Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор lora_palmer, 27 июня 2015, 17:29:28

« назад - далее »

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 14 марта 2017, 19:20:42
психологические проблемы  магическими чистками не убираются,исключено,это 2  разные  сферы.
А где это написано?
Вы можете дать свое толкование.

Мицар

Цитата: lucky_lady от 14 марта 2017, 20:18:02
Как-то на следующую ночь после завершения работы рунической чистки (это была моя первая - "Спица" от Рунавы) приснился сон. Весь не запомнила,  только конец...  Мне мой муж дал несколько пачек денег и я их несу в отчий дом. Оглядываюсь по сторонам,  боюсь,  что украдут...  Тут вижу на полянке рядом с домом на 3-4-метровом холме (которого нет в реале) стоит мужик с бензопилой (мужик синюшный,  на покойника похож) и со злостью наблюдает за мной. Я забегаю в подъезд,  захожу в квартиру.  Тут звонок. Я открываю дверь (дверь старая, в реале уже лет 15 другая стоит). На пороге женщина (похожа на циганку), а рядом с ней мужик (вроде тот же,  что был на холме). Женщина говорит: "Я тетка хозяйки этой квартиры,  отдай деньги! ". И я отдаю.
В реале хозяйка  квартиры моя бабушка (она там с моей мамой живет). И родственниц таких я не припомню.
Уважаемые практики,  помогите растолковать,  что это значит?
Очень похоже на крадник..цигане часто бесня так  является.. но мужик синюшный( вы сказали на покоиника похож) - я затрудняюсь сказать через что именно сделан был.. Хотя возможен и комплекс.. Деньги вы отдали.. дверь старая( защита ваша) открыли..Возможно снимали защиту бесней( циганка заявила что она хозяйка квартиры) а вот остальное погост..Проверьте  доступными методами диагностики. ИМХО, С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

trap

Цитата: Черная моль от 14 марта 2017, 18:27:20
Цитата: trap от 14 марта 2017, 15:20:50
Доброго дня, уважаемые практики. Сон, который

Идет процесс чистки:уборка грязи, выстиранное белье.
Ничего удивительного, что приснился вам человек: счищается негатив, полученный в свое время, от него,судя по всему неприязнь была взаимной, сейчас вы ему по каналу весь негатив и вернете.
А снится он часто- между вами не только энергоканал а и психологические якори, зацепки.
Как только воспоминание о нем перестанет Вас "Цеплять", так и перестанет сниться.
Благодарю и + как обычно.
Неприязнь после развода с сестрой появилась. А так он " мечтал" обо мне и пускал слюни....фу, вспоминать противно. И не вспоминаю его особо, а вот он возможно.

Арес

Добрый вечер! К чему такое может присниться? Будто девушка угощает людей, много мужчин , она нажарила много птицы разной (куры, утки, перепелки и т.п) и все тушками целыми, жареные, вареные, очень много. И будто они лежат в каком-то озере или луже, мокрые немного. Люди вокруг озера. Я пробую одну курицу, она очень жесткая, не прожевать. Девушка тем временем вспоминает прежнего парня с которым долго жила и рассталась окончательно, говорила что он любил кушать. А я думаю что надо ей учиться лучше готовить чтобы замуж выйти.
Понимаю что остались какие-то каналы между ними,  это мешает ей устраивать личную жизнь. Птицы жесткие тут что могут значить?
Благодарю за подсказки.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ingunda

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня снился во сне мой мч впервые, и это был прекрасный сон, включая массу различных тактильных и сексуальных ощущений, разговоры, рассказы друг другу.... Все происходило в моей квартире. И тут начинают приходить " гости".. Которых никто не звал... Много много гостей может 20 может 30 человек.... Я всех гоню и выставляю за дверь жестко. Практически все ушли. И тут из какой-то неведомой дырки под потолком в виде трубы выползают две тети с банными тазами. Я их гнать. А они - а мол у на ПРОПИСКА!!!! Я спрашиваю - откуда? Они отвечают, что управдом прописал. Я прошу предьявить. Показывают что то в виде ржавой монеты с дыркой посередине и со знаками по периметру. Пришлось их оставить к своему неудовольствию. И потом ещё мужичок ещё один объявился с такой же " пропиской" ...... В конце сна я размышляю, что теперь придётся вместо целой квартиры пользоваться только комнатой, что неудобно для любовных свиданий с МЧ. .... Что удивительно - МЧ было наплевать на всех этих гостей, он как будто их не видел. А в жизни очень брезгливый и не любит никакое общество, очень замкнут и выскочкой себя несёт. .... Накануне 13 Марта было Др моё. Ставила " Вертолёт" как защиту на Др. до этого стояли сильные рунические защиты. Пожалуйста, прошу помощи - подскажите, что это за " приписка" такая и что за дамы..... Заранее премного благодарна
Всегда ставлю +

Стихиаль

Цитата: Черная моль от 14 марта 2017, 20:46:36
А где это написано?
Вы можете дать свое толкование.
Это не написано,а проверено.Тут полфорума до того,как  сюда пришли,пытались решить проблемы психологическим путем.И сами психологи ,как  прижмет,почему-то бегут за помощью к магам,а зачастую сами владеют магическими техниками,потому  что на чистой психологии  далеко не уедешь.Не путайте людей,пожалуйста,это совсем разные сферы.
Толкование сна  дала.
Через съехавшую крышу лучше видно звёзды.

