Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Mayya

Цитата: Стихиаль от 15 марта 2017, 12:49:55
Добрый  день,прошу помощи в толковании,приснилось,что 2  айтишника разыскивают мою сестру,я  им вру.что не знаю,где она.Сама в это же  время  быстро собираю  вещи с  ней и отправляю  ее в столицу,тоже  в  арендованную на время  квартиру.Вроде  у нее  билет на самолет в Германии и через пару дней она улетит,остались какие-то мелочи с документами,даже не уладить,а  просто подождать,все  улажено  уже.Думаю,отлично,пусть уедет от греха подальше,пока  тут все  устаканится,заодно и заработает там,и посмотрит,как  люди живут,может,что в  башке  щелкнет,увидит,в  каком дерьме  живет и начнет что-то делать,наконец,а  я уже без риска  этих уродов на чистую воду выведу.
Потом на её старую  квартиру(откровенно  нищее жилье) пришли еще какие-то спецслужбы  вроде,тоже её  ищут,отвечаю им ,что не в курсе,где она.Вроде  как  это провокация какая-то,ничего противозаконного  она не делала,какая-то подстава,и,наоборот,эти спецслужбы и айтишники сами действуют незаконно,разыскивая  её.Что  этот  сон может значить?
У меня два варианта:
1. Вы проводите какие-то работы, судя по сну - чистки, которые сказываются на сестре. Воздействия бесовские.
2. Опять же бесовское воздействие на семью. Атака.
В общем, либо по сестре лупят, либо она ловит при чистках. Надо оградить.
С уважением, Mayya.

shopen

Цитата: Aksinya от 15 марта 2017, 11:15:53Какая то неуправляемая сила , может ритуалом вызвали каким то , и она вроде как защищает ( раз парень испугался ) отпугивает других , но Вы пока не управляете ею , вообще раздражение  когда что то чуждое , навязанное извне рядом
Aksinya, благодарю!!! Я вот тоже думала-думала и решила, что это Сила. Может так способности скрытые показали? Я пока не умею и не знаю, как ими пользоваться, поэтому и раздражает: по сну молния именно притягивала, манила, но "в руки не давалась", т.е. я не могла управлять ею. Это мне очень не нравилось.

Цитата: Черная моль от 15 марта 2017, 11:20:17Какая- то энергия ( Сила), направленная на Вас, судя по тому что не могли обойти- достаточно существенное препятствие.
Бес рядом ее боялся- не Ваш защитный бес отошел в сторону, не справился?
Не может быть откатом Вашей магии?
Холодная- Иса?- чья- то зеркальная защита ?
Черная моль, благодарю!!! О, Вы тоже подтвердили, что Сила :)
Бес родовой, но вредящий, я как раз гоняю его. Может потому и испугался, что эта Сила может его наконец-то добить? Мне даже смешно было, как он истерил, я ещё пыталась толкнуть молнию в его сторону, чтоб подёргался, но она не давалась :(
Откат вряд ли, т.к. сейчас не до магии "во благо" - родовой негатив вычищаю, на врагов забила...
Холодная и упругая молния - вообще в ступоре. Возможно, это особенности данной Силы. А может такую защиту она может дать, когда я научусь совладать с нею...
Цитата: Черная моль от 15 марта 2017, 11:38:29Мужика задела- похоже, что Вашим бесам досталось таки.
Потом перемеинулась к Вам- атака или откат Вас достали.
Не давала пройти -а не блокировка маг.способностей или вроде того?
Или чья та защита все же блокирующая.
Очень надеюсь, что досталось парнокопытному.
Там немного не так было: я пыталась рассмотреть её со всех сторон, а она не давала мне обойти её. Тогда я стала дуть на неё и аккуратно толкать, а мужик истерил от страха.
Атака - рассмотрю такой вариант, если это только какая-то обманка? Но вреда от молнии не было, просто не давалась мне, а ведь так хочется поподробнее рассмотреть и изучить что-то неведомое...

