Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Ровена

Цитата: Royana от 29 марта 2017, 13:48:54
Прошу прощения,  что может означать рассматривать ногти своих ног во сне и размышлять о том, что их надо подстричь (немного отрасли, но все в рамках приличия).
Благодарю!
По мне так ногти это защита, возможно она Вам не подходит или думаете о смене или оговорить по другому.
Имх
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Selena MJ

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон. Моему отцу приснилось,что он занимается сексом с моей матерью ( она уже 13 дней как умерла). Во сне она пыталась с ним в губы целоваться и хотела секса,так же и его вторая жена (давно уже умерла тоже приставала и хотела). Сегодня у меня день рождения  и он пришел меня поздравлять,очень его  озадачило что именно такое приснилось на день рождения дочери. С уважением и благодарностью++)).
С уважением.

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, что означает во сне отрубить свою руку?
с уважением.

WildOrhidea

Цитата: Лиса-Алиса от 29 марта 2017, 16:35:26
что означает во сне отрубить свою руку?
Очень мало инфы даёте.Вы под чистками или просто сон?Если без магической подоплёки,то лишение себя возможностей(в самых различных сферах реализации),ограничения себя.Не очень хороший сон у Вас.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Лусия

Здравствуйте.
Проводились чистки.
Также мама тоже на чистке сейчас.

Сон:
Я на работе. И мне несут цветы сотрудники и дарят и розы и тюльпаны. И вроде как меня все любят и уважают. И я смотрю -  у других тоже цветы, но по одному букету, а у меня весь стол цветами завален. Я заглянула в соседний кабинет, а там свадьба. Я всем своим сотрудникам говорю - быстрее заканчиваем работу и на свадьбе еще погуляем. Но на свадьбу так и не пошли.

Будто одна из сотрудниц поехала ко мне домой ночевать. И тут выясняется, что моя мама поменяла квартиру. И теперь мы живем в коммуналке. И на кухне ходят какие-то посторонние личности.  Я, конечно, недовольна. Легли спать с сотрудницей в одну постель - в моей комнате. Оказалось, что у меня комната отдельно от всего дома в какой-то башне. И ночью начался ветер и башню начало раскручивать. И кровать моя крутилась всю ночь - очень страшно.
Наутро я предъявила маме претензии - что она зря квартиру поменяла и что здесь жить невозможно.
Потом вижу маму на рынке. Зима. Снег. Мама ходит по прилавкам и сдает куски колбасы и ей дают мелочь взамен. Я говорю ей: "Что ты делаешь?"  Она отвечает: "Пытаюсь исправить ситуацию." Я понимаю, что она исправить ситуацию не может.
Далее опять мы с ней в коммуналке. И приехал мой МЧ с адвокатами и юристами. Выяснилось, что мама никаких документов не подписывала и мы можем обратно вернуться в свою квартиру.

И еще эпизод - будто мама стоит на краю обрыва, а в обрыв течет вода грязная. Огромный поток, мимо мамы.  А в обрыве чья-то машина.   И мама пытается их предупредить. Но они не слушают.

Таисия Луна

Мой сон тоже пропустили!  Посмотрите пожалуйста, очень важно мнение специалистов!!  С уважением

Отправлено с моего 5045D через Tapatalk

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте
Я сейчас плотно занялась чисткой мужа,на нем обнаружилась сущь,плотно прилипшая к нему.Плюс путы на ногах,короче много чего чищу.Просила показать как идут чистки.Кума замечена была в негативе на Лж,по снам получила много,да и в реале муж ушел к другой.И последнее время снится частенько мне.Подскажите,что может говорить якобы мой долг за воду,которой я не пользовалась и как это отнести к чисткам мужа?Она и у него в негативе принимала участие???
Я в гостях у кумы,зачем и почему не знаю.Меня пригласили и вроде я там гостила несколько дней и четко знаю,что водой пользовалась по минимуму-то есть не купалась,не плескалась.Я со своим младшим,он младше чем в реале.Нам пришло время уезжать,все собираются и вижу ее маму-она вся в черном(платье,колготки) и на что я обратила внимание,она хромала.Они берут с собой квитанции,по дороге заплатить за воду.И одну квитанцию они заполнили на меня,но при выходе я эту квитанцию уже в пакете беру с собой и спрятав под кошелек ложу в коляску к мелкому.Подходим к остановке и мама с кумой отходят в сторону,там ларек с продуктами или с фаст фудом и там начинают пересчитывать суммы в квитанциях.Я остаюсь с мелким ждать автобус,со мной еще парень незнакомый.Подходит автобус мой (автобус длиный,раньше такие ездили с гармошкой посиредине)и в этот момент меня зовет кума,я решаю быстренько с ними решить вопрос и уехать.В ларьке кума спорит с мамой своей-мама утверждает,что я должна очень много,а кума пытается сгладить спор и говорит,,Что ну ничего страшного,раз уж нет докатательств что я много воды истратила,то с меня их требовать и нельзя,,Я начинаю очень злиться и объясняю,что не купалась у них и платить бешеные суммы не собираюсь-я толком не помню,но сумма примерно была 25 тысяч.Выхожу и говорю куме,я пользовалась и согласна отдать,но только 1,5 тысячи.В автобусе уже полно людей,я начинаю переживать,что кума отвлекла меня и могу с коляской не поместиться.Но вижу,что в последней двери почти нет людей и туда как раз и помещусь.
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Пума

