Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Shep от 30 марта 2017, 13:22:45Приснилось, что родственник показывал звездопад, очень много метеоров падало, былоневероятно красиво.
почерпнули новые знание,что то для себя открыли новое,вдохновение.

Цитата: Shep от 30 марта 2017, 13:22:45Еще приснилось, что я случайно сожгла мусорку вместе с мусором.
очистились от негатива
Цитата: Shep от 30 марта 2017, 13:22:45но охраннику было плевать и он говорил типа ничего страшного пусть горит.
охранник-это сущность,его Вы не задели даже.
Цитата: Shep от 30 марта 2017, 13:22:45Потом то ли я то ли кто еще поставил новую пустую мусорку туда же.
сущность никуда не делась,нужно еще держать работу,либо добавлять что то.
имх

Цитата: nuka_nuka от 30 марта 2017, 13:29:51Во сне жду умершую бабушку, она не пришла.
обрыв некропривязок,либо каналы
Цитата: nuka_nuka от 30 марта 2017, 13:29:51Я звоню домой маме, она говорит, что бабушка была здесь, посидела на кухне и ушла.
негатив от бабушки каким то образом перешел на маму
Цитата: nuka_nuka от 30 марта 2017, 13:29:51Тут меня хватает бомж, грязный , страшный, держит меня и бросает в меня то от грязь , то ли г... но. Я пытаюсь вырваться , не получается
по всей видимости там охрана(бес)имеется,Вы случаем родню не чистили,либо Род чистку не делали?

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Veronika2016

Уважаемые практики, посмотрите, пжлст мой сон...Поскольку на следующий день приснилось, что в квартиру хотят войти, перед этим отрубили мне свет, вырубили всю сотовую связь и выковыряли личинку в замке. Войти не успели - муж разбудил. Спасибо!!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1476727.html#msg1476727
Я знаю все и не знаю ничего

Ровена

Цитата: Янника от 30 марта 2017, 12:29:29вчера:1.снится мне мужчина, якобы он стоит возле окна в комнате, приоткрывает занавеску, а там стоит кастрлюля для борща, но пустая, и начинает этот мужчина (похож на супруга, но поведение на него вообще не похоже, похож больше на неадекватного какого то и лицо не видела, а вот свитер его на нем.)обвинять меня в том что я порезала эту кастрюлю ножом. хотя ее я не трогала во сне. он начинает просто орать на меня, винить, доводить до слез меня, я плачу, в итоге говорю, пошел вон отсюда. он ушел. и вижу его через окно, что он сидит один.
воздействия сняли,либо только задели(работа с ножами,отливки на нож?)
да еще и обраткой прилетело.
на скан похоже,просматривает,может и не бывший,но воз-вие от мужчины.
Цитата: Янника от 30 марта 2017, 12:29:292.приснилось я нахожусь в маркете, и нашла себе шампунь для волос, бутылочка зеленая. купила ее.
энергетик,восстанавление,целительное что то,себе ставили.
Цитата: Янника от 30 марта 2017, 12:29:29опять не вижу лица
мороком прикрывается
Цитата: Янника от 30 марта 2017, 12:29:29и начал закатывать мне истерику, доводит меня до бешенства, и я начинаю ему бить по лицо от обиды.
попытка развести на эмоции,видимо ему не нравятся Ваши чистки)злится по этому,а Вы не сдаетесь.
Цитата: Янника от 30 марта 2017, 12:29:29нахожусь я в консультации плхоже женской, и там много кабинетов.
чистка сферы ЛЖ,может по репродуктивной системе чего.
Цитата: Янника от 30 марта 2017, 12:29:29иди вон в тот кабинет, там примут, и  почему то большенство кабинетов это туалеты и большие они.
там есть блоки и похоже на какие то замочки,чистка не тянет это,похоже на Свадхистану,там труднее всего снимать.
имх

Ровена

Цитата: Veronika2016 от 28 марта 2017, 15:39:54Приснилось, что я выхожу из церкви(небольшой храм, и у порога нахожу чей то маленький древний крестик на разорванной цепочке.
вы БМ работаете,если нет,то воздействие от ХЭ.
Цитата: Veronika2016 от 28 марта 2017, 15:39:54древний крестик на разорванной цепочке.
крестик это ноша,негатив по роду,разорана цепь-снятие закольцовки,каких то замков
Цитата: Veronika2016 от 28 марта 2017, 15:39:54Я его подняла и положила на столике у храма.
вернули
Цитата: Veronika2016 от 28 марта 2017, 15:39:54личинку от замка,
Вы имеете в виду запчасть,колечко?,это часть негатива,которая ворачивается к Вам и не снимается
--------
по 2 сну атака,Вас всячески пытаются закрыть,обрубить связь,защиты снимают пытаются,у мужа и у Вас связь-он защитил,предотвратил,у него сильная личная энергия

nuka_nuka

Янника

Цитата: Ровена от 30 марта 2017, 13:43:19воздействия сняли,либо только задели(работа с ножами,отливки на нож?)
Благодарю ув. Ровена запомощь! Таааак....да и отливки на ножи и руника и обряд и кладбищем чистилась, рвала привязки и закрывала кстати мужчину бывшего.
Цитата: Ровена от 30 марта 2017, 13:43:19энергетик,восстанавление,целительное что то,себе ставили.
да есть стоят, это точно...)

Цитата: Ровена от 30 марта 2017, 13:43:19попытка развести на эмоции,видимо ему не нравятся Ваши чистки)злится по этому,а Вы не сдаетесь.
я думаю он прекрасно знает что чищусь, интересно что во сне выводит на эмоции, но когда просыпаюсь, я чуствую что разводняк какой-то и дальше чищусь, и мои негативные эмоции куда то делись. не трогает меня это.

Цитата: Ровена от 30 марта 2017, 13:43:19чистка сферы ЛЖ,может по репродуктивной системе чего.

Цитата: Ровена от 30 марта 2017, 13:43:19там есть блоки и похоже на какие то замочки,чистка не тянет это,похоже на Свадхистану,там труднее всего снимать.
Вот тут Вы правы, до этого снилось что я сходила в туалет кровью и сдернула. а потом сейас во время с этими снами у меня болит низ живота сильно. видать да, не потянуло дальше. что то еще есть чо чистить и чистить.
Вам +++. )

В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Ровена

Цитата: Milena BV от 30 марта 2017, 12:27:24есть ли у нее порча, и надо ли снимать. Ночью ей снится на правой руке рана.
правая рука-мужская ветка.
рука,которая отдает,я не думаю что там наведенное колдовство,возможно родовое что то.
рана-это в любом случае негатив,раз уж показали так характерно.

Цитата: Лусия от 30 марта 2017, 11:04:40Я на работе. И мне несут цветы сотрудники и дарят и розы и тюльпаны. И вроде как меня все любят и уважают. И я смотрю -  у других тоже цветы, но по одному букету, а у меня весь стол цветами завален. Я заглянула в соседний кабинет, а там свадьба. Я всем своим сотрудникам говорю - быстрее заканчиваем работу и на свадьбе еще погуляем. Но на свадьбу так и не пошли.
закрытие ЛЖ,негатив на муж.неприязнь и неприязнь в обществе,думаю Вам с работы много "подарочков"давали.
Цитата: Лусия от 30 марта 2017, 11:04:40поехала ко мне домой ночевать.
вторжение в Вашу жизнь,копалась.
Цитата: Лусия от 30 марта 2017, 11:04:40Легли спать с сотрудницей в одну постель - в моей комнате.
опять же негатив на ЛЖ,и скорее от  нее
Цитата: Лусия от 30 марта 2017, 11:04:40И ночью начался ветер и башню начало раскручивать. И кровать моя крутилась всю ночь - очень страшно.
бесовское воздействие
Цитата: Лусия от 30 марта 2017, 11:04:40отом вижу маму на рынке. Зима. Снег. Мама ходит по прилавкам и сдает куски колбасы и ей дают мелочь взамен. Я говорю ей: "Что ты делаешь?"  Она отвечает: "Пытаюсь исправить ситуацию." Я понимаю, что она исправить ситуацию не может.
мама свой негатив снимает,при чем возвратом.
колбаса в данном случае порча
Цитата: Лусия от 30 марта 2017, 11:04:40И еще эпизод - будто мама стоит на краю обрыва, а в обрыв течет вода грязная. Огромный поток, мимо мамы.  А в обрыве чья-то машина.   И мама пытается их предупредить. Но они не слушают.
обратки летят на врагов,мама в какой то степени жалость проявляет,возможно Вы узнаете о бедах на Ваших чистках

Seyla

Добрый день!
Помогите, пожалуйста расшифровать сон. Вторые сутки под чисткой Гальдер "Чистильщик".
Приснилось на вторую ночь, что беременная и что роды начинаются, привезли в больницу, я лежу на кушетке, врачи вышли, я в это время взяла насадку УЗИ вожу нею по животу и рассматриваю что показывает, сначала на экране УЗИ появились рунические ставы в золотом цвете с небольшим свечением, потом, увидела ребенка у себя в утробе, только ручки и ножки, как бы металлическими кольцами прикованы к утробе, посмотрела пол ребенка, мальчик, и тоже  его естество приковано. Врачам жалуюсь, что схваток нет, что совсем не больно, только тяжесть в животе, врача спрашиваю, здоровое ли дите, врач сама посмотрела на УЗИ и сказала, что да, я ей, вы успокаиваете или действительно здоровое, она, да все хорошо, я такая счастливая лежу, но все равно тревожно, прошу ее  стимулировать схватки, но во сне больше ничего не произошло.
С уважением!

Seyla

Еще, если можно, только очень длинный рассказ, может кто-то уделит время!
Помогите понять серию снов об одном человеке. Были отношения, несколько раз сходились и расходились. Сны снились во время, когда была в ссоре с ним, никаких чисток и магических воздействий не проводила.
Тут на форуме наткнулась на сон о кольце и тут же вспомнила серию снов с его участием.
Сначала были сны не связанные с ним. Было одно время Домовой приходил, думаю, что домовой, только большой, лохматый, тупотел и по ладошке гладил, стена между спальней и гостиной растворялась и он проходил через нее, 5 ночей так было и совсем не боялась, проснусь, подумаю, что сон и сплю дальше. На шестую ночь поняла, что что-то потустороннее, очень испугалась и еще очень долго боялась.
Потом приснился сон о девочке-соседке, во сне она выходила из лифта, а я входила, при этом говорила ей, что же ты делаешь, ты же скоро умрешь, у тебя же двое детей. А через несколько дней она и в самом деле умерла, алкоголь токсичный выпила. К ней не имею вообще никакого отношения, просто жаль ее было, и 30 не было, а спилась, а как человек очень хорошая была, добрая и отзывчивая. Это мне о чем-то Высшие Силы пытались сказать или чисто случайно вещий сон приснился, потому что как вспомню тот сон, так до сих пор страшно.
Ну и о том человеке, снились сны, что мы в моей квартире, стоим за окном и наблюдаем смерчи-воронки, я завороженна природным явлением к нему прижимаюсь, а он за плечи приобнял, так и стояли смотрели, страха не было, было как ужастик смотреть, ты в полной защищенности, а там, там меня не касается, штук пять было тех воронок. Потом снилось, что он является ко мне, но не через входную дверь, а через балкон, хоть и живу не на нижних этажах, на мое удивление, что мол говорил же, что больше никогда меня не захочешь видеть , как-то хвастливо ответил, что же я дурак тебя забыть. Еще приснилось  два дома красивых, на заснеженном участке, снег еще так искрился, такая нетронутая белизна, только дорожка между домами расчищена, идем навстречу друг другу, он мне отдает ключи и говорит, присмотри за моим домом.
Вот все эти сны о нем, о девочке-соседке, приход домового были в один период, месяц-два.
Потом сошлись с тем человеком, опять разошлись и тут несколько снов, что он с другой женщиной,  а на ней мой золотой браслет в виде жесткого кольца, я ее выгоняла, посуду после нее мыла, но браслет всегда забирала. А потом сны о нем прекратились, я уже и скучать перестала, и переоценила все, и пришла к выводу, что правильно у нас говорят, что Бог дает, то к лучшему.
Вот стала изучать Руны и увидела на форуме отзыв женщины о ставе, ей стало сниться обручальное кольцо, что оно ржавеет и ломается. А если без  магии снится твоя вещь в виде круга у другой женщины, не означает ли это, что что-то сделано на том браслете, хоть я его, вроде, нигде и не снимала, только у себя дома и дома у того мужчины (он не женат) или сон говорит о том, что он уже окончательно ушел от меня, и вообще, связаны ли эти все сны.
Интересуюсь теперь только с точки зрения развития магических способностей, есть какие либо способности или просто на эмоциях все снилось, потому что больше ничего подобного не снилось, если что и снится, разгадываю, по сну что-то хорошее, но жизнь идет и ничего особо не меняется, обычная рутина, хоть и грех жаловаться, да и сны все реже снятся.

Буду благодарна за помощь в толковании, если кто-то прочтет такой большой объем информации.

С уважением!

pan-nestan

Цитата: Seyla от 30 марта 2017, 15:03:17Помогите, пожалуйста расшифровать сон. Вторые сутки под чисткой Гальдер "Чистильщик".
Не вывозит "Чистильщик". Ему помощь нужна по типу "седьмая печать Бергмана" от Hawkmoon.
про остальные сны , я бы сказала, что вам с мч показали помехи, периоды тревожные ( в виде тех ураганов за окном). Сколько их было то? Вот столько и разлук-схождений будет. а потом сойдетесь. браслет вы вернули себе во сне? вот и отлично. просто , если мч вам нужен, вы сумеете сохранить отношения от вмешательств из вне.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Мне в последнее время часто снится снег в разных вариациях, то я с горок катаюсь ледяных, то леплю из снега что-то, то прыгаю в сугробы ногами. Сегодня шла по дороге, снегу намело выше головы, а я протискиваюсь через эту снеговую дорогу куда-то, но обратную дорогу перелетала сверху в том же месте. Что бы это значило?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

mavka2016

снег всегда к неожиданному известию снится.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Огневеда

Добрый день, я не под чистками, эмоциональных потрясений тоже нет.
Приснилось, что сплавляюсь по реке вплавь, река впадает в море небольшим таким водопадиком - и меня выносит в море. Оно голубое, волны огромные, но меня не накрывают. Я как бы всегда вверху волны оказываюсь. В итоге меня выносит на берег - и я понимаю,что я типа в туристической поездке. Сажусь на средство передвижения типа рикши - но на крышу,тк места внутри повозки мне не хватило.
Буду рада мнениям. Тк даже не понимаю,какой сферы сон касался.

_Ольга_

Уважаемая Стихиаль! Благодарю Вас за помощь! При раскладе на негатив,рун, указывающих на родовые проблемы - не было. Вот даже и не задумывалась, хотя причины есть. А Вы помогли, кстати - брат деда, действительно, висельник.  Ну, обнадеживает то, что теперь понятно в каком направлении вести работу. С уважением и благодарностью. 
P.S. К сожалению,  у меня еще мало сообщений.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен. А. Эйнштейн

moonglare

Уважаемые практики, прошу Вашей помощи в толковании сна. В первый раз вижу такой странный сон. Я не под чистками, работы не веду.
Мне снится, что во сне я сплю и вижу сон, что бывшая жена моего покойного родственника родила ребенка. Потом во сне я проснулась и мне нужно было идти в школу( которую я 15 лет назад закончила), я ела клубнику мятую с сахаром, но помню, что она была не вкусная, как трава. Потом я подошла к окну и увидела нашу бывшую соседку в трауре, с рудным ребенком на руках, который был похож на манекен, к ней подошла жена моего покойного родственника тоже в трауре. Я услышала, что как будто у соседки дочь и зять разбились на машине и она теперь должна растить их ребенка. я пошла в комнату к своим родителям и стала им рассказывать, что услышала. а моя мама говорит-"Ну и что, многие дети своих отцов не видели. Вот Ирка( её подруга) тоже не видела" Потом я пошла в ванную, стала смотреться в зеркало и с моим отражением происходили страные вещи, то волосы цвет меняли, то само лицо менялась. Во сне я испугалась, решила, что у меня галлюцинации.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status