Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

You

Цитата: Koshka13 от 29 марта 2017, 10:14:12
Чистка видимо не запустилась пока или совсем. Нужно усилить думаю или вообще выбрать другое что то.
было много обрядовых а не рун чтоб они запускались
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Koshka13

Цитата: You от 29 марта 2017, 10:18:20
было много обрядовых а не рун чтоб они запускались
Ну может быть прошло мало времени...раз вы все ещё с ним в постели и обнимаетесь ,то очевидно,что приворотные воздействия все ещё на вас.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Dikni

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста понять что это. Сначала мне вражинка приснилась, на работе в кабинете мы в одном, я зашла там 2 стола. Ее и мой, я кажется к ее столу подходила. Тут смазанный такой сюжет, я не помню. Думаю показали, что она имеет отношение к тому негативу, кот сейчас снимаю, ни как не сниму. А вот дальше я как будто в кафе и я сделала какие-то фото одной девушки, я ее давным давно знала в жизни, лет 20 назад. И ее муж прибежал, ему сказали про эти фото. Смотрит, вроде нравится. Но она там не просто обычное фото, а как обработанные стилизованные как контуры что ли. Т.е. конкретно не лицо ,а облик. И я с этим ее мужем обнимаюсь ,вроде бы не ее он муж ,а мой парень. А потом с каким-то другим парнем я пошла в магазин косметики, я хожу смотрю косметику, увидела тени красивые дорогие и начала глаза красить из тестера. Один подкрасила розовыми тенями с коричневой. А второй крашу, левый, ни как не получается, я смыла. Потом пошла по  рядам чтобы крем какой найти намазать веко. Хожу и тырю пробники с кремами, тоналками, блесками для губ. Опять подхожу к тестеру с тенями, беру и начинаю опять пытаться красить. Парень себе олин глаз ярко накрасил - зеленым и синим. А я смотрю сначала в маленькое зеркальце от тестера. А рядом висит большое зеркало боком, не на стене, а как бы стоит, но прилеплено к стене и оно двухстороннее.. И я сначала с одной стороны заглядываю, а потом с другой. С другой как бы увеличивающее зеркало. Зеркало как бы запотевшее что ли, я рукой стираю, чтоб видно было. Но не помню чтоб отражение там четко видела. Мне, что, показали что я в зеркала закрыта таким образом? Я как раз подозреваю это, да и по диагностике похоже на то. Это похоже на такое? А то что запотевшие зеркала, это на что похоже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ровена

здравствуйте!
Приснилось,что я с мч пришла в церковь,и нас встретили 2 собаки,мч остановился побоялся заходить,а я ему мол не бойся,заходи,они не тронут нас.Он пошел за мной,заходим в церковь,а там моя бабушка,мч залез на большую тумбу стоит и улыбается и бабушка на нас смотрит...
далее будто я с подругой и у нее мой чемодан,я смотрю и думаю "как он у нее!?" и потом потихоньку забираю и говорю что это мой,а этот чемодан обвернут в мою наволочку и оттуда торчат сапоги белые(не мои)и там где пальчики обрезано,я еще подумала,что холодно будет их носить.Потом из этого же чемодана достаю куртку черную и одеваю ее.
и в самом конце сна,такой размытый сюжет-я моюсь в бане и со мной рядом женщина/девушка полная тоже моется и как то завидно смотрит,мол я худая а она толстая..я мылом прям тщательно мылась,вся в пене была.
и еще вспомнила момент,где фоткали мое тело приставив чужую голову.
благодарю!!!+++
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aksinya