Vilena

Здравствуйте , подскажите пожалуйста к чему приснился мне мужчина, в жизни мы с ним любовники, сниться, что он голодный, поел и еще добавки попросил
Никогда не снился мне

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elka

Цитата: Ingunda от 14 марта 2017, 22:26:59
. Пожалуйста, прошу помощи - подскажите, что это за " приписка" такая и что за дамы..... Заранее премного благодарна
Подозреваю что это подселенцы, монеты - это откуп за который они работают. Кто это (лярвы, бесы, покойники)- не скажу точно, но на вашей квартире. МЧ не реагирует, потому что не видит и не чувствует их, они больше вам мешают. Вроде не агрессивны, силы не забирают, но возможности ограничивают

Цитата: Vilena от 15 марта 2017, 02:44:59
Здравствуйте , подскажите пожалуйста к чему приснился мне мужчина, в жизни мы с ним любовники, сниться, что он голодный, поел и еще добавки попросил
Никогда не снился мне
Сил/ поддержка ваша ему нужна, вы даете, но ему ещё надо
Проверьте диагностикой на энер.вампиризм (это в самом худшем варианте, не факт, но подстрахутесь)

Цитата: Лейла777 от 14 марта 2017, 18:10:13
Помогите пожалуйста растолковать сон.
как будто я хожу и ищу  своего отца(он давно умер) но это было постройки какие то.в городе где я  росла.что то по типу заброшенного дома. нашла где он спал ..его вещи в которые он когда то носил..нюхаю их ...от меня прячется какой то мужик..он был что то хозяина там...я за ним бегу в истерики, плачу прошу помощи найти отца.. он мне говорит уходи, не лезь не в свое дело...орет на меня ..я бьюсь в истерики . потом он мне показывает..-скелет..уже давно все перегнившее , видно только немного кожи на  пальце..поднимает сухие артерии(трубки ) и говоит он умер от болезни крови(диагноз был связан с кровью) . Говорит , что сын у него еще есть ему щас лет 19 ..рос он в приюте..у него все нормально. Сон был нереално ярким и реалистичным.
Связан ли сон с какими-то работами? Род чистите?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Лейла777

Цитата: Elka от 15 марта 2017, 03:10:11
Связан ли сон с какими-то работами? Род чистите?
Нет, работ не проводила. Но я преобрела камень Лабродор и спала с ним в эту ночь.

Elka

Цитата: Мирочка от 14 марта 2017, 15:36:16
Уважаемые практики, я к вам за помощью.
Делала мощную ЧМ чистку. Мама в это время спала.Одна часть дома, вторая соотв. вне дома, доделала, прихожу. Она просыпается и говорит мне, что снился кошмар и оттого проснулась. Сюжет: я ей говорю - давай летать, я умею и тебя научу. Начинаем лететь, летим, я улетела дальше, она устала и хочет приземлиться на поле. Смотрит туда, а там кишат змеи. Куча змей, ей было страшно, что аж проснулась.
Вы чистку начали не только своими силами, мама как кровник непроизвольно помогает, но она более слабая, может из за ослабления энергетики негатива назвать в процессе чистки. Ей бы защиту на это время и что нибудь для повышение энергетики..
Цитата: Мирочка от 14 марта 2017, 15:36:16
Мне снилась вереница снов, давно столько подряд не видела, из тех что запомнила: захожу в магазин и хочу купить воду. Продавщице даю деньги, она говорит мало дала. Думаю, как мало,

Буду благодарна за помощь.
По вашему сну я не вижу что что-то снялось..
Но есть четкое указание что откуп маленький сделали.. Еще хотят, мало им.. А чистка видимо очень перспективная, много пользы вам принесет, не смотря на свою кажущуюся неказистость (это судя по хибаре и виду из окна). Я бы посоветовала еще откуп, пощедрее..

Цитата: Лейла777 от 15 марта 2017, 03:20:23
Нет, работ не проводила. Но я преобрела камень Лабродор и спала с ним в эту ночь.
Видимо вас кто то предупреждает, что болезнь отца может по наследству переходить, по мужской линии. Вас выгоняют, значит вам не передалось, но будьте аккуратны с системами рода отца..

Цитата: lucky_lady от 14 марта 2017, 20:18:02
Как-то на следующую ночь после завершения работы рунической чистки (это была моя первая - "Спица" от Рунавы) приснился сон. Весь не запомнила,  только конец...  Мне мой муж дал несколько пачек денег и я их несу в отчий дом. Оглядываюсь по сторонам,  боюсь,  что украдут... 
Чистка не всё убрала, не тот профиль видимо. Но, показала что есть крадник на мат.блага, бесовской и покойник на охране негатива, вернее не совсем и охрана, больше как наблюдатель - сигнализатор
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Къёр

Сахар закончился. Дом полуразрушеный.
Я так поняла, что жить мне долго осталось. Готовься. Скоро всё закончится. Умру я.

