Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Sandra от 15 марта 2017, 11:08:37
Добрый день :)

Сон под чисткой

Приснилось ,что с семьёй купили частный дом.но там как будто только 1 этаж, дом такой немного не достроенный и мы планируем достроить но забор и двери мощные

Есть потенциал для укрепления защит, и хороший потенциал. Возможно высвобождается под чисткой.
Защит и энергетики в целом.

Заранее благодарю +++

Mayya

Цитата: You от 15 марта 2017, 11:19:26
я просто ставила чистки на открытие дорог может это как то связано? Через бесов недавно еще одну защиту ставила))
Связано ) Ходите со своими защитниками, только они пока, по-моему, не сориентировалась. Допускаю, что мало времени прошло после защитного ритуала. Дороги у Вас сильно закрыты, давно, если верить сну. Но работа идет, препятствия устраняете ))
С уважением, Mayya.

лучик

Цитата: You от 15 марта 2017, 11:19:26
я просто ставила чистки на открытие дорог может это как то связано? Через бесов недавно еще одну защиту ставила))
решетка не нравится вы как в обход идете.Снести бы этот забор не мешало.И барахло тащите с собой .Может что-то отпустить уже надо чтоб легче идти было.

Черная моль

Цитата: You от 15 марта 2017, 11:08:19
Доброго дня. Во сне сегодня проделыввла очень долгий путь по своему старому поселку с каким то барахлом но у менч было 2 помошника - парни подростки энергичные (уже не 1 раз снятся) и мы ижем на поляну чтоб уже расслабиться, путь сложный то река которую переплывать то песок и тут наконец доходим до развилки а там тупик и лабиринт. Было обидно но мы увидели железный забор плетеный и перелезли его все таки и это уже  была свободная дорога)  что это значит?

Чистка с трудом шла ( идет), много препятствий.
Бесы рядом?( помощники).
Перелезли забор - похоже что препятствия наконец преодолены!
Ровная дорога- отличные перспективы завершения чистки и не только! Результаты чистки( на что направлена) будут Ок! Пути раскрывали- похоже все здорово!

You

Цитата: Черная моль от 15 марта 2017, 11:33:08
Чистка с трудом шла ( идет), много препятствий.
Бесы рядом?( помощники).
Перелезли забор - похоже что препятствия наконец преодолены!
Ровная дорога- отличные перспективы завершения чистки и не только! Результаты чистки( на что направлена) будут Ок! Пути раскрывали- похоже все здорово!

благодарю! Это первый сон что я хоть куда то дошла и выкарабкалась - а до этого только езда по песку на велосипеде с падениями и ожидание часами автобуса..(  парни во сне я так понимаю все таки помошники))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная моль

Цитата: shopen от 15 марта 2017, 10:49:46
Подскажите, пожалуйста, к чему снится шаровая молния?
Видела её дважды. Первый раз проходила мимо какой-то комнатки или ниши, там мужика шаровая молния зажала, он не мог выйти. Мне было жутко интересно, что же это такое, но надо было бежать по делам (не

Мужика задела- похоже, что Вашим бесам досталось таки.
Потом перемеинулась к Вам- атака или откат Вас достали.
Не давала пройти -а не блокировка маг.способностей или вроде того?
Или чья та защита все же блокирующая.

лучик

Цитата: Sandra от 15 марта 2017, 11:08:37
Добрый день :)
Сон под чисткой
Приснилось ,что с семьёй купили частный дом.но там как будто только 1 этаж, дом такой немного не достроенный и мы планируем достроить но забор и двери мощные
Забор и двери мощные -хорошая защита ,но энергии много наверно кушает и тяжеловата.Первый этаж корневая чакра у вас хорошо развита.На ногах хорошо стоите.Но верхние чакры тоже нужно раскачивать.Достраивать дом.

Shep

К чему снится сон, в котором на глазах мч меня ласкал другой мч, а первый мч с бессилием смотрел на это?

You

Цитата: Shep от 15 марта 2017, 11:55:15
К чему снится сон, в котором на глазах мч меня ласкал другой мч, а первый мч с бессилием смотрел на это?
на вас идут магические атаки?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная моль

Цитата: Shep от 15 марта 2017, 11:55:15

А Вы работы какие проводили недавно?
Если так сходу то ревность, кому- то отворот поворот может дадитев отношениях.
Если работы по отношениям какие- июто, то тоже на ревность смахивает.

Я не оч.люблю сны с эротич.сценами, наяву выходит все не очень. Мало информации.

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста растолковать сон) Вчера работала на гармонизацию своих семейных отношений с мужем, рунами, после этого ночью мне снится сон, будто три рыжих кошки кидаются на меня и кусают, боролась с ними пол ночи, в итоге вроде всех раскидала :o Что это может значить? Заранее благодарю за помощь)))

лучик

Цитата: Avgusta от 15 марта 2017, 12:08:57
Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста растолковать сон) Вчера работала на гармонизацию своих семейных отношений с мужем, рунами, после этого ночью мне снится сон, будто три рыжих кошки кидаются на меня и кусают, боролась с ними пол ночи, в итоге вроде всех раскидала :o Что это может значить? Заранее благодарю за помощь)))
перед гармонизацией чистку делали?Показан негатив что мешает.

Черная моль

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста растолковать сон) Вчера работала на гармонизацию своих семейных отношений с мужем, рунами, после этого ночью мне

Не очень (( идет гармонизация, совсем не идет пока, негатив, недоброжелатели ( недоброжелательницы.)

Стихиаль

Добрый  день,прошу помощи в толковании,приснилось,что 2  айтишника разыскивают мою сестру,я  им вру.что не знаю,где она.Сама в это же  время  быстро собираю  вещи с  ней и отправляю  ее в столицу,тоже  в  арендованную на время  квартиру.Вроде  у нее  билет на самолет в Германии и через пару дней она улетит,остались какие-то мелочи с документами,даже не уладить,а  просто подождать,все  улажено  уже.Думаю,отлично,пусть уедет от греха подальше,пока  тут все  устаканится,заодно и заработает там,и посмотрит,как  люди живут,может,что в  башке  щелкнет,увидит,в  каком дерьме  живет и начнет что-то делать,наконец,а  я уже без риска  этих уродов на чистую воду выведу.
Потом на её старую  квартиру(откровенно  нищее жилье) пришли еще какие-то спецслужбы  вроде,тоже её  ищут,отвечаю им ,что не в курсе,где она.Вроде  как  это провокация какая-то,ничего противозаконного  она не делала,какая-то подстава,и,наоборот,эти спецслужбы и айтишники сами действуют незаконно,разыскивая  её.Что  этот  сон может значить?
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Стихиаль

Гармонизации маловато будет,чистить надо,воздействия от  3 коварных  врагов,женщины.

Цитата: лучик от 15 марта 2017, 10:46:49
извиняюсь если задела.Не собиралась обсуждать ваше толкование.Все имеют право на версию.Психоанализируйте сны дальше,мне магическая трактовка больше интересна.
Присоединяюсь к  просьбе,психоанализируйте сны на форуме психологии,сколько влезет,тут люди магией  занимаются,чистками,а  вы  вносите путаницу с психологическими зацепками,так  можно пропустить очень важные  симптомы,приняв  за  психологическую проблему.Тут треть ,ну,четверть точно,форума дипломированных психологов наберется,я  серьезно.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status