Цитата: trap от 29 марта 2017, 09:35:56Я с ней на бывшей своей работе. Пришли в гости туда. Меня зовут обратно, вроде как появилось место хорошее. Но тут ктото говорит, а вот возьмите двушку, то есть вражину. Она соглашается. А я в шоке, мне вроде как обидно
Вы пытаетесь наладить свою жизнь , но есть старый негатив , какая то ненужная связь
Цитата: trap от 29 марта 2017, 09:35:56Вижу ее в белой блузке и черной юбке. Выходим с ней на улицу. И я ее распрашиваю как у нее дела. Потом спрашиваю про ее домашнего питомца. Она говорит, что его убили. Я его жалею и рыдаю сильно, мне его жалко.  И говорю - всегда страдают те, кто не виноват. А питомец и правда безобидный в реале
На Вашем враге хорошие защиты , и Вы его еще и жалеете
Цитата: trap от 29 марта 2017, 09:35:56Тут у нее хохот злой и она говорит - все равно я не успокоюсь, пока не буду уверена, что вы не вместе и у вас не будет детей ( это про мч) я вроде как пытаюсь ей чтото сделать, но ничего у меня не выходит, у нее и лицо какое то резиновое. Она улыбаясь уходит
Похоже на то что боретесь  с какой то сущью ( лицо резиновое ) , или мороки , но они не сняты, но это имхо
Цитата: trap от 29 марта 2017, 09:35:56а рядом со мной мама и говорит, пойдем на остановку (домой ехать). Переходим дорогу, она говорит, нет, пойдем на другую, чтобы потом не пересаживаться и мы идем по какой то грязи, по каким то рельсам. Она идет впереди, я ей кричу - зачем мы тут пошли...а она не слышит, и мне так обидно, что она меня не слушает и плачу
Кто то пытается помогать  , а по сути еще больше путает и мешает ( или не те действия делаете  ) остались обиженной , негатив остался

trap

Цитата: Aksinya от 29 марта 2017, 10:49:15
Вы пытаетесь наладить свою жизнь , но есть старый негатив , какая то ненужная связьНа Вашем враге хорошие защиты , и Вы его еще и жалеете Похоже на то что боретесь  с какой то сущью ( лицо резиновое ) , или мороки , но они не сняты, но это имхоКто то пытается помогать  , а по сути еще больше путает и мешает ( или не те действия делаете  ) остались обиженной , негатив остался
Я Вас благодарю за помощь, но как Вам видится то , что впервые за долгое время ее показали во сне, это определенно хорошо уже?

Таисия Луна

Приветствую всех форумчан этого прекрасного форума!  Я хочу спросить у знающих людей, как растолковать сон который мне снился в прошлом году по осени!!  Снилось мне что я нахожусь в купе поезда стою, а женщина передо мной сидит вся в чёрном, на столе лежит колода карт, сама женщина выглядела как обычная женщина в черной кофте и в черной юбке, я её не знаю, она мне сказала такие слова За твой дар, будет тебе ранняя смерть!!!  Признаться я очень сильно напугалась, а когда проснулась, то меня весь день этот сон не оставлял в покое!!!  Уже почти полгода прошло, а сон помню очень хорошо!!!  Скажите пожалуйста, что вы думаете об этом сне и что он может означать???  Буду очень вам признательна! С меня +

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

Aksinya

Цитата: trap от 29 марта 2017, 10:51:29Я Вас благодарю за помощь, но как Вам видится то , что впервые за долгое время ее показали во сне, это определенно хорошо уже?
Хорошо конечно , развивается видение , Вам подсказывают

Цитата: You от 29 марта 2017, 10:04:39Чистила себоя от воздействий парня - привороты/подавления - сегодня во сне он приснился и сы лежали на одной кровати обнимались, общались
Чистка работает ( общение норм )

You

Цитата: Aksinya от 29 марта 2017, 11:45:49
Чистка работает ( общение норм )

секса не было и поцелуев и что странно мы лежали под разными одеялами
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Messenger hell