Всем добрый вечер.Кто знает что значит сон в котором часы идут в обратную сторону? +++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Айлин

Здравствуйте скажите пожалуйста:подчисткой каналов рода прснилась покойная бабушка,она сидела как на пальме а я на веревке каталась под ней.Не пойму к чему все.

trap

Цитата: Айлин от 29 марта 2017, 19:12:21
Здравствуйте скажите пожалуйста:подчисткой каналов рода прснилась покойная бабушка,она сидела как на пальме а я на веревке каталась под ней.Не пойму к чему все.
Вы под защитой бабушки, раз под ней...

WildOrhidea

Цитата: Айлин от 29 марта 2017, 19:12:21
подчисткой каналов рода прснилась покойная бабушка,она сидела как на пальме а я на веревке каталась под ней.
Дерево (пальма в Вашем сне) это символ Рода.Бабушка как старший кровник сверху.Верёвка на которой Вы катались это связь/канал с Родом.У Вас по сну показан процесс,пошла работа.
Цитата: Пума от 29 марта 2017, 19:00:40
сон в котором часы идут в обратную сторону?
Повторение какой либо жизненной ситуации,которая ранее имела место быть в Вашей жизни.Возвращение людей с прошлого.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aksinya

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 29 марта 2017, 18:12:01Подходим к остановке и мама с кумой отходят в сторону,там ларек с продуктами или с фаст фудом и там начинают пересчитывать суммы в квитанциях.Я остаюсь с мелким ждать автобус,со мной еще парень незнакомый.Подходит автобус мой (автобус длиный,раньше такие ездили с гармошкой посиредине)и в этот момент меня зовет кума,я решаю быстренько с ними решить вопрос и уехать.В ларьке кума спорит с мамой своей-мама утверждает,что я должна очень много,а кума пытается сгладить спор и говорит,,Что ну ничего страшного,раз уж нет докатательств что я много воды истратила,то с меня их требовать и нельзя,,Я начинаю очень злиться и объясняю,что не купалась у них и платить бешеные суммы не собираюсь-я толком не помню,но сумма примерно была 25 тысяч.Выхожу и говорю куме,я пользовалась и согласна отдать,но только 1,5 тысячи.В автобусе уже полно людей,я начинаю переживать,что кума отвлекла меня и могу с коляской не поместиться.Но вижу,что в последней двери почти нет людей и туда как раз и помещусь.
Ваши чистки работают , кто то ( кому прилетает ) свое отдавать не хочет , они уже это присвоили ( работы велись ЧМ ) , и вообще они выгребать негатив не хотят ( а уже хромают ) , пытаются что то делать ( предьявляют счета , а счета за воду , морочат голову ) Вы немножко взяли обратно , но основное отстояли , отвлекают  ( боитесь что не успеете сесть в транспорт ) но Вы справились , нашли выход .Все имхо

Малахит

Прошу помощи в трактовке сна.

приснилось что я ищу во сне прабабушкину дачу, с трудом нахожу, калитка заперта(эта дача периодически мне снится в разных проявлениях и все время она по разному выглядит) на двери 2 крючка дверных, отпираю с трудом калитку, а я с девочкой, теза моя, оставляю ее сажать виноград, а сама иду дальше, не могу найти дом, тут смотрю, он из каменного стал деревянным, захожу, а там кто то живет >:( >:( >:( :o, я возмущаюсь,а там кроватка с детьми стоит и кошки, тут баба появляется типа маклер, я говорю, на каком мол основании тут кто то живет, а она говорит они снимают мол дом, квартиранты, а я говорю, а деньги куда идут мол, она молчит, я начала ругатся и сказала, раз снимают, то я должна получать эти деньги, и дальше не помню, маклер еще сказала, что они много отремонтировали чего в доме и так далее и я проснулась, но встала я злая как собака, от того, что во сне увидела, что кто то живет в бабушкином доме, приблизительно понимаю, к чему это все, но хотелось бы услышать мнения практиков.
Работы велись по снятию и возврату своего, но где то месяц назад...