Черная моль

Цитата: Стихиаль от 14 марта 2017, 23:14:53
Это не написано,а проверено.Тут полфорума до того,как  сюда пришли,пытались решить проблемы психологическим путем.И сами психологи ,как  прижмет,почему-то бегут за помощью к магам,а зачастую сами владеют магическими техниками,потому  что на чистой психологии  далеко не уедешь.Не путайте людей,пожалуйста,это совсем разные сферы.
Толкование сна  дала.

У меня где написано, что псих.проблемы убираются или не убираются маг.чистками?
Вы не думаете, что сны могут иметь не только маг.подоплёку? А я думаю.
Полфорума- замечательная ссылка.
Здесь все же тема толкования снов а не толкования ( обсуждения)  толкований.

Пастораль

Всем доброго утра или дня! Помогите и мне. Сама более менее разобралась что к чему, но возможно что - то пропустила.
Снится мне, что я в своей квартире, но она почему - то находится в деревянном доме, на площадке несколько квартир. Впечатление от квартиры положительное, но было очень много старой, но крепкой мебели. Слышу кто - то ковыряет дверной замок, стоит парень, представился соседом, смотрит на меня и продолжает ковырять замок Я говорю ему: не стыдно тебе? Стоишь рядом, смотришь мне в глаза и ломаешь замок? Отвечает - меня попросили. Мне надо идти, замок сломан, просто прикрываю дверь и ухожу. Дошла до дороги и мне надо ее перейти, сильного движения по не нет, но меня останавливают две фигуры на другой стороне, отталкивают внешним видом. Они едят что - то на подобие гамбургеров и манят рукой к себе. По сну вроде как директор и его родной брат, (у нас коллектив из трех человек, директор его брат и я, это так в реале) на них белые футболки, а все остальное черное, брюки и длинные плащи, лицо вымазано черной ваксой что ли, и так не равномерно, видно кожу через разводы. Я отказываюсь идти, и откуда- то сверху, спускается такая же фигура, в темном, но белой футболке, накрывает меня своим плащом, и говорит этим двоим: она только моя, и не надо больше лезть. Мы с ним улетаем, пока летим, он мне говорит: будешь жить у меня, пока я у тебя замки не поменяю.

Ни какой чистки не делаю.
Вижу как смена работы, уже задумываюсь и подыскиваю новое место. ЗП задерживают не прилично долго, а не давно было поступление ден. средств от клиентов, директор сказал, денег нет. Иду домой расстроенная и думаю про него и брата - черти полосатые.
Может это мое воображение так фонит?

Пока ставить плюсы и писать ЛС не позволяет мой статус, но в благодарность, буду слать лучики добра в Вашу карму! )
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Лусия

Здравствуйте.

Сон на чистке:
Помогите разобраться, пожалуйста.
Я иду домой и встречаю около своего подъезда своих подруг (подругу Ф и подругу Н - в жизни они дуг с другом не знакомы, знаю, что подруга Ф занимается ЧМ).
Обе подруги стоят с собаками. И я с собакой тоже. Я не хочу с ними останавливаться, говорю, что мне надо домой, но подруга Н. меня не пускает и я глажу ее собаку.
Домой я не пошла. Пошла с ними.
Отпустила свою собаку побегать и вижу идет полицейский. Подходит ко мне и говорит, что я нарушаю закон, отпуская собаку. Я посылаю его подальше. Он уходит.
Я начинаю возмущаться и что-то эмоционально рассказываю своим подругам, что законы у нас дурацкие и что полицейские обнаглели. И что плевать я хотела на этого полицейского.
И тут неожиданно подруга Ф начинает на меня орать, возмущаться, ругать меня, обзывать по всякому. Говорит, чтобы я вообще заткнулась и умерла. С такой злостью, ненавистью на меня кричала.
Я, конечно, не ожидала таких слов. Поворачиваюсь и ухожу от них. Говорю: "Да пошли вы.."
Подруга Н. побежала за мной.
А подруга Ф пошла в другую сторону и кто-то ее там ждал.

Знаю, что собаки во сне у меня всегда защиты показывают.

лучик

Цитата: Черная моль от 15 марта 2017, 07:13:41
У меня где написано, что псих.проблемы убираются или не убираются маг.чистками?
Вы не думаете, что сны могут иметь не только маг.подоплёку? А я думаю.
Полфорума- замечательная ссылка.
Здесь все же тема толкования снов а не толкования ( обсуждения)  толкований.
Вот знаите я толкую сны ещё клиентам и столкнулась с такой проблемой.Не верят люди в магию вот хотят видеть психологию,обыденность.На них атака говоришь им а они не верят в это ,начитаются сонников.На этом форуме почти все с защитами ,да и в жизни куда ни плюнь ,то родовая ,то покойник на охране,кто молится усердно.И нужна вот этой вот защите психология,очень редко ,больше идёт предупреждение об опасности.Да важные события в жизни тоже показывают,например появление нового кавалера,большую удачу в работе или наследство.Но серую обыденность обычно нет.А на форуме ещё и по несколько работ у каждого помимо защит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status