Цитата: Ровена от 29 марта 2017, 10:48:25
здравствуйте!
Приснилось,что я с мч пришла в церковь,и нас встретили 2 собаки,мч остановился побоялся заходить,а я ему мол не бойся,заходи,они не тронут нас.Он пошел за мной,заходим в церковь,а там моя бабушка,мч залез на большую тумбу стоит и улыбается и бабушка на нас смотрит...
далее будто я с подругой и у нее мой чемодан,я смотрю и думаю "как он у нее!?" и потом потихоньку забираю и говорю что это мой,а этот чемодан обвернут в мою наволочку и оттуда торчат сапоги белые(не мои)и там где пальчики обрезано,я еще подумала,что холодно будет их носить.Потом из этого же чемодана достаю куртку черную и одеваю ее.
и в самом конце сна,такой размытый сюжет-я моюсь в бане и со мной рядом женщина/девушка полная тоже моется и как то завидно смотрит,мол я худая а она толстая..я мылом прям тщательно мылась,вся в пене была.
и еще вспомнила момент,где фоткали мое тело приставив чужую голову.
благодарю!!!+++
скажу что мне видится, может кто что еще дополнит...
Бабушка указание на родовой негатив а вот собаки это сущи на охране...
Чемодан у подруги- был краднник и скорее всего на ЛЖ. Сапоги не ваши, но у вас рискну предположить закрытие дорог на ЛЖ, вроде чистка затронула, но доконца не убрала. То что вы мылись это работа чистки показывает что идет хорошо, женщину тоже можно буквально понимать что завидует кто то и сплетни распускает а вы от них чиститесь. 
я только учусь...

Мирочка

Уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке.
Дочищаюсь рунами. Очень яркий сон дали. Снится, что я в 18-м веке,нахожусь в доме у родственников по материнской линии. Они мне его показывают,водят и говорят: смотри , это наше родовое гнездо, поместье, нравится тебе? Я такая :да, очень, я примерно такой же себе дом хотела. Собираемся ужинать, сидим в столовой. В доме много этажей и лестниц. Слышу убегающие как крадущиеся шаги, спрашиваю, кто это. Они мне говорят: наверное, Вика. Кто такая Вика? Служанка, мы её выгнали за что-то там, она сегодня напросилась в гости, теперь видимо ходит и прячется.

Дальше снится уже время чуть вперед перемотали: дети плачут. Девочка и мальчик,похожи на мою маму и её брата в детстве, я умилялась сходству. Говорю девочке: чего ты плачешь, дитя? На что они мне рассказывают, что эта Вика отравила маму с целью женить на себе отца. Я : еще всяких Вик нам в роду не хватало, не плачьте,я разберусь.

Пошла якобы в церковь. Наше время. Пришла с бабушкой по линии отца и не пойму где я: то ли церковь, то ли бабушкины сени в доме когда-то давно до ремонта, то ли магазин. Как бы церковь. Я стою у подоконника и чего-то жду. Выходит мужчина, батюшка, но рясы нет, никаких атрибутов нет, икон вокруг не помню тоже. Говорит мне: ты, такая-то (полное имя),выходи в центр,снимать с тебя будем. Я такая: так я немного неодета. для церкви. Он мне: ты немного раздета, это стиль твой. Смеется. Я : так лето же. Говорит: оставайся в шортах, футболку вон свою белую закрытую надень, украшения снимай. Закрывает меня собой со спины,чтобы я переоделась. Вместо футболки надеваю красную рубашку свою, короткую, она во сне еще и капроновая, прозрачная. Под ней лифчик черный. Спрашиваю, снимать крест? Они: снимай.( в реале не ношу уж сто лет,крест был той бабушки,что со мной была во сне и всегда я его теряла). Снимать татуировку? Снимай. (нет у меня татуировок). На шее была как золотая цепочка с кулоном-сердечком и я его называла татуировкой.  Снимать кольца? Они : да. Кольца поснимала, одно оставила. ( кольцо подаренное отцом маме, я его носила и потеряла. никто не жалел,думали,негатив ушел. во время  маминой чистки ей тоже снилось). Ставят меня в центр и начинают читать заговор.Кольцо на пальце жжет,будто обдали кипятком.Во время чтения этот типа священник держит в руках , не знаю как правильно приспособление называется, для печи используют, такая палка с металлическим держателем для горшков.Держит её на уровне моих колен этим железом и говорит поворачиваться по кругу. На словах :" снимаю приговоры, наговоры, заговоры..." говорит : поворачивайся, смотри. Поворачиваюсь к дверям , заходит родственница отца в платочке и с виноватым видом.  И я вслух то ли мысленно, не знаю. "Ах ты ж суууу*а".
Поворачиваюсь в последнюю сторону, читает опять :"снимаю привороты, приговоры, заговоры,наговоры, церковное колдовство", говорит : клонись спиной назад, всё. Я думаю, что упаду же, он : я держу. И к другим поднимите её, с этой позиции не встать самому, ей прямо сейчас надо.

