Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте,открываю дороги, снилось что я иду по заснеженной дороге и мне ветер дул в спину подгонял,я прям бежала,а потом полетела...машина ехала впереди и я чтоб не ударилась ветер подхватил меня и над машиной пронес...Снилось что я в горах на лыжах спускалась,ветер меня так же в спину подгонял...к чему такие сны скажите пожалуйста

You

Целую неделю снится что я плаваю в воде - вода речковая - не грязная но и не прозрачная и очень глубокая но я не тону, а плыву к берегу потом выплываю но плавать в воде не сильно легко что это значит? Или сплю на воде
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
На днях я решила узнать о своем роде у бабушки по папиной линии (отец умер), узнала до прапрадедов. Мама моя рассказала о именах прадедов. А сегодня приснился сон, будто я с мамой своей пришла в гости к бабушке (матери отца), мама присела в комнате, я стояла подальше. На мне было длинное розовое платье. Далее в комнату начали заходить гости, зашел мужчина, мама с ним поздоровалась как с давним знакомым, но я его не знала. Он представился Леонидом, я поприветствовала его, он немного засмущался. Затем зашли трое молодых и красивых парней, за ними девушка, будто я её знаю, назвала её по имени Александра. Трое парней подошли к ней и попросили познакомить со мной, очень я им понравилась. Александра сказала, что её брат Дмитрий, остальные двое тоже её братья, но представиться не успели. Я вышла в огород с ними, взяла с грядки арбуз, начала его разрезать, а внутри он был гнилой и с червями. Даже запах от него стоял очень неприятный, как наяву ощущала его.
Как думаете, могли ли придти на связь кто-то из рода и чей это мог быть род, имена этих людей есть и в маминой и папиной ветке. Буду благодарна за Ваше мнение+++

Стихиаль

Цитата: Semiramida от 27 марта 2017, 17:00:20
Здравствуйте, уважаемые практики!
На днях я решила узнать о своем роде у бабушки по папиной линии (отец умер), узнала до прапрадедов. Мама моя рассказала о именах прадедов. А сегодня приснился сон, будто я с мамой своей пришла в гости к бабушке (матери отца), мама присела в комнате, я стояла подальше. На мне было длинное розовое платье. Далее в комнату начали заходить гости, зашел мужчина, мама с ним поздоровалась как с давним знакомым, но я его не знала. Он представился Леонидом, я поприветствовала его, он немного засмущался. Затем зашли трое молодых и красивых парней, за ними девушка, будто я её знаю, назвала её по имени Александра. Трое парней подошли к ней и попросили познакомить со мной, очень я им понравилась. Александра сказала, что её брат Дмитрий, остальные двое тоже её братья, но представиться не успели. Я вышла в огород с ними, взяла с грядки арбуз, начала его разрезать, а внутри он был гнилой и с червями. Даже запах от него стоял очень неприятный, как наяву ощущала его.
Как думаете, могли ли придти на связь кто-то из рода и чей это мог быть род, имена этих людей есть и в маминой и папиной ветке. Буду благодарна за Ваше мнение+++
Могли,да еще показывают,что проблемы  в ЛЖ по Роду(арбуз с червями,запах).Ищите ответы  там,должна быть цикличность в  их судьбах и у вас тоже самое повторяться.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Черная моль

Цитата: лучик от 27 марта 2017, 12:43:38
Добрый день.Я под чисткой.Никогда вражину во сне не видела ,всегда женщины с таким же именем снились,а тут она сама предстала.Снится прихожу к подруге её дома нет и захожу в деревянный туалет,свою нужду справить.

Чистка вражине вроде как возвращает негатив " обратка тебе будет", она беременная, вспоминает ,ищет  бывшего мужа- покойника\ ей нехорошо от вашей чистки. С сыном все будет нормально ( "он дома", то есть под защитой). Хотя до того  риски в чем- то ( искали его). Но в итоге норм.
Ругаетесь с ней- опять же возврат ей негатива, она вроде бы затрепыхалась что- то предпринять против, но не выйдет, вас защищают
иконку ей вернете- да, сделаете что- то хорошее, не планируете нападать и снимать с нее защиты.
В целом позитив для вас.

Цитата: Мирочка от 27 марта 2017, 01:23:31
Уважаемая Черная моль,благодарю! Я даже не знаю, кто может воздействовать, от кого не ожидать... Родственники, псевдо-друзья, знакомые - имя им легион. Готова к тому что может быть что угодно, от кого угодно. Получается, о ком-то не догадываюсь... Надо "Крысу" сделать. 

Да перспективы есть, но надо дочищатьтся, старый негатив от кого- то из ближнего круга имх .

