли, что у нас с бомбой нашли её или нет, потом она мне дала как кофе или эспрессо попить, я глотнула маленько и мы видели как мужчины в одеждах пожарники ходили всё проверяли, в итоге всё было нормально бомбы не было!  Женщина которая была первая как бы подруга, она вроде беременная была! 

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

dolce_vita

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 10:02:36
Связь с ВС перекрывали,с  какими-вам  лучше  знать,вернули,потому  как  телефоны БУ,это ваши средства  связи,которыми вы  уже пользовались.Девушка или женщина-та,что перекрывала,она где-то близко от вас  совсем,ей прилетело.Камеры хорошие-видение,мороки ставили,чтоб видение закрыть и туману навести,чтоб не понимали,что происходит.

Спасибо! Да да закрывали по магии, я подумала что ещё связь с ТС вернули, кто женщина придется выяснять.

Стихиаль

А  теперь мне помогите,пожалуйста.Снится,что сестре дали квартиру,большую ,больше 50м2 1комн  сталинку с 3  большими окнами,без ремонта,туда пришел ремонтник и посыпал землей по периметру на пол.Я ей показываю,и говорю-смотри,ты  мне не верила,что знакомые  могут подклады и порчи делать,вот,любуйся,это твой хороший знакомый,называется.Потом мы спорим,где нам жить,она говорит-может,ты переедешь в эту однушку,а  я останусь в трешке?Я ей-ага,и будем платить сразу за 2 квартиры,шикарно  просто.Давай  или треху сдадим,а  тут 3 окна,сделаем кухню-студию и спальню отдельную и будем  жить,или эту сдадим,но ремонт надо делать.
В реале я  снимала такую сталинку  раньше,только там было 2  окна,даже пол такой же.как  во сне был,и у меня был знакомый  хороший,который все  ремонтировал всегда,по первому  зову,много лет.

dolce_vita

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 10:13:12
А  теперь мне помогите,пожалуйста.Снится,что сестре дали квартиру,большую ,больше 50м2 1комн  сталинку с 3  большими окнами,без ремонта,туда пришел ремонтник и посыпал землей по периметру на пол.Я ей показываю,и говорю-смотри,ты  мне не верила,что знакомые  могут подклады и порчи делать,вот,любуйся,это твой хороший знакомый,называется.Потом мы спорим,где нам жить,она говорит-может,ты переедешь в эту однушку,а  я останусь в трешке?Я ей-ага,и будем платить сразу за 2 квартиры,шикарно  просто.Давай  или треху сдадим,а  тут 3 окна,сделаем кухню-студию и спальню отдельную и будем  жить,или эту сдадим,но ремонт надо делать.
В реале я  снимала такую сталинку  раньше,только там было 2  окна,даже пол такой же.как  во сне был,и у меня был знакомый  хороший,который все  ремонтировал всегда,по первому  зову,много лет.

Тут или речь о подкладе через ту самую сталинку или всё же возврат каких-то благ сестре. Самой часто дают квартиры во сне на чистках, но в реале у меня нет своего жилья, а то что было - порчами потеряно. Тоже интересно к чему получать квартиры во сне.

Aksinya

Цитата: Стихиаль от 28 марта 2017, 10:13:12Снится,что сестре дали квартиру,большую ,больше 50м2 1комн  сталинку с 3  большими окнами,без ремонта,туда пришел ремонтник и посыпал землей по периметру на пол.Я ей показываю,и говорю-смотри,ты  мне не верила,что знакомые  могут подклады и порчи делать,вот,любуйся,это твой хороший знакомый,называется.Потом мы спорим,где нам жить,она говорит-может,ты переедешь в эту однушку,а  я останусь в трешке?Я ей-ага,и будем платить сразу за 2 квартиры,шикарно  просто.Давай  или треху сдадим,а  тут 3 окна,сделаем кухню-студию и спальню отдельную и будем  жить,или эту сдадим,но ремонт надо делать.
Похоже на какое то разделение родовых благ , где сестра хочет урвать больше , ремонтник и Ваше предупреждение похоже что  берете  и решаете( возитесь , тратите энергию ) проблемы близких  , Вы хотите что бы и Вам помогали в ответ а Вам получается помогать не хотят ( предлагаете сдать ту квартиру и переехать вместе а Вам предлагают переехать в однушку ) , все имхо

Sveta1111

Добрый день,

Прошу помощи в толковании, у меня недавно появился новый парень и мне сниться, что я говорю, подруге( чтобы она не завидовала) ну он ничего особенного. И она видит парня и говорит, ну и правда ничего особенного. потом я говорю ему подожди и иду показывапть квартиру старику,лысому, худому как смерть с пустыми глазницами, а глаза его голубые будто вытекают на нижнее веко. я проснулась с мыслью , что это смерть
что это? выглядело очень страшно

а неделю назад мне снилось. что моя дорога лежит сквозь кладбище и я иду по памятникам
у меня была мысль создать духа помошника, неужели это он? хотя я его не создала езе
буду благодарна, всеми ++++, потому что пока мне страшно

Стихиаль

Цитата: Aksinya от 28 марта 2017, 10:26:32
Похоже на какое то разделение родовых благ , где сестра хочет урвать больше , ремонтник и Ваше предупреждение похоже что  берете  и решаете( возитесь , тратите энергию ) проблемы близких  , Вы хотите что бы и Вам помогали в ответ а Вам получается помогать не хотят ( предлагаете сдать ту квартиру и переехать вместе а Вам предлагают переехать в однушку ) , все имхо
Благодарю,но ,к  счастью,все  обстоит иначе,нам нечего делить,у  меня нет ничего,у  неё есть,но не густо,и все своим горбом.Урвать не хочет,скорее  свое  отдаст,чем  чужое рвать станет,помогает,как  может.Кроме  того,детей  у меня нет,у  неё  есть,если что мне по наследству достанется  или появится,все  её  детям и так перейдёт.

Цитата: dolce_vita от 28 марта 2017, 10:17:24
Тут или речь о подкладе через ту самую сталинку или всё же возврат каких-то благ сестре. Самой часто дают квартиры во сне на чистках, но в реале у меня нет своего жилья, а то что было - порчами потеряно. Тоже интересно к чему получать квартиры во сне.
Благодарю.самой интересно,к  чему,жилья тоже нет у  меня(уже нет).

You

Уже почти кажду ночь снится что я в другой стране и чувствую себя неуверено, что как куда, без денег, надо работать, такая потерянность не пойму что это значит? (У меня была такая ситуация когда то в жизни может это поставило отпечаток)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Стихиаль

Цитата: You от 28 марта 2017, 11:37:14
Уже почти кажду ночь снится что я в другой стране и чувствую себя неуверено, что как куда, без денег, надо работать, такая потерянность не пойму что это значит? (У меня была такая ситуация когда то в жизни может это поставило отпечаток)?
Не  уверена,но мне такое снилось,когда что-то типа крадников было  или подменников,что я  не в своей  жизни,все  чужое и не моё .Скорее  всего,вам показывают ситуацию,когда и где был наведен негатив,саму причину,а все остальное-уже последствия.Или перед отъездом люди добрые  позавидовали и перекрыли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status