Меня на этих словах с кровати прямо подорвало раньше срока.

Первые два сна я не поняла.
Про церковь. Я так понимаю, родственница вредила. От неё можно ждать всего. Еще,что интересно, у неё дочь с именем похожим на Вика. Практически то же, но не то.
Я не пойму, как эти два сна связать.
Негатив уходит, я надеюсь, после таких обрядов во сне.

Буду  очень благодарна за помощь , кто сможет ответить!
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Vernana

Цитата: You от 29 марта 2017, 10:04:39Чистила себоя от воздействий парня - привороты/подавления - сегодня во сне он приснился и сы лежали на одной кровати обнимались, общались
У меня под чистками от тех же воздействий, тоже начал снится МЧ виновник, примерно в таком же ключе. Или люди приходили говорили, что он хороший, что хотел бы поговорить. Или он сам во сны начал ко мне ходить и гулять со мной, сидеть рядом, обнимать. Я думаю, это мороки еще сходят (или не досняли Вы их еще). Через неделю-дней 10 после чистки можно проверить, что там осталось от него. Может не все сняли.

Шельма

Цитата: Мирочка от 29 марта 2017, 12:46:56
Уважаемые практики. Прошу вашей помощи в трактовке.

Пошла якобы в церковь. Наше время. Пришла с бабушкой по линии отца и не пойму где я: то ли церковь, то ли бабушкины сени в доме когда-то давно до ремонта, то ли магазин. Как бы церковь. Я стою у подоконника и чего-то жду. Выходит мужчина, батюшка, но рясы нет, никаких атрибутов нет, икон вокруг не помню тоже. Говорит мне: ты, такая-то (полное имя),выходи в центр,снимать с тебя будем. Я такая: так я немного неодета. для церкви. Он мне: ты немного раздета, это стиль твой. Смеется. Я : так лето же. Говорит: оставайся в шортах, футболку вон свою белую закрытую надень, украшения снимай. Закрывает меня собой со спины,чтобы я переоделась. Вместо футболки надеваю красную рубашку свою, короткую, она во сне еще и капроновая, прозрачная. Под ней лифчик черный. Спрашиваю, снимать крест? Они: снимай.( в реале не ношу уж сто лет,крест был той бабушки,что со мной была во сне и всегда я его теряла). Снимать татуировку? Снимай. (нет у меня татуировок). На шее была как золотая цепочка с кулоном-сердечком и я его называла татуировкой.  Снимать кольца? Они : да. Кольца поснимала, одно оставила. ( кольцо подаренное отцом маме, я его носила и потеряла. никто не жалел,думали,негатив ушел. во время  маминой чистки ей тоже снилось). Ставят меня в центр и начинают читать заговор.Кольцо на пальце жжет,будто обдали кипятком.Во время чтения этот типа священник держит в руках , не знаю как правильно приспособление называется, для печи используют, такая палка с металлическим держателем для горшков.Держит её на уровне моих колен этим железом и говорит поворачиваться по кругу. На словах :" снимаю приговоры, наговоры, заговоры..." говорит : поворачивайся, смотри. Поворачиваюсь к дверям , заходит родственница отца в платочке и с виноватым видом.  И я вслух то ли мысленно, не знаю. "Ах ты ж суууу*а".
Поворачиваюсь в последнюю сторону, читает опять :"снимаю привороты, приговоры, заговоры,наговоры, церковное колдовство", говорит : клонись спиной назад, всё. Я думаю, что упаду же, он : я держу. И к другим поднимите её, с этой позиции не встать самому, ей прямо сейчас надо.

Меня на этих словах с кровати прямо подорвало раньше срока.

Первые два сна я не поняла.
Про церковь. Я так понимаю, родственница вредила. От неё можно ждать всего. Еще,что интересно, у неё дочь с именем похожим на Вика. Практически то же, но не то.
Я не пойму, как эти два сна связать.
Негатив уходит, я надеюсь, после таких обрядов во сне.