Semiramida

Цитата: Стихиаль от 27 марта 2017, 17:03:45
Могли,да еще показывают,что проблемы  в ЛЖ по Роду(арбуз с червями,запах).Ищите ответы  там,должна быть цикличность в  их судьбах и у вас тоже самое повторяться.
Благодарю за ответ+++! Да, проблемы в ЛЖ были у многих по отцовской линии. Как убирать это, чистить род нужно?

Черная моль

Цитата: Лунная6 от 27 марта 2017, 17:18:31
Подскажите, что значат сны? Благодарю!+++
Мч, возможно был неверен вам или вообще того, во сне переживается эта сииуация, но хотел бы с вами продолжить отношения.

Девушка какая- то его опаивает.

Цитата: Gryphon от 27 марта 2017, 17:10:39

Рыжеволосая женщина во сне, пытаетесь разжечь огонь- ваша работа , попытки разжечь страсть, возобновить отношения.
В одно сорочке и босиком- имх энергетически истощены, можете приболеть даже.
Ноги красивые стройные- к удачному, так сказать, финалу данного мероприятия.( насчет воздействий на него, но вот на здоровье ( восстановление себя) надо обратить взор).

Цитата: Черная моль от 27 марта 2017, 17:31:58
Мч, возможно был неверен вам или типа того,  во сне переживается эта сииуация, но хотел бы с вами продолжить отношения.

Девушка какая- то его опаивает.

Айлин

Здравствуйте,открываю дороги, снилось что я иду по заснеженной дороге и мне ветер дул в спину подгонял,я прям бежала,а потом полетела...машина ехала впереди и я чтоб не ударилась ветер подхватил меня и над машиной пронес...Снилось что я в горах на лыжах спускалась,ветер меня так же в спину подгонял...к чему такие сны скажите пожалуйста

Черная моль

Цитата: Айлин от 27 марта 2017, 17:38:18

Заснеженная дорога- препятствия в маг.работе( открытие). Ветер в спину- вмешательство сил, в принципе и ничего бы , раз ветер попутный. Возможно к удаче.
Спускаться с горы, на лыжах- утеря позиций в чем- то или работа застопорится , потому что сами что- то сделаете не так.
В целом мое имх не так все безоблачно как хотелось бы.

Айлин

Открытие тяжело дается:с проблемами

лучик

Цитата: Черная моль от 27 марта 2017, 17:08:14

да,чистка с возвратом.Портить дальше её не собираюсь,пусть своё только огребет.

Черная моль

Цитата: Черная моль от 27 марта 2017, 19:01:33
Да, и работа запустиласьвроде и энергично, но потом такое ощущение, что не контролируется вами . Через руны работаете? Или с оговором неточности или, что скорее, с силами связь есть но вы ими не управляете. Как- то стихийно работа понеслась.

alla315

Добрый вечер, уважаемые! помогите растолковать сон, снилось где-то в час ночи в воскресенье. 1) как- будто ловлю рыбу на леску, в руках леска, и вот поймала козла, он запутался рогами в леске и чтобы животное не погибло я тяну эту леску , с трудом притянула козла, распутала его рога, он убежал, а у меня ладони в таких мелких неглубоких порезах, все испещрены, болят, но терпимо, из кое-каких ранок чуть кровь виднеется, я посмотрела на ладони, потом убрала за спину, с мыслью -заживет.2) приснился бывший начальник, который умер в 15 году, он при жизни неровно дышал ко мне. как-будто в какой-то комнате, там люди, то ли какие -то проверяющие, ходит мужчина пристально смотрит на меня, и вот мой бывший начальник приобнял меня за плечо и спрашивает :"ты его также будешь любить?" это он на этого неизвестного мужчину, который с проверкой ходит у меня. я:"да, буду" и сняла его левую руку с моего левого плеча и отошла.
помогите, плиз, что это значит. спасибо. интересует в свете работы, какие-то неприятности пошли.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Черная моль

Цитата: Лорэтта от 26 марта 2017, 10:53:14
Добрый день ! Уважаемые ,очень прощу помощи в толковании сна ,с меня +++ . Моей маме в воскресенье 25.03 с4до 6 утра приснилась  мать моего бывшнего мужа -моя мама стоит с ней нос к носу и высказывает ,что она очень не хорошая женщина ,которая сделала всё ,чтоб её сын отказался от её внучки ,т.е моей и его сына совместной дочери,та ей что то отвечает ,но мама не слышит её. На той так называемой бабушке на шее одета золотая цепочка завязанная на узел . Рядом с этой бабушкой стоит незнакомая моей маме женщина и говорит моей маме -где делась печать с руки ребенка ? мама отвечает ,что не видела никакой печати ,а та женщина настаивает ,что печать они ставили . Затем бабушка (мать бывшего мужа ) быстро убегает . Что бы это могло значить ? В реальной жизни  и я и моя мама враги с моим бывшим мужем и его матерью  и он действительно отказался от нашего совместного ребенка не без участия своей матери

Бывш.свекровь магичила через колдунью( женщина, которая стоит рядом со свекровью) на вашего ребенка. Если вы чистииесь сейчас или чистились ( чистили ребенка),   то похоже , что  с воздействие ( печать) сняли.
Свекровь бывшая скандалит и уходит- возврат ей негатива чисткой. Колдунья настаивает что печать есть на руке ребенка- как попытка была подделать, но вы сняли.

