Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Джулия

Уважаемые практики, снова я к вам за помощью за трактовкой сна.
Сейчас веду много работ: себе чищу фин.канал, и сферу ЛЖ от закрытий, и чакры тоже))) и несколько работ с бесами себе в помощь, защиту, И веду кое какие порчельные работы  на одного мужика..

Снится что я в доме, а на первом этоже двор с травой,  и там стоит какая то женщина, она выпустила на этот двор несколько петухов - рыжих таких ярких, и очень крупных, и я знаю что она для меня этого сделала.Петухи бегают там по двору туда-сюда, а я в это время в доме на втором этаже и смотрю на это.
Потом меня зовут к столу, как будто день рождение у кого то празднуют, я к столам подхожу, но там блюда разные есть и торты стоят нарезанные я бегу за тарелкой смотрю - а тарелок  много все белые но плоских нет - только глубокие остались. беру себе и иду к столу. Торты присмотрела себе темные по типу шоколадных а потом увидела огромную белую емкость на ней написано что это красная рыба засоленная ( я очень люблю ее), я забрала все себе, открыла, смотрю - а там полная емкость рыбы, обрадовалась - думаю буду сейчас есть.
Потом я вышла на улицу и смотрю на небо, вроде были тучи, тут небо ясное - голубое очень, и на кусочке тучи свет появился, как будто радуга. В этот момент ко мне сзади кто-то пристроился, смотрю - а это мужчина знакомый, мы не виделись лет 10 с ним. Он ко мне с каким то любовным намеком пристает, но не делает ничего, говорит что ему по типу нельзя. Потом зовет меня куда то посмотреть. Приводит в комнату- там только одна кровать с белым покрывалом и больше ничего нет. Постоял там, показал это кровать и у нас ничего не было с ним, я так и не поняла почему, но вроде как ему не разрешил кто-то. Я потом на него смотрю -  а он стал такой страшный, старый, огромный, волосатый, вообще на себя не похож, и на шее шрам, как будто ему кто-то горло перерезал, но шрам черный, по типу зажил уже.
Потом я ушла оттуда из этой комнаты и встретила своего знакомого мужика солидного, он сказал что меня нужно подлечить у него в клинике и повел туда. Клиника очень крутая была, он привел парня, который мне помыл голову, подбирал шампуни , а потом этот мужик пришел и сам прочистил мне уши, причем каким то инструментом- прямо насквозь. И после этого сказал что я здорова, если что - могу обращатсья. Я ему говорю дай номер, он написал. Я ему хочу дать свою визитку, а у них на столе вижу что уже есть. Он говорит - твои визитки у нас очень давно уже лежат))
Я выхожу на улицу и ко мне начинают подходить люди и спрашивать по моей работе, можно ли воспользоваться моими услугами, и все подходят и подходят.

Буду благодарна за помощь в трактовке!+++
По своим соображениям, думаю что чистки справляются, бесы помогают, петухи -похоже на защиту. А вот мужик с кроватью - меня напряг как то. Может это то закрытие через ЧМ, которое было с подкладом на днях, которое не легло на меня... И рыба меня смущает, к чему рыба снится?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Пастораль

Цитата: Джулия от 15 марта 2017, 09:14:13
А вот мужик с кроватью - меня напряг как то. Может это то закрытие через ЧМ, которое было с подкладом на днях, которое не легло на меня... И рыба меня смущает, к чему рыба снится?

Здравствуйте, Джулия. Много работ проводите одновременно, слишком энергозатратно. Мужик с кроватью, скорее всего один из бесов, предупреждает не забывать об отдыхе. Рыба во сне к прибыли. Не важно, ловить или готовая. Как прибыль, можно рассматривать отличный результат от проведенных работ.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Джулия

Цитата: Пастораль от 15 марта 2017, 09:23:57
Здравствуйте, Джулия. Много работ проводите одновременно, слишком энергозатратно. Мужик с кроватью, скорее всего один из бесов, предупреждает не забывать об отдыхе. Рыба во сне к прибыли. Не важно, ловить или готовая. Как прибыль, можно рассматривать отличный результат от проведенных работ.
Пастораль, благодарю вас! Я настолько устала последнее время, что у меня действительно ни на что нет сил, вы правы полностью.
Насчет прибыли, очень хотелось бы чтобы так и было,  сейчас в моем бизнесе кризис, денег ноль..
Еще раз вам спасибо!
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Черная моль