Буду  очень благодарна за помощь , кто сможет ответить!
Чистка Ваша прошла на ура, и даже кто делал на поклон к Вам с виноватым видом пришёл

Royana

Прошу прощения,  что может означать рассматривать ногти своих ног во сне и размышлять о том, что их надо подстричь (немного отрасли, но все в рамках приличия).
Благодарю!
С уважением, Royana.

Aksinya

Цитата: You от 29 марта 2017, 11:49:15секса не было и поцелуев и что странно мы лежали под разными одеялами
Одеяла разные , разделение

Цитата: Royana от 29 марта 2017, 13:48:54Прошу прощения,  что может означать рассматривать ногти своих ног во сне и размышлять о том, что их надо подстричь (немного отрасли, но все в рамках приличия).
Благодарю!
Начинаете осознавать себя во сне , имхо

Цитата: Мирочка от 29 марта 2017, 12:46:56Очень яркий сон дали. Снится, что я в 18-м веке,нахожусь в доме у родственников по материнской линии. Они мне его показывают,водят и говорят: смотри , это наше родовое гнездо, поместье, нравится тебе? Я такая :да, очень, я примерно такой же себе дом хотела. Собираемся ужинать, сидим в столовой. В доме много этажей и лестниц. Слышу убегающие как крадущиеся шаги, спрашиваю, кто это. Они мне говорят: наверное, Вика. Кто такая Вика? Служанка, мы её выгнали за что-то там, она сегодня напросилась в гости, теперь видимо ходит и прячется.
Это начало , что то родовое , откуда начались проблемы ( обиженная служанка ) вообще очень символично , так в кино показывают
Цитата: Мирочка от 29 марта 2017, 12:46:56Дальше снится уже время чуть вперед перемотали: дети плачут. Девочка и мальчик,похожи на мою маму и её брата в детстве, я умилялась сходству. Говорю девочке: чего ты плачешь, дитя? На что они мне рассказывают, что эта Вика отравила маму с целью женить на себе отца. Я : еще всяких Вик нам в роду не хватало, не плачьте,я разберусь.
Дальше продолжение сериала , причина , незаконные , неразделенные , тайные чувства ( приворот или еще что )
Цитата: Мирочка от 29 марта 2017, 12:46:56Пошла якобы в церковь. Наше время. Пришла с бабушкой по линии отца и не пойму где я: то ли церковь, то ли бабушкины сени в доме когда-то давно до ремонта, то ли магазин. Как бы церковь. Я стою у подоконника и чего-то жду. Выходит мужчина, батюшка, но рясы нет, никаких атрибутов нет, икон вокруг не помню тоже. Говорит мне: ты, такая-то (полное имя),выходи в центр,снимать с тебя будем.
Чистка , помощь Рода 
Цитата: Мирочка от 29 марта 2017, 12:46:56Я такая: так я немного неодета. для церкви. Он мне: ты немного раздета, это стиль твой. Смеется. Я : так лето же. Говорит: оставайся в шортах, футболку вон свою белую закрытую надень, украшения снимай
Стиль , открытость , работаете без защит ( имхо ) , сняли украшения , снятие мороков
Цитата: Мирочка от 29 марта 2017, 12:46:56Закрывает меня собой со спины,чтобы я переоделась. Вместо футболки надеваю красную рубашку свою, короткую, она во сне еще и капроновая, прозрачная. Под ней лифчик черный. Спрашиваю, снимать крест? Они: снимай.( в реале не ношу уж сто лет,крест был той бабушки,что со мной была во сне и всегда я его теряла). Снимать татуировку? Снимай. (нет у меня татуировок). На шее была как золотая цепочка с кулоном-сердечком и я его называла татуировкой.  Снимать кольца? Они : да. Кольца поснимала, одно оставила. ( кольцо подаренное отцом маме, я его носила и потеряла. никто не жалел,думали,негатив ушел. во время  маминой чистки ей тоже снилось)
Чистка  , Вам помогают , все проходит как надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status