Золотая цепочка , завязанная в узел на шее бывш.свекрови-имхо " оковы", некоторый гнет ( подсознательно или сознательно она понимает прекрасно что неправа , поучаствовав в вашем разрыве, там близость анахаты), эти переживания загнаны вглубь и завязаны в узел, ее все это гнетет но сама себя убедила чтоиправа и что так и надо- цепочка золотая - сама себя заморочила и сильно. Врет себе.
Если бывшего мужа почистите - не удивлятейсь, если к ребенку лицом повернется.

Цитата: alla315 от 27 марта 2017, 19:38:05
Добрый вечер, уважаемые! помогите растолковать сон, снилось где-то в час ночи в воскресенье. 1) как- будто ловлю рыбу на леску, в руках леска, и вот поймала козла, он запутался рогами в леске и чтобы животное не погибло я тяну эту леску , с трудом притянула козла, распутала его рога, он убежал, а у меня ладони в таких мелких неглубоких порезах, все испещрены, болят, но терпимо, из кое-каких ранок чуть кровь виднеется, я посмотрела на ладони, потом убрала за спину, с мыслью -заживет.2) приснился бывший начальник, который умер в 15 году, он при жизни неровно дышал ко мне. как-будто в какой-то комнате, там люди, то ли какие -то проверяющие, ходит мужчина пристально смотрит на меня, и вот мой бывший начальник приобнял меня за плечо и спрашивает :"ты его также будешь любить?" это он на этого неизвестного мужчину, который с проверкой ходит у меня. я:"да, буду" и сняла его левую руку с моего левого плеча и отошла.
помогите, плиз, что это значит. спасибо. интересует в свете работы, какие-то неприятности пошли.

, порча на возможности, карьеру?( рыба, козел, порезаны руки). Убрали рук за спину" само заживет"- недооцениваете ситуацию, легкомысленно относитесь ( типа со мной не может случиться плохого). В одной комнате с вами ходят люди- снятие защиты. Какой то проверяющий смотрит на вас- просмотры. Попортили вас. Бывший покойный начальник обнимает...и некро и мороки...имх

Лорэтта

Цитата: Черная моль от 27 марта 2017, 19:53:28
Бывш.свекровь магичила через колдунью( женщина, которая стоит рядом со свекровью) на вашего ребенка. Если вы чистииесь сейчас или чистились ( чистили ребенка),   то похоже , что  с воздействие ( печать) сняли.
Свекровь бывшая скандалит и уходит- возврат ей негатива чисткой. Колдунья настаивает что печать есть на руке ребенка- как попытка была подделать, но вы сняли.

Золотая цепочка , завязанная в узел на шее бывш.свекрови-имхо " оковы", некоторый гнет ( подсознательно или сознательно она понимает прекрасно что неправа , поучаствовав в вашем разрыве, там близость анахаты), эти переживания загнаны вглубь и завязаны в узел, ее все это гнетет но сама себя убедила чтоиправа и что так и надо- цепочка золотая - сама себя заморочила и сильно. Врет себе.
Если бывшего мужа почистите - не удивлятейсь, если к ребенку лицом повернется.
Очень Вам благодарна ! Вы подтвердили мои догадки по поводу этого сна ! себя я чистила 4 месяца назад и его чистила немного ,но получается не до конца . я подозреваю,что эта колдунья нынешняя жена моего бывшего мужа ,там очень странная история его женитьбы на ней ,да еще и не без участия его матери я подозреваю . я ему переодически писала смс в надежде ,что он опомнится ,он молчал пол года ,я поставила вызов и написала очередную смс через 2 минуты он мне позвонил ,начал грубить ,оскорблять ,трубку выхватила его жена и заявила мне -расскажи мол откого ты ребенка родила ,но правда он сказал ,что ему всё равно ,кто что говорит ,он знает ,что ребенок от него ну я ей навешала в ответ . после этого я поняла ,что теперь его жена и его мать начали ему внушать ,что ребенок наш не от него ,в общем они всячески его от нас отгораживают . В субботу я на них троих поставила ставы для снятия защит ,а в воскресенье утром маме моей этот сон приснился

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status