Цитата: лучик от 15 марта 2017, 09:13:20
Вот знаите я толкую сны ещё клиентам и столкнулась с такой проблемой.Не верят люди в магию вот хотят видеть психологию,обыденность.На них атака говоришь им а они не верят в это ,начитаются сонников.На этом форуме почти все с защитами ,да и в жизни куда ни плюнь ,то родовая ,то покойник на охране,кто молится усердно.И нужна вот этой вот защите психология,очень редко ,больше идёт предупреждение об опасности.Да важные события в жизни тоже показывают,например появление нового кавалера,большую удачу в работе или наследство.Но серую обыденность обычно нет.А на форуме ещё и по несколько работ у каждого помимо защит.

Это уже далеко от темы первоначального сна.
Я по- прежнему прекрасно вижу в своих снах отражение смеси обыденности и магии.
Сны-получении информации от подсознания, из тонких миров, и тд и тп.
Думаю что тот кому написали , прекрасно понял о чем речь.На самом деле, никто не возьмется провести четкую грань между психологией и магией, то есть событиями в тонком мире и их влиянием на человека.
Смысл моего толкования был , по- моему, предельно понятен: Чистка идет.
Но человек еще имеет , помимо энерг.канала с тем, от кого в свое время получил негатив, и который теперь согласно сну, возвращается к источнику ( бывшему мужу сестры по этому же каналу), еще и психологическую подоплеку: человек до сих пор имеет и эмоциональную зависимость от источника негатива:" до сих пор не люблю мужа сестры, часто вспоминаю, вспоминаю всегда о нем нехорошо". Это говорит о том что канал до сих пор существуетплюс эмоциональная зависимость, ситуация не отпущена, иначе тот негативный тип был бы давно " фиолетов" и редко бы вспоминался и снился. А снится он часто.
Вот и психология на блюдечке.
Я вообще не понимаю как магию и психологию можно разделить в чистом виде.
Мы зависимы от своих врагов, пока их ненавидим. И сами поддерживаем эти каналы получения негатива в рабочем состоянии.
Поэтому для меня сложностей именно этот сон до толкования не составил.
Если есть еще мнение- изложите его спрашивающему.
Она будет очень благодарна.
Отвечать надо тем кто спрашивает, я думаю, а смысл обсуждать чужие толкования?
И еще, здесь многие, если не все, читали- перечитали Фрейда, Листа, Юнга, Берна , всех отцов- основателей психоанализа.
Именно оттуда пришла традиция рассматривать личность в совокупности:Я ( сознание в бодрствующем состоянии),, сверх-Я( надсознание, область Духа, если ничего не путаю),  подсознание ( активно когда сознание спит, то есть во сне), и тд. Кстати современные психоаналитики ( действующие живые) не отрицают магию,  это " всего лишь" работа в изменённом состоянии сознания, гипертрофированное специфическое развитие магом определенных областей.
Поэтому для меня никаких
противоречий нет, и разделение магии и психической жизни личности считаю неуместным.
Поэтому, очевидно же, сколько толкователей, столько и мнений, не вижу смысла спорить об этом, потеря времени.

лучик

Цитата: Черная моль от 15 марта 2017, 10:29:48
Это уже далеко от темы первоначального сна.
Я по- прежнему прекрасно вижу в своих снах отражение смеси обыденности и магии.
Сны-получении информации от подсознания, из тонких миров, и тд и тп.
Думаю что тот кому написали , прекрасно понял о чем речь.На самом деле, никто не возьмется провести четкую грань между психологией и магией, то есть событиями в тонком мире и их влиянием на человека.
Смысл моего толкования был , по- моему, предельно понятен: Чистка идет.
Но человек еще имеет , помимо энерг.канала с тем, от кого в свое время получил негатив, и который теперь согласно сну, возвращается к источнику ( бывшему мужу сестры по этому же каналу), еще и психологическую подоплеку: человек до сих пор имеет и эмоциональную зависимость от источника негатива:" до сих пор не люблю мужа сестры, часто вспоминаю, вспоминаю всегда о нем нехорошо". Это говорит о том что канал до сих пор существуетплюс эмоциональная зависимость, ситуация не отпущена, иначе тот негативный тип был бы давно " фиолетов" и редко бы вспоминался и снился. А снится он часто.
Вот и психология на блюдечке.
Я вообще не понимаю как магию и психологию можно разделить в чистом виде.
Мы зависимы от своих врагов, пока их ненавидим. И сами поддерживаем эти каналы получения негатива в рабочем состоянии.
Поэтому для меня сложностей именно этот сон до толкования не составил.
Если есть еще мнение- изложите его спрашивающему.
Она будет очень благодарна.
Отвечать надо тем кто спрашивает, я думаю, а смысл обсуждать чужие толкования?
И еще, здесь многие, если не все, читали- перечитали Фрейда, Листа, Юнга, Берна , всех отцов- основателей психоанализа.
Именно оттуда пришла традиция рассматривать личность в совокупности:Я ( сознание в бодрствующем состоянии),, сверх-Я( надсознание, область Духа, если ничего не путаю),  подсознание ( активно когда сознание спит, то есть во сне), и тд. Кстати современные психоаналитики ( действующие живые) не отрицают магию,  это " всего лишь" работа в изменённом состоянии сознания, гипертрофированное специфическое развитие магом определенных областей.
Поэтому для меня никаких
противоречий нет, и разделение магии и психической жизни личности считаю неуместным.
Поэтому, очевидно же, сколько толкователей, столько и мнений, не вижу смысла спорить об этом, потеря времени.
извиняюсь если задела.Не собиралась обсуждать ваше толкование.Все имеют право на версию.Психоанализируйте сны дальше,мне магическая трактовка больше интересна.

shopen

Подскажите, пожалуйста, к чему снится шаровая молния?
Видела её дважды. Первый раз проходила мимо какой-то комнатки или ниши, там мужика шаровая молния зажала, он не мог выйти. Мне было жутко интересно, что же это такое, но надо было бежать по делам (не помню, каким), и я с сожалением прошла мимо.
Дела сделала (вообще не помню, что делала), и вернулась таки к этой молнии. Она с удовольствием переметнулась ко мне. Сначала она была маленькая, примерно с бильярдный шар. Но постепенно увеличивалась в размере, под конец сна уже была с голову. Она вся светилась, переливалась, и не давала мне обойти её. Я на неё дула, даже оттолкнула рукой (по ощущениям, она была холодная и упругая, как воздушный шарик). Рядом со мной справа, вертелся парень (скорее всего бес), он жутко боялся этой молнии, чуть не истерил, когда я отмахивалась от молнии, и она летела в его сторону...
Мне не нравилось, что я не могу обойти эту молнию или увернуться от неё, но было не страшно, а неприятно (даже слегка раздражало), что не могу управлять ею

Aksinya

Цитата: Vilena от 15 марта 2017, 02:44:59Здравствуйте , подскажите пожалуйста к чему приснился мне мужчина, в жизни мы с ним любовники, сниться, что он голодный, поел и еще добавки попросил
Никогда не снился мне
Как по мне сон к тому что мужчина хочет большего , что ему уже Вас не хватает , просит добавки , привязался , ну и важно что какое ощущение от сна .имхо

You

Доброго дня. Во сне сегодня проделыввла очень долгий путь по своему старому поселку с каким то барахлом но у менч было 2 помошника - парни подростки энергичные (уже не 1 раз снятся) и мы ижем на поляну чтоб уже расслабиться, путь сложный то река которую переплывать то песок и тут наконец доходим до развилки а там тупик и лабиринт. Было обидно но мы увидели железный забор плетеный и перелезли его все таки и это уже  была свободная дорога)  что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Sandra

Добрый день :)

Сон под чисткой

Приснилось ,что с семьёй купили частный дом.но там как будто только 1 этаж, дом такой немного не достроенный и мы планируем достроить но забор и двери мощные

Заранее благодарю +++

Черная моль

Цитата: лучик от 15 марта 2017, 10:46:49
извиняюсь если задела.Не собиралась обсуждать ваше толкование.Все имеют право на версию.Психоанализируйте сны дальше,мне магическая трактовка больше интересна.

Нет не задели никоим образом.
Так версию чего? Сна? Ну и дайте версию сна.
А смысл вклиниваться в беседу с энного поста? Если не читали начала?
Спасибо за разрешение,  конечно, я вроде и раньше не особо стеснялась, как вы заметили.
Шире взгляд- больше смысла😏.
Нет трактовки магической или немагической. 
Подсознание считывает и показывает любым доступным образом  всю поступающую к объекту инфу.
Я помагичиваю  не так давно , а сны сбываются 20 лет.
Поверьте и сонники нет плохи, если на них настроиться.
Так же как и иные способы получения инфы- руны, таро, сны, прямое видение, опыт, интуиция.
Точный ответ даст только совокупность этих методов и как маг вы должны это знать.

Mayya

Цитата: Sandra от 15 марта 2017, 11:08:37
Добрый день :)

Сон под чисткой

Приснилось ,что с семьёй купили частный дом.но там как будто только 1 этаж, дом такой немного не достроенный и мы планируем достроить но забор и двери мощные

Заранее благодарю +++
Здравствуйте. Ритуалы какие-то на защиту или благосостояние проводили? Если да, все удачно, но нужно еще добавить. Защита в норме, а на блага добавляйте.
С уважением, Mayya.

Aksinya

Цитата: shopen от 15 марта 2017, 10:49:46Она с удовольствием переметнулась ко мне. Сначала она была маленькая, примерно с бильярдный шар. Но постепенно увеличивалась в размере, под конец сна уже была с голову. Она вся светилась, переливалась, и не давала мне обойти её. Я на неё дула, даже оттолкнула рукой (по ощущениям, она была холодная и упругая, как воздушный шарик). Рядом со мной справа, вертелся парень (скорее всего бес), он жутко боялся этой молнии, чуть не истерил, когда я отмахивалась от молнии, и она летела в его сторону...
Мне не нравилось, что я не могу обойти эту молнию или увернуться от неё, но было не страшно, а неприятно (даже слегка раздражало), что не могу управлять ею
Какая то неуправляемая сила , может ритуалом вызвали каким то , и она вроде как защищает ( раз парень испугался ) отпугивает других , но Вы пока не управляете ею , вообще раздражение  когда что то чуждое , навязанное извне рядом ,  все ИМХО

Mayya

Цитата: You от 15 марта 2017, 11:08:19
Доброго дня. Во сне сегодня проделыввла очень долгий путь по своему старому поселку с каким то барахлом но у менч было 2 помошника - парни подростки энергичные (уже не 1 раз снятся) и мы ижем на поляну чтоб уже расслабиться, путь сложный то река которую переплывать то песок и тут наконец доходим до развилки а там тупик и лабиринт. Было обидно но мы увидели железный забор плетеный и перелезли его все таки и это уже  была свободная дорога)  что это значит?
Медленно, с препятствиями идете к своей цели. Как я понимаю, ритуалы через бесов дают плоды.
С уважением, Mayya.

You

Цитата: Mayya от 15 марта 2017, 11:17:00
Медленно, с препятствиями идете к своей цели. Как я понимаю, ритуалы через бесов дают плоды.
я просто ставила чистки на открытие дорог может это как то связано? Через бесов недавно еще одну защиту ставила))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Черная моль

Цитата: shopen от 15 марта 2017, 10:49:46
Подскажите, пожалуйста, к чему снится шаровая молния?

Какая- то энергия ( Сила), направленная на Вас, судя по тому что не могли обойти- достаточно существенное препятствие.
Бес рядом ее боялся- не Ваш защитный бес отошел в сторону, не справился?
Не может быть откатом Вашей магии?
Холодная- Иса?- чья- то зеркальная защита ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status