Vamp

здравствуйте,уважаемые практики-прошу помощи со сном.поставила себе защиту и снится мне   захламленное помещение-и там несколько мужчин.я убираю и выкидываю весь мусор и хлам  потом один из мужчин провожает меня за стол-высокий на лестнице.и я ем там капусту,отрезая от качана чуть потемневшего и салат из капусты и майонеза      и в конце закусываю это тортом вкусным но чуть обветренным сверху..с уважением+

Стихиаль

Цитата: Mayya от 15 марта 2017, 13:00:25
У меня два варианта:
1. Вы проводите какие-то работы, судя по сну - чистки, которые сказываются на сестре. Воздействия бесовские.
2. Опять же бесовское воздействие на семью. Атака.
В общем, либо по сестре лупят, либо она ловит при чистках. Надо оградить.
Вы  правы,чистимся  все  скопом.Скорее,лупят,потому  что  сегодня ночью скандалили по поводу ставы  переоговорить именно от бесовских  воздействий,ей  то лень,то некогда,то  плохо себя  чувствует и так  бесконечно.

Цитата: Vamp от 15 марта 2017, 13:04:55
здравствуйте,уважаемые практики-прошу помощи со сном.поставила себе защиту и снится мне   захламленное помещение-и там несколько мужчин.я убираю и выкидываю весь мусор и хлам  потом один из мужчин провожает меня за стол-высокий на лестнице.и я ем там капусту,отрезая от качана чуть потемневшего и салат из капусты и майонеза      и в конце закусываю это тортом вкусным но чуть обветренным сверху..с уважением+
Почему-то создается  впечатление,что негатив прикрыли защитой,его полно.И что кто-то жар вашими руками загребает-убираете чужое помещение вместо своего,едите какие-то объедки.Как чужие проблемы  скинули на вас,и вы  во  всем  этом варитесь,да еще и под  конвоем-контролируют,сущи,что ли?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Vamp

Цитата: Стихиаль от 15 марта 2017, 13:08:48
  Почему-то создается  впечатление,что негатив прикрыли защитой,его полно.И что кто-то жар вашими руками загребает-убираете чужое помещение вместо своего,едите какие-то объедки.Как чужие проблемы  скинули на вас,и вы  во  всем  этом варитесь,да еще и под  конвоем-контролируют,сущи,что ли?
благодарю вас! тоже ощущение негатива есть,но вычиститься не получается никак

Стихиаль

Цитата: Vamp от 15 марта 2017, 13:12:21
благодарю вас! тоже ощущение негатива есть,но вычиститься не получается никак
Может,там  отвод стоит с кого-то,и получается,чистите  все  время  то,что новое  на вас  с кого-то прилетает?

Aksinya

Цитата: shopen от 15 марта 2017, 13:03:11Я пока не умею и не знаю, как ими пользоваться, поэтому и раздражает: по сну молния именно притягивала, манила, но "в руки не давалась", т.е. я не могла управлять ею
У меня похожие сны ( только другие силы ) были в благоприятные моменты моей жизни , когда нарабатывался потенциал , шел рост , я тогда магией занималась по своему , т к источников мало было , и потом в снах я эту силу и обуздывала

Vamp

Цитата: Стихиаль от 15 марта 2017, 13:13:40
Может,там  отвод стоит с кого-то,и получается,чистите  все  время  то,что новое  на вас  с кого-то прилетает?
ого...что то я не думала об этом...да...часто такое-вычащусь а на мне снова что то через время висит.

Стихиаль

Цитата: Vamp от 15 марта 2017, 13:15:02
ого...что то я не думала об этом...да...часто такое-вычащусь а на мне снова что то через время висит.
Ну,вот четкое ощущение,что вас используют за корочку  хлеба,да еще и контролируют.Что  чужую грязь чистите,не свою.

