Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

dolce_vita

Цитата: Dikni от 30 марта 2017, 09:47:29
Посмотрите пожалуйста. Мои сны пропускаются и еще посты удаляются, явно со мной что-то не так  :-\

Косметика, тени- мороки, и да- зеркала, скорее всего фото в косметическом двойном зеркале.

Dikni

Цитата: dolce_vita от 30 марта 2017, 09:51:26
Косметика, тени- мороки, и да- зеркала, скорее всего фото в косметическом двойном зеркале.
Спасибо. Мне вот как раз был интересен этот момент - почему двухсторонее. Я там еще дописала сегодняшний. Будьте добры, гляньте
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Messenger hell

доброго времени суток! Поставила став вчера на снятие защит с кроля, но я так понимаю до конца он не раскрутился еще
1. Я езжу на автобусе как будто экскурсии какие то, ноя не понимаю головой куда я еду.
2. Приснилось, что я просыпаюсь в кровати с мужем. а в ногах на табуретке спит коллега мужа с работы(девушка). и у нее день рождение. Просит торт, помню что торт я ей с вишней готовила, она сьела торт и сказала что она нас ждет отмечать день рождение в клубе. Муж говорит что он не хочет идти в клуб так как этот клуб для дешевой гопоты...мы подходим к клубу и видим что эта коллега сидит на табуретке и пьет самый дешевый портвейн 777.
3. Опять день рождение, но теперь уже у моей тетке, во сне она худенькая (а в жизни очень полная), она говорит где мой торт я ей говорю сейчас приготовлю, и ставлю делать бисквит в духовку, но он не получается, от него отрывается кусок и сестра говорит ты этот кусок кремом замаж. я хочу приготовить крем, но у меня не получается, меня постоянно кто то дергает... в итоге именинница обидевшись что торта нет собирается уходить. Мы идем ее провожать и я вижу что к какой то тетенке с собакой пристал здоровый алабай, я подхожу и забираю этого алабая...
4. Приснилось мужу что начальник(бывший) ему сказал что он так и знал что муж станет новым начальником
Рада любому мнению +)
я только учусь...

Ellaires

Цитата: dolce_vita от 30 марта 2017, 09:43:43
Помогите пожалуйста растолковать сон-
Вы под чистками? Чистки хорошо идут.

Aksinya

Цитата: Vamp от 30 марта 2017, 09:42:14поставила чистку от сущности и приснился сон-не пойму убрала  сущность  или нет:приснился мужчина-звезда кино,который пришел расторгнуть фиктивный брак.А я спрашиваю-ты мне не заплатил за него,я же просила хотябы телефон,что это я просто так развод давать буду?У тебя есть квартира-хоть обшарпанная и однокомнатная ,но дорогая-и я как жена имею право ее сама продать,продам и забираю деньги все.после продажи я выгружаю всю мебель и вещи к лифту-решаю оставить себе,но прибегает тот мужчина и все вещи ломает и портит-пытается и меня избить,но и его держат люди и меня защищают.
Имхо не убрали , сами до конца не отпускаете

dolce_vita

Цитата: Ellaires от 30 марта 2017, 10:09:16
Вы под чистками? Чистки хорошо идут.

Понять бы что это снимается.

Ellaires

Цитата: Messenger hell от 30 марта 2017, 09:58:23
доброго времени суток! Поставила став вчера на снятие защит с кроля, но я так понимаю до конца он не раскрутился еще
о таком лучше по итогу отписывать.
Цитата: Messenger hell
2. коллега мужа с работы(девушка). Просит торт, помню что торт я ей с вишней готовила, она сьела торт и сказала что она нас ждет отмечать день рождение в клубе. Муж говорит что он не хочет идти в клуб так как этот клуб для дешевой гопоты...мы подходим к клубу и видим что эта коллега сидит на табуретке и пьет самый дешевый портвейн 777.
3.  уже у моей тетке,  она говорит где мой торт, но он не получается, от него отрывается кусок , я хочу приготовить крем, но у меня не получается, меня постоянно кто то дергает... в итоге именинница обидевшись что торта нет собирается уходить.
У вас две охотницы за вашим женским. Они делали попытки у вас отобрать , но всё осталось при вас.
Цитата: Messenger hellМы идем ее провожать и я вижу что к какой то тетенке с собакой пристал здоровый алабай, я подхожу и забираю этого алабая...
алабай-мн, заберете.

Цитата: dolce_vita от 30 марта 2017, 10:22:43
Понять бы что это снимается.
Дороги,пути. Обувь - вашу вы вернули, и она чистая.
Чистки делаете общими, есть те которые как-то "не то" ощущаются, применяйте те, которые вам по душе, прислушайтесь к себе.

Messenger hell

Цитата: Ellaires от 30 марта 2017, 10:27:00
о таком лучше по итогу отписывать.У вас две охотницы за вашим женским. Они делали попытки у вас отобрать , но всё осталось при вас.
алабай-мн, заберете.
Спасибо! А то что начальник мужу во сне сказал что он будет новым руководителем- как думаете к чему это?
У меня ставы работу свою не прекращают ;) ну  и по другому сон не понять :)
я только учусь...

Стихиаль

С добрым утром,приснилось такое на чистках,что стыдно рассказывать,заранее извиняюсь.
  Я  в гостях,квартира в центре города.очень гостеприимная милая мама и сын -подросток 15-16 лет ,приходят гости,готовят чего-то,но пьянки нет.В итоге я  переспала с этим подростком,о чем  пожалела,собираюсь на работу,никак  не могу найти свои вещи,а  их  кто-то между спинкой кровати и стеной стопкой положил.Работала то ли официанткой,то ли парикмахером,почему-то должна была прийти туда в  черном.Натягивала черные колготки,юбку короткую и свитерок черно-белый леопардовый(такая одежда в реале у меня была лет 15 назад),сверху черную кофту одеть надо было.Мама  подростка раскудахалась,возмущалась и меня выгоняла,но не потому,что я с  её  сыном спала и чуть не в бабушки ему  гожусь,а потому  что я,по её  мнению,всего лишь парикмахер или официант))Что не мешало ей подсунуть ему в комнату   тут же девушку  молодую ,дочь какой-то шишки,я искала свою одежду и заглянула туда,увидев их.Во сне была рада.что ухожу оттуда.
   Потом снилось  несколько корейцев  или китайцев,парочка из них занимались сексом на виду  у всех,но в отдалении.
  Я правильно понимаю,что какая-то любовная магия снимается с меня?Корейцы-бесы,еще одно воздействие,но какое?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Ellaires

Цитата: Messenger hell от 30 марта 2017, 10:32:15
Спасибо! А то что начальник мужу во сне сказал что он будет новым руководителем- как думаете к чему это?
Важно как именно он это сделал-все мелкие подробности, которые успел заметить ваш муж, вот по ним смотреть. Так на вскидку, просто по содержанию слов нз.
В словах могут горы обещать, а на физе-подстава.
Цитата: Messenger hell
У меня ставы работу свою не прекращают ;) ну  и по другому сон не понять :)
Если сами хорошо понимаете сон, зачем спрашивали? 8)

Цитата: Стихиаль от 30 марта 2017, 10:34:39
С добрым утром,приснилось
  Я правильно понимаю,что какая-то любовная магия снимается с меня?
Все свои вещи забрали уходя? С кем-то из партнёров закрыли канал связи.

april_1902

Добрый день, приснилось вообще не пойму что. Прошу Вашей помощи.

.... Отдел паспортного стола.... очередь кто с какими бумажками...в столе перерыв..... очередь волнуется....а мне ооочень ну прямо оооочень надо получить паспорт,который и не готов еще, но  я перед регистрацией своего брака  в ЗАГСЕ(во сне в 16,00 ) опаздываю в салон красоту навести. Очередь недовольна, тетка престарелая вредная передо мной вообще пускать не хочет, но пропустили стараниями девочек-работниц паспортного , документ быстро изготовили и вручили, тут работники стола меня поздравляют, шампанское, тортики какие-то, фотосессия....а время идет, жених мой (сейчас в реале ой в какой  ужасной ссоре и неясно помиримся ли вообще когда-нибудь) названивает что уже в Загсе меня ждет. В общем я понимаю что в салон я уже не успеваю, а на регистрацию вполне и вовремя... проснулась...

Вот к чему бы это?  На кроле работа висит сейчас...не знаю можно говорить какая, пока в работе или нет?

Messenger hell

Цитата: Ellaires от 30 марта 2017, 10:37:37
Важно как именно он это сделал-все мелкие подробности, которые успел заметить ваш муж, вот по ним смотреть. Так на вскидку, просто по содержанию слов нз.
В словах могут горы обещать, а на физе-подстава.Если сами хорошо понимаете сон, зачем спрашивали? 8)
Со стороны сон виднее всегда, да и свои сны не всегда понятны, например про дам я даже и не предполагала, что кто украсть пытается.
Подробности(специально мужу позвонила :D) онн говорит что сначала он со мной сексом занимался, а потом пошел на работу, и туда пришел его начальник(его кстати сегодня увольняют) и сказал мужу что я так и знал что ты новым руководителем будешь
я только учусь...

Стихиаль

Цитата: Ellaires от 30 марта 2017, 10:45:23
Все свои вещи забрали уходя? С кем-то из партнёров закрыли канал связи.
Да,все,я  их на себя одела  и ушла с облегчением.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Akira_a

Приснилось что я одну девушку подговорила чем то угостить  или  напоить всех-не помню. в итоге они были безсознания.я кричу скорую вызывай.потом думаю:посадят же.щупаю. пульс-живы. Приходит какая-то девушка и говорит что всех нас сдаст,и подруга вылетит из мед за помощь тебе,и проблемы у всех.Я начала умолять не рассказывать,и мол сделаю все  что она скажет взамен. на что она говорит:ничего не нужно.на самом деле ты в коме сейчас.это все бред и неправда..завтра проснешься. ты бываешь в ней 2 раза в год...

негатива нет.чистила себя недавно. может кто то пытается запутать меня?либо же готовят маг.возд? ослабление воли вероятно

Лусия

Здравствуйте.
Проводились чистки.
Также мама тоже на чистке сейчас.

Сон:
Я на работе. И мне несут цветы сотрудники и дарят и розы и тюльпаны. И вроде как меня все любят и уважают. И я смотрю -  у других тоже цветы, но по одному букету, а у меня весь стол цветами завален. Я заглянула в соседний кабинет, а там свадьба. Я всем своим сотрудникам говорю - быстрее заканчиваем работу и на свадьбе еще погуляем. Но на свадьбу так и не пошли.

Будто одна из сотрудниц поехала ко мне домой ночевать. И тут выясняется, что моя мама поменяла квартиру. И теперь мы живем в коммуналке. И на кухне ходят какие-то посторонние личности.  Я, конечно, недовольна. Легли спать с сотрудницей в одну постель - в моей комнате. Оказалось, что у меня комната отдельно от всего дома в какой-то башне. И ночью начался ветер и башню начало раскручивать. И кровать моя крутилась всю ночь - очень страшно.
Наутро я предъявила маме претензии - что она зря квартиру поменяла и что здесь жить невозможно.
Потом вижу маму на рынке. Зима. Снег. Мама ходит по прилавкам и сдает куски колбасы и ей дают мелочь взамен. Я говорю ей: "Что ты делаешь?"  Она отвечает: "Пытаюсь исправить ситуацию." Я понимаю, что она исправить ситуацию не может.
Далее опять мы с ней в коммуналке. И приехал мой МЧ с адвокатами и юристами. Выяснилось, что мама никаких документов не подписывала и мы можем обратно вернуться в свою квартиру.

И еще эпизод - будто мама стоит на краю обрыва, а в обрыв течет вода грязная. Огромный поток, мимо мамы.  А в обрыве чья-то машина.   И мама пытается их предупредить. Но они не слушают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status