Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Регина

Уважаемые практики, помогите сон растолковать

Снились родители знакомого И, сначала с его отцом говорим, зовет в гости, потом снится  будто я звоню по телефону знакомому, отвечает женщина, я в недоумении, извиняюсь, мол не туда попала, а мне в ответ - нет-нет, меня зовут Х, я мама И, он оставил телефон, что передать. Вижу и себя с телефоном и ее, как бы в соседней комнате. Говорю - ничего, он просил позвонить, я звоню. Ели вы не против, я позвоню попозже, хотя передайте, что я звонила. Она мне - нет-нет, обязательно позвоните. Кладу трубку и мы с ней в одной комнате, но она меня не видит и я этому рада. Потом снова отец, но как закадровый голос, а передо мной большая книга, я ее листаю, а отец знакомого комментирует написанное, это история их семьи, много листов. Четко помню, "я ее как увидел сразу сказал - выходи за меня замуж", спрашиваю А она что?  "Что-что, согласилась конечно"  - Так сразу? - "а куда ей деваться? Любовь" и засмеялся. Я поняла, что он о себе и жене говорит, задумалась к чему мне все это и проснулась:)                                                                                               Теперь наяву думаю зачем мне все это? Со знакомым не общаюсь, давно. Маму его вообще не знаю, с отцом общались лично, давно, без привязки к знакомому.

Аграфена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2017, 22:21:28
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1477663.html#msg1477663
Гляньте и на мой сон,пожалуйста
КАРЕГЛАЗАЯ, мне кажется мать кумы считает, что Вы магичите. Как пояснить, иногда люди идут к практикам и там спрашивают-магичит ли Маша, им отвечают -магичит. Не факт, чо против них, но это является как команда фас для некоторых мнительных особ. Счет-во первых предъява, а во вторых крадник. Им летит (хромота и черные одежды), но они не понимают, что не то делают, заблуждаются. Ну и элемент зависти никто не отменял... Ребенок младше -спад удачливости и энергетики. Конечно ИМХО.

Цитата: trooper от 29 марта 2017, 22:23:58
посмотрите и мой сон, пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1477215.html#msg1477215
Trooper, тут я бы увидела квест от ВС... До чего то  надо Вам дойти, "отмотав" назад. Могут показывать фрагменты из прошлых воплощений, Может это показывают важное событие  в ветке рода (уровни-поколения). Я бы применила ставы на прояснение ситуации.

M.X-max

Здравствуйте,уважаемые . Помогите понять сон. Нахожусь НЕ под чисткой,поэтому проснулась в легком недоумении. Сегодня ночью я во сне завязала себе волосы(сейчас проснулась-они завязаны). всегда сплю с распущенными. А все потому что во сне ко мне кто то пришел и сказал "нельзя во время чистки с распущенными спать,все цепляется". Я в реальности не просыпаясь при этом(!) Завязала на макушке и при этом искала какие то кровавые шишки и наросты на голове,выдохнула что ничего подобного не нашла. Страшно то,что сидела на кровати и все делала,как будто не сплю.
2) Потом был следующий сон про мозоли на пятках водянистые,самые болючие и с кровью,что у меня на двух ногах они,но под пластырем телесного цвета
3) И еще сон про руль в машине,я его как будто раскладывала,он был маленький а я сделала большой,муж сидит и говорит что ему и с прежним размером нормально рулилось,но я конечно же должна делатькак мне удобнее,подогнать под себя. Я так думаю,первые два похоже на атаку? Я как раз заболела и с температурой,быстро и казалось бы неоткуда было подцепить вирус.

Аграфена

Цитата: Seyla от 30 марта 2017, 02:04:05
Seyla, доброго утра.
Домовой приходит чтобы предупредить/успокоить, т. е. К Вам он хорошо настроен-угостите и поблагодарите за защиту.
По поводу колец, браслетов у меня мнение, что это воздействия или канал. А Ваш сон с ураганами я бы расценила как магическое воздействие на воши с мужчиной отношения. Т.е. разрушается все что между вами (ураган), забирается Ваше (браслет) и в итоге мужчина не в состоянии нормально с Вами общаться (заходит через балкон, а не двери).
Что с этим делать, решать Вам, конечно, но сделать любую диагностику на наличие негатива на Вас не помешает. ИМХО.

Цитата: M.X-max от 30 марта 2017, 07:03:03
M.X-max, я бы тоже подумала на атаку или на реакцию защиты. Могли вступить ногами куда-нибудь? На сброс болячки похоже.

Цитата: Малахит от 29 марта 2017, 23:31:32
Прошу помощи в трактовке сна.
Малахит, не вернули пока. Недавно читала на форуме, что попытки вернуть свое после крадников не всегда верны, если цитировать уважаемого практика "требовать назад пережеванное украденное яблоко". И логичнее нарабатывать заново, тут наличие канала и крадника еще, их и убирать.

FoxyKiss

Доброго времени суток.

Вот сон который приснился-Свекровка заплетает косы,закалывает волосы девушкн,пытается угостить большим красным яблоком.Пытается накормить но девушка отказывается.

Пара на грани разрыва.

По мне так это воздействия от свекры,окормы мороки.Подскажите верно ли.

Лунная радуга

Делаю на гармонизацию жизни. Принесли во сне мне на блюде угощение, горячий пожареный хворост, с сахарной пудрой. И  так мне приятно во сне было. Проснулась в крайне хорошем расположении духа.

Цитата: FoxyKiss от 30 марта 2017, 07:40:45
Доброго времени суток.

Вот сон который приснился-Свекровка заплетает косы,закалывает волосы девушкн,пытается угостить большим красным яблоком.Пытается накормить но девушка отказывается.

Пара на грани разрыва.

пытается угостить яблоком - на страсть в семье подделы делает.
волосы - да, морок.
Думаю, там домашняя деревенская магия. Дорожит свекровь снохой, не хочет отпускать.

Peach Blossom

Добрый день!

Приснилось, что идем мы с подругой по площади, и вдруг видим, что впереди нас идет наша знакомая(моя бывшая лучшая подруга, которая сначала ударилась в православие, а потом просто перестала со мной общаться). Она идет еле-еле, как старушка, мы с подругой смеемся и ее обгоняем. И я обошла ее нормально, а подруга - задевает эту даму плечом и падает на асфальт. И причем ощущение, что подруга не просто запгулась, а что она за секунду усрела сцепиться с нашей знакомой, и та ее ударила.

Потом мы с подругой оказались на автовокзале, собирались куда-то уезжать. Вокруг нас было много собак, и в один момент они заметили что-то на земле и все бросились к этому предмету. Тут я понимаю, что у меня из пакета выпал то ли лисий хвост, то ли чучело лисы, и именно на него и набросились собаки. Я пыталась отобрать его, но собаки начинали на меня скалиться, при этом продолжая раздирать этот хвост.

Ellaires

Пара на грани разрыва.
Доброго времени.
Заплетает косы- положительно, если смотреть с той стороны, что некоторые со снах уговаривают волосы обрезать или пытаются покрасить их без желания того, кому снятся.
Однако заплетает-свой узор плетёт, свою линию делает, да воздействие на голову, мысли.
Яблоко красное-окорм, на страсть обычно, как яблоко выглядит, хорошо, наливное, или не оч. просто красное... тут важно как именно выглядит то, чем пытаются накормить.(на гормонизацию возможно)
Такое ощущение, что пара сошлась на привороте, девушки к парню, и парня к девушке.

Цитата: Peach Blossom от 30 марта 2017, 09:02:47
Добрый день!
Приснилось, что идем мы с подругой по площади, и вдруг видим, что впереди нас идет наша знакомая(моя бывшая лучшая подруга, которая сначала ударилась в православие, а потом просто перестала со мной общаться). Она идет еле-еле, как старушка, мы с подругой смеемся и ее обгоняем. И я обошла ее нормально, а подруга - задевает эту даму плечом и падает на асфальт. И причем ощущение, что подруга не просто запгулась, а что она за секунду усрела сцепиться с нашей знакомой, и та ее ударила.
Какой-то конфликт между вашей подругой и знакомой.
А у вас с знакомой всё гладко.

Цитата: Peach Blossom от 30 марта 2017, 09:02:47
Потом мы с подругой оказались на автовокзале, собирались куда-то уезжать. Вокруг нас было много собак, и в один момент они заметили что-то на земле и все бросились к этому предмету. Тут я понимаю, что у меня из пакета выпал то ли лисий хвост, то ли чучело лисы, и именно на него и набросились собаки. Я пыталась отобрать его, но собаки начинали на меня скалиться, при этом продолжая раздирать этот хвост.
Доброго времени!
Хорошо, что "лисье" выпало, иначе бы как дичь стали бы гнать вас.
Собаки во снах стаей не оч.
Проверьтесь на негатив на себе.имхо

Nokard

Добрый день! Нахожусь под чисткой. Приснилось два котенка: сначала белый, я его гладила, хотела сделать вакцинацию, но сначала искупала и он умер. Второй черный (как бы мой, который сейчас в реальности живет). Я его тоже искупала, потом на руках носила, хоть все почему-то против были.
К чему это? Знаю что кошки это дурной знак во сне, но под чисткой что это может значить?
Спасибо!

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто у меня двое бывших, говорят, что смотрят футбол, я им говорю что надо уходить им. Вижу две пустые стеклянные сахарницы, они разного размера и будто каждая принадлежит им. Потом решаю прибраться, бывший лежит на кровати, там пепел какой то, мусор, шелуха, я это трясти на него начинаю, у него ноги голые, убегает в другую комнату. Я за ним, ругаю его за грязь, беру половую щетку на длинной ручке, начинаю пол мести, там чего только нет:опилки, слипшиеся комками на что то липкое черное крысы, мыши, дохлые все. Потом какой то парень мне показывает сарай в комнате, там сено, в нем из сена гнездо и два яйца, одна курица, напротив на жердях сидит немеряно кур белых, крупные. Стала шваброй махать на них, они взлетели и колотила по ним, ругалась при этом. С некоторых перья полностью слетели и они дохлые падали. Потом у меня зазвонил мобильник красного цвета, парни спрашивают кто мне звонит в 4 утра, типа ерунда это звонки в это время, я телефон отбираю и говорю, что пусть звонит все равно никогда трубку не беру. Потом парень снова спрашивает:"кто тебе звонит в 4 утра?", я проснулась, на часах 4 часа, холодильник шумит, что похоже на сильно убавленный звук футбольного матча. Помогите, пожалуйста, понять кто мне звонит, что это такое. С Уважением.

dolce_vita

Доброго времени суток.

Свекровь заплетает косы- закрывает дороги, яблоко -окормы.

Vamp

поставила чистку от сущности и приснился сон-не пойму убрала  сущность  или нет:приснился мужчина-звезда кино,который пришел расторгнуть фиктивный брак.А я спрашиваю-ты мне не заплатил за него,я же просила хотябы телефон,что это я просто так развод давать буду?У тебя есть квартира-хоть обшарпанная и однокомнатная ,но дорогая-и я как жена имею право ее сама продать,продам и забираю деньги все.после продажи я выгружаю всю мебель и вещи к лифту-решаю оставить себе,но прибегает тот мужчина и все вещи ломает и портит-пытается и меня избить,но и его держат люди и меня защищают.

dolce_vita

Помогите пожалуйста растолковать сон- нахожусь на каком-то обучении или тренинге в здании, обучение ведут 2 очень обеспеченные хамки, мне не нравится вся эта затея, нахожу свой чемодан один большой и один маленький (пустые), откидываю чей-то заплечный рюкзак в сторну, среди кучи вещей нахожу свои, забираю, укладываю в свой чемодан, туда же свои электроприборы типо плойки, фена, утюга дорожного, в общей куче нахожу 2 пары своих туфель (такие точно были у меня в реале в разные периоды жизни) и свои спортивные кроссовки, вся обувь чистая, кладу себе в чемодан, потом меня проводник или ассистент выводит из здания, это оказывается типо аэропорта, жду свой рейс, чтобы улететь туда куда мне надо.

Dikni

сегодня приснилось, что я в деревне ,иду из дома в туалет. Открыла дверь входную, она на засов была закрыта. Зашла в туалет, он на улице, деревенский, без стекол наверху и прячусь от кого-то. В руках железная дедова кружка, старая, грязная. Я из нее воду выплеснула в туалете. Потом ехала на заднем сидении крутой машины ,сзади на багажнике пара какая-то лежала. А автомобиль на автопилоте, без водителей. В итоге он потерял управление и перевернулся. Я вышла и думаю как буду объяснять, кто был за рулем и т.д.
Потом себя дома видела, цветы на подоконнике цветущие. Мама в деревню собирается, а мне убраться надо дома. И я еще ищу свой тональник. А потом думаю что лучше просто пудрой накрашусь, знаю что пудреница лежит в шкафу. Но не брала и не красилась. Я ставила став разрушить, замки, зеркала. Вот может по первому эпизоду - разрушились какие запоры? В туалет  зашла просто - дальше уже основную чистку надо? С зеркалами кроме мыслей про пудреницы вроде ничего не показали. Посмотрите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ellaires

Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2017, 09:27:39
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Будто у меня двое бывших, говорят, что смотрят футбол, я им говорю что надо уходить им. Вижу две пустые стеклянные сахарницы, они разного размера и будто каждая принадлежит им. Потом решаю прибраться, бывший лежит на кровати, там пепел какой то, мусор, шелуха, я это трясти на него начинаю, у него ноги голые, убегает в другую комнату. Я за ним, ругаю его за грязь, беру половую щетку на длинной ручке, начинаю пол мести, там чего только нет:опилки, слипшиеся комками на что то липкое черное крысы, мыши, дохлые все.
Пустые сосуды, люди без эмоций к вам.
От связей остались каналы, вы уже их спроваживаете, но уходя пусть и грязь всю, которую принесли с собой уносят, сор-летит на того кто мусорил, он конечно против такого, ведь ему мусор без надобности, убегает. Хорошо прибрались.

Цитата: тетя Мотя от 30 марта 2017, 09:27:39
сарай в комнате, там сено, в нем из сена гнездо и два яйца, одна курица, напротив на жердях сидит немеряно кур белых, крупные. Стала шваброй махать на них, они взлетели и колотила по ним, ругалась при этом. С некоторых перья полностью слетели и они дохлые падали.
Хотят устроить свой порядок в другом доме-сарай в комнате.(сено - хорошо образами визуализировано, проработано до мелочей было)
Белые куры - чужие мысли, вами распознаны, вы их шваброй, раз... в пух и прах.  ;)
Воздействие на голову, к 4 утра, безуспешное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status