Mayya

Цитата: Vamp от 15 марта 2017, 13:04:55
Присоединяюсь к мнению ув. Стихиаль. Лестница - канал, по которому идет негатив на Вас. Процесс контролируется, программа еще функционирует. Тоже бесовское воздействие. В качестве одной из версий - делали через еду, но это нужно проверять. В целом направлено на благосостояние Ваше. И еще вариант, требующий проверки - женское здоровье, продуктивность. Как у Вас в этой сфере? Мне можете не отвечать, сам проверьте, проанализируйте ))

Цитата: Стихиаль от 15 марта 2017, 13:05:25
  Вы  правы,чистимся  все  скопом.Скорее,лупят,потому  что  сегодня ночью скандалили по поводу ставы  переоговорить именно от бесовских  воздействий,ей  то лень,то некогда,то  плохо себя  чувствует и так  бесконечно.
Это так негатив на ней отыгрывается. Нужно убедить, чтобы пересилила себя.
С уважением, Mayya.

Shep

Цитата: Черная моль от 15 марта 2017, 12:04:24
А Вы работы какие проводили недавно?
Если так сходу то ревность, кому- то отворот поворот может дадитев отношениях.
Если работы по отношениям какие- июто, то тоже на ревность смахивает.

Я не оч.люблю сны с эротич.сценами, наяву выходит все не очень. Мало информации.
Нет, не проводила. С этим мч не в отношениях,  да там и не особо эротический сон был, просто этот другой мч трогал грудь, а я даже одета была. You, атак я тоже не замечала.

Стихиаль

Цитата: Mayya от 15 марта 2017, 13:30:20
Присоединяюсь к мнению ув. Стихиаль. Лестница - канал, по которому идет негатив на Вас. Процесс контролируется, программа еще функционирует. Тоже бесовское воздействие. В качестве одной из версий - делали через еду, но это нужно проверять. В целом направлено на благосостояние Ваше. И еще вариант, требующий проверки - женское здоровье, продуктивность. Как у Вас в этой сфере? Мне можете не отвечать, сам проверьте, проанализируйте ))
Это так негатив на ней отыгрывается. Нужно убедить, чтобы пересилила себя.
Уже,но каких люлей  это стоило :'(как  оно огрызалось в ней,тварина(+++ кончились,только один раз плюсанула в другой  теме-и все,простите ..

Черная моль

Цитата: Shep от 15 марта 2017, 13:39:46
Нет, не проводила. С этим мч не в отношениях,  да там и не особо эротический сон был, просто этот другой мч трогал грудь, а я даже одета была. You, атак я тоже не замечала.

Трогал грудь...ммм а не к интиму ли 😊 ...( или мечтает ).

Стихиаль

Цитата: Shep от 15 марта 2017, 13:39:46
А я бы трактовала,как  налчие сущности(второй МЧ),которая  мужиков отгоняет.

Черная моль

Цитата: shopen от 15 марта 2017, 13:03:11
Aksinya, благодарю!!! Я вот тоже думала-думала и решила, что это Сила. Может так способности скрытые показали? Я пока не умею и не знаю, как ими пользоваться, поэтому и раздражает: по сну молния именно притягивала, манила, но "в руки не давалась", т.е. я не могла управлять ею. Это мне очень не нравилось.
Черная моль, благодарю!!! О, Вы тоже подтвердили, что Сила :)
Бес родовой, но вредящий, я как раз гоняю его. Может потому и испугался, что эта Сила может его наконец-то добить? Мне даже смешно было, как он истерил,

Если даже не обойти не рассмотреть было- Сила какая- то значительная)))  не нападала, уже хорошо, я прямо голову ломаю, аж самой интересно, что же это могло быть.
Если молния в чистом виде, с грозой - тут как бы независящие влияние, могущее поломать устоявшийся уклад жизни. А шаровая, почти в руках но не в руках- да, соглашусь, кого- то пробудили, пытаетесь овладеть ею.
Если несложно, потом обратную связь дайте, хоть в личку, как вам будет удобно,  только чтобы не потерялось сообщение. Наверняка это скоро будет видно в реальности, что же это.

Пы.сы.у меня крутится что-то рядом , но не могу ухватить, все же и блокировку ( закрытие)  нельзя исключить. Лучше перебдеть😊.
Почему я в блокировку так упираюсь а не в Силу которая пришла к Вам- Ваша эмоция по отношению к этому шару, она не положительная же?
Если Ваша  пришедшая Сила- было бы восхищение, восторг, типа такого, и ощущения что она Ваша, то есть свое усиление бы почувствовали во сне. Как- то так))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status