С Уважением+++
"Здесь нужно, чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."(Божественная комедия)

в личке отливки не смотрю

Seyla

Помогите понять серию снов об одном человеке. Были отношения, несколько раз сходились и расходились. Сны снились во время, когда была в ссоре с ним, никаких чисток и магических воздействий не проводила.
Тут на форуме наткнулась на сон о кольце и тут же вспомнила серию снов с его участием.
Сначала были сны не связанные с ним. Было одно время Домовой приходил, думаю, что домовой, только большой, лохматый, тупотел и по ладошке гладил, стена между спальней и гостиной растворялась и он проходил через нее, 5 ночей так было и совсем не боялась, проснусь, подумаю, что сон и сплю дальше. На шестую ночь поняла, что что-то потустороннее, очень испугалась и еще очень долго боялась.
Потом приснился сон о девочке-соседке, во сне она выходила из лифта, а я входила, при этом говорила ей, что же ты делаешь, ты же скоро умрешь, у тебя же двое детей. А через несколько дней она и в самом деле умерла, алкоголь токсичный выпила. К ней не имею вообще никакого отношения, просто жаль ее было, и 30 не было, а спилась, а как человек очень хорошая была, добрая и отзывчивая. Это мне о чем-то Высшие Силы пытались сказать или чисто случайно вещий сон приснился, потому что как вспомню тот сон, так до сих пор страшно.
Ну и о том человеке, снились сны, что мы в моей квартире, стоим за окном и наблюдаем смерчи-воронки, я завороженна природным явлением к нему прижимаюсь, а он за плечи приобнял, так и стояли смотрели, страха не было, было как ужастик смотреть, ты в полной защищенности, а там, там меня не касается, штук пять было тех воронок. Потом снилось, что он является ко мне, но не через входную дверь, а через балкон, хоть и живу не на нижних этажах, на мое удивление, что мол говорил же, что больше никогда меня не захочешь видеть , как-то хвастливо ответил, что же я дурак тебя забыть. Еще приснилось  два дома красивых, на заснеженном участке, снег еще так искрился, такая нетронутая белизна, только дорожка между домами расчищена, идем навстречу друг другу, он мне отдает ключи и говорит, присмотри за моим домом.
Вот все эти сны о нем, о девочке-соседке, приход домового были в один период, месяц-два.
Потом сошлись с тем человеком, опять разошлись и тут несколько снов, что он с другой женщиной,  а на ней мой золотой браслет в виде жесткого кольца, я ее выгоняла, посуду после нее мыла, но браслет всегда забирала. А потом сны о нем прекратились, я уже и скучать перестала, и переоценила все, и пришла к выводу, что правильно у нас говорят, что Бог дает, то к лучшему.
Вот стала изучать Руны и увидела на форуме отзыв женщины о ставе, ей стало сниться обручальное кольцо, что оно ржавеет и ломается. А если без  магии снится твоя вещь в виде круга у другой женщины, не означает ли это, что что-то сделано на том браслете, хоть я его, вроде, нигде и не снимала, только у себя дома и дома у того мужчины (он не женат) или сон говорит о том, что он уже окончательно ушел от меня, и вообще, связаны ли эти все сны.
Интересуюсь теперь только с точки зрения развития магических способностей, есть какие либо способности или просто на эмоциях все снилось, потому что больше ничего подобного не снилось, если что и снится, разгадываю, по сну что-то хорошее, но жизнь идет и ничего особо не меняется, обычная рутина, хоть и грех жаловаться, да и сны все реже снятся.

Буду благодарна за помощь в толковании, если кто-то прочтет такой большой объем информации.

С уважением!

Roi

Ув.практики, подскажите, пожалуйста, какой смысл в моем сне, опять бабуля пришла в сон. Год примерно не появлялась, а раньше постоянно, пока не унесли помин в богадельню. Снилось в этот раз, что я лежу на кровати, рядом мать. Я засыпаю во сне и вижу, ощущаю даже скорее, что рядом с нами где-то бабушка, мамина мать. И тут непонятное происходит, помню какое-то жужжание, как много насекомых жужжат. И у меня страх не проснуться из того другого сна. Я начинаю мычать, стонать в реальности. И